4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:56.0

めっちゃ良かったです!要望通りの髪の毛に仕上りました!ありがとうございます!!

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!!

カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• いわたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:38.0

かっこよくしてもらえました!
    ありがとうございましたー!

【OPEN記念限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥8500

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとニュアンスパーマをさせていただきました。
    アイロンを使わず簡単にできるニュアンスパーマ是非楽しんでください!

ニュアンスパーマは波巻きパーマやスパイラルパーマと違い、少しパーマは落ちやすくなっております。大体3ヶ月に一回ほどの施術お勧めしております。

またカットのメンテナンスなども1ヶ月から1ヶ月半ほどでご来店くださると
    かっこいい状態はキープできますのでまたご利用ください!

また次回も是非担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair &make NOIsM osaka 梅田店 stylist 藤原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:55:52.0

2年半ぶりにカットするので、めちゃくちゃ緊張してたんですけど、最高に可愛くしてもらって、カラーも好みの色にしてもらいました!
    希望通りの髪型カラーになりました!

【4/15~19日限定】似合わせカット+カラー \6480→4600

なな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は久しぶりのばっさりカットということで
    長さを扱いやすいようご相談しながら決めさせて頂き、
    ナチュラルなミディアムスタイルにさせて頂きました!

またカラーではほんのり明るくしながら柔らかいベージュ系のお色味を
    入れさせて頂きました◎

全体が軽い印象になりとても可愛くお似合いでした!
    また仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!

また久しぶりの長さだと思いますので
    コテ巻きやアレンジなど色々お楽しみ頂けたらと思います^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:44:09.0

とってもかわいい色にしていただきました~!!
    気になってたアイロンのこともお話やオススメお伺いできてよかったです!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\8980→6800

k様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!!

今回は、少し明るめのカラーにされたいとの事でしたので
    柔らかさのあるグレージュ系で派手になりすぎないよう
    ほんのりトーンアップさせて頂きました!

雰囲気も明るくなり軽い印象になりとてもお似合いでした◎

スタイリングでは38ミリのコテを使用して
    外巻きでくびれヘアにしております!
    お話させて頂いたコテおすすめですので
    ぜひご使用くださいね〇

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:25.0

一緒に相談しながら決めていただいてありがとうございました
    思った通りの仕上がりにしてくださって大満足です!

ゆうあ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みを消しながらできるだけ明るくされたいとの事でしたので
    ダメージを抑えながら少しずつ明るくしていく方向で
    アッシュ系やブラウン系を混ぜながらカラーさせて頂きました!

また色落ち後は、今回の仕上がりよりさらに明るくなりますので
    次回以降、可能な色味の幅が増えるかと思います!

ぜひ色味チェンジの際はご相談ください◎

ゆうあ様ほまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:35.0

しっかり確認しながら進めてくださって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット ¥3500

ゆうな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、成人式の前撮りを控えていらっしゃるとの事でしたので
    長さは変えず、全体の量感とお顔周りをスッキリ整えさせて頂きました◎
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです^^

また綺麗にまとまりよく伸ばしていきたいとの事で
    トリートメントもプラスでさせて頂きました!
    お家でのケアもして頂くとより綺麗な状態を保つことができます!

またカラーなどお考えの際もぜひお気軽にご相談ください!
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:51.0

お店の雰囲気も良くて、思い通りの仕上がりになりました!
    施術時間も予定より短かったです。

【4/15~19日限定】似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\8980→6600

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いっくん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:10.0

とても丁寧にカットとカラーをして頂きありがとうございましたm(__)m☆
    巻き方も教えてくださりとても参考になりました^ ^
    髪型も色もとても気に入りました(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m☆

(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\13860→\6980

いっくん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、久しぶりの美容院との事でしたので
    伸びた毛先、お顔周りをスッキリ3cmほどカットし
    カラーは、黄色味が出やすくすぐに明るくなってしまうとのことでしたので
    雰囲気に合わせた柔らかいグレージュで染めさせて頂きました!

春らしくスッキリ軽い印象になり
    とてもお似合いでした^^

またスタイリングでは、全て外ハネで
    お顔周りのみ外巻きでくびれヘアにさせて頂きました◎
    とても簡単にできますのでぜひお試しください!

いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:37.0

2回目ですが、初めての時と同様、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【藤原限定】美髪縮毛矯正+Premium水素髪質改善トリートメント\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

今回も縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました

縮毛矯正は一度当てると半永久的ですので半年から1年に1回の根本の縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。
    また、髪質改善などのトリートメントでご来店いただけるとより髪の毛の質感UPや
    ツヤツヤな感じが続けやすいので2ヶ月に一回ほどのご来店お勧めしております!

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同、接客面、技術の向上に

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist  藤原季矢

• こださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:30.0

いい色に染めていただきました!

満足していただけてとても嬉しいです!!

カラーは退色が気になってくると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:01:55.0

接客も丁寧で大満足です。
    またお願いしたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:19.0

初めての美容院だったので、うまくオーダー伝わるか不安でしたが、写真をほんの少し見せて後はほぼ言われるがままでお任せしましたが、完成がもう完璧すぎてびっくりです。
    ワンホン・韓国系が好きですが、こんなにも理想と同じでそれを超えてくるようなスタイリングに感動しました。
    カラーの色味もざっくりと伝えただけですがめちゃいい色ですし、ドライヤーを担当してくださったお姉さんも乾かし方を教えてくれながらめちゃくちゃ艶々に乾かしてくれました。
    久しぶりに美容院後の自分に満足できました。

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは全体にレイヤー入れ韓国っぽい髪型にさせていただきました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:34:35.0

すごく素敵な仕上がりにしていただきました!

【4/15~19日限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→5500

ぴ 様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【NOISM OSAKA 梅田店】では、安心して施術を受けていただけるように、
    お客様の*なりたいイメージとスstyleの認識を一致させるような
    丁寧なカウンセリングを心がけております◎

今回の施術内容は、重たい印象を軽く透け感の出るような
    色味にされたいとのことでしたので、
    【グレージュカラー】にさせていただきました!

艶のある髪に透明感がでて綺麗になりましたね♪

ぴ様の雰囲気にとてもお似合いで、
    素敵になりましたね*

ご自宅でのケア方法は、
    髪を乾かす前にヘアケアオイルまたはケアミルクを適量手に取り、
    髪全体にな馴染ませてからドライヤーで髪を乾かしてください*

次回は約1.5~2ヶ月の周期でご来店していただけると、
    髪の維持が楽になります!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:03.0

スタッフさんが優しくて、丁寧な対応をして頂いたので良かったです。
    伝えた通りにしてくださったので満足です!

【学割U24】似合わせカット ¥3500

あ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はとても綺麗に伸ばされたロングヘアをバッサリ15cmほど
    カットさせて頂き、伸びきったお顔周りも
    韓国風な流れやすいスタイルに整えさせて頂きました◎

全体の量も軽くなるよう減らさせて頂いていますので
    普段も扱いやすくなるかと思います!

またスタイルチェンジやメンテナンスカットの際は
    ぜひ私におまかせくださいね^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:39.0

すごく綺麗にいて頂きました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

当店のスタッフ全員、お客様がご来店からお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるように意識して対応させていただいております!!

カットとてもお似合いで素敵でした!!

大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:03.0

希望通りのカラーカットして頂き、
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    顔周りも前髪も可愛くしてくれました!

【平日限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→5800

aa様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は見せて頂きました画像を元に
    ベースの明るさを活かしながらピンク系のカラーにさせて頂きました!
    また2週間後も可愛い状態になるようにとのオーダーを頂きましたので
    少し深めに色味を入れています◎

また、カットではお顔周りが伸びて巻きにくくなっているとの
    事でしたのでお顔の骨格に合わせて似合う感じで
    整えさせて頂きました!

色味もとても可愛く韓国風のクビレスタイルもすごくお似合いでした^^
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです◎

aa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• ちはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:52.0

思った様に、いい感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございます

(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\12760→\5980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きしもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:42.0

想像以上の仕上がりで満足してます。定期的に通いたいです。

【OPEN記念限定】似合わせカット+艶々髪質改善トリートメント \8800

きしもえ様

先日当店へのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は髪のダメージが気になる、今後綺麗に伸ばしていきたいとの
    事でしたので、
    髪質改善トリートメントでさらさらつやつやになるよう
    しっかりと栄養分を入れさせて頂きました!

また今回の酸熱トリートメントをされるのは初めてということで
    トリートメントの持ちや効果は
    お家でのケアを継続していたきながら様子を見て頂くのがベストです!

またぜひ2ヶ月以内でトリートメント2回目を入れてあげると
    よりツヤ感がアップします◎
    ぜひまた綺麗にさせてくださいね^^

きしもえ様のまたのご来店ありがとう心よりお待ちしております。
    stylist加門亜澄

• ayuminaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:00.0

最初に細かく希望を聞いていただき理想のヘアスタイルになりました。
    色もカットも良い感じです。
    最後のブローも可愛く仕上げてもらいました。

ayumina様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みの出た退色後の色味を綺麗にされたいとの事でしたので
    やわらかいグレージュ系の色味で少し落ち着かせる感じでカラーさせて頂きました!

またカットでは長さは大きく変えず
    お顔周りや全体の量で軽く見えるよう切らせて頂きました。

スタイリングでは全て外ハネでお顔周りのみ
    外巻きワンカールで今流行りの韓国くびれヘアで巻いております^^
    とっても簡単にできますので
    お時間のある際は是非お試しくださいね◎

施術中のお話も楽しく時間があっという間でした!
    ayumins様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• taikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:05:16.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    ヘアアイロンの使い方など自分でもスタイリングできるポイントなど教えて頂きとても参考になりました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

taik様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はショートカットのベースは大きく変えず
    量と長さを軽く整えさせて頂き、
    カラーでは白髪が目立たないようグレージュ系の色味で
    全体が柔らかく見えるよう統一させて頂きました◎

また簡単に雰囲気を変えられるよう
    スタイリング方法をお伝えさせて頂きました!

ストレートアイロンでふわっと内巻きにして
    バームやオイルなどのしっとり系のスタイリンク剤を全体に
    しっかりとつけてあげることで
    ショートカットの可愛い丸みとコンパクトなおさまりを作ることが出来ます◎

簡単に大人の女性の色気のあるヘアスタイルを作ることができますので
    ぜひおうちでもお試しください^^

taik様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:19.0

縮毛矯正と髪質改善をやっていただいて今までで一番綺麗な髪になりました!すごく嬉しいです。
    また、宜しくお願いします!

【OPEN記念限定】カラー+艶々髪質改善トリートメント \9900

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

カウンセリングにてなりたいイメージをしっかり汲み取り、その中で
    なるべく早くお帰りいただけるように日々試行錯誤し、技術向上に
    励んでおります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:03.0

丁寧な接客でした!

もねこ 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントは通常のトリートメントと違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせたオリジナルの薬剤調合で
    必要な栄養分を入れて美髪になります(^^)

カラーも透明感のあるナチュラルな
    ブラウンカラーにさせていただきました!
    艶のある髪になりより綺麗になりましたね♪

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• いまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:45.0

サラサラにしてもらえました!
    ありがとうございます^_^

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

励んでおります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:23.0

最初にカウンセリングで細かく要望を聞いてくださったのがとても良かったです。仕上がりもイメージしていたのピッタリだったので、満足しました。ありがとうございました!

ゆいな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は就活前との事でしたので
    地毛に馴染ませられるよう真っ黒すぎないやわらかい黒にカラーし

カットでは、ダメージが気になる毛先を5cmほどカットし
    量感やお顔周りもお客様の雰囲気に合わせて
    整えさせて頂きました◎

暗めのカラーでも重たい雰囲気にならないよう
    スタイルを作らせて頂いておりますが
    2.3ヶ月ほどたってきますと
    少しずつお顔周りは伸び、扱いにくくなってきますので
    それくらいの周期でカットカラーして頂くと
    より綺麗な状態を保つことが出来ます!

ぜひまたきれいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^
    ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• 雪塩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:29:38.0

いい感じに仕上げてもらえて満足しました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• イリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:25.0

親身に話を聞いていただきありがとうございます。
    欲しいスタイリングが出来て助かりました。
    また次もお願いします。

イリン様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、近々お仕事での出張を控えているとの事でしたので
    ブリーチ履歴によって抜けきっていた明るい所を
    全体と馴染ませるためにグレー系の色味をベースに
    暗めに統一させて頂きました!

またカットではお顔周りが小顔効果になるよう
    長さを活かしながら作り直させて頂きました◎

またスタイリングでは暑さを乗り越えられるようスッキリ
    アップさせて頂きお顔周りを軽く巻いています!
    とても簡単にできますので是非お試しください^^

施術中のお話も楽しく時間があっという間でした!
    イリン様またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:27.0

丁寧に要望を聞いてくださり、理想の色に染めていただきました!髪型もレイヤーを入れてくださって可愛く仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございます!

ゆか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は見せて頂いた画像を元に透明感のある暗めの
    グレージュカラーにさせて頂き

カットでは、ベースの長さは大きく変えず
    お顔周りと前の方に軽い印象が出るよう
    レイヤーを入れさせていただきました!

コテやストレートアイロンで簡単にワンカールするだけで
    ふわっと動きが出やすくなっておりますので
    スタイリングもとても簡単になります◎
    ぜひおうちでもお試しくださいね^^

ゆか様の股のご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• まどれーぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:44:46.0

お店、スタッフさんの雰囲気もとても良くて
    縮毛矯正、トリートメント
    これまでにない仕上がりに感動です

【藤原限定】美髪縮毛矯正+Premium髪質改善トリートメント\20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

乾かすだけでサラサラツヤツヤの髪の毛になりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:11.0

ずっと触っていたくなるくらいさらっさらになります。施術も丁寧で大変満足です!!

【喜多、藤原限定】カット+ケアカラー+Premium髪質改善\19800

izumi 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

【premium髪質改善】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    僕の髪質改善は通常のトリートメントと違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせたオリジナルの薬剤調合で
    必要な栄養分を入れて美髪になります(^^)

カラーも透明感のあるナチュラルな
    ブラウンカラーにさせていただきました!
    艶のある髪になりより綺麗になりましたね♪

またケアの方法として、

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    【premium髪質改善】などでメンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

その際にカットやカラーなどのメニューもできるので
    またお伝えください(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

stylist喜多 仁志

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:07.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!

【OPEN記念限定】(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\6980

うな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は地毛とブリーチ毛の差を綺麗に埋めるため
    ブリーチ履歴のある明るいところのみに
    透明感のあるブラックを入れさせて頂き

またカットでは毛先と量を整えさせていただきました!

今後また明るいやわらかいカラーをされたいとの事ですので
    ブリーチなしのダブルカラーで明るめの茶髪にしてから
    色味を入れるとダメージレスで綺麗にカラーをすることができます◎

またぜひ雰囲気を変えたり、新しいことに挑戦してみたいなど
    ありましたらぜひ、私におまかせください!

うな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー