今回初めて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーになりました!ありがとうございました。
また、利用させていただきます!!
run様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
しっかり暗くなりましたね(^^)
真っ黒過ぎず青みを感じれるいい感じになりましたね♪
就職活動大変だと思いますが頑張って下さい!
担当 野口
丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です。セットの仕方やパーマのキープ法など親切にしてくださいました。
【直前割】メンズカット+ツイスト(ツイスパ)パーマ¥15800→13800
カット、パーマ、トリートメント
こーき様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後もスタイリングがしやすく、パーマを長く楽しんでいただけるようサポートいたします。
担当 木下川
今回初めて利用させて頂きました
めちゃくちゃ希望通りの髪型にして頂いて大満足です!
また、利用させて頂きます!
カット+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、トリートメント、その他
あき様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました。
新しい髪型、とってもお似合いでした^ ^
短くなった分、メンテナンスは2ヶ月以内くらいがおすすめです。
その頃またお任せいただけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 三木
良い感じに仕上げて頂きました~
また時期を見て伺います
カット+ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
あ様、こちらこそご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵になるようお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 木下川
髪型もどうするか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングで髪質や雰囲気に合う提案をしていただきました。
毛量が多くクセもあるのでいつも無難な髪型にしてきましたが、今回ずっとやってみたかったショートボブにしてもらいました。
とても素敵にカットしていだいて大満足です!ありがとうございました。
【直前割】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント 14,800→12,800
カット、カラー、トリートメント、その他
あき様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ショートボブの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪質や毛量に合わせたスタイルをご提案できたことを喜んでいただけて安心いたしました。
今後もお手入れしやすく、さらに素敵に見えるスタイルを一緒に見つけていければと思います。
担当 木下川
思い通りのカラーに仕上げて頂き
大満足です。
カラー、トリートメント、その他
アキ様、こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 木下川
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、カラーも理想的な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!またお願いします。
ソウ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足して頂けた様で嬉しく思います♪
綺麗にグレーになりましたね(^^)
およそ1.5~2ヶ月程で退色が気になると思いますので
その頃にまた続けてカラーして頂けるとドンドンお好みの色にしやすくなると思いますので、目安にして頂けたらと思います!
初めての利用でしたが、
雰囲気もよく、シャンプーや施術が
とても丁寧で感動しました!
ヘアセットの仕方も色々教えてくださり
これからのヘアセットが楽しみになりました!
また絶対利用します!!
カット+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、トリートメント、その他
maaaaaa様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用でそのように嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
施術やシャンプーにご満足いただけ、さらにヘアセットを楽しみにしていただけるとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご自宅でのお手入れやスタイリングがより楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
担当 木下川
お店もスタッフさんも雰囲気良くまた行きたいと思います。
【直前割】メンズカット+ケアカラー 9800→8800
yoshi様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
今回は同僚のかたの結婚式にご出席とのことでしたので
フェードカットでバッチリきめさせていただきました!笑
当日のスタイリングは問題なく出来ましたでしょうか?
次回の際に是非お話を聞かせてください♪
またのご利用お待ちしております。
担当 野口
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのレイヤーカットに仕上げてくださいました。セットの方法までわかりやすく教えていただけるなどとても親切なご対応でした。縮毛矯正の仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいと思います
縮毛矯正
みっちゃん様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
理想通りのレイヤーカットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
セットの方法もお役に立てて何よりです。
ぜひまた次回もお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
担当 木下川
前回染めてから短いスパンで染めてもらったのですがお客さん目線で色々考えてくれていろんな案出してもらいました!染めてる最中もびっくりするぐらい楽しくてあっという間に終わってました!ありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
みつき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
短いスパンでのご相談でしたが、お客様のライフスタイルやご希望に合わせてご提案できたことを喜んでいただけて何よりです。
施術中もお話が盛り上がり、こちらもあっという間の時間でした!
また次回も素敵なカラーをご一緒に考えさせていただければと思いますので、ぜひお任せください。
担当 木下川
丁寧にカウンセリングとカットをしてくれました!髪を切る際にも逐一細かくこちらの要望を聞いてくださるので安心感があります。また、トレンドや似合う髪型も教えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
【当日限定】学割U24/学生カット
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご要望を丁寧に伺いながら、トレンドやお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
前田
初めての髪質改善でしたがサラサラになって大満足です!
縮毛矯正の仕上がりもすごく良くて最高です!
カット+TOKIO縮毛矯正
なーさん様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
スタイルの仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います♪
とても柔らかく自然なストレートに仕上がりましたね(^^)
次回はカラーなど何か気になるスタイルなどありましたら
お気軽にご相談ください。
担当 野口
最初から最後までとても丁寧で 細かい所まで配慮していただきました。
今まで色々なところで縮毛矯正はしてきたけれど
一番艶々になったと思います。
これからもメンテナンス等
宜しくお願いします。
カット+低ダメージ縮毛矯正+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
アキ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧さや配慮についてお褒めいただき大変光栄です。
仕上がりも今までで一番艶やかに感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひメンテナンスもお任せください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 木下川
メンズカットをお願いしました。最初から最後まで担当していただけるので安心してお任せできました。スタイリングのアドバイスも分かりやすくて助かりました!仕上がりも大満足です^^
【平日割】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー
カット、ヘアセット、その他
ぐわらきん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
スタイリングのアドバイスもお役に立てて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^^
また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 木下川
10代の娘がお世話になったのですが、初めての美容室で緊張していましたが、気さくに話しかけていただけたので、とても良かったです。また仕上がりの動画をとっていただき、後ろ髪まで丁寧にみせていただけたので、本人も綺麗な仕上がりに大満足でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます。
初めての美容室とのことで緊張されていたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前田
店内やスタッフさんの雰囲気が素敵で、とても心地よく施術を受けることが出来ました。また親子でお願いしたのですが、母子ともに綺麗に仕上げていただき、髪質も改善されてとても良かったです。また親子でお世話になりたいと思います。
縮毛矯正
ふぅちゃん様、先日は親子でご来店いただき誠にありがとうございました。
店内やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お二人とも仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
髪質改善の効果も実感していただけて良かったです。
またぜひ親子でお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。
担当 木下川
インナーカラーとトリートメントをしていただきました。
丁寧なカウンセリングやこちらの要望も聞いていただき
接客、仕上がりもとても満足です!
また、よろしくお願いします!
別日にキッズカットをお願いし、カットしていただいた
スタッフさんもとても良い方で早いのに仕上がりが
理想の髪型にしてもらいました!
こどもに対しても優しくたくさん褒めてくださったおかげで
最後まで楽しくできました。
ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
インナーカラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとの
お言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングや接客についてもご安心いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また別日にはお子さまのカットもお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりや接客についても喜んでいただけて安心いたしました。
お子さまが最後まで楽しく過ごせたとのこと、私たちにとってもとても嬉しい時間でした。
ぜひ今後もご家族で気軽にいらしていただければ幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 木下川
初めて縮毛矯正をしたので、とても緊張しましたが、丁寧に仕上げてくださって良かったです。
縮毛矯正
ゆい様、この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました。
緊張の中でも仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当 木下川
希望の色で綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前田
初めて伺いましたがとても居心地が良くリラックスできました。
今回はカットでお願いしましたが、
担当して頂いた方のカットの技術の高さやドライヤーの仕方から
レベルの高さを感じました。
細かい悩みや要望でも、きっと応えて貰えそうです。
ゆうすけ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂けた様で安心いたしました。
何かスタイルで気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!
担当 野口
初来店でしたが、とても可愛らしい色味にしてくださりありがとうございました。
スタイリストの方やお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
また髪を切りたくなった時にここに来たいなと思いました!
カット、カラー、トリートメント、その他
karin様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です。
お店での時間も心地よくお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、また髪を整えたくなった際にはぜひお任せくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 木下川
急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりにはもちろん満足しているのですが、白髪との上手な付き合い方を教えてもらえたのが個人的に大変嬉しかったです!
さすけ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
スタイルの仕上がりにご満足していただけた様で安心いたしました。
白髪はこれからも長く付き合っていくことですので
なるべく前向きに考えていいただけると、これからのスタイルが楽しみになっていくと思いますので
ぜひ、一緒にスタイルを考えさせていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 野口
初めて来店しましたが、緊張しないように沢山お話してくれてとても面白く楽しかったです!
今回は前髪だけのお願いでしたがとても満足のいく仕上がりで横髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました!
次も是非お願いしたいです!!
【話題】クロスパーマ+顔周りカット/気になる前髪の生え癖、割れ、浮きを改善
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
あい様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
前髪の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
横髪の巻き方もぜひ日常で試してみてくださいね!
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
担当 木下川
お直しも感じよく対応していただきありがとうございました!
カット+純正イルミナカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
candy様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はお直しまで来ていただきありがとうございました。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、何かございましたらいつでもご連絡ください!
担当 野口
カウンセリングの段階から丁寧に対応して下さり、染める色やカットの希望も詳しく聞いてくれました。
店内の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しているので迷っている方にも進んでおすすめできる美容室だと思いました。
メンズカット+ケアカラー
カット、カラー、ヘアセット、その他
りょうま様、この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もお客様のご希望をしっかりお伺いし、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
担当 木下川
何度かお世話になっていますが、
いつもこちらの要望以上に素敵な仕上がりになり
大満足で帰っています。
希望に沿い他のカラー剤などの提案もしてくださりますが、
無理強いはせず、できる限り希望の色に近づけるようにしてくださったり有難い限りです。
接客もとても丁寧で、
物腰柔らかで、聞き上手褒め上手な方なので
つい沢山お話ししてしまい、すみません。
ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
aya様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご希望に沿った仕上がりをご提供できているとのことで、安心いたしました。
カラーのご相談についても、無理のないご提案を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことも大変光栄です。
接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
aya様との会話は私にとっても楽しく、つい時間を忘れてしまうほどですので、どうかお気になさらず、これからもたくさんお話しできたら嬉しいです。
今後とも、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 木下川
希望を細かく聞いていただき、理想通りにしていただいてありがとうございました!
メンズカット+コスメパーマ
カット、パーマ、ヘアセット、その他
ゆーすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
髪の長さ的に最初のイメージのパーマは難しかったですが、
結果的にそこに至るまでパーマを楽しみつつ、伸ばせていければと思い、
ご提案させて頂きました。
ご満足頂けたのであればとても嬉しいです。^ ^
ヘアセットで色々楽しめると思うのでぜひ色んなスタイルでスタイリングしてみて下さいね!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
ありがとうございました!^ ^
担当 三木
当日、急に予定が入ってしまったのですが、快く時間を30分ずらして対応してくださって助かりました。
担当してくださった方はとても穏やかな口調で、初めてでも安心してお任せできました。
カラーも丁寧に相談に乗っていただき、好みの色に仕上がって嬉しいです。
サービスも含めたトリートメント等のおかげで髪が前よりサラサラになって、翌日以降もこのサラサラ感が続くのが楽しみです!
カラー、トリートメント、その他
ゆりこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、急なご予定の変更にもかかわらずご来店いただき、心より感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
カラーにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お似合いのお色味に仕上がって、とても素敵でした!
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しい限りです。ご自宅でもサラサラ感が続くよう、ぜひお手入れを楽しんでくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 木下川
初めて来店しましたが、いい感じに仕上げていただきました!ショートヘアは画像を見せても、ニュアンスやイメージをお伝えするのが毎回難しいんですが、今回はバッチリでした!
おやびん様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ショートは本当にバランスが大事なのですが、
最初にイメージを見させて頂けたので
私もとても施術しやすかったです^ ^
1.5~2月以内の周期をキープして頂けるとお家でもスタイリングしやすくなると思います!
またぜひよろしくお願い致します^ ^
担当 三木
バディ(BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー