4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:34:37.0

綺麗な色にしていただき満足です。
    最後可愛く巻いていただきありがとうございました

(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\13860→\6980

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!!

お伝えさせていただいたスタイリングの方法是非家でも試してみてください!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:07.0

同じ職業なのですが美容室を探していたので伺いました。
    初めてだったので履歴聞かれると思ったのですがカラーだけだったからかすぐ施術に入ってもらいました。
    縮毛矯正を強みにされていたのでお話お聞きしようと思って指名させて頂いたのですが、初めて行く美容室でこちらから話しかけづらくカラー塗っていただいてる時も一言も話すことなくシャンプーとお仕上げをアシスタントの方にして頂きました。担当の方とほとんど話していないのでアシスタントの方の印象が強かったかなと思います。
    シャンプーの際もピアスの心配して頂きありがとうございました。
    色味も手触りも良くて良かったです。

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような貴重なご意見をありがとうございます。

カラーのお色味満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

そして、お客様のご意見や期待に100%添えず大変申し訳ございません。

当店マンツーマンサロンではなく、アシスタントと一緒に
    協力して施術させていただいております。

ですが、お客様からのお悩みや、ご意見をしっかり聞き取りカウンセリングや
    接客をできなかったことこれからそれらをしっかり改善し、
    取り組んでいく所存であります。

また次回ご来店いただいた時までに改善点全て治していきますので
    是非次回も担当させてください!

またのご利用お待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:18.0

自分に合ったメニューを勧めて下さり、とてもサラサラになって嬉しいです!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR \13980

R 様

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

【美髪縮毛矯正】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    僕の美髪縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせた薬剤調合でダメージも最小限で抑え、
    癖も綺麗に伸ばして美髪になります。

癖毛で悩まれた髪も綺麗になりお悩み解決できてとてもよかったです(^^)

サロンでもお伝えしたように、家でのケアがとても大事になります。
    根本から乾かし、最後は毛先までしっかりドライすること、
    乾燥しないようにオイルか、ミルクをつけてあげる事は必ずして下さい!

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    トリートメントでメンテナンスを施してあげるとより髪質がしっかりするので
    さらに綺麗になります(^^)

その際にカットやカラーなどのメニューもできるので
    またお伝えください(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:39:07.0

すごく綺麗な色にしてもらい、最後の巻もおまかせにしましたが、自分好みスタイルにしてもらい満足です!
    次回もおねがいします!

さわ様

今回はカラーということで
    明るく退色して出てきた赤味や黄味を消す為に
    ブリーチなしダブルカラー履歴を活かして
    透明感のあるオリーブグレージュにさせて頂きました!

重くなり過ぎず柔らかいカラーになり
    とてもお似合いで素敵でした^^

全て外巻きをした韓国風くびれヘアにさせて頂きました!
    とてもつやつやに見えるので是非おうちでもお試しくださいね^^

また髪の綺麗や可愛いのお手伝いができること楽しみしております!
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• mrcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:34:55.0

カラーも仕上がりも大満足です!自分にあった提案とかもしてもらったり、セットの仕方まで教えてもらって嬉しかったです!また次回もお願いします!

(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\12760→\5980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:05:52.0

綺麗な仕上がりで店員さんも可愛くてよかったです(^^)

すず様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はばっさりロングからボブへのカットということで
    とてもワクワクするお時間でしたね!
    見せて頂きました画像を元にお顔の形や髪質、毛量などを
    考慮しながら内にしっかりまとまるボブにさせて頂きました◎

お家でも普段使われているストレートアイロンをサラッと通し
    オイルをつけて頂くだけで簡単にスタイリングができますので
    ぜひおうちでもお試しください!

またボブを継続される場合、1.2ヶ月ほどしますと
    耳後ろ辺りの量が重くたまって気になってくる頃かと思いますので
    ぜひいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね^^

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:05:34.0

雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。
    巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただきました!

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カラーは透明感のある明るめのカラーをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです!!

カラーは退色が気になってくると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 スタッフ一同

• minimikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:42.0

お店の雰囲気とても良かったです!
    縮毛矯正もしっかりあたったので、綺麗になりました!!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

minimiki様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は縮毛矯正とカットとの事でしたので
    これまでの履歴についても色々お聞きさせて頂きながら
    去年あてていた矯正部分はやさしい薬剤でダメージを抑えながら
    伸びた部分の癖はしっかりと真っ直ぐになるよう施術させていただきました!

癖で広がりの出ていた部分もしっかりと収まりまとまりのあるスタイルになりましたね◎
    また綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので
    毛先のラインを整え扱いやすいよう量も少しだけ減らさせて頂きました!

また半年から1年程が次回の縮毛矯正をあてるおすすめの時期となりますので
    髪の状態や普段のスタイリングのしやすさなど考慮しながら
    ぜひお考え下さいね^^

また機会がありましたら髪の綺麗や可愛いのお手伝いをさせて頂けると
    嬉しく思います!

minimiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:49.0

居心地が良く、施術中もリラックスできました。

【GW限定クーポン】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→6490

みのり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーということで
    明るく退色して出てきた黄味や赤味を消すために
    トーンを落として透明感のある
    オリーブグレージュで染めさせて頂きました!

またお客様がより快適に過ごせるようスタッフ一同
    心がけておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

ぜひまた機会がありましたら
    髪の綺麗や可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:43:52.0

色とか特に何も考えてなかったのですが、一緒にカラーを選んでいただけて満足いく仕上がりになりました!!
    待ち時間もなく清潔感もあっておすすめです!!

あやね様

先日は当店へのご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は長さはあまり変えずとの事でしたので
    カラーでガラッと雰囲気が変わるよう
    明るめのベースを活かしながら少しトーンを落としたピンクブラウンのお色を
    しっかりと入れさせて頂きました!

ツヤ感と柔らかさのある肌なじみのいいカラーで
    とても素敵でお似合いでした◎

またスタイリングでは全て外ハネでお顔周りのみ外巻きで
    流行りの韓国風なくびれヘアにさせて頂きました!
    とても簡単にできますので
    ぜひおうちでもお試しくださいね^^

ぜひまた髪の綺麗可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:21.0

とても親身に対応していただき、アドバイスなどもしてくださり出来上がりもわたしの伝えたとおりのものでとても満足です!

akari様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお仕事上暗めの髪色にされたいとの事でしたので
    地毛になじむようなナチュラルな黒髪にさせて頂き、
    カットでは長さは変えずお顔まわりなど
    骨格やバランスを見ながら整えさせて頂きました!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^^

ぜひまた髪の綺麗、かわいいのお手伝いさせてくださいね!

akari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:46.0

【喜多限定】美髪縮毛矯正\25300

なー 様

癖も綺麗に伸ばして美髪になります。

髪質も柔らかくなるので、巻髪も問題なく、
    綺麗に巻くことができます(^^)

癖毛で悩まれた髪も綺麗になり、朝のお手入れも楽になり
    お悩み解決できてとてもよかったです(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• chaehwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:56:13.0

初めて利用させてもらいました。

カラーはラベンダーグレージュで
    カットはミディアムの長さに
    表面に低めのレイヤーを入れてもらいました。

要望通りのヘアスタイルにしていただき
    大変満足です。

chaehwa様

今回は全体の長さは変えず
    レイヤーを入れてみたいとの事でしたので
    毛先はラインを整えて揃え
    表面とお顔周りにレイヤーを入れて軽さのあるスタイルにさせて頂きました!

またカラーでは少しトーンを落としたラベンダー系で
    艶感のある柔らかいカラーにさせていただきました!

新しいヘアスタイルもとでもお似合いで素敵でした^^

スタイリングでは毛先は外ハネで
    レイヤー部分のみ内巻きワンカールで簡単にまくことが出来ます◎

ぜひおうちでもお試しくださいね!

chaehwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• 智子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:29.0

いつも髪をサラサラに仕上げて下さりありがたい。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

メニューは前髪の縮毛矯正と全体の髪質改善をさせて
    いただきました。

いつも全体の縮毛矯正をかけており、今回は前髪が気になるということで
    縮毛矯正当てさせていただきました。癖もしっかり伸びまた扱いやすくなりますね!

縮毛矯正のケアとして定期的に髪質改善はさせていただいておりますので
    本当にどんどん髪の毛がきれいになっていっておりますね!

この調子で一緒に髪の毛をもっと綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:13:00.0

透明感のあるカラーにして下さってありがとうございます。
    理想の髪色になりました。
    髪質改善のトリートメントもさらさらでとても満足です。
    また来たいと思います。

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー+艶々髪質改善トリートメント \12100

満足していただけてとても嬉しいです!!

ダメージがお悩みということで髪質改善もさせていただきました!
    本当にツヤツヤになりましたね!

髪質改善は2ヶ月に一回でご来店いただけると質感がより向上し、トリートメントのもちもよくなっていきますのでまたご利用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:13.0

大満足です!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

今回さカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました

縮毛矯正は一度当てると半永久的ですので半年から1年に1回の根本の縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。
    また、髪質改善などのトリートメントでご来店いただけるとより髪の毛の質感UPや
    ツヤツヤな感じが続けやすいので2ヶ月に一回ほどのご来店お勧めしております!

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同、接客面、技術の向上に

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist  藤原季矢

• A-miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:30:08.0

急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーの希望も決めきれず来店しましたが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、髪の毛の悩みについてもご丁寧に教えてくださいました!
    またカラー後のスタイリングについても解説をしてくださりながら今の流行りのスタイリングにしてくださいました!!
    とっても充実した時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

A-mi様

今回はカラーということで
    今までの履歴や髪の毛の状態、今後のカラー事情をたくさんお聞きさせて頂いた上で
    元々のベースを活かしながら
    深めのラベンダーの色味を入れさせて頂きました!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^^
    ぜひおうちでもスタイリングしてみてくださいね!

A-mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:33.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。

【喜多限定】美髪縮毛矯正+カット\28600円

まい 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

僕の美髪縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違い、
    癖も綺麗に伸ばして美髪になります(^^)

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    トリートメントなどでメンテナンスを施してあげると良いかと思います。

その際にカットやカラーなどのメニューもできるので
    またお伝えください(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:24:49.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:12:08.0

めちゃ綺麗にしてくださりとても嬉しかったです!
    終始丁寧な対応をしてくださりとても居心地よく過ごすことが出来ました。シャンプーやトリートメントなど髪の毛のケアなども伝授してくださりありがとございます!!
    また来ます!

【喜多限定】美髪縮毛矯正\24200

まーちゃん 様

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    さらに綺麗になります(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:43:02.0

とても理想通りにして頂けました!落ち着いて話してくださるので居心地が良かったです。最後まで丁寧に仕上げて頂けたので大満足でした!ありがとうございます!

ミ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は見せて頂きました画像のように
    明るめの柔らかいお色にされたいとの事でしたので
    カラーをブリーチなしのダブルカラーに変更させて頂き、明るめのベースをつくってから
    グレーやアッシュの色味を入れさせて頂きました◎

また、お顔周りのカットと全体の量感調節や
    全て外巻きの韓国くびれ巻きで
    春らしくとても軽い印象になり素敵でお似合いでした!

またスタイルでのお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね^^

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:47.0

今日はありがとうございました!京都店に伺おうと思っていたのですが、日が合わなくて連休ならいけると思い、梅田店に伺わせて頂きました。初めて施術して頂いて正解でした。丁寧に接客して頂いて髪の毛の履歴に合わせて薬剤の調整をして頂いてめっちゃサラサラで綺麗になりました。カットも綺麗に流れる様に韓国っぽく作って頂いて嬉しいです!是非また、カラーやカットもして頂きたいなと思います!

【藤原限定】美髪縮毛矯正+Premium水素髪質改善トリートメント\22000

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

今回さカットと縮毛矯正と水素トリートメントをさせていただきました

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• せいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:47:35.0

みなさんご丁寧で良いお店でした。
    また行かせていただきたいと思います。

【OPEN記念限定】メンズカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ

せいや様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられシルエットの矯正や波巻きスパイラルの質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高いパーマですのでご自宅でもやってみて下さい!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    今のスタイルに飽きてきた方は
    【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!
    波巻きパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。

せいや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:40:32.0

今までで1番いい仕上がりでした。
    京都から帰省のついでに寄りましたが、通いたいレベルです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

メニューはカットとツイストスパイラルパーマを
    させていただきました。

カットは横と後ろを刈り上げ、全体的にすっきりなるようにカットさせて
    いただきました。
    パーマは普段扱いやすいように骨格や、髪質を見ながら当てさせていただきました。

パーマは大体3ヶ月に一回程度、カットは1ヶ月から1ヶ月半程度で
    ご来店いただけるとかっこいい状態が続きますので
    また是非ご利用ください。

京都駅店にも月に2回ほど出勤しておりますのでそちらにも足を運んでみてください!

また次回も担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:56.0

とても丁寧に接客していただき満足です。
    お店もとても綺麗でした。
    また是非お願いします。

ペンギン様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

またカラーでは少しトーンを落としたピンクラベンダー系で
    艶感のある柔らかいカラーにさせていただきました!
    またカットでは綺麗に伸ばされているロングヘアを今後も維持できるよう
    毛先と、全体の量を調節させていただき軽さを出しました!

またぜひ髪の綺麗、可愛いのお手伝いをさせてくださいね^^

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:37:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気のいい美容院で仕上がりも満足しました。
    価格もリーズナブルなので通いやすいのもありがたいです。

ゆりゆり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るめの柔らかいお色にされたいとの事でしたので
    元のベースを活かしながら
    1.2トーン明るくなるよう色味を入れながら染めさせて頂きました!
    またカットではボブラインは変えず
    2.3cmほど切り軽めのボブにさせて頂きました◎

スタイリングもストレートアイロンで軽く内に通すだけで
    とても簡単にまとまりますので、ぜひお家でもお試しください!

ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの髪型、髪色になってとても満足です。ありがとうございます。

似合わせカット+イルミナcolor+Oggiotto5stepTR \11000

Yuri様

今回は全体の長さは変えず
    レイヤーを入れてみたいとの事でしたので
    毛先はラインを整えて揃え

またカラーでは少しトーンを落としたグレージュ系で
    くすみ感のある柔らかいカラーにさせていただきました!

スタイリングでは
    お顔周りのみ外巻き1回転で
    その他は全て外ハネで簡単にできるくびれヘアにさせて頂きました!
    ぜひおうちでもお試しくださいね◎

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^^

Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:21.0

帰宅後気づいたのですが、予約時間より30分遅れて訪問していたのですが、施術中何も指摘等なく、嫌な顔をせず優しく接して下さいました。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    仕上がりについては、帰宅後確認すると少し切り残しを見つけました。切った後もパッツン感が少しあってやや自然ではない感じがしました。しかし、普段は外巻きをするので巻くと気にならないくらいです。当日もコテで巻いて下さり、1日楽しい気分で過ごすことができました
    この度はありがとうございました!!

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \4000

みっちゃん様

また大変嬉しい口コミ
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は長さを5cmほど切り
    全体の量やお顔周りを骨格やバランスを見ながら調節させて頂きました!

毛先のラインの重さについては
    普段のスタイリングに支障が出るようでありましたら
    直ぐに当店へご連絡頂けますようお願い致します。

こちらも技術の見直し、改善に努めさせて頂きます。

全て外巻きをした韓国風くびれヘアにさせて頂きました!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした!

みっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:28.0

ブリーチなしでピンクを入れてほしいとお願いしたのですが、ブリーチなしとは思えないぐらいしっかりと色を入れてくださってとても可愛くなって嬉しいです!
    髪の毛のケアのことも考えてくださり値段のことも相談しながら決めてくださったので安心してお願いすることができました。また行かせてもらおうと思います!!

【メニューご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

im様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は顧客様のご紹介での初来店くだささったとのことで
    とても嬉しく思います!

今回はブリーチなしでも色味を入れたいとの事でしたので
    元々のベースを活かしながら
    深くピンクの色味を入れさせて頂きました!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^^

ぜひまた可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    im様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:13.0

何も言うことないくらい毎回きれいにしてくださいます。
    これからも通います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー