4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)  >

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店

ヘアアンドメイクノイズオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F
  • 【阪急梅田駅】茶屋町口1分/Nu茶屋町前 カット+カラー+OggiottoTR\12,760→\5,980
  • ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:44:48.0

自分に一番ピッタリな施術を相談してから決めさせていただきました。色々なアドバイスもいただきました。
    ありがとうございます!!

【うねり、広がりでお悩みの方】似合わせカット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR

Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店からの返信コメント

ユウキ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は縮毛矯正のメニューでお選び頂いていましたが
    髪の毛の状態や、今したいスタイル、今後していきたいスタイルを
    一緒にご相談させて頂きながら髪質改善トリートメントとカットに変更させて頂きました!

夏の暑い時期は短めが御希望との事でしたので
    トリートメントでボリュームを抑えながら襟足ギリギリまで短くボブで
    カットさせて頂きました!
    伸びていた襟足もスッキリして軽くなりとてもお似合いでした!

また今後伸ばしていく際は、長さと共に重さ厚みも出てきますので
    癖が気になってきましたら縮毛矯正を当てることも可能ですので
    またなんでもご相談ください!!

ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:38:36.0

カラーの色味がお願いした通りの色になりとても良かったです。ありがとうございました。

(人気No.1)似合わせカット+イルミナcolor+OggiottoTR\13860→\6980

• ふさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:40:44.0

シャンプーもカットも全て丁寧な接客でした!
    最後にスタイリングの話も話してくださって、すごく雰囲気も良かったです!!
    また行きたいと思う美容院でした!!

【OPEN記念限定】似合わせカット+Oggiotto2stepTR \4500

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:10:30.0

とてもいい色にしてもらえました!
    巻き方や伸ばし方など教えてもらえてよかったです

(人気No.2)似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\12760→\5980

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:11:13.0

カラーもカットも希望通りにしていただけてとても良かったです。無理な時間を言ったのにも関わらず時間内に終わせていただきありがとうございました。

【5/12限定】似合わせカット+カラー \6480→4900

そしてこのような素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットは普段から扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お家でも扱いやすいように骨格や髪質を見てカットさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです!!

お伝えさせていただいたスタイリングの方法是非家でも試してみてください!

顔まわりは伸びてくると扱いにくくなったり、カラーは退色が気になってくると思います。
    大体1ヶ月から1ヶ月半目安のご来店お勧めさせていただいておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist 藤原

• とめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:35.0

いつも、きれいに仕上げていただきありがとうございます。

似合わせカット+カラー \6600

いつもご来店いただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:50:48.0

カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、良かったです。巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:43:36.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもサラサラでとても良かったです!
    またお願いします!!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR \13980

• げんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:18:50.0

丁寧なカット、スタイルについてのアドバイスももらえて良かった!

【OPEN記念限定】メンズカット \4000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような口コミ投稿ありがとうございました!

メニューはカットをさせていただきました!

骨格や髪質を見てカウンセリングをしなりたいスタイルに近づけるように
    カットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ!!

大体1ヶ月から1ヶ月半程を目安にご来店いただけると扱いやすいと思います。
    またぜひ次回も担当させてください!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:54:59.0

イメージ通りの色味にしてもらいました(^^)
    巻き方も教えていただきありがとうございました^_^

【OPEN記念限定】カラー+Oggiotto2stepTR \4980

• かとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:20:33.0

白と黒と大理石って感じでおしゃれな店内でした!
    カラーの希望や妥協点とかの確認もしてくださって、逐一丁寧に確認してくれていた印象です。
    お話しするのが得意じゃないので、必要な会話はしてそれ以外は少なめなのも助かりました。
    スタイリングや髪質についても細かくお話ししてくださっていていいなーと思いました!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:10:24.0

ざっくりとした印象しかお伝えしていなかったにもかかわらず、しっかりとカウンセリングしながらカットしていただきました。仕上がりもよく満足です!
    スタイリングのコツも伺ったので家でも真似してみます!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:49:24.0

綺麗にスタイリングしていただいてありがとうございました

【平日限定】似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR\7980→5900

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:47:05.0

レイヤーも初めてしっかりめに入れてもらい、好みのカラーになるよう仕上げて頂き、満足です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:57:57.0

綺麗なお店で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

【OPEN記念限定】メンズカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ

• あっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:12.0

さらさらになりました!ありがとうございました!!

【喜多限定】美髪縮毛矯正+カット\28600円

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:58:10.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

似合わせカット+カラー+Oggiotto2stepTR \6600

• na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:10.0

カットとトリートメントしていただいて、傷んでた髪の毛がつやつやになってとっても嬉しいです!!
    また雰囲気や一つ一つの説明が丁寧でとても居心地がよくて行ってよかったです^ ^
    また時間ある時お願いしたいです、ありがとうございました^ ^

【ダメージでお悩みの方】似合わせカット+艶々髪質改善トリートメント \8800

• ゆきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:53:15.0

似合う髪型が分からなかったのでこちらの要望はほとんど伝えずお任せしたのですが私の理想通りでびっくりしました。髪色も今までで一番好みの色で嬉しかったです。お店もゆったりした雰囲気でとても良かったです。

ゆきの様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はご希望スタイルにとても悩まれていましたので
    理想や扱いやすさ、今後されていきたいスタイルなど沢山お聞きしながら
    施術させていただきました!

全体としての長さは大きく変えず毛先の質感や量を
    調節させて頂き、またカラーでは
    明るめのベースを活かしながら暗くなりすぎないようなくすみカラーにしました◎

落ち着いた印象とナチュラルな柔らかい仕上がりが
    とてもお似合いで素敵でした^^

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• よんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:58:51.0

画像通りの色味にしてもらえて嬉しかったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー \6480→5000

よん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るく退色した髪色を暗めのグレージュにされたいとの事でしたので
    透明感を出せるよう真っ黒になりすぎないよう調節しながら
    カラーさせて頂きました!

落ち着いた印象でガラッと雰囲気が変わりましたが
    とてもお似合いで素敵でした^^

またカットでは長さ、量を整えさせて頂いておりますので
    また扱いづらくなってきましたらいつでもメンテナンスお待ちしております!

よん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 加門亜澄

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:06.0

きれいになりました

【藤原限定】美髪縮毛矯正+Premium水素髪質改善トリートメント\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正と水素トリートメントをさせていただきました

縮毛矯正は一度当てると半永久的ですので半年から1年に1回の根本の縮毛矯正を
    お勧めさせていただいております。
    また、髪質改善などのトリートメントでご来店いただけるとより髪の毛の質感UPや
    ツヤツヤな感じが続けやすいので2ヶ月に一回ほどのご来店お勧めしております!

次回はより満足していただけるようにスタッフ一同、接客面、技術の向上に

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair&make NOISM osaka 梅田店 stylist  藤原季矢

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:57.0

今回もお伝えしたとおりの好みの髪色に染めてくださり感動です!
    髪の長さも丁寧に揃えてくださり、レイヤーや前髪の長さも相談させていただきながら理想通りのカラーカットになりました。
    今まで色んな美容室を転々とし、
    中々お気に入りの美容室が見つからなかったので嬉しいです。前髪や顔周りを切られすぎたり、カラーも思っていたのと違うことが多くありました。
    ここに来てからは、私の髪質や好みを見ながら丁寧に施術してくださり、理想とおりに仕上げてくださるので
    技術のある美容師さんなんだな~と思います。

mimi様

先日は当店への二度目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も前回と同様、暗めのグレージュ系とのオーダーを頂きましたので
    ベースの状態を見させて頂いた上で少しだけ色味の系統を変え
    グレーにオリーブを混ぜてみました◎

またカットでは、夏に向けて
    少し雰囲気が変わるよう長さを短くさせて頂きレイヤーも入れ直しました!

新しいヘアスタイルもとても素敵でお似合いでしたね^^
    また仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!!

今回の施術時間もとても楽しくあっという間でした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:38.0

とてもいい仕上がりになり良かったです。

このような素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

今回さカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• といさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:52.0

急な時間変更に対応していただき
    カラーもカットも、丁寧に聞いてくださって
    とってもお気に入りです!

とい様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るく退色された髪色を暗めに落ち着かせたいとの事でしたので
    今までの履歴や髪の毛の状態、今後のカラー事情をたくさんお聞きさせて頂いた上で
    元々のベースを活かしながら
    深くピンクの色味を入れさせて頂きました!

またカットでは長さは大きく変えず
    伸びたお顔周りや全体の量感を少し減らし
    軽い印象が出るよう整えさせて頂きました◎

柔らかさのある色と上品なくびれヘアがとてもお似合いで素敵でした^^

またぜひ綺麗や可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    とい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• きたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:22.0

^_^

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:42.0

表面のパヤパヤした毛が悩みでしたが、艶々サラサラになりました、ありがとうございました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:59.0

自分の髪にどの縮毛矯正の薬が良いのか丁寧に説明していただき、仕上がりに満足しました!

【OPEN記念限定】似合わせカット+縮毛矯正 \12980

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:47.0

丁寧にドライヤーの乾かし方やオイルの付け方などを教えて頂いてとても良かったです!

【学割U24】似合わせカット ¥3800

みーさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、喜多です。

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同
    考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はレイヤースタイルで
    ワンカールで動きの出るスタイルにさせていただきました!
    その後スタイリングはいかがですか?

また時間のご要望など、来店時に言って頂けると
    調節が可能なのでいつでもご遠慮なくお伝えください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

みーさん様のまたのご来店をお待ちしております!

NOISM OSAKA 梅田店 stylist喜多 仁志

• marimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:35:31.0

カラー、カットどちらも大満足です。次もぜひお願いしたいです。

marimo様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブリーチなしで色味を入れながら暗めに落ち着かせたいの事でしたので
    元々の明るいベースを活かしながら
    深くラベンダー系の色味を入れさせて頂きました!

またカットでは伸ばされているとの事でしたので
    長さは変えずラインを整えさせて頂き
    量やお顔周りで軽くなるよう切らせて頂きました!

お肌に馴染む透明感のあるラベンダーカラーとボブスタイルが
    とてもお似合いで素敵でした^^

また是非髪の綺麗や可愛いのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    marimoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 加門亜澄

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:19:32.0

今日はありがとうございました!
    ずっとしたかったけど年齢が、、とあきらめていた若い髪型に親切にカウンセリング頂き、希望以上にして頂きました。とても満足で、明日からの仕事が楽しみです。 リピートさせて頂きます。本当にありがとうございました^ ^

【GW限定クーポン】似合わせカット+カラー \6480→5500

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー