4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • たくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:46.0

事情あって赤ちゃんをカウンセリングの時連れて行ったけど嫌な顔ひとつ見せずに施術してくださりどうもありがとうございました。
    スタッフさんの接客も気持ちが良くて通いやすい雰囲気でした。
    仕上がりもとても気に入りました
    また相談させてください。よろしくお願いいたします。

(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\13860→\6980

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

たくみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みを消して落ち着かせたいとの事でしたので
    柔らかいグレージュ系で染めさせて頂きました!

カットでは長さとお顔周りを整えていますので外に流す
    感じで巻いてみてください◎
    春らしく雰囲気が変わりお似合いでとても素敵でした^^

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので
    お家でのケアもして頂くとより綺麗な状態を保つことができます◎

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:24:09.0

あまり決めずに来たのですが、予想以上に可愛い髪色になって満足しています。

【平日限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→5800

すず様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は柔らかいグレージュ系にされたいとの事でしたので
    赤みをしっかりと消せるようオリーブ系の色味を混ぜながら染めさせて頂きました!
    落ち着いた印象で
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!

長さと量は整えていますので
    今後伸ばしていく際は2.3ヶ月おきのタイミングでカットするのがオススメです!
    また今回は毛先は外ハネでお顔周りのみ外巻きをするだけの韓国風なくびれ巻きをしました!

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 04:49:57.0

とても良い感じにして下さいました!

【学割U24】似合わせカット+カラー \4800

mm様

今回は暗めにされたいとの事でしたので
    ブルーブラックで染めさせて頂きました!落ち着いた印象で
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!

レイヤーも入れさせて頂きましたので
    全て外巻きをするだけで韓国風なくびれヘアが簡単にできます◎

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:35:49.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

あゆ様

今回は暗めにされたいとの事でしたので
    重くなりすぎないラベンダー系でカラーさせて頂きました!
    落ち着いた印象で

また色味チェンジの際はなんでもご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:37.0

とてもリラックス出来る空間でした。春っぽくてかわいいカラーにしていただき、大満足です!最後は巻き方も教えていただきありがとうございました^^

さき様

今回は暗めにされたいとの事でしたので
    重くなりすぎなグレージュ系でカラーさせて頂きました!
    退色していた赤味や黄味が抑えられて綺麗になりましたね〇

また26ミリのコテでウェーブ巻きでスタイリングし
    巻き方も毛先は外ハネで
    その上にs字で内巻きを作っていただくとできますので

また色味チェンジの際はなんでもご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:08:36.0

丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

ゆ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、重たい印象を軽く透け感のでるようにしたいとのことでしたので、
    顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました(^^)

顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

カラーもワンカラーで暗めのグレージュにさせていただきました!

グレージュ系の色は透明感もあり落ち着いた印象になるので
    とてもお似合いでしたね◯

巻方もワンカールで動きが出るので
    とても楽に巻けると思います!

お家のホームケアでも、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】
    などを使ってホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:19:59.0

接客が丁寧で仕上がりも最高です!

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \3500

ひとみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はバッサリカットということで
    毛先を15cmほど切り
    量感やお顔周りも整えさせて頂きました!
    全体が軽い印象になりましたね〇

また、今回は韓国風のくびれ巻きでスタイリングし
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
    巻き方も全て外ハネでお顔周りのみ外巻きでとても簡単にできますので、

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので
    またカラーなどお考えの際はなんでもご相談ください!
    お話も楽しく施術があっという間でした!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• みおうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:40:45.0

とても綺麗に染めてもらえました!

みおう様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は初カラーということで
    バイト先での規定にも対応できるよう
    少し明るめのブラウン系の色味で染めさせて頂きました!
    カットでは毛先のラインとお顔周りを整えさせて頂きました!

また、今回は韓国風のくびれ巻きでスタイリングし

また色味チェンジの際はなんでもご相談ください!

みおう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:08.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    カラーもすごくいい感じにしてくださり、とても満足しています。

sakura様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はハイライト履歴で明るく退色した髪色を
    赤みの出ないグレージュやオリーブ系で
    落ち着きのある透明感カラーにさせて頂きました!
    カットでは毛先のラインと量を整えさせて頂きました!

巻き方も全て外巻きでとても簡単にできますので、

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので
    また縮毛矯正なども迷われている場合は
    いつでもご相談くださいね〇

sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:36.0

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

当店のスタッフ全員、お客様がご来店からお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるように意識して対応させていただいております!!

カウンセリングにてなりたいイメージをしっかり汲み取り、その中で
    なるべく早くお帰りいただけるように日々試行錯誤し、技術向上に
    励んでおります。

カットとてもお似合いで素敵でした!!

大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいております。

縮毛矯正は一度当てると半永久的ですので半年から1年に1回の根本の縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。
    また、髪質改善などのトリートメントでご来店いただけるとより髪の毛の質感UPや
    ツヤツヤな感じが続けやすいので2ヶ月に一回ほどのご来店お勧めしております!

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同、接客面、技術の向上に
    励んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist  藤原季矢

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:18.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、カットもカラーも思った通りでめちゃくちゃ満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!

kk様

今回は普段のラベンダー系の色味とは少し
    変え、ピンクを混ぜた感じでカラーさせて頂きました!
    カットでは鎖骨ラインでばっさり切らせて頂き
    お顔周りを流れやすく整えさせて頂きました!

雰囲気が変わりとても素敵でした^^
    巻き方も全て外巻きでとても簡単にできますので、

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:13.0

雰囲気もとても良く素敵な仕上がりになりました!

【学割U24】似合わせカット+カラー \4800

ほのか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は春休み限定との事でしたので
    派手すぎない落ち着きのあるピンク系で染めさせて頂き、
    カットでは10cmほど全体を切り
    お顔周りを流れやすく整えさせて頂きました!

また、今回は韓国風のくびれ巻きをさせていただきました!
    春らしく明るい雰囲気でとても素敵でした^^

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• うえださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:15.0

カットやスタイリングの相談も丁寧にしていただきました。

担当させて頂きました藤原です

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は前髪カットとトリートメントをさせていただきました。
    今回は前髪を減らしていきたいとのことでしたので今後に合わせてご提案させて
    いただきカットしました。

とってもお似合いでしたね(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist 藤原

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:48:54.0

何も決めずに行きましたが、嫌な顔せず全部説明していただいてよかったです。
    仕上がりも希望通りになってとても満足です!

【メニューご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• フミフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:24:42.0

初めてでしたが雰囲気、施術ともにとても良かったです。
    今までピンク系のカラーは何度かした事ありますが今回が一番気にいってます!
    担当の方の一つ一つの動作がとても丁寧で優しく安心してお任せできました。
    静かに過ごすことが好みなのですが、施術中ずっと落ち着いて過ごすことができて良かったです(*^^*)
    次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念限定】(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\5980

フミフミ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るいベースを活かしながら
    ピンクの色味がしっかり入るよう染めさせて頂き、
    カットでは毛先のラインを整え
    お顔周りを流れやすく切らせて頂きました!

また、今回は韓国風のくびれ巻きをさせていただきました!
    雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いで素敵でした^^
    毛先は全て外ハネでお顔周りのみ外巻きでとても簡単にできます◎

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

フミフミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:47.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    巻き方なども教えてくださりとても満足です。

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \4000

ゆり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛先のラインと量を整え
    お顔周りを流れやすく切らせて頂きました!
    全体的に軽い印象になりましたね!

雰囲気が変わりとても素敵でした^^

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:52.0

とても良い仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

担当させて頂きました藤原です

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    今回はなりたいイメージをカウンセリングで汲み取り、骨格、髪質を見させて
    いただきカットしました。

とってもお似合いでしたね(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist 藤原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも思い通りにしていただきました!普段の巻き方なども教えてくださりありがとうございました。また利用したいです

【卒業式クーポン】似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ無し) \11980

はる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るく退色された髪を
    暗めのグレージュで透明感を出しながら染めさせて頂きました!
    根元は全体のトーンと合わせるため
    リタッチさせて頂きましたので色落ち後も
    綺麗に馴染みます〇

新しいスタイルも雰囲気が大きく変わりとてもお似合いで素敵でした^^

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:02.0

店内も綺麗で、とても過ごしやすかったです!
    カラーやカットの相談にも親身にのってくださって、ありがたかったです!

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー \4980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるくめぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:41.0

イメージ通りにしていただけました。

お話しをせずに施術してほしかったので
    その点も応えていただき、とても嬉しいです。

【OPEN記念限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥8500

みるくめぃー様

今回は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

【NOISM OSAKA 梅田店】では綺麗なシルエットの骨格補正カットと
    お客様の髪質や髪の状態に合わせた薬剤選定のほか薬の塗り分け、
    巻き方、ケアの仕方などで当てるこだわりのパーマを体感することができます!

今回は長めのセンターパートのスタイルをベースに
    【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!

ニュアンスパーマは
    ワンカールで動きのある質感で決まるのが特徴のパーマです!

タオルドライした髪の毛をざっくり乾かして
    【レタッチ WAVE】を髪に揉み込みこんでシルエットを整えるだけで決まります!

次回は一ヶ月半~二ヶ月を目安にカットを一度してあげるのがおすすめです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:25.0

いつも髪を染めた時に赤みが気になっていたのですが、こちらの美容院では赤みの少ない綺麗なベージュに染めていただけました。とても丁寧で良かったです。

t様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体の長さを3cmほど切らせて頂き、
    カラーは少しトーンを上げながら
    柔らかいベージュで透明感を出しながら染めさせて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回は内巻きのスタイルでふわっと
    巻かせて頂きましたが、
    外ハネスタイルも似合われると思いますので
    是非お試しください◎

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

t様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• やまBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:59:48.0

店も清潔感があり、施術も丁寧で大変良かったです。
    予定時間よりも少し早く完了し、その点も良かったです。

【OPEN記念限定】メンズカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ

やまB 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられ、シルエットの矯正やツイストスパイラルの質感なども
    お客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

スタイリングもお店で説明させていただいた通り
    根本を乾かして、毛先は水分量を残した状態で、
    乾かしすぎには気をつけてくださいね(^^)

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    今のスタイルに飽きてきた場合は
    【波巻スパイラルパーマ】もおすすめです!

ツイストスパイラルパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!
    こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    やまB様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• たぬきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:20:26.0

遅れてしまったのに、きちんと対応していただきました。
    カラーも思った色通りで良かったです。

たぬき 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントは通常のトリートメントと違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせたオリジナルの薬剤調合で
    必要な栄養分を入れて美髪になります(^^)

カラーも透明感のあるナチュラルな
    カラーにさせていただきました!
    艶のある髪になりより綺麗になりましたね♪

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:01.0

酸性縮毛矯正でつるっつるのさらさらにしてもらいました!カラーもめちゃめちゃいい感じに今回もしていただいて毎回フルでお任せできます!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    前回ブリーチをさせていただいたので今回はブリーチ毛への縮毛矯正を
    させていただきました!とてもツヤツヤになり綺麗になりましたね!

カラーはブラウンベージュにさせていただきました。
    ブラウンですが透明感のあるようにカラーの選定はさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ!

水素の髪質改善もつけていただき、ブリーチ、縮毛矯正のケアをさせて
    いただきました!見違えるほど綺麗になり、満足いただけて嬉しく思います!

これからも安心してお任せいただけるように日々、技術の向上に
    励んでいきますので次回からも是非よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair&make NOISM osaka stylist 藤原

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:53.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、担当して下さった方の初めのカウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧に対応して下さいました。カットもカラーも仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます^ ^

まなえ様

今回は全体の長さを少し切らせて頂き、
    カラーは暗くなりすぎないよう、オリーブ系で透明感を出しながら染めさせて頂きました!

また、今回は韓国風のくびれ巻きをさせていただきました!
    毛先はは全て外ハネでお顔周りのみ外巻きでとても簡単にできます◎
    ぜひおうちでも試してみてください!

まなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:05:59.0

したいヘアカラーやカットをしっかりと聞いてくださって、髪の毛が傷みがとてもサラサラになり満足です。
    カラーもすごく上手で、求めてたカラーになりました。
    お話も楽しく可愛かったです!ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\8980→6800

あおちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体の長さを整えさせて頂き、
    カラーは黒くなりすぎないよう、グレーやアッシュ系で染めさせて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回栄養分がしっかりと入った良いトリートメントをさせて頂きましたが

ぜひおうちでも試してみてください!

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:06.0

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 望月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:01.0

理想の仕上がりにしてもらえてよかったです!

【OPEN記念限定】(人気No.3)似合わせカット+カラー \4980

望月 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

今回はレイヤースタイルで
    ワンカールで動きの出るスタイルにさせていただきました!
    その後スタイリングはいかがですか?

カラーも、色落ちがしやすそうな髪質でしたので
    少し落ち着いたお色味でさせて頂きました!
    透明感もありとてもお似合いでしたね(^^)

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

望月様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:57:23.0

綺麗にカラーカットしていただいて大満足です。担当の方もとても丁寧で安心してお任せできました!次回は、今回とはまた違うカラーに挑戦してみたいと思うのでよろしくお願いします!

かなこ様

今回は全体の長さを少し切らせて頂き、
    カラーは柔らかいオリーブ系で透明感のある感じにさせて頂きました!

ぜひおうちでも試してみてください!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• まるとよ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:39.0

初めて行かせていただきましたが
    担当のスタッフさんが丁寧に聞いてくれ、
    安心してお任せできました(^^)
    また行かせていただきます。

【OPEN記念限定】(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\6980

まるとよ。様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体の長さは変えず
    レイヤーを入れ直させて頂き、
    カラーは柔らかいグレージュで透明感のある感じにさせて頂きました!

また、今回は韓国風のくびれ巻きをさせていただきました!
    レイヤーを入れていますので全て外ハネでお顔周りのみ外巻きでとても簡単にできます!
    ぜひおうちでも試してみてください!
    お話も楽しく施術時間があっという間でした!

まるとよ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー