4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • m#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:52.0

大変丁寧にカットカラーブロー等々をしていただきました!
    今の髪の毛の長さに合うヘアセットも教えていただいて嬉しかったです。

【平日限定】似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\8980→6800

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• riiiintさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:42.0

理想通りのスタイルになり大変満足です。

【OPEN記念限定】メンズカット \4000

riiiint 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

センターパートとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように
    根元が立ち上がるように乾かしてから
    分け目を決めてシルエットを作っていくと
    より綺麗なシルエットになります!
    ドライヤーの仕方がすごく大切です!

バームの付け方も大切なので是非試してみて下さい。

ご購入いただいたレタッチニューバームはメンズのセンターパートや毛流れヘアにとてもよく合います!
    気に入っていただけたら嬉しいです!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• しづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:12:05.0

丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりも希望通りになりとても良かったです!

【ご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:46.0

カラーをしてもらいましたが
    色味もめちゃくちゃ可愛くて満足です。
    巻き髪も自分好みだったので良かったです

髪の毛にあったカラーの仕方を考えてくれて
    とても助かりました

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:12:42.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上げのスタイリングも自分でも出来るように教えながらしてもらえて良かったです^^

【平日限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→5900

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:04.0

ヘアカラーのオーダーも雰囲気でお伝えしましたが、
    綺麗に染めて頂きとてもよかったです!
    またヘアセットも丁寧に教えてくださり、
    チャレンジしたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りおぱっぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:07.0

これから梅雨でうねりやすい髪の毛を縮毛矯正で真っ直ぐにしてもらえて満足です!

りおぱっぱ 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

【美髪縮毛矯正】の仕上がり満足していただきありがとうございます!
    僕の美髪縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせた薬剤調合でダメージも最小限で抑え、
    癖も綺麗に伸ばして美髪になります(^^)

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    トリートメントなどでメンテナンスを施してあげると良いかと思います。

その際にカットやカラーなどのメニューもできるので
    またお伝えください(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:08:23.0

初めて来店し、カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングまでは特に気になるところは
    なかったですが、アシスタントの方に
    髪を濡らしてもらう際に、最初冷水で流されて
    途中で温度確認されていたので、濡らす前に
    先に確認してほしかったです。温度確認を
    したということは冷たかったことに気づいたからだと
    思うので、「冷たかったですよね、失礼しました」など
    一言あれば印象も変わったかなと思いますが
    なかったのが残念でした。

またお店が混んでいたのか、カラーシャンプーを
    する人がいなかったみたいでカラーを40分ほど放置されて
    色も気になりますが、何より髪が傷んでしまうのでは
    ないかととても不安になりました。
    カラー以外でも薬剤がついてる場合は特に時間に
    シビアになってほしいなと私は思いました。
    忙しい時間や日もあって、多少の待ちは仕方ないとは
    思いますが1人だけに負担をかけるのではなく
    他のお客さんと均等になるように工夫して
    もらえたらなと思いました。

放置しすぎたのか調合ミスなのか分かりませんが
    カラーも思ったより明るい仕上がりになったので
    後日別の方にお直しをお願いしました。

【平日限定】似合わせカット+カラー \6480→4980

R様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

また、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し
    スタッフ一同、技術接客共に見直しをさせて致きます。

stylist 加門亜澄

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:45:33.0

初めて来店させていただきました。
    カットもカラーも全て希望通りで大満足です!!

【期間限定】似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ無し) \11980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:49.0

簡単なオーダーしかしていないのにすごく綺麗に仕上げてもらいました!また来たいと思いました。

【OPEN記念限定】似合わせカット+ヘッドスパ5min \4000

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったりしてきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かきぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:58:40.0

希望通りありがとうございました。

【OPEN記念限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥8500

かきぬ 様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられ、シルエットの矯正やツイストスパイラルの質感なども
    お客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

スタイリングもお店で説明させていただいた通り
    根本を乾かして、毛先は水分量を残した状態で、
    【レタッチ WAVE】を髪に揉み込みこんでシルエットを整えるだけで決まります!
    乾かしすぎには気をつけてくださいね(^^)

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    今のスタイルに飽きてきた場合は
    【波巻スパイラルパーマ】もおすすめです!

ツイストスパイラルパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!
    こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    かきぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:42:16.0

今回はブリーチなしでカラーをして頂いて色も綺麗に仕上がりました!
    顔周りのカットもして頂いて理想の顔周りになりました
    ありがとうございます!!

あみ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、重たい印象を軽く透け感のでるようにしたいとのことでしたので、
    顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました(^^)

顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

カラーもワンカラーで暗めのグレージュにさせていただきました!

グレージュ系の色は透明感もあり落ち着いた印象になるので
    とてもお似合いでしたね◯

巻方もワンカールで動きが出るので
    とても楽に巻けると思います!

お家のホームケアでも、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】
    などを使ってホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• ももちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:25.0

希望通りの重くならない透明感のある黒にして頂けました!トリートメントもしていただいてつやつやになりました!
    カラーだけだったのですがセットの仕方やボブの髪の乾かし方や道具まで教えていただけてとても助かりました!

ももちゃむ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は重くなりすぎない自然な黒髪にされたいとの事でしたので
    アッシュやグレー系の色味を深く混ぜながら
    真っ黒すぎないお色味にさせて頂きました!

透明感もありつつ落ち着きのあるカラーがとてもお似合いで素敵でした^^

また、普段縮毛矯正をされているとのことで
    ダメージやまとまりの面でお悩みをご相談頂きましたので
    ブラシを使用したブローやアイロンの通し方をお伝えさせて頂きました◎

ボブは丸みがあるととても可愛いスタイルになってきますので
    ぜひ温度に気をつけながらお家でもスタイリングしてみてくださいね^^

ももちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:49.0

初めて来店させていただきました。
    カットもカラーも、お願いした以上に綺麗にしてもらえてよかったです◎
    アクセスもいいので、またお世話になろうとおもいます。

(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\12760→\5980

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Egyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:46.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!シャンプーやドライヤー、薬液塗布など、他店だとアシスタントさんが入られることも多いですがずっと対応いただけてあんしんでした!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

今回さカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました

縮毛矯正は一度当てると半永久的ですので半年から1年に1回の根本の縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。
    また、髪質改善などのトリートメントでご来店いただけるとより髪の毛の質感UPや
    ツヤツヤな感じが続けやすいので2ヶ月に一回ほどのご来店お勧めしております!

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同、接客面、技術の向上に
    励んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist  藤原季矢

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:59.0

伸びてきた所の縮毛&前髪カットしてもらいました!ありがとうございました!

ぴろ 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    酸性縮毛矯正は通常の縮毛矯正と違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせたオリジナルの薬剤調合で
    ダメージを抑えた縮毛矯正になります(^^)

前髪もカットしてスッキリしましたね!
    とってもお似合いでした(^^)

またケアの方法として、

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• 鍵ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:07:53.0

カラーもカットもとてもかわいく仕上げていただきました。
    綺麗にインナーの青が入って大満足です!

【期間限定】似合わせカット+デザインブリーチ(1回)+カラー\10000

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カラーはインナーカラーを青に差せていただき、上の部分は黒にさせて
    いただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:34.0

丁寧にカットしてくださって、カラーも希望通りでとてもよかったです!!

りん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日は深めの赤系の色味にされたいとの事でしたので
    ブリーチ履歴のあるベースを活かし、根元の伸びた部分のみ
    カラー剤で明るく全体と統一させて頂いた上で
    しっかりと色味を入れさせて頂きました◎

明るく退色されていたところからがらっと雰囲気が変わり
    とても可愛く素敵でした^^

また色味やスタイルチェンジの際はなんでもご相談くださいね!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:50:35.0

とても素敵なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+カラー \5000

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:15.0

色持ちの方を重視するか、色を重視するかで迷ってたけど、しっかり相談に乗ってもらえて、ほんとに理想の髪の毛の色にして貰えました!
    カットもすごく丁寧で自分の髪の悩みを聞いてもらって、顔周りなども全て理想の髪型にしていただけました!
    次回また来店したいと思いました。

(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\13860→\6980

ひまり様

今回はショートカットから伸ばされているとの事したので
    全体のラインを綺麗に整えさせて頂く形でカットし
    後ろの部分は量が多く溜まってるところを
    軽くなりすぎないよう減らさせて頂きました!

またカラーではブリーチ履歴がありましたので
    色落ちのスピードや今後のカラー事情など沢山お聞きさせて頂いた上で
    柔らかいベージュ系にさせて頂きました◎

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした!!

ストレートアイロンで軽くうちに通して頂くだけで簡単にまとまるボブになりますので
    是非おうちでもスタイリングしてみてくださいね^^

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    stylist 加門亜澄

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:48.0

髪色も髪型イメージしていた通りで、とても良かったです。
    髪の毛の乾かし方などアドバイスも頂き、今後参考にします。ありがとうございました!

さと 様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【NOISM OSAKA 梅田店】では、安心して施術を受けていただけるように、
    お客様の*なりたいイメージとスstyleの認識を一致させるような
    丁寧なカウンセリングを心がけております◎

今回の施術内容は、重たい印象を軽く透け感の出るような
    色味にされたいとのことでしたので、
    【グレージュカラー】にさせていただきました!

艶のある髪に透明感がでて綺麗になりましたね♪

さと様の雰囲気にとてもお似合いで、
    素敵になりましたね*

ご自宅でのケア方法は、
    髪を乾かす前にヘアケアオイルまたはケアミルクを適量手に取り、
    髪全体にな馴染ませてからドライヤーで髪を乾かしてください*

次回は約1.5~2ヶ月の周期でご来店していただけると、
    髪の維持が楽になります!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:19.0

店内も綺麗で清潔感があります
    アドバイスも頂き、要望どおりの髪型にしていただけました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:46.0

お店の雰囲気も素敵で、とても丁寧に接客していただきました。スタイリング方法なども教えてくださり、また利用させていただきたいと思いました。

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー \5500

N.様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体の長さは変えず
    レイヤーを入れてみたいとの事でしたので
    毛先はラインを整えて揃え、表面とお顔周りにレイヤーを入れて軽さのあるスタイルにさせて頂きました!
    またカラーでは少しトーンを落とした
    グレージュ系でくすみ感のある柔らかいカラーにさせていただきました!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^^
    スタイリングでは毛先は外ハネで
    レイヤー部分のみ内巻きワンカールで簡単にまくことが出来ますので
    ぜひおうちでもお試しくださいね!

N.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:09:32.0

去年縮毛矯正を担当していただき、その際は大満足だった為再度指名をして来店をしました。
    カウンセリングの時にすかさないで欲しい。と伝えましたが許可なく勝手にすかされました。
    早い段階で、すかさないでほしいと伝えました。そうすると、スカした方がぼやけさすことができるのでと言われ、その後も勝手にすかされました。
    私はぼかしてほしいとも言っていません。ぱっつん重めが好みなので困惑でした。

縮毛矯正も何故かリタッチでしか当ててもらえませんでした。断りもなく変更するのはいかがなものかと思いました。しかも、リタッチなのに料金はそのまま取られました。
    最後のアイロンの仕上げも適当にされ、去年とても綺麗に仕上げていただいたのと比べると、トリートメントさえしていないかのようなパサパサの仕上がりでした。

結論、Instagramなどに載っている症例は、アイロンで誤魔化しているのだと分かりました。

もう少し話を理解できるまで聞く姿勢と、自分の思いよりお客様がどうなりたいかを意識して仕事をしていただきたいです。
    同じ被害がこれ以上起きないように改善をお願いします。

【期間限定】美髪縮毛矯正+premiumトリートメント\24200

わかな様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスとならず、
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに確認したところ、
    口コミにいただいている内容に心当たりがあるということでした。

今後このようなことがないよう、
    ・カットでの調整で量を取る際は確認をする

ことを徹底して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

なお、お客様には今回は根本のみでの縮毛矯正で
    毛先は前回の縮毛矯正が残ってるため当てない方がいいと
    施術前にお伝えしており、
    確認をとってから施術にはいらせております。

そちらに関してはご理解いただけるとありがたいです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:46:55.0

初めて利用しました。お店は綺麗で雰囲気も良かったです。また、担当して下さった方は優しくて丁寧で良かったです。
    機会があればまた行きたいと思うような美容院でした!!

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \4000

まる様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを大きくは変えず
    お顔周りや全体の量をバランスを見ながら整えさせて頂きました!
    毛先を少し整えるだけでもとてもまとまりのいいスタイルになりますので
    3ヶ月に1度ほどの定期的なメンテナンスがとても重要になります◎

またぜひお伝えしましたらスタイリングも
    してみてくださいね^^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:11.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    満足の仕上がりでした。

かほこ様

今回はショートカットから伸ばされているとの事したので
    全体のラインを綺麗に整えさせて頂く形でカットさせて頂き
    後ろの部分は量が多く溜まってるところを
    軽くなりすぎないよう減らさせて頂きました!

是非おうちでもスタイリングしてみてくださいね^^

かほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:54:48.0

当日に予約をしてお忙しい日曜日なのに、
    スタッフ皆さんで対応をしてくださりました。

仕上がりもムラなく綺麗で嬉しいです!

ありがとうございました^_^

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR \13980

はるるん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は去年ぶりの縮毛矯正との事でしたので
    根元の癖が伸びた所はしっかり当てさせて頂き、
    毛先に関しましては綺麗に過去の履歴が綺麗に残っていましたので
    ダメージを最小限に抑えられるよう薬剤を変えて全体をきれいに当てさせて頂きました!

また毛量のバランスに左右差があるのがお悩みとの事でしたので
    今後綺麗に伸ばしやすい状態を今回作らせて頂きましたので
    また今後やりにくい所がありましたら何でもご相談ください◎

はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• うえださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:48.0

すごくいい感じに仕上げていただきました。

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

顔まわりは薄くしていきたいということで伸ばしていけるように整えさせて
    いただきました。

カラーは透明感のある暗すぎないカラーをさせていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:20:54.0

巻き方を説明しながら巻いてくださり、カラーも仕上がりも大満足です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:14:29.0

髪の毛が綺麗になり、嬉しいです!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

お勧めさせていただいております。

励んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー