3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブスタシー 小倉店  >

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店

シールエクステアンドカラーセンモンテンラブスタシーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-2-17  デンタルビル2F
  • 小倉駅のコクラ城口(南口)より徒歩8分
  • れさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:19:57.0

3歳の子供の初めてのエクステデビューを
    こちらでしました。
    雨の日でしたが、
    車から降りて濡れていたら
    タオルで拭いてくださいと
    帰り際も、傘はありますか?と
    気にかけていただき、
    施術中も子供に優しく接してくれて
    安心できました 。
    私自身シールエクステはしたことがなかったので
    手入れについても丁寧な説明でした。

仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて
    子供も大喜びで家に帰っても
    寝る時も、
    可愛くしてもらったんだぁ~
    美容室だいすき
    また行きたい と言ってます。
    今まで伸ばしてたので美容室自体も初めてでしたが
    こちらの美容室を選んで
    よかったです!
    また次回もお願いしたいです。

【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪ 2,500円10本~

[施術メニュー] エクステ

• れいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:29:35.0

丁寧な施術で大満足です。
    また伺わせていただきます。

【OPEN記念】カラー+ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本16400円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちゅらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:36:46.0

行くまではちょっと心配だったけど、お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとてもよかったです!!日頃どういった髪型でいるのかなどから、付け方や仕上げ方法を細かく変えて頂き、とても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円

[施術メニュー] エクステ

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:45:30.0

馴染みが良すぎてエクステつけてる感じが全くなくて
    本当に驚きました!スタッフの方も気さくで話しやすかったです。

【世界基準AAA+】最高峰ジルコニアバージンシルク60本/52,800円⇒28,800円

[施術メニュー] カット、エクステ

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!エクステの仕上がりが自然で驚きましたとのお言葉、とても嬉しいです。当店では、お客様の自然な美しさを引き出すことに重点を置いておりますので、ご満足いただけて何よりです。スタッフの方々も気さくで話しやすくて良かったとのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。お客様にとって居心地の良い環境を作ることが大切だと考えておりますので、これからもスタッフ一同お客様に寄り添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今回は本当にありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:47.0

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)100本/29000円⇒14000円

[施術メニュー] エクステ

お客様からの口コミに感謝いたします。皆様のご意見や評価は、当店の運営やサービス向上にとって非常に重要なものです。

お褒めの言葉や満足していただいたという声をいただき、とても喜ばしく思います。私たちはいつもお客様に最高の食事やサービスを提供することを目指しており、その努力が認められていることをうれしく思います。

また、ご指摘いただいた点については、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、どうぞご安心ください。

最後に、再度お越しいただき、また素晴らしい体験をしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• なみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:27.0

優しく接客していただいてとても良かったです。

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様が私たちの接客を優しく感じていただけたこと、大変嬉しく思っています。私たちはお客様に心地よい空間を提供することを大切にしており、お客様一人一人に対して丁寧かつ温かい接客を心がけています。

お客様がご満足いただけるように、常に笑顔で接客し、お客様のニーズに合った施術を提供することを心掛けております。技術の向上にも努めており、最新のトレンドや技術を取り入れてお客様により良いサービスを提供できるよう努力しています。

お客様にとって豊かな時間を過ごしていただけるよう、飾り気のない落ち着いた雰囲気を作り出しております。居心地の良さやリラックス感を大切にしながら、お客様の要望やお悩みにお応えできるよう努めております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同努力を惜しまず取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• MANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:29:27.0

お店の雰囲気も良かったですし、仕上がりも良かったです。

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/23200円⇒11200円

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。当店の雰囲気にご満足いただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

再度、重ねてお礼申し上げます。お客様の大切なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。引き続き、より素敵なエクステをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

• めるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:18:02.0

娘がお世話になりました。
    スムーズに施術して下さり、ありがとうございます。
    また来月伺う予定です。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

この度はお嬢様のご利用ありがとうございました!スムーズな施術でお手伝いできたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。再びお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• あーたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:02:45.0

エクステを髪色に合わせて
    色々な提案出してくれるので
    助かりました!!
    可愛い仕上がりで大満足です

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございました!お客様の髪色に合わせたエクステの提案がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。さまざまな提案をさせていただき、お客様が満足いただける仕上がりになったことをとても光栄に思っております。お客様の個性を大切にしながら、可愛さも引き立てるエクステをご提供できたことを自負しております。また、お客様のご要望をしっかりとお聞きし、最適なカラーリングを提案させていただいたこともお喜びです。お客様の笑顔が私たちの喜びであり、励みになります。今後もお客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 04:13:07.0

最初から最後まで考えてつけてくれたので有り難かったです(^ ^)

[施術メニュー] エクステ、その他

ご利用いただき、ありがとうございました!最初から最後まで、お客様のご要望に真摯にお応えすることができて光栄です。お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、お客様のご満足度を第一に考え、より良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいります。今後もお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:12:39.0

Sサイズ40本で予約しましたが80本だと馴染むとの事なので80本に変更しました。
    値段の確認もなかったので、クーポン5,600+追加1本140円だと認識していたのですが
    SサイズではなくLサイズで付けられてたみたいです。
    値段も元の値段から3倍になったのでびっくりしました。
    元々短期間しか付けない予定だったので値段も安いこちらのお店を選びましたが、この値段になると分かっていたら来ませんでした。
    聞かなかった私もですが、料金やサイズの確認は付ける前にして頂けたら良かったなと思いました。
    施術は2人がかりでして頂いて、早く終わったのでその点は良かったです。

ジルコニアシールエクステS(胸上)40本/11600円⇒5600円

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。ご予約時にサイズの変更や追加本数についてのご確認をせず、大変申し訳ございませんでした。お客様が安心してご利用いただけるよう、サイズや料金に関してはもっと明確にご案内するように改善いたします。また、施術についてはスタッフが二人で作業させていただき、早く終了できたことを好評いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ここてゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:20:04.0

可愛いインナーカラーとヘアセットまで丁寧にして頂いて大変満足です!

【プチプラ♪】エクステでインナーカラー♪ 5,000円20本~

[施術メニュー] エクステ

この度はお越しくださいまして、ありがとうございます!お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様一人一人の個性を引き出し、おしゃれなヘアスタイルを提供することに注力しています。インナーカラーは、鮮やかさや可愛さを引き立てるために選ばれる方が増えていますので、お客様にも喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。また、ヘアセットもスタイリストが丁寧にお客様の要望や髪質に合わせて施術させていただいております。お客様が自信を持って過ごせるように、最高の仕上がりを心掛けています。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供していきますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:22:50.0

ゴールデンウィークにイベントがたくさんあって
    エクステつけたいと思いホットペッパーで探して行きました。
    めっちゃよかったです!
    担当してくれた方も話しやすくて楽しかったです。
    10年以上ぶりのエクステなので、手入れの仕方や色々細かく
    説明してくれて助かりました。ただエクステ何本ってつけるだけじゃなくて、こちら側のこういうふうにしたいってイメージを伝えるとじゃあ、こういうふうにして何本くらいつけるといいですよってちゃんとアドバイスしてくれて、
    仕上がりも理想どおりでした!久しぶりのエクステ楽しみたいと思います。ありがとうございました!めっちゃ良かったです!

【圧倒的コスパ】ジルコニアシールエクステS(胸上)60本 17400円⇒8400円

[施術メニュー] エクステ

この度は弊店をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、スタッフの接客や技術に対して高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の要望に合わせてアドバイスさせていただき、仕上がりもお客様のイメージ通りになったとのことで、私たちもとても喜んでおります。エクステの手入れ方法や細かい説明もお役に立てたようで、それも良かったです。また久しぶりのエクステを楽しんでいただけるように、今後もお客様の要望にお応えできるよう努めて参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:14.0

また利用したいです!

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございます!エクステがお気に入りいただけたようで嬉しいです。私たちはお客様に満足していただけるよう、常にトレンドやデザインにこだわりながら施術を行っています。また、お話ししていただけて楽しい時間を過ごせたとのこと、私たちもとても嬉しいです!ぜひまたお越しください。今後もさらにサービスの向上に努め、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:37.0

カウンセリングから施術中まで楽しくお話ししていただけて良かったですありがとうございました^_^

[施術メニュー] エクステ

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!私たちの目標は、お客様がリラックスし、楽しい時間を過ごすことですので、お話しすることができてよかったです。カウンセリングでは、お客様のお悩みや要望にしっかりと耳を傾け、解決策を提案しています。施術中も、お客様が快適に過ごせるよう心掛けております。お話しすることでリラックスし、気持ちを開放できるので、施術の効果も高まると考えています。また、楽しい時間を過ごしていただけたということは、私たちの接客や技術にご満足いただけた証拠と受け止めています。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• canaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:38.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりめっちゃ可愛かったです!
    つけるのも早くて馴染みも満足っっ

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、ありがとうございました!また、可愛いとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に満足していただける仕上がりを提供することを心がけており、お客様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。また、施術のスピードや馴染みに関してもご満足いただけたようで、ありがとうございます。これからもお客様に最高のサービスを提供するために、日々努力を続けてまいります。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:45.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのご来店とのことでしたが、細かな説明やサービスを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。お客様が楽しく過ごせたとのお言葉も、私たちスタッフにとっては何よりの励みとなります。さらに、お客様の理想の髪色になれたとのこと、本当に嬉しいです!お客様の要望をしっかりと汲み取り、色合いも合わせていただけたこと、とても光栄です。また、お客様が私たちのアドバイスに信頼を寄せてくださり、何から何までお任せいただいたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様のお悩みやご希望に寄り添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!再びお会いできることを楽しみにしております!

• ちみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:11.0

めっちゃよかったです!
    初めて行ったけど全部説明してくれて
    つけてる時も楽しく過ごせました!
    色も合わせてくれて理想の髪色になりました!
    こっちよりこっちの方がいいよって
    全て何から何までありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:54:36.0

染めてある髪の色落ちまで考えてくれてエクステの色を選んでもらえてよかったです!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様が髪の色落ちを考慮していただき、エクステの色を選んでいただき、とても良かったです。私たちはお客様のニーズに合わせて最適なアレンジを提供することを心掛けていますので、お喜びいただけてとても嬉しく思います。髪の色落ちに関しては、一緒に相談していただいたおかげで、長くお楽しみいただけるエクステをご提供することができました。お客様の満足度を高めるために、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• にゃたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:51.0

めっちゃかわいくしてもらえましたー!!
    最高です!
    楽しかったです!
    安かったしコスパ良くてさいこー!!!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様がご満足いただけ、とても嬉しいです。おっしゃっていただいた通り、かわいく仕上げることを心掛けておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。また、楽しんでいただけたとのお言葉もありがとうございます。お客様にとって楽しい時間を提供できたことを、私たちはうれしく思っています。さらに、お値段の面でも満足いただけたようで、コスパも良いとおっしゃっていただき、大変光栄です。お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の励みになります。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:10.0

お話も楽しくかわいく仕上げて頂いて満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございました!お客様のお声をいただけて、とても嬉しく思います。お話を楽しく、かわいく仕上げていただけたとのこと、大変光栄です。私たちはお客様のご要望やニーズに合わせて、一つ一つ丁寧に対応させていただいております。またの機会がありましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Eveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:50:32.0

馴染みが良くてとても満足しています!
    またイベントがある時に利用したいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご利用いただき、ありがとうございました!お客様が私たちのサービスを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。私たちはお客様との信頼関係を大切にし、馴染みの良い雰囲気を提供することを心掛けていますので、その点についてのお言葉に感謝申し上げます。また、お客様が次回のイベントでも弊社をご利用いただきたいとお考えいただけたこと、大変光栄です。私たちは常にお客様の期待に応えるため、さらなるサービスの向上を目指してまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:15:42.0

もー超絶可愛く仕上げてくれて最高すぎました!

[施術メニュー] エクステ

私たちがお客様に提供できる最高のサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。お客様のご要望にお応えし、超絶可愛く仕上げることができたことが、私たちの最大の喜びです。お客様が満足していただけたことを知り、励みになります。

私たちの目標は常に、お客様に最高の体験を提供することです。お客様にとって最高の仕上がりになるように、一つ一つの詳細に細心の注意を払っています。技術と創造性を駆使し、お客様の個性やご要望に合わせたデザインを追求しています。

また、お客様への接客や対応も心がけております。明るくやさしい対応で、お客様がリラックスして過ごしていただけるように努めております。また、お客様のご意見や要望をしっかりとお聞きし、それを活かすように努めております。

私たちは常にお客様の満足を第一に考え、お客様の笑顔が私たちの喜びです。今後もさらなる技術向上とサービス向上に努め、お客様にとって最高の体験を提供できるよう努力してまいります。今後も引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:40.0

スタイリストさんみんな仲良い感じがよかったです!
    仕上がりも満足です♪
    またつける際は行きたいなあと思いました!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度は全頭エクステのご利用、そして嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました!スタイリストさんたちの仲の良い雰囲気について述べていただき、とても嬉しく思います。お客様の満足いただける仕上がりを実現できたこと、また次回もご利用いただけること、大変うれしいです。どんなスタイルにしたいかなど、次回の施術の際にもお気軽にご相談ください。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    仕上がりが想像以上に可愛くて大満足してます!!
    教えてくれた天ぷら屋さん行ってみます^^
    今日はありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています!お客様が満足いただけるように一生懸命努めさせていただきましたので、仕上がりにお喜びいただけたこと、心から嬉しく思っております。お気に召していただけた可愛さについても、スタッフ一同、光栄に思っております。また、お教えいただいた天ぷら屋さんにも行っていただけるようで、ありがとうございます!お食事も美味しいこと間違いなしですので、ぜひお楽しみください。本日はありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:53:36.0

初めて全頭エクステ付けました。
    説明もわかりやすくフレンドリーなスタッフさんで安心してお任せできました。
    80本で綺麗に馴染んでよかったです!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円

[施術メニュー] エクステ

この度は全頭エクステのご利用、そしてご満足いただきありがとうございました!わかりやすい説明とフレンドリーなスタッフが安心感を与えたとのこと、大変嬉しく思います。80本のエクステが綺麗に馴染んだとのお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:06.0

馴染みがよく値段も安くてとてもよかったです!つけてもらってる間も話がたのしくてあっという間でした!ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はシールエクステをご利用いただき、ありがとうございました!お客様のご満足いただけたご感想、本当に嬉しく思います。当店ではお客様が心地良く過ごせるよう心掛けておりますので、馴染みもよく、また値段もお手頃で良かったと言っていただけてとても嬉しい限りです。施術中は楽しいおしゃべりで時間があっという間に感じられたとのこと、私たちも楽しく過ごせたことを嬉しく思います。もし、アフターケアや施術内容に不満や問題がありましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:12:51.0

初めてのシールエクステでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、
    アフターケアまでしっかり教えてもらえたのでとても安心して
    施術を受けられました。店員さんがおもしろくたくさん会話してくださるので楽しいひと時を過ごせました。
    またエクステをつける際はうかがいたいです。

[施術メニュー] エクステ

初めてのシールエクステの施術、カウンセリング、アフターケアの対応について、お客様がとても満足されたご様子をうかがいます。丁寧なカウンセリングにより、安心して施術を受けられたとのお言葉、ありがとうございます。アフターケアについてもしっかりとご説明し、安心感を持っていただけたようで嬉しいです。また、スタッフとの楽しい会話が時間を過ごすのを楽しくしてくれたというお言葉もいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います。今後もお客様にとって楽しいひと時を過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けてまいります。次回エクステのご利用時にも、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しえりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:24.0

お店の雰囲気がおしゃれでした。
    つけた後5、6本取れましたが1週間以内だったのでつけ直して頂きそれ以降取れていないです。

[施術メニュー] カット、エクステ

ご利用いただいた際のご満足の声、大変嬉しく思います。お店の雰囲気に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。また、装着後に数本取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私たちの目指すところは、お客様が長く楽しんでいただけるような仕上がりを提供することであり、お客様にご満足いただける品質を追求しております。ご連絡いただいた後、すぐにつけ直しをさせていただき、その後は問題なく装着ができているとのこと、安心いたしました。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:32.0

初めての利用でしたが、色合わせもとても上手で仕上がりにとても満足してます。店舗の入り方が一瞬迷いましたが、Instagramに丁寧に書いてくださってたので大丈夫でした。
    また利用させて頂きます

[施術メニュー] エクステ、その他

ご利用いただいた際のご満足の程、大変嬉しく思います。色合わせに関してもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。また、店舗の入り方に関して一瞬迷われたようでしたが、Instagramにて丁寧に案内をさせていただいていたことで問題なくご来店いただけたようで安心いたしました。お客様が迷わないようなわかりやすい案内を心掛けてまいります。今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

ラブスタシー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー