4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:21:06.0

とても満足です!
    また絶対きます!
    お気に入りです!

【平日限定】似合わせカット+カラー \6980→4800

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:22.0

とても丁寧に説明していただきながら希望通りのカットをしていただけました。
    大変満足です!!

【学割U24】似合わせカット ¥3500

またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

メニューはカットをさせていただきました。長さをバッサリ切り、
    ミディアムヘアにさせていただきました。
    顔まわりも一緒に作らせていただき、とてもお似合いでした!!

カットは顔まわりは1ヶ月半集客、全体カットは2ヶ月から2ヶ月半周期で来てくださると
    綺麗な状態キープできます!

また何かわからないことなどあればご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist藤原

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:40.0

ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 吏紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:15:24.0

スタッフさんの接客も良くとても話しやすくて楽しかったです!カラーも仕上がりの髪型も理想通りにして頂きました!
    また来させていただきます!ありがとうございました^^

吏紗様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、明るく退色した髪色をグレージュ系の色でトーンを落として落ち着かせ、
    カットでは、毛先と量感を整えて
    巻いた時にお顔周りが可愛くなるようにさせて頂きました!

スタイリングは全て外巻きで韓国風なくびれヘアにしています!
    とても簡単ですのでぜひやってみてくださいね◎

施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした!

吏紗様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:29.0

髪のセットの仕方等を教えて頂き、とても感じの良い担当の方で雰囲気のいい美容室でした。
    髪の履歴や今後のことを伝えそれに合ったカラーをして頂きありがとうございました!!

(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\12760→\5980

にゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、就職のための暗めのカラーと
    カットで毛先とお顔周りを整えてさせて頂きました!

スタイリングは外巻きで韓国風なくびれヘアにしています!
    とても簡単ですのでぜひやってみてくださいね◎

またブリーチや縮毛矯正などもなんでもご相談ください!

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• イオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:37.0

イメージ通りのスタイルになってとてもよかったです!!

【OPEN記念限定】メンズカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ

またこのような口コミ投稿ありがとうございます!

メニューはカットとパーマをさせていただきました。

普段からスタイリングしやすいようにカットパーマをさせて
    いただきました!

とてもイオ様にお似合いでかっこよくなりましたね!

カットは大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に来ていただけるとメンテナンスできますので
    ぜひカットだけでもお越しください!
    また、パーマは3ヶ月から半年周期でのご来店お勧めさせていただいておりますので
    ぜひまた担当させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist 藤原

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:55.0

詳しい説明やケアの方法までフォローして貰えました。自宅のケアも優先順位をつけて教えて貰えたので実践しやすかったです。

【OPEN記念限定】似合わせカット+艶々髪質改善トリートメント \8800

みの様

今回は、髪質改善トリートメントと
    カットで毛先と量感を整えてさせて頂きました!
    髪質改善は続けていくとより栄養分が
    入りやすい状態になりますので
    シャンプーなどお家でのケアをして頂くととても綺麗になります◎

お顔周りもすっきり見えるよう整えていますので
    またコテでスタイリングされる際に
    巻いてみてくださいね^^

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• とめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:34:29.0

今回もスムーズに案内からラストまで、仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもカットも綺麗にしていただきありがとうございました

鏡も大きくて、見やすく、店内がさらに明るくよかったです。

似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR \6480

またこのような口コミ投稿していただきありがとうございます!
    カットは前回と同じショートスタイルにさせていただきました。
    前回も今回もとてもお似合いでした!

カラーは全体カラーをさせていただき、少し暗めにさせていただきました。
    落ち着いたらカラーリングになりましたね!!

次回も1ヶ月ほどで来ていただけると扱いやすさは保っていける
    と思いますので次回も是非よろしくお願いします!

• かりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:45.0

丁寧に染めていただきました!

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

かりこ 様

本日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

一ヶ月後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しより良いヘアカラーやヘアケアをご提案します。

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどを
    抑えていくと、とてもキレイなカラーができるので
    ダメージを抑えつつ綺麗にしていきましょう(^ ^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:25.0

とても物腰が柔らかくご相談しやすい方で安心しました。
    カットもとても丁寧でした。

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \4000

るっち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、普段ポニーテールをされるということで
    扱いやすいよう長さは大きく変えず
    毛量やお顔周りを整えてすっきりさせてあげる感じでカットさせて頂きました!

スタイリングではレイヤーを活かして
    くびれ巻きをしました!
    毛先は外ハネでお顔周りのみ外巻きでカンタンにできますので
    是非お試しください!

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので
    お家でのケアもして頂くとより綺麗な状態を保つことができます◎

お話もできて楽しかったです!
    またぜひ美容のお話聞かせてください^^

るっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:41.0

レイヤーカットに可愛く切ってくださって、巻き方も親切に教えていただきありがとうございました!

(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\13860→\6980

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは韓国風のカットをさせていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:40.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー \4980

あ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、重たい印象を軽く透け感のでるようにしたいとのことでしたので、
    顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました(^^)

顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

カラーもワンカラーで暗めのグレージュにさせていただきました!

グレージュ系の色は透明感もあり落ち着いた印象になるので
    とてもお似合いでしたね◯

巻方もワンカールで動きが出るので
    とても楽に巻けると思います!

お家のホームケアでも、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】
    などを使ってホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• なみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:34.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただけました。

なみき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は就職前のカラーとの事でしたので
    重くなりすぎないよう
    赤みを消したグレージュやアッシュでほんのり明るさをだしながら
    全体を統一させて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです^^

スタイリングではレイヤーを活かして
    くびれ巻きをしました!
    毛先は外ハネでお顔周りのみ外巻きでカンタンにできますので
    是非お試しください!

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

お話もできて楽しかったです!
    お仕事頑張ってくださいね^^

なみき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:28.0

いろいろと相談にのってくださり丁寧に説明していただけたのでとても満足です。
    また来たいと思いました。

ゆうか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は根元の伸びたところが気になってきたとの事でしたので
    暗くなりすぎないよう
    赤みを消したグレージュ系で全体を統一させて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです^^

カットでは長さ量感は大きく変えず整えさせて頂きましたが
    また伸ばしていく際に気になることがありましたらなんでもご相談ください!

今回はお顔周りをご相談しながら切らせて頂きました!
    伸びてきますと扱いづらくなってきますので2.3ヶ月で整え直してあげるのがおすすめです◎

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:29.0

カラーもお任せでお願いして、とても良い色にして頂きました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー \4980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:35:45.0

いつもストレートを当てる時にお任せしています。丁寧にアイロンを当ててくださり、仕上がりに大満足です。髪の収まりが綺麗になるので助かっています。

【喜多限定】カット+美髪縮毛矯正\22000円

かっちゃん 様

素敵なロコミもありがとうございます!

【NOISM OSAKA 梅田店】では、
    お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【美髪縮毛矯正】をさせていただきました!
    僕の美髪縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせた薬剤調合でダメージも最小限で抑え、
    癖も綺麗に伸ばして綺麗になります!

イメチェンして雰囲気が変わりさらにカッコいいヘアスタイルになりましたね(^^)
    スタイリングはグリースやクリームワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつ
    ナチュラルな仕上がりになります◎

お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされると
    スタイリングしやすい状態がキープできます◎
    是非目安にされてみてください!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:48:03.0

とても綺麗なベージュブラウンに染めていただきました!ありがとうございます!

かほ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチなしダブルカラー履歴を活かして落ち着かせたいとの事でしたので
    少し暗めのベージュを入れさせて頂きました!
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!

後に残るような残留する色素は使用していないので
    1.2ヶ月ほどすると色落ちはしてきますが
    また明るくされたい場合も可能ですので
    またなんでもご相談ください!

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• Hitomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:41:20.0

カット+カラー+トリートメントのメニューをお願いしました。
    去年からカットとカラーを出来ていなかったため、髪の痛みやまとまり感がなくなっていましたが、トリートメントがとてもよくサラサラになって大満足です。
    今回長さはあまり変えませんでしたが、細かく整えてくださり、綺麗なシルエットにしていただき満足しています。

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー+艶々髪質改善トリートメント \12100

Hitom様

今回は髪質改善トリートメントとブリーチ履歴を活かして
    柔らかいベージュの色味を入れながら少し明るくカラーさせて頂きました!

またトリートメントでダメージによってできた
    パサつきを内部までしっかりと栄養分を入れ
    サラサラ艶々になりましたね

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

Hitom様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• あんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:01.0

2回目です。2回ともご丁寧な接客いただきました。
    私のアバウトな要望にも、イメージを湧かし良いカットとスタイリングしていただきました。
    コテの巻き方指導など、とても有難くリピート間違いなしのお店です。

【OPEN記念限定】(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\5980

今回もご来店いただきありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

メニューはカットとカラーとトリートメントをさせていただきました

カットは長さは変えずレイヤーをしっかり揃え、顔まわりをカットさせていただきました。

カラーは前回のカラーを同じハイライトをいかした透明感のあるカラーをさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!

カット、カラーどちらも1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に来ていただけると
    綺麗な状態が続くと思いますので是非次回もよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• chicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:11.0

とても丁寧にカウンセリングからして頂き髪色もとても満足です。ありがとうございました。

chico様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチ履歴を活かして柔らかいベージュでカラーさせて頂きました!
    夏にブリーチをもう一度されたいとの事でしたので
    暗い色素は混ぜずにさせて頂いております!

お客様の雰囲気に合わせてウェーブ巻きで
    可愛いらしい感じに仕上げました^^
    ストレートスタイルとは雰囲気が変わり
    お似合いでとても素敵でした!

また、色落ちしてきますと少しずつ明るくなってきますので
    また気になった際はぜひカラーしにいらしてください!
    これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

chico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• Riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:35:26.0

年末からなかなか美容室へいけず、3月中にはなんとかいきたかったので当日でしたがたまたま希望の時間が開いていたので予約しました!カラーの色味で悩んでいたのですが、カウンセリングも丁寧にしっかりして下さり、カラーも髪型もとても綺麗にして下さり満足です!そしてこの安さで本当に満足です!ありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:10.0

居心地もよく仕上がりも良かったです!

【メニューご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

Y 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ワンカラーでできるだけ明るく綺麗なベージュにさせていただきました!

ベージュ系の色は明るさもありつつ落ち着いた印象になるので
    肌馴染みもよくとてもお似合いでしたね!

また、パーマ履歴が毛先にまだ残っている為、
    ケアカラーで施術させて頂きましたので、
    ダメージも感じない仕上がりになっております!!

周りの方に褒めて頂いたとのこと、私もとても嬉しいです!

今回は毛先もさらにブリーチをした為、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:10.0

とても綺麗に染めていただきセットも可愛くしてくださりました!シャンプートリートメントとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

るか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は就職前に暗くされたいとのことでしたので
    できるだけ重くなりすぎないようアッシュ系など混ぜながらカラーさせて頂きました!

お客様の雰囲気に合わせてウェーブ巻きで
    可愛いらしい感じで仕上げました^^
    ストレートスタイルとは雰囲気が変わり
    お似合いでとても素敵でした!

また、色落ちしてきますと少しずつ明るくなってきますので
    また気になった際はぜひカラーしにいらしてください!
    これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:51.0

色味も希望通りにしてくれて満足です!
    最後に丁寧に巻いてくれるのが嬉しいです。

ゆうか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少し明るくされたいとのことでしたので
    できるだけこれまでの黒の残留を取れるよう
    ブラウンで染めさせて頂きました!

韓国風なくびれ巻きをさせて頂きました!
    普段の内巻きのスタイルとは雰囲気が変わり
    お似合いでとても素敵でした^^
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!

また、色落ちしてきますと今より明るくなってきますので
    根本との差が気になり出す頃に染めていただくとベストです〇
    これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• ミニママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:21.0

初めてでしたがとても親切にご対応頂きました!
    とてもお手入れしやすくカットして頂き、カラーも思った通りのカラーにしてくださりました!
    セットもして頂きこのまま出掛けられます!

【平日限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→5800

ミニママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回は久しぶりのショートヘアで
    元々の癖毛を生かせるようなヘアスタイルにさせて頂きましたが、
    その後スタイリングはいかがですか?

カラーも、色落ちがしやすそうな髪質でしたので
    少し落ち着いたお色味でささて頂き元々あったハイライトが
    生きるようなカラーでさせて頂きました◎

また時間のご要望など、来店時に言って頂けると
    調節が可能なのでいつでもご遠慮なくお伝えください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

ミニママ様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:29:39.0

綺麗なブルーブラックにしてもらい髪色も、髪の量が多いのでいい感じにすいてもらえて、要望に応えてもらいとっても大満足です♪巻き方も丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗です
    今回はありがとうございました♪

ゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は暗めにされたいとのでしたので
    もちの良いブルーブラックで染めさせて頂きました!
    カットは量感とお顔周りをメインに整えさせて頂いています!

クールな印象になりお似合いでとても素敵でした^^

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• みいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:18:04.0

綺麗な仕上がりにしてくださった

みいみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はレイヤースタイルで
    ワンカールで動きの出るスタイルにさせていただきました!
    その後スタイリングはいかがですか?

カラーも、色落ちがしやすそうな髪質でしたので
    少し落ち着いたお色味でさせて頂きました!
    透明感もありとてもお似合いでしたね(^^)

また時間のご要望など、来店時に言って頂けると
    調節が可能なのでいつでもご遠慮なくお伝えください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

みいみ様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、色々と希望を聞いてくれます。
    似合うカラーや希望を聞いた上でのオススメカラーなども提案してもらいました。
    カットの時も前髪の長さをヒアリングしながら少しずつ切ってくれたりと、とても丁寧で全体的に満足な仕上がりでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じょるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:50:42.0

髪の毛の癖がかなり強い方なのですが、オーダーもしっかりと聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。
    ドライの仕方なども教えていただけて大変満足しました。

【OPEN記念限定】メンズカット \4000

じょる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

センターパートとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように
    根元が立ち上がるように乾かしてから
    分け目を決めてシルエットを作っていくと
    より綺麗なシルエットになります!
    ドライヤーの仕方がすごく大切です!

バームの付け方も大切なので是非試してみて下さい。

ご購入いただいたレタッチニューバームはメンズのセンターパートや毛流れヘアにとてもよく合います!
    気に入っていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりです(^^)

りさ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は就職前との事でしたので
    暗めのブルーブラックで染めさせて頂きました!
    クールな印象になりお似合いでとても素敵でした^^

これから春、夏にむけ紫外線などダメージを受けやすいので

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー