初めての利用ですが、顔周りのカットと髪質改善トリートメントに伺いました。
私に似合いそうな顔周りカットを提案して下さいのリクエストに、イメージ画像を検索して見せて頂き、ふわっと抱いていたイメージにピッタリだったのでそれでお願いしました。
自分が迷っていたこともひとつひとつ丁寧にお話聞いてくれたので決断することができ、カットでイメージ通りのなりたい髪型にして頂けました。
カット、似合わせるのが上手だな~と思います!とっても満足です。
TOKIOトリートメントはプラス1000円、鎖骨下でロング料金がさらにプラス1100だったかな?となりましたが、劇的な変化はないけど髪に栄養補給ができたのかなと思います。約1ヶ月程の効果があるそうです。
ただ月1とか定期的に継続することに意味があると思うので、現時点での評価はできないと思いました。
でも次はカラーなどでお伺いしたときに、また髪質改善トリートメントしてみたいと思います。
【平日割引】カット+選べる髪質改善トリートメント 9,900円→8,900円
カット、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
顔まわりのカットや髪質改善トリートメント、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
イメージのすり合わせも一緒にできて、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて光栄です!
カットについても嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様に似合うバランスを考えながら丁寧にご提案させていただきました。
TOKIOトリートメントはおっしゃる通り、継続していただくことでより髪の内部からの補修効果が実感いただけるかと思います!
次回、ぜひカラーと合わせてのご提案もさせてくださいね!
前田
気づいたら思った通りのスタイルが完成していて感動しました。次回もぜひお願いしたいです。
メンズカット+ストレート or ダウンパーマ
カット、縮毛矯正、その他
トリンドル様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり、気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございます。
沢山お話出来て楽しかったです!
またぜひ次回もよろしくお願い致します。
担当 三木
髪の状態を見ながら細かくアドバイスしていただき とてもお気に入りのスタイルになりました
カット+低ダメージ縮毛矯正+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
やすぽん様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
これ以上のダメージが出ないようにメニューの変更をさせていただきました。
仕上がりの髪の毛サラサラでしたね(^^)
前下がりのスタイルもとてもお似合いです!
少しずつダメージ部分をカットしながら理想のスタイルにしていきましょうね♪
担当 野口
初めてでしたが、接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。待ち時間がないのも良かったです。
またお願いしたいと思います。
【平日割】カット+選べる髪質改善トリートメント9,900円→8,900円
カット、トリートメント、その他
はっさく様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用にもかかわらず、「安心してお任せできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、待ち時間につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
担当 木下川
とても親切で気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。
【人気】ヘッドスパ 15分+髪質改善トリートメント ¥10800~
トリートメント、ヘッドスパ
かよ様いつもご来店ありがとうございます。
いつも定期的にトリートメントをさせて頂いているので
キレイな状態をキープされていますね!^ ^
広がりが特に気になる場合は縮毛もオススメですので
ぜひ担当させて頂けたら嬉しいです。
三木
接客カット共に満足でした。
カラーは少し色が入りにくい髪質のせいかイメージとは少し違いましたが、色々工夫してくださったので満足です!
また髪の毛が伸びたらお願いしたいなと思います。
メンズカット+ケアカラー
カット、カラー、ヘアセット、その他
TKY様、先日はご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます。
カラーが中々上手く入らず、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
また次回お任せいただける際はより良い仕上がりに出来るよう
日々精進してまいります。
たくさんお話もでき、楽しい時間をありがとうございました。^ ^
担当 三木
初めて伺う美容室でしたが、とても良い仕上がりにしていただきました!
美容室迷子のわたしでしたが、またバディさんにお世話になりたいと思います♪
ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カラー、トリートメント、その他
はる様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
美容室選びに迷われていたとのことですが、今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 木下川
毎回都内からいらっしゃっているということにまずびっくり!こんな田舎までありがとうございます。
技術も満足ですが、豊富な知識としっかりとした考え方、子どもの年齢が近いこともあり、施術時間が長かったにもかかわらず、あっという間でとっても楽しくキレイにしていただきました!ありがとうございました!
カット+低ダメージ縮毛矯正+ケアカラー+AMASIAトリートメント ¥23300~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はせ様
こちらも、凄く楽しくお話させて頂きありがとうございます。
ついつい推し活の話に花が咲いてしまい髪の毛以外の話しを沢山してしまいましたが…笑
縮毛矯正はとうしても根本が伸びてきてしまうと毛先もその影響を受けてしまいますので、気になればまたいつでもいらして下さいね(^^)
なかなか、お時間を作るのも難しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪
担当 野口
初めてお伺いさせていただきました。
自分に合ったシャンプートリートメントなどについてや、それ以外にもさまざまなお話できて楽しかったです。
いい感じのボブに仕上げていただいてよかったです。また伺おうと思います。
カット+AMASIA(アメイジア)トリートメント
あ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
今回、はねやすい長さになっていたのをスッキリ納まりが良くなる様にショートボブにさせて頂きました♪
お家でもお手軽にスタイリング出来るようにカットしてあるので毎日サッと決まると思いますので軽くスタイリングしてあげて下さいね(^^)
シャンプーも今回選ばなかった番号も次回、是非試して見て下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 野口
初めて行きました!
急遽時間が出来たので当日予約したのですが、
初めての美容室で不安もありましたが、
カウンセリングをしっかりしてくれて、
わたしの希望をしっかり聞いてくれて、
希望に近い画像も探してくれて、
素敵な仕上がりになりました(*^^*)
大満足でした!ありがとうございます☆
また行ってみたいなぁと思える美容室でした!
カット+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、トリートメント、その他
ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
初めての美容室で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングの際には、ご希望をしっかり共有していただけたので、
私たちもイメージを共有しながら施術することができました。
ぜひまた、お時間ができた際にはリフレッシュしにいらしてくださいね♪
前田陽香
ヘアスタイルの相談に親身に応じてくださり、仕上がりもとてもよかったです。
ワックスについても教えてくださりありがたかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
メンズカット+コスメパーマ
カット、パーマ、ヘアセット、その他
たいきち様、先日はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回、ご希望のパーマは長さが足りずかけれなかったのですが、
仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!
少し時間はかかりますが、伸びて来たらぜひ!
理想のパーマをかけましょう^ ^
その時もお任せ頂けたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 三木
お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!
メンズカット+ツイスト(ツイスパ)パーマ
とし様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、パーマの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
担当 木下川
今回は予約の際にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、いつも通り気持ち良く丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。ヘッドマッサージがとっっっても気持ち良かったです!!またよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ママ様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
シャンプー中のヘッドマッサージを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
今後もママ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 木下川
初めて伺いましたが、お気に入りサロンになりました!
お店は雰囲気がよく清潔感があり綺麗で、技術力もとても高く丁寧です。
希望をかなえようと色々と試行錯誤してくださる様子が嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
ゆう様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指して、これからも精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 木下川
ここのカット初めて利用しましたが、カットうますぎて大満足です!!自分の要望と提案を上手くくみ取ってくれて、すごく丁寧なカットをして下さりました!
次カットする時もここで予約します!
さっちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様のご要望を丁寧に伺いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 木下川
とても親切な対応でした。時間変更にも快く応じていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
かよ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回ヘッドスパでハーバルの香りを選んでいただきましたが、違う香りもございますので
そちらも是非お楽しみくださいませ。
担当 木下川
初めての来店でしたが、楽しい時間を過ごせました。久しぶりのショートで少し不安もありましたが、カラーもカットもイメージ通りにしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
もち様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ショートスタイルに対してご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
担当 木下川
少し緊張していましたが、担当してくれた方が丁寧に対応してくれて、安心してお願いできました。
髪がとってもサラサラになり、大満足です。
ケアカラー+サブリミック髪質改善トリートメント
ご来店、クチコミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張された中、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、
またぜひお越しくださいね。
前田陽香
カウンセリングも施術もとても丁寧で理想通りの感じに仕上げて頂き感謝です!色々と提案してくださりありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
pochaccoU・x・U様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりも理想通りとのお言葉をいただき、励みになります。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
担当 木下川
丁寧な接客で希望通りの髪型になりました。
PS.負けました。
メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー
カット、ヘアセット、その他
おさるさるさる様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
接客やスタイルの仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
なるべくノーセットで過ごせるようにさせて頂きましたが、
1~1.5ヶ月程を目安にカットしていただくとスタイルの維持もしやすいと思いますので
目安にしていただけたらと思います。
そして、負けちゃったんですね!
今後の戦績に期待しましょう!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
その時は勝ちますように!
担当 野口
初めて伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。レイヤーをいれてもらいましたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
あやね様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです!
レイヤーも暗髪もとてもお似合いでした^^
また是非担当させていただけたらと思います。
都内お越しの際はぜひ中野店にもお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 三木
初めて利用させていただきました。丁寧な説明と施術でとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+TOKIO縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あも様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことで、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
担当木下川
カラーをして頂きました。
初めて伺ったので 分からないことが色々ありましたが担当の方が丁寧に教えてくれて
安心してお願いする事が出来ました。
次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カラー、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回の縮毛矯正は☆5いただけるよう改善していき、しっかりとカウンセリングを行いながら
ご希望に沿った施術をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
前田陽香
レイヤーカットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!!またよろしくお願いします!!
カット+選べる髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
ご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも可愛いスタイルのお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます!
前田 陽香
とても良かったです!!
また来月行こうと思います!
メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー
カット、ヘアセット、その他
りく様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また次回もかっこよく致しますので、ご来店お待ちしております!
担当 木下川
先日はお世話になりました。
初めての来店で緊張しましたが、担当の方が優しい雰囲気で会話もしやすく、楽しい時間が過ごせました。
カラーもカットも満足です。また、私の髪質を褒めて下さりとても嬉しかったです!
次回は違うカラーにできたらいいなと思っています。
またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
sari様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーやカットにもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様の髪質がとても素敵でしたので、こちらこそ施術させていただき光栄でした。
次回はぜひ、新しいカラーにも挑戦してみましょう!似合う色をご提案させていただきますね。
担当 木下川
綺麗に仕上げてくれました!
満足です!
メンズカット+コスメパーマ
カット、パーマ、ヘアセット、その他
しゆう様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
パーマスタイルめちゃめちゃお似合いでした!
久しぶりのいつもとは違う美容師さんということで
実は、少し僕自身緊張しておりました笑
週に一度くらいは栃木に出勤していますので
是非、また担当させて下さい(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 野口
カラーカットをしてもらいました。3回目ですが場所柄なのか毎回静かな店内でゆっくり施術が受けられました。担当者さんも丁寧でお話が上手な方でカラーカットも気に入りました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
りり様、この度は3度目のご来店、誠にありがとうございます。
また、施術や店内の雰囲気について嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術のご提供に努めてまいります。
担当 木下川
初めての来店でしたが、スタッフの方が親切で安心して任せられました。仕上がりも満足です!
【学割U24】学生カット
とうし様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
担当 木下川
髪が多く落ち着かせたく縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりはとても綺麗に傷みもなく満足しています。
他の美容室とは違うと思ったところは
シャンプーも、アイロンも、片付けも、次の工程の準備も担当の方が1人でされていました。なので、安心してお願いできました。接客も丁寧だと感じました。
ただ、カットの仕上がりが左右で違いがあったので、ちょっと気になりました。耳にかけたりすれば分からないと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ジャン様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術や接客に対しても安心してお任せいただけたとのこと、担当として大変励みになります。
カットの左右差につきまして大変申し訳ございません。
今後はより一層注意を払い、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
担当 木下川
バディ(BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー