4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:25:47.0

髪の毛が傷んでて困っていたので、今回自分に合ったトリートメントしてもらえて良かったです

【OPEN記念限定】似合わせカット+艶々髪質改善トリートメント \8800

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

メニューはカットとpremium髪質改善をさせていただきました。
    カットは長さを保ちたいとのことでしたので毛先を揃えるのと
    顔まわりのカットをさせていただきました。

続けてご来店いただけるとどんどん綺麗になっていきます!!
    より綺麗な髪の毛になるように一緒に頑張っていきましょう!

担当させていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist藤原

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:42.0

丁寧に巻き方や髪の手入れを教えていただいた上、
    カラー、カットもとても理想通りで大満足です!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー \5500

ゆず様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤く退色した髪色をやわらかいグレージュ系で
    落ち着かせたいとの事でしたので
    お客様の雰囲気に合わせて
    オリーブやアッシュを混ぜながらやわらかい色味にさせて頂きました!

またカットではお顔周りとスタイリングで
    韓国風のくびれヘアを作らせて頂きました◎

雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いで素敵でした!
    巻き方もとても簡単で、外ハネとお顔周りのみ外巻きで簡単に
    できますのでぜひおうちでもお試しください!

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist加門亜澄

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:53.0

凄く丁寧に施術して頂きました。
    カラーも満足でセットの仕方まで親切に教えてくださりありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→5800

あさ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るく退色された髪色を
    パーソナルカラーに合わせた色味にされたいとの事でしたので
    肌なじみの良い柔らかいピンク系の色で染めさせて頂きました◎

またカットでは、長さを大きくは変えず
    全体の量感やスタイリングの仕方でぱつっとモードなスタイルに
    させて頂きました!
    明るい雰囲気になりとてもお似合いでした^^

ストレートアイロンを少し外に滑らすように通すだけで簡単にできますので
    ぜひお家でもお試しください!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:17.0

丁寧に話を聞いていただいて、普段のスタイリングなどのコツまで教えていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【平日限定】似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\8980→6800

きー 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、重たい印象を軽く透け感のでるようにしたいとのことでしたので、
    顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました(^^)

顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで、
    全体の軽い質感が生まれます◎

カラーもワンカラーで暗めのグレージュにさせていただきました!

グレージュ系の色は透明感もあり落ち着いた印象になるので
    とてもお似合いでしたね◯

巻方もワンカールで動きが出るので
    とても楽に巻けると思います!

お家のホームケアでも、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】
    などを使ってホームケアも同時にして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができます!

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:35.0

自然な感じにしていただいて良かったです。
    スタイリングも丁寧に教えていただきました。
    ドライヤーの後の待ち時間が長かったのは気になりました。
    もう少し余裕をもって予約枠を設定した方が良いかと思います。
    仕上がりと雰囲気は満足です。今後に期待です。

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \4000

えみ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

今回は、毛先のダメージ部分をカットさせて頂き
    まとまりやすさを出しお顔周りも流れるように整えさせて頂きました!
    またコテもご購入されたとの事でしたので
    今回させて頂いた外巻きのクビレヘア是非お試し下さい◎

また、待ち時間の件大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、お店としての課題として
    改善させていただきます。
    的確なご意見ありがとうございます。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:42.0

綺麗に染めて頂きました!また利用したいと思います!

【学割U24】似合わせカット+カラー \4800

ちゃむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、退色されていた髪色を地毛に馴染ませて暗めに統一させて頂きました!
    またお顔周りも整えさせて頂きましたので
    また扱いづらくなってきましたら
    ぜひカットにいらしてください◎

またスタイリングでは、毛先を全て外ハネにして
    お顔周りのみ外巻きで巻き韓国風なくびれスタイルにさせて頂いています!

とても簡単にできますのでお家でもお試しください◎

またカラーやスタイルチェンジの際はなんでもご相談くださいね◎

ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:14.0

理想通りに染めていただきました!
    とってもお気に入りです!

(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\13860→\6980

りお 様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【NOISM OSAKA 梅田店】では、安心して施術を受けていただけるように、
    お客様の*なりたいイメージとスstyleの認識を一致させるような
    丁寧なカウンセリングを心がけております◎

今回の施術内容は、重たい印象を軽く透け感の出るような
    色味にされたいとのことでしたので、
    【グレージュカラー】にさせていただきました!

艶のある髪に透明感がでて綺麗になりましたね♪

りお様の雰囲気にとてもお似合いで、
    素敵になりましたね*

ご自宅でのケア方法は、
    髪を乾かす前にヘアケアオイルまたはケアミルクを適量手に取り、
    髪全体にな馴染ませてからドライヤーで髪を乾かしてください*

次回は約1.5~2ヶ月の周期でご来店していただけると、
    髪の維持が楽になります!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:33.0

雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、久しぶりの美容院との事でしたので
    退色されていた髪色をベージュ系で柔らかく染め、レイヤーを入れさせて頂きました!

またスタイリングでは
    普段の内巻きとはまた印象を変え、毛先を全て外ハネにして
    とても簡単にできますのでお家でもお試しください◎

またスタイルチェンジの際はなんでもご相談くださいね◎

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:14.0

当日急に予約したのに丁寧に対応していただいたうえ、綺麗な色にカラーしていただき大満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

いつき 様

本日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

一ヶ月後の感想も教えて頂けたら、
    より改善しより良いヘアカラーやヘアケアをご提案します。

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどを
    抑えていくと、とてもキレイなカラーができるので
    ダメージを抑えつつ綺麗にしていきましょう(^ ^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:56.0

想像以上の仕上がりで大満足です!!自分の髪だとは信じられないくらいとぅるとぅるになりました。

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

当店のスタッフ全員、お客様がご来店からお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるように意識して対応させていただいております!!

カウンセリングにてなりたいイメージをしっかり汲み取り、その中で
    なるべく早くお帰りいただけるように日々試行錯誤し、技術向上に

カットとてもお似合いで素敵でした!!

大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいております。

縮毛矯正は一度当てると半永久的ですので半年から1年に1回の根本の縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。
    また、髪質改善などのトリートメントでご来店いただけるとより髪の毛の質感UPや
    ツヤツヤな感じが続けやすいので2ヶ月に一回ほどのご来店お勧めしております!

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同、接客面、技術の向上に

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist  藤原季矢

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:06.0

赤毛から暗く染めにきました!カラーめっちゃいい感じです

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

メニューはカラーとトリートメントをさせていただきました。
    カラーは地毛に近い暗めのカラーにさせていただきました。

暗めでもあまり重たくならないようにカラーの選定をさせていただき
    透明感のある暗めのカラーに仕上げました!

とてもお似合いでしたよ!!

カラーは大体2ヶ月以内に一回ご来店いただけると綺麗な色味を保っていけます!

また何かわからないことなどあれば是非ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• さとちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:22.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく丁寧な対応でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\12760→\5980

さとちい様

今回は、毛先のブリーチ部分と全体の明度差を
    暗めのブラウン系で統一させて頂きました!
    落ち着いた印象になりとてもお似合いでした^^

またスタイリングでは毛先を全て外ハネにして
    とても簡単にできますのでお家でもお試しください◎

また色味チェンジの際はなんでもご相談くださいね!

さとちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:43.0

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

カラーは透明感のあるカラーをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです!!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので
    気になってきたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• きりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:34.0

接客もご丁寧でとても良かったです!

きりちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はベージュ系の色で全体を統一させて頂き
    お顔周りをメインに整えました!

透明感たっぷりでとても可愛い色でお似合いでした^^
    またスタイリングでは毛先を全て外ハネにして

また色味チェンジの際はなんでもご相談くださいね◎

きりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:54:30.0

綺麗に仕上げていただけてとても満足です^^
    また来店させていただきます

みく 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ワンカラーでできるだけ明るく綺麗なベージュにさせていただきました!

ベージュ系の色は明るさもありつつ落ち着いた印象になるので
    肌馴染みもよくとてもお似合いでしたね!

また、今回はケアカラーで施術させて頂きましたので、
    ダメージも感じない仕上がりになっております!!

周りの方に褒めて頂いたとのこと、私もとても嬉しいです!

今回は毛先もさらにブリーチをした為、ご紹介させて頂いた【リノマカナ】

今後も素敵なヘアを一緒に考えていきましょう!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:54.0

写真で見せたまんま理想通りのカラーとカットをしていただきました!
    巻き方やケアのアドバイスもしていただき、とっても満足です!
    ありがとうございました!!!!

【学割U24】似合わせカット+カラー \4800

エマ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は春らしくピンクで全体的に軽い印象にされたいとの事でしたので
    ベースを活かしてできる限り暖色カラーを入れました!
    カットでは、重くなっていた部分を軽くし
    お顔周りを韓国風な流れる感じにつくらせて頂きました!

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
    スタイリングでは内巻きに大きくワンカールとお顔周りのみ
    外巻きで簡単にできますのでぜひおうちでもお試しください^^

エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 加門亜澄

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:07.0

パサパサでうねりのある髪に悩んで、こちらで縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。結果、とても大満足な仕上がりになりました。髪もツヤツヤでダメージは消えて、カットもとても可愛い韓国風なスタイルにしていただきました。またトリートメントカットでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR \13980

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:22.0

丁寧にお話聞いて下さり、髪の毛の困り事やオススメも教えていただき助かりました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー \5500

あー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体的に雰囲気をかえられたいとの事でしたので
    元のハイライト履歴を活かしてピンクを入れさせて頂きました!

カットでは全体のバランスを整えながら
    お顔周りをつくらせていただき、個性のある可愛いスタイルになりましたね◎

またお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!

stylist 加門亜澄

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:15.0

とても優しく、丁寧に接していただいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

n 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントは通常のトリートメントと違い、
    お客様のダメージ、髪質に合わせたオリジナルの薬剤調合で
    必要な栄養分を入れて美髪になります(^^)

カラーも透明感のあるナチュラルな
    ブラウンカラーにさせていただきました!
    艶のある髪になりより綺麗になりましたね♪

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回の来店は2ヶ月ぐらいを目安に
    メンテナンスを施してあげると良いかと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:28:49.0

カットの長さを途中で変更していただきましたが、いい仕上がりにしていただけました。
    長さにあった髪の乾かし方や巻き方も教えていただけて良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような口コミ投稿ありがとうございます!

メニューはカットをさせていただきました。

くくれる長さを残しカットさせていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした!!

また巻き方などもお伝えさせていただき、お家でも是非一度
    巻いてみてください!

カットは大体2ヶ月に一回ほどで来ていただけると綺麗な状態を
    保っていけますので是非またのご来店お待ちしております!

hair&make NOISM osaka梅田店 stylist 藤原

• えちまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:44.0

スピーディに希望通り仕上げてくださりました!
    ありがとうございます

【OPEN記念限定】メンズカット \4000

えちま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

センターパートとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように根元が立ち上がるように乾かしてから
    分け目を決めてシルエットを作っていくとより綺麗なシルエットになります!
    ドライヤーの仕方がすごく大切です!

バームの付け方も大切なので是非試してみて下さい。

ご購入いただいたレタッチニューバームは
    メンズのセンターパートや毛流れヘアにとてもよく合います!

気に入っていただけたら嬉しいです!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:16.0

希望通りのかわいい色にしていただきました!!
    担当してくださった方も色を決める時に詳しく説明してくださってすごく優しかったです!
    ありがとうございました^_^

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めての寒色系のラベンダーカラーにされたいとの事でしたので
    元のブリーチ履歴を活かして柔らかい色味を
    いれさせて頂きました!

透明感たっぷりでとても可愛い色でお似合いでした^^

また色味チェンジの際はなんでもご相談くださいね◎

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:33.0

最初からとても丁寧に説明して頂き、とても良く仕上げていただきました。
    また来たいと思います。

【メニューご相談クーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

ひら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのカラーとの事でしたので
    ブリーチなしのワンカラーでできるところまで
    明るくさせて頂きました!
    カットでは量とお顔周りを整えさせて頂いています!

ぱっと印象が明るくなりとてもお似合いでした!
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!

また次回のタイミングとしては2ヶ月後くらいが目安となってきますので
    その際は色味などなんでもご相談くださいね◎

ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:05.0

カラーもカットも綺麗にしてもらえました!

【平日限定】似合わせカット+カラー \6980→4800

サヤ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はレイヤースタイルで
    ワンカールで動きの出るスタイルにさせていただきました!
    その後スタイリングはいかがですか?

カラーも、色落ちがしやすそうな髪質でしたので
    少し落ち着いたお色味でさせて頂きました!
    透明感もありとてもお似合いでしたね(^^)

また時間のご要望など、来店時に言って頂けると
    調節が可能なのでいつでもご遠慮なくお伝えください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

サヤ様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:25:23.0

癖毛が気になってお伺いしたのですがとても綺麗に施術していただき満足しております!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました。
    今後のことについてもアドバイスいただけて良かったです。
    また伺わせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 01:03:04.0

いつもさらさらにしてもらっています
    ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はダブルカラーと縮毛矯正をさせていただきました。

カラーはオレンジカラーをさせていただきました!とてもお似合いで綺麗に色が入り満足いただけてとても嬉しく思います!

縮毛矯正はいつも縮毛矯正当てさせていただいているので今回も根本のリタッチを
    させていただきました。またサラサラ、艶々になりましたね!!

最後に髪質改善もさせていただき、髪の毛のケアをしっかりさせていただきました。

カラーは大体1ヶ月半くらいできていただけると綺麗が続きやすいので
    お勧めさせていただいております!

また次回も是非担当させてください!

• roseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:14.0

カット、カラーは相談に乗ってくださった上で、提案もくださり毎回想像以上に素敵な仕上がりです。
    縮毛矯正も2回目でしたが、私が今まで行ったどこの美容室よりも仕上がりも綺麗で、髪の状態も綺麗にキープされます。
    技術面はもちろん、接客もとても丁寧でお話も上手なのであっという間に時間が過ぎました。
    担当以外の方もとても良い雰囲気で素敵な美容室でした。
    これからも通いたいと思える美容室です^^

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー+縮毛矯正 \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も縮毛矯正をさせていただきました!とてもツヤツヤになり綺麗になりましたね!

カラーは透明感のあるようにカラーの選定はさせていただきました。
    とてもお似合いでした!

トリートメントで縮毛矯正のケアをさせていただきました。見違えるほど綺麗になり、満足いただけて嬉しく思います!

これからも安心してお任せいただけるように日々、技術の向上に
    励んでいきますので次回からも是非よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair&make NOISM osaka stylist 藤原

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:43.0

細かくこちらの要望も聞いてくれて
    願い通りにしていただきました!
    コース中の効果も分かりやすく教えていただき、
    ホームケアでした方がいいことも沢山教えてくれて
    とても親切でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すずちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、ブリーチなしダブルカラーで1度ベースを明るく作ってから、
    グレージュ系の色で少しトーンを落として
    柔らかく見えるようにカラーさせて頂きました!
    カットでは、毛先とお顔周りを整えました!

また、髪質改善のトリートメントをさせて頂き
    栄養分がしっかりと中まで入っている状態を作っていますので
    ぜひおうちでのケアもしっかり継続して頂くと
    より綺麗な状態を保つことができます!

また髪色やお悩みなどありましたら
    なんでもご相談くださいね◎

施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした!

すずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:38.0

癖のある髪の毛と髪質が気になっていたのですが
    見た目はもちろん毛質がびっくりするほど綺麗でさらさらに変わりました!
    長さを残したくてカットは控えたいという希望にもしっかり答えてくださり大満様です!
    マツエクもあるということでセットでまたきます~!
    ありがとございました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+カラー+艶々髪質改善トリートメント \12100

なお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、明るく退色した髪色をグレージュ系の色で
    少しトーンを落として落ち着かせ、
    カットでは、毛先と量感を整えて
    巻いた時にお顔周りが可愛くなるように
    させて頂きました!

また、髪質改善のトリートメントをさせて頂
    、栄養分がしっかりと中まで入っている状態を作っていますので
    ぜひおうちでのケアもしっかり継続して頂くと
    より綺麗な状態を保つことができます!

また髪色やお悩みなどありましたら
    なんでもご相談くださいね◎

施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Stylist 加門亜澄

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:50.0

とても丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー