学生の時にブリーチや縮毛矯正、黒染めをしていたのでダメージが酷く美髪とは程遠い見た目でしたが、しっかり綺麗にして頂けました!ツルツルすぎてずっと触ってしまいます。。
カウンセリングがとても丁寧で、髪が元々腰らへんまであり毛先は死んでいましたがロングにこだわりの強い私の要望をしっかり聞いてくださり、結果スーパーロングをキープしつつ、でも仕上がりに影響のでない最低の長さだけを切ってもらいました。 そのおかげで長さも思ってたより残って良かったです!そのほかにも髪の毛の仕組みだったり、ダメージ原因や髪の乾かし方、日々のケア方法、めちゃくちゃ教えてくださって不安になる事なく、「これがそうか、、!」みたいな感じで楽しみながら施術を受けれました笑 また次回はメンテナンスの際に伺わせて頂きます!めちゃくちゃ色んな人に褒めてもらえるし、綺麗すぎてうっとり鏡を見つめてしまいます、、本当にありがとうございました!!!
【藤原限定】カット+艶カラー+美髪縮毛矯正¥27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Hair&Make NOISM OSAKA 梅田店 髪質改善/韓国ヘアからの返信コメント
大切なロングヘアをお任せいただき、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ブリーチや縮毛矯正などの履歴がある中でしたので、できるだけ長さを残しながらダメージ部分を整え、綺麗に見えるよう施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、髪の毛のケア方法や乾かし方についてもお役に立てていれば嬉しいです。
周りの方にも褒めていただけたとのことで、とても励みになります。
綺麗な状態を保つためにも、1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスやトリートメントもおすすめしております。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
すごく丁寧にレイヤー入れていただきました!
巻き方なども教えていただいて、また来たいです!
似合わせカット+イルミナカラー+2stepTR ¥8980
初めて行かせていただいたのですがすごく綺麗に仕上げてくださり後日たくさんの方に髪が綺麗になったと褒めていただきました!ありがとうございました!
【藤原限定】カット+艶カラー+美髪縮毛矯正¥26400
カット、カラー、縮毛矯正
本日もありがとうございました!
似合わせカット+カラー+2stepTR ¥8980
めちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました♪またお願いしますっっ!!
【コテ巻きスタイリング無料♪】顔周りカット ¥3300
カット、トリートメント、その他
カウンセリングが丁寧で、希望のスタイルへの提案がわかりやすかったです。
は様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。カウンセリングを通じて希望のスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様一人ひとりのご要望にお応えすることを大切にしております。特にカラーやトリートメントにおいては、仕上がりの再現性や髪質改善を重視しており、髪に優しい薬剤を使用し、艶やかな仕上がりをご提供いたします。
次回の来店は、カット後2ヶ月、カラーは1ヶ月~1.5ヶ月を目安に控えていただくと、スタイルをキープしやすいかと思います。気になる点などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店
希望通りの髪色になるような施術の説明を細かくしていただき、カットの際も細かく確認していただいたので安心できました。セットの方法などについても教えていただけてありがとうございました。
あおい様
ご来店いただき、心より感謝申し上げます。希望通りの髪色を実現するために、施術の説明やカット時にしっかり確認を行えたことをお伝えいただき、嬉しく思います。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様が理想とするスタイルをしっかりと把握し、再現性の高い仕上がりを実現しています。お客様おひとりおひとりに合った、うるツヤ厳選トリートメントなども人気です。
次回のカラーやカットのメンテナンスは、約1.5ヶ月後を目安にしていただくと理想の色味やスタイルを保てます。髪の状態を見ながら、ご要望や不明点があれば遠慮なくご相談ください。
私たちスタイリストは、お客様の魅力を引き出すことが得意ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店
セットの方法を教えていただけてよかったです。
メンズカット ¥4400〔大阪/梅田〕
ULSOJA様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。セットの方法に関してお役に立てたようで、私もとても嬉しく思っております。今後も髪型を楽しんでいただけるよう、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
当サロンでは、似合わせカットを得意としており、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただいております。また、次回のカットは約2ヶ月後を目安にお越しいただけると、スタイルをキープしやすいと思います。しっかりとメンテナンスを行うことで、常にスタイリングしやすい状態が維持できますので、ぜひお試しください。
次回もお客様の理想のスタイルを実現できるよう努めて参りますので、心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 Tokiya
カラーとレイヤーカットと前髪をしてもらいました。とてもかわいくて、似合っていて嬉しいです!今回で3回目ですが、いつも満足しています。ありがとうございます!
Lina様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーとレイヤーカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お似合いで喜んでいただけたことが何よりです!
当サロンでは、トレンドに合わせたスタイル提案や髪質に応じた薬剤選定を行っており、透明感カラーや再現性の高いカットを心がけております。お客様の魅力を最大限に引き出せるよう努めています。
次回は、カラー後のメンテナンスとして約1ヶ月~1.5ヶ月がおすすめです。定期的に色味をチェックすることで、より美しい仕上がりが維持できますので、ぜひご検討ください。
これからも、Lina様の素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。次回のご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 Tokiya
親身にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Mii様
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。親身にカウンセリングを受けていただき、素敵な仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた在り方、具体的には再現性の高いカットや透明感のあるカラー、さらにはうるツヤの厳選トリートメントを得意としております。
次回のメンテナンスは、カットの場合は2か月を目安に、カラーやトリートメントは1ヶ月から1.5ヶ月後のご来店をおすすめしております。髪の健康を保つために、ぜひご相談ください。
今後とも、お客様の理想のスタイル実現に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ひとみん様
ご来店いただき、ありがとうございました!施術を通じて、リラックスしていただけたことを嬉しく思っております。特にカットとカラーの仕上がりに満足していただけたとのお言葉、大変励みになります。
当サロンは、再現性の高いカットや透明感のあるカラーに定評があり、お客様一人一人のライフスタイルに合ったスタイルを提案することを大切にしています。髪質に合わせたトリートメントも行っており、ツヤツヤの仕上がりを実現しました。
次回の来店は、カットは2ヶ月、カラーは1ヶ月から1.5ヶ月が目安です。色味が抜けてくる前にご来店いただくと、常に美しい仕上がりを保つことができますので、ぜひお待ちしております。
Sakuraは、お客様のご要望に寄り添いながら、最適なスタイルを提案することに自信があります。またのご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 Sakura
かわいいレイヤーにしていただきました!
【梅田レディース】カット+カラー /平日予約OK◎似合わせ×透明感×艶髪
この度はご来店いただきありがとうございました。かわいいレイヤーが決まって、喜んでいただけてとても嬉しいです!
当サロンでは、お客様一人ひとりの個性に合わせたデザインをご提案し、トレンドを取り入れたスタイル作りを大切にしています。特に韓国レイヤーの技術には自信がありますので、今後もご期待ください。
次回はカット後2ヶ月程度の来店をおすすめしております。この周期が良い理由は、レイヤーの形をキープするためには定期的なメンテナンスが必要だからです。ご要望や不明点があれば、いつでもお申し付けください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
なな様がご希望されるスタイルや色合いに合わせたカットとカラーを心掛けており、それにご満足いただけているようで何よりです。私たちのサロンは、再現性の高いスタイルが得意で、特にうるツヤ厳選トリートメントで髪の質感を大切にしています。
次回のご来店は、カラーの場合1ヶ月~1.5ヶ月後が理想です。この期間であれば色味の保ちが良く、トリートメントでしっかりとメンテナンスできますのでお勧めします。ご不明点やご要望があれば何でもお尋ねください。
またお会いできることを心より楽しみにしています。これからもなな様の髪のお悩み解決に努めてまいります。
NOISM OSAKA 梅田店 Tokiya
突然伺って、可愛くしていただきました!
【コテ巻きスタイリング無料♪】顔周りカット ¥3300
★ SUMMER SALE★【8/15・16限定】カット+カラー¥5980
も様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!お礼の気持ちを込めてお返事させていただきます。カットとカラーでの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、スタイリスト一人ひとりが特有の技術を持ち、再現性の高いスタイルをご提案しています。また、透明感あるカラーには自信があり、あなたの魅力を引き立てるお手伝いをしております。
次回は、約1ヶ月から1.5ヶ月の間でのご来店をおすすめいたします。この周期が適切なのは、色落ちやスタイルの維持を考慮したものですので、ぜひご参考にしてください。
今後ともお客様それぞれのカウンセリングを大切にし、リラックスしていただける美容室を目指して参ります。次回もどうぞ楽しみにお越しください。心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 hina
普段は友人の美容室に行っていて、全部お任せしているので、いつもどんな感じにしているかや、今回どうしたいかを上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました^_^
アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださって、終始気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
ほくほく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーが理想通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。特にカウンセリングを丁寧にさせていただいた点を評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、再現性の高いスタイルを提案することを心掛けております。特にカラーデザインやトリートメントメニューに力を入れており、髪質改善にも自信があります。
次回のご来店は、カラーの場合は約1ヶ月~1.5ヶ月後のメンテナンスをお勧めいたします。色味が落ち着く前に再度鮮やかさを保つことで、より美しい仕上がりをキープできますので、ぜひご参考になさってください。
これからも、透明感のあるカラーや理想のスタイル実現のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 hina
【8月限定】ブリーチなしWカラー+2stepTR ¥9900
るる様
ご来店いただき、そして口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当サロンでは、髪の健康を大切にしながら透明感のあるカラーやうるツヤ厳選トリートメントを提供しております。特に、髪質改善にも力を入れており、施術後の仕上がりが美しいとご好評いただいております。
メンテナンスの目安としましては、カラーは1ヶ月から1.5ヶ月、トリートメントの改善を持続させるためには、2ヶ月をおすすめしております。次回もじっくりとカウンセリングをし、お客様に最適なプランをご提案いたしますので、ご要望や不安な点などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
再度のご来店を心よりお待ちしております。るる様の素敵な髪色をサポートできることを楽しみにしています。
NOISM OSAKA 梅田店
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
さき様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。綺麗に仕上がり、さき様の魅力が引き出せたのであれば何よりです。
当サロンでは、うるツヤ厳選トリートメントや透明感カラーに力を入れており、お客様の髪質や全体のバランスに合わせた施術を心掛けています。今後もさき様のスタイルをより良くするために、あなたの希望やご要望にお応えできるよう努めてまいります。
次回はカットやカラーのメンテナンスのため、約1ヶ月~1.5ヶ月に一度のご来店をご提案いたします。髪のダメージを防ぎ、いつでも美しい状態を保つためには、定期的なケアが重要です。何か不明点等ございましたら、遠慮なくお知らせください。
再度お会いできる日を心より楽しみにしております。透明感と再現性に自信を持って施術させていただきますので、次回のご来店をお待ちしております。
カラー+2stepTR ¥6600
しゅんた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを重視しており、お客様一人ひとりのご希望に寄り添った施術を心掛けています。特に当サロンのトリートメントは、髪の質感を改善し、うるツヤに仕上げることに自信がありますので、しゅんた様のお気に入りのスタイルを実現できたこと、大変光栄に思います。
次回のご来店は、カラーのメンテナンスを考えると約1ヶ月半後がオススメです。色持ちを良くし、常に美しい髪色を保つためには、定期的なケアが大切ですので、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。これからもご要望にお応えできるよう努めて参りますので、気になることがあればいつでもお知らせください。
NOISM OSAKA 梅田店
めちゃくちゃ上手に施術してくれました!
メンズカット ¥5500
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お褒めいただき心より感謝申し上げます。
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案することを大切にしており、特にカットには力を入れています。再現性や扱いやすさにこだわりながら、理想のスタイルを実現するよう努めています。
次回のご来店は、カットの場合2ヶ月程度を目安におすすめしております。このタイミングでのメンテナンスにより、スタイルを常にキープしやすくなりますので、ご都合の良い際にぜひお越しください。
り様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
NOISM OSAKA 梅田店 藤原 季矢
電車の遅延で遅れたのにも関わらずめっちゃ可愛くしてもらいました!!嬉しいです!!( ; ; )
なち様
ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。電車の遅延でお時間に影響が出たとのことですが、無事に希望通りのスタイルに仕上げられて大変嬉しく思います。
当サロンは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけており、再現性の高いカットと透明感のあるカラーが特長です。髪質やライフスタイルに合った施術を提供できることを目指しています。
次回は、カットから約2ヶ月後にご来店いただけると、スタイルも維持しやすく、お手入れもラクだと思います。何かご要望や心配事があれば、ぜひお申し付けください。
再度なち様にお会いできる日を楽しみにしており、担当のスタイリストとしてご満足いただける施術を提供いたします。
NOISM OSAKA 梅田店 Hirono
すごく優しく、似合う髪色からスタイリングの仕方まで教えてくださりました!
れど様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。似合う髪色やスタイリング方法についてお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、特に似合わせ技術やオリジナルのトリートメントを用いた髪質改善に力を入れておりますので、仕上がりに満足いただけたとのお言葉は励みになります。
カラーは約1ヶ月から1.5ヶ月を目安にメンテナンスをお勧めしており、次回はお客様の髪の状態やご希望に合わせた提案をさせていただきますので、何かご不明点があればお気軽にお申し付けください。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、再度のご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 ayano
理想の髪型にしていただきありがとうございました!!
似合わせカット+カラー+TR ¥7700
めーぷる様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!理想の髪型に仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです。お客様のご希望に寄り添い、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めています。
当サロンでは、再現性の高いカットと透明感のあるカラーリングが得意です。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提供し、仕上がりには定評があります。
次回は、カット・カラーのメンテナンスとして約1.5ヶ月後のご来店をおすすめいたします。色合いを保つためにも、ぜひお早めにご相談ください。
再度お会いできることを心より楽しみにしています!
NOISM OSAKA 梅田店 ayano
とてもよかったです。
なつき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
当サロンでは、トレンドを取り入れた透明感あるカラーや、再現性の高いカットを得意としております。お客様のご要望に応じたスタイルを提案させていただくことを大切にしています。
次回のご来店は、お色が気になり始める1ヶ月~1.5ヶ月後がおすすめです。その頃が、カラーの色落ちが気になってくる時期ですので、ぜひご相談ください。
再度のご来店を心よりお待ちしております。なつき様の新しいスタイルをお手伝いできることを楽しみにしています。
NOISM OSAKA 梅田店
綺麗に仕上げてくださいました!
yuu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。綺麗に仕上げたとのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案しています。特にカラーやカットの再現性には自信がありますので、次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます。
お手入れとしては、カットは2ヶ月ほど、カラーは1ヶ月から1.5ヶ月後のメンテナンスをお勧めしています。定期的にご来店いただくことで、スタイルを保つことができると思いますので、ぜひご検討ください。
次回またお会いできることを心よりお待ちしています。
NOISM OSAKA 梅田店
とても綺麗にレイヤーを作ってくださいました!また、自分に似合う色のカラーを提案していただいて色むらなく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます
似合わせカット+カラー+髪質改善7stepTR ¥11000
kookv様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。レイヤーがきれいに仕上がり、似合うカラーをご提案できたことを嬉しく思います。
当サロンでは、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた似合わせカットや透明感のあるカラーが得意です。自分にぴったりなスタイルを見つけるお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄です。
次回のカラーやトリートメントのメンテナンスは1ヶ月から1.5ヶ月後がおすすめです。色味をキープするため、早めのご来店をお待ちしておりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
透明感のある色合い作りが得意なスタイリストですので、次回もkookv様に似合うスタイルをご提案いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 藤原季矢
イメージ通りのレイヤーカットにしてもらえました!
似合わせカット¥4400
ワッフル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。イメージ通りのレイヤーカットに仕上げることができ、本当に嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、再現性の高いスタイルをご提供できることを強みとしております。カットを通じて、新たな魅力を引き出せたことを光栄に感じております。
次回のご来店は約2ヶ月後を目安におすすめいたします。この時期にカットを行うことで、レイヤーの形を保ちつつ、スタイルのメンテナンスもしやすくなりますので、ぜひお立ち寄りください。
今後も、ワッフル様のスタイルをより引き出せるよう尽力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
NOISM OSAKA 梅田店 Sakura
どんな感じにしますか?に対して「大人っぽくお願いします」と答えただけなのですが、カットもセットもとてもいい感じにしてくださいました。
アシスタントの方もすごく丁寧でした。
メンズカット ¥4400〔大阪/梅田〕
たけみつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。「大人っぽく」とお伝えいただいたスタイルについて、お気に召していただけたようで非常に嬉しいです。カットやセットにもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
当サロンでは、再現性の高いスタイルを実現するため、丁寧なカウンセリングを重視しております。男性のお客様にも人気の高いスタイルを取り入れた施術をしておりますので、ぜひまたお試しいただければと思います。
次回はカットのメンテナンスとして、約2か月後を目安にご来店いただくと、スタイルをキープしやすいかと思います。何かご要望やご不明点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
再度お会いできる日を心より楽しみにしております。
NOISM OSAKA 梅田店 藤原 季矢
とても綺麗に縮毛矯正を当てて頂きました!ありがとうございました!
カット+カラー+縮毛矯正 ¥19800
カット、カラー、縮毛矯正
まりな様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。綺麗に仕上がった縮毛矯正を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!
当サロンでは、髪質改善を中心に、再現性の高いスタイルをご提案しており、多くのお客様に喜ばれております。特に、縮毛矯正では自然な艶感を大切にしながら施術を行っております。
次回は、2ヶ月以内を目安にご来店いただけると、より美しい状態を保つことができますのでお勧めです。不明点やご要望があれば、いつでもお知らせください。
再度のご来店を心よりお待ちしております。私自身も、まりな様にぴったりなスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
NOISM OSAKA 梅田店 hina
みんなと違う席に案内され、なんか格差を感じた
そして、勢いよくきた担当の人
すごく威圧感を感じ、やりたい色を伝えても
これはこうだからこれしないとこの色にはならない。
わかってる、わかってるけどこんな色になるためのことを
もっと工夫して優しく伝えてほしかった
カットも最初にすごく聞かれたけど
最終的に切って欲しかったとこは切ってくれず
帰ってからもフェスラインに毛染めのシミがたくさんつきっぱなし
お見送りもなく勝手に帰るスタイル
エレベーターも押してもらえず
他のスタッフの圧もすごくてとても悲しい気持ちになった
早くお店でたくて、もうどうでもよくなった
こんな美容室はじめてです
カット+カラー 当日OK◎¥4980
ノイズオオサカ 梅田店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー