3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 二日市店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 二日市店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-2-13 小串ビル101号
  • 筑紫野市二日市北1丁目2-13 小串ビル 1F/西鉄二日市駅西口徒歩2分[福岡/筑紫野市]

ダイズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:47.0

初めて利用しました。

受付からしっかり対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
    スタイリストの方もカウンリングから丁寧で、こちらのご要望をしっかり聞き、尚かつ提案までして頂き本当に大満足です!!

スタッフの方の気配りを素晴らしかったです!
    オススメの美容室です!!
    来月また必ず伺います!

本当にありがとうごさいました!

【メンテナンスクーポン♪】】カット+リタッチカラー__\4950

hairs BERRY 二日市店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ダイズ 様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

接客面、技術面で満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    今回は長さ変えずに、レイヤーを入れさせて頂き、軽めにさせて頂きました!
    スタイリングのポイントなどもお伝えさせて頂きましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    また次回感想を頂けると嬉しいです!!

カラーの放置中など、より快適に過ごして頂けるように、スタッフの声掛けなど意識して営業しております!!

1ヶ月半ぐらい経つと根本も気になると思うので、またのご来店お待ちしております♪

次回も今回のクーポンがオススメです!

またのご利用お待ちしております!!

本当にありがとうございました♪♪

• セリカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:02:27.0

したい髪型をうまく伝えられなかったけど、うまく汲み取ってくれて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

【カッコイイメンズに♪】メンズ似合わせカット+シャンプー_\2.530

• ユウダイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:35:41.0

いつもそうですが気遣いがすばらしいです。忙しいなか声かけを忘れずいてくださるので安心して待っていられます。いつもありがとうございます。

【カッコいいカール感♪束感♪】カット+ツイストスパイラルパーマ_\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• とよさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:47:32.0

道がわからず電話で聴きながら遅れていきましたが、対応も良く良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:40:04.0

久々のカットで 自分でも悩んでましたがいろいろとおすすめしてもらい 結局お任せしましたが 手入れもできないのが わかったのか とても手入れしやすく気に入ってます。
    遅くに来店したのに とても満足して帰る事できました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:01:48.0

迅速対応で心地よい。価格の設定がよい。

駅近くであり、仕事帰りなど利用するには良い場所である。

【9月限定クーポン♪】選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\5,610.

• mamikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:19:26.0

リーズナブルなお値段でイメージ通りにカットして頂き満足しています。
    担当スタイリストさんがスタッフに対しての対応が良く、カットした髪を片付けた時など『ありがとう』と言ってる姿に居心地く過ごすことができました。
    お店の内装も可愛くまた行かせていただきますね。

【美フォルム綺麗な】似合わせカット+シャンプー_\2.530

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:23:27.0

他の方の口コミにもあるように店が回っていません。
    案内されて椅子で待っていたら一気にお客さんが3人来られてみなさん待たされていました。
    待っている時に雑誌を持ってきて頂いたのですが、雑誌を置く台に切った短い髪の毛がたくさんあってとても嫌でした。
    雑誌にも髪の毛がはさまっているのが見えたので読む気になれず触っていません。
    回ってないから掃除もちゃんとできてないんだろうなと思いました。
    ずっとバタバタしているし待たせてすみませんと謝っているのが何度も聞こえるのでゆったりできる美容室ではないです。
    回すのに必死で施術が雑に感じました。
    予約の枠減らした方がいいと思いますよ。
    もう行きません。

【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー_\2.860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 06:22:53.0

案内されて、流れを伝えてもらえるので、ほったらし感がありません。
    リタッチカラー、シャンプー、ドライヤー全て担当してくれたら女の子が丁寧で優しく、可愛い笑顔に癒された時間でした。またお願いします。

• チロチロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:48.0

はじめて縮毛矯正しました。
    朝のスタイリングが楽です。

【艶髪ストレート×うる艶髪】プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\7810

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チロチロ様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての縮毛で不安もあったと思いますが、当店に来て頂きありがとうございます♪

その後、ご自宅でも楽にスタイリングできているとの事で大変嬉しく思っております!

ありがとうございます♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 01:06:34.0

hairs BERRYさんは
    春日原店、下大利店も利用したことが有りますが
    二日市店さんも同じく料金以上に大変満足いたしました
    とても利用しやすい立地、お値段なので
    また今後も通いたいです(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:47:08.0

思った通りの仕上がりにしてもらえて、髪の巻き方も教えてもらえたのでよかった。

【艶髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正+2stepトリートメント\9680

ゆーちゃん様

この度は数ある美容室の中からヘアーズベリー二日市店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でもサロンのクオリティを実現できるよう、その後のスタイリングレクチャーも行います!
    またわからないことがあれば、是非聞いてください!
    ありがとうございました♪♪♪

またのご利用お待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 06:24:24.0

2回目の利用でした
    お客さんが多く賑わってました
    待ち時間もあったがこちら側を気遣う声かけもしていただき気持ちよく過ごせました

みかん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

どれだけ多くのお客様にご利用頂いていても、雑になる事なく、しっかり対応していきます!

またのご利用お待ちしております♪

• 30代男性さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 06:05:58.0

お客さんも他におられる中でしたが、とても丁寧な接客をして頂き、大変好印象を持ちました。
    料金もとても安いのに、綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きます。

30代男性 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

マンツーマンでの施術は行なっておらず、スタッフ全員でお客様に満足して頂くことを常に意識し
    営業行ってます!
    必ずしっかり対応させて頂きます!

またのご利用お待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:25:18.0

仕上がりもとっても良かったです!!

りぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも質の高い営業を行なっていこうと思います!

またのご利用お待ちしております♪

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:01.0

お忙しいくされてました。ありがとうございました。

【日頃の手入れが楽♪綺麗カール感】カット+カール系パーマ_\6.600

みこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

少しバタバタした時間帯で、落ち着かない店内で大変申し訳ございません。
    必ず綺麗にさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:42:56.0

月曜夕方にどうしても切らなきゃいけなくて慌てて探したところ、こちらに空きがあったので予約しました。
    正直Googleマップの口コミを見て不安でしたが…
    息子のカットをお願いしました。
    私は梳き過ぎな気がしましたが本人は満足との事です。
    あとシャンプーの香りがすごく良かったそうです。
    施術はクシがガツガツ当たって痛かったと言っていました。
    お世話になりました。

【オシャレ、カッコイイメンズに♪】似合わせカット+シャンプー_\2530

ぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

グーグルマップの口コミ、ホットペッパーでの口コミ、大変多くのお客様にご利用頂いており、良い意見や、逆に厳しい意見を頂くこともあります!
    その厳しい口コミを見て、店舗ミーティングでスタッフ全員に共有し、反省、改善しながら、毎日工夫して営業は行なっております。
    全員のお客様により良い口コミを頂けることを目標にし、営業しております。
    ですが、予約のメニューの入り方などで時にお待たせすることもあるかと思います。
    仕上がりは必ず満足頂けるようしますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております♪

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:16:36.0

とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    仕事と子育てに追われる日々、美容室にいつも癒されています。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

うさぎ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も必ず綺麗にさせて頂きます!!

またのご利用お待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:15:59.0

素敵に仕上げていただきとても満足でした!
    スタッフの方が4名いらっしゃって皆さん笑顔で接客してくださいました。少し早めに着いたのは自分なのにスタッフさんは「お待たせしてすみません」と丁寧に案内してくださいました。カットしてくれた方も話していて楽しかったですし、ブロー・会計をしてくれた方々も笑顔で見送ってくれて嬉しかったです。

ひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフ全員、対応面は毎日しっかりやっており、雰囲気良いお店づくりをしてます♪

またのご利用お待ちしております♪

• カオカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:57:26.0

3度目の来店です。
    カウンセリングや接客は丁寧です。
    今回インナーカラーの色味が思ってた色にならなくて、その旨伝えたところ、すぐにやり直していただけました。
    ただ、次々と予約のお客さんが来店されてて、慌ただしいです。
    めちゃくちゃ待たされるわけではないですが、何か急いでる感じが否めないので、落ち着きません。
    コスパはいいし、仕上がりは良かったです。
    店内に枯れた植物が置いてあるのが気になりました。

【プチイメチェン】カット+インナーカラー全体カラー+トリートメント\11550

カオカオ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございました♪
    今回、お店の時間帯により、少しバタバタした店内で大変申し訳ございません。
    5人体制で営業を行なっていた日で予約の枠を最大の幅にしており、多くのお客様が出入りしてたかと思います!
    多くのお客様の予約をとり、とりあえずこなすような営業は絶対にしませんし、しておりません。
    必ず満足いく施術をさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております♪

• ようじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:31.0

全スタッフさんの愛想が良く、少しの待ち時間への気配りが感じられました。
    対応も早く仕上がりも良く、満足行く時間でした

ようじ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

待ち時間があるのが当たり前ではなく、お客様のプライベートの時間を頂いてることは常に意識してます!
    迅速に対応できるようにします。

またのご利用お待ちしております♪

• もんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:03:14.0

初めて利用しました!

お店の雰囲気もよく、仕上がりもよくて
    ここでよかったなと思いました。
    自分の頭皮が弱いことを話したら
    ブリーチ、カラーする時に
    染みてないですか?と何度も聞いてくれました。
    ありがとうございました!!!

【理想が叶うカラー】ブリーチ+選べるカラー+カット_\14,300

もんた様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブリーチカラーで時間を長く頂き、ありがとうございました♪♪

またのご利用お待ちしております♪

• ちょくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:10:11.0

2回目です。今回はスタッフ2人で対応されていたので少しバタついた感じでした。飛び込みのお客さんを受けるならば、アシスタント1人いたらお客さんにしっかり対応できるのではないでしょうか
    お店の都合もあると思いますが、担当スタイリストさんの対応はとても良く
    技術もあってこれからもお願いしたいのでもう少しゆとりを持って頂きたいです
    美容室に癒やしをもとめておりますので

ちょくみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面で満足頂き、いつもご来店ありがとうございます。
    予約枠などを見直し、より円滑に対応できるように致します。
    本当にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております♪

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:09:21.0

娘が行きましたが、とても雰囲気が良かったようです。
    髪型、カラーも気に入ってました!
    ただ、カラー剤が残っていたのが少し残念です。

【透明感抜群◎】カット+選べるヘアカラー\6710

まさこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーが気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    ですが、カラー剤の付着があったことについて本当に申し訳ございません!
    カラーシャンプー後、もう一度確認をすることを徹底します。

またのご利用お待ちしております♪

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:34:59.0

仕上がりはとてもよかったです。気に入っています。対応もよかったです。アシスタントの方が少し不安でした。ドライヤーの際に顔に手が直撃しましたし、気になりました。

とむ様

口コミのご投稿もありがとうございます

アシスタントについて、大変申し訳ございませんでした。
    ドライ、カラー塗布、シャンプーなど、見直しを行い、今後このような事がないようにします

スタッフ一同誠心誠意をもって、これからも営業をしていこうと思っておりますので、
    またのご利用お待ちしております!

• いけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:18.0

初めて行った美容院だったので、ちょっと緊張してたのですが、だんだん慣れて色々相談したりして、丁寧に答えてくれたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします

【透明感抜群◎】カット+選べるヘアカラー\6710

いけち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

より安心して頂けるようにカウンセリングから施術の内容、しっかり説明させて頂きながら、
    日々営業を取り組んでいます

またのご利用お待ちしております!

• チロチロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:40:34.0

西鉄二日市駅側で通いやすい。
    ヘアカットの仕上がりも満足しています。
    また、宜しくお願いします、

【美フォルム綺麗な】カット+シャンプー+ハホニコトリートメント\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チロチロ様

またのご利用お待ちしております!

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:32:00.0

前回と同じメニューでお願いしましたが今回は綺麗な青色にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【プチイメチェン】インナーブリーチ+全体カラー+トリートメント_\10500

Mai様

またのご利用お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:38:05.0

初めてカラーで伺いました。
    綺麗に染めていただいて技術面はお値段以上だと思いますが、スタイリスト1人アシスタント1人でお客様はどんどんきて明らかに回ってない感じでした。
    どのお客様を対応する時もずっと待たせてすみませんすみませんばかりで見てみていい気分はしなかったです
    回ってないのに、ネット予約◎になってるのはなんでだろう?とか色々思っちゃいました、、、

【透明感抜群×うる艶髪】選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\5,610

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の内容や、長さ、毛量などにより多少の時間のずれがあり時間帯により、お客様が多くご来店頂くことがあります。
    クーポンの作り方などを変えて、より円滑に営業できるように見直しを致しております!

またのご利用お待ちしております!

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:30:00.0

子どもがお世話になりました。
    定期的に縮毛矯正をしていますが、毛先をぱっつんにせず、ナチュラルに巻いてくれたところは はじめてでした。
    ナチュラルな感じ、とても良いです。とても満足な仕上がりです。
    家族でお世話になりたいお店です。

ゆきち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

縮毛も薬剤選定や、アイロンの仕方色々あり、ナチュラルな縮毛も可能です♪
    また相談して頂けたら、ベストな施術を致します!!
    またのご利用お待ちしております!

ヘアーズ ベリー 二日市店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー