今回初めてBUDDYさんを利用し、担当スタイリストさんに施術をしていただきました!
ブリーチとカラーをしたのですが細かく丁寧に説明と相談をしてくれてとっても満足のいった仕上がりになり大満足です!
長い時間ありがとうございました!また利用させていただきます!
カット+ケアブリーチ+選べるカラー+選べるTr ¥19800~
藤森様
ご来店、口コミありがとうございます!
ケアブリーチを2回させていただいたので綺麗にピンク入ってよかったです!
TOKIO髪質改善もさせていただいたので、今後は1カ月半から2か月の間にブリーチリタッチして
いただき綺麗にハイトーン続けていけるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
担当 前田 陽香
カウンセリングをしっかり行っていただき、自分の今の髪の状態に合った施術をしてもらいました!
丁寧な対応、カット、シャンプーどれも大変満足でした!
これからも通わせて頂こうと思います!
【2月限定】カット+サブリミック髪質改善トリートメント 14800→11800
れんたー様
カウンセリング、施術、共にご満足していただけた様で嬉しく思います。
まだ毛先のダメージと厚みが気になるので
これから少しずつ育てていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
担当 野口
初めて伺いました。希望通りの髪型に丁寧にカットしていただきました。クセがあってなかなか自分ではいい感じにできなくて悩んでいましたが良かったです。
【期間限定】カット+ケアカラー+選べる髪質改善Tr ¥14800→12800
カット、カラー、トリートメント、その他
まーさん様、この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。また、お悩みだったクセを活かしたスタイル作りのお手伝いができたことも光栄です。毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
今後も、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 木下川
カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした。
自分のなりたいがあやふやな状態でいってしまったのですが、色々な提案をしてもらい納得のいく施術を受けることが出来ました。
完成した自分の姿を見てとても感動しました。ありがとうございました。
これからも定期的に通いたいと思えるような担当してくれた方とサロンでした。
カット+選べる髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
み様、素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様の理想が明確でなくても、一緒に考えながら最適なご提案をさせていただくことを大切にしておりますので、納得のいく仕上がりになったとお聞きし、安心いたしました。
施術後のお姿に感動していただけたこと、そして「これからも通いたい」と思っていただけたことは、僕にとって何よりの励みになります。今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 木下川
初めてでしたが、カウンセリングをしっかりとしてくれて、似合うカラーを提案してくれました。
仕上がりも綺麗で髪もツヤツヤになりました。
【1月23日限定】カット+ケアカラー+選べる髪質改善Tr ¥14800→12800
カット、カラー、トリートメント、その他
沙織様、初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お似合いのカラーとツヤのある仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後もお客様に喜んでいただける施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 木下川
アドバイスをたくさんくれて、すごく助かりました!カットもカラーもすごく可愛くしていただきました!
【当日割】カット+ケアカラー+選べる髪質改善Tr ¥14800→12800
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
アドバイスがお役に立てて良かったです。
カットとカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。
お待ちしています!
スタイリスト 前田
施術内容の説明もしっかりとしてくださり、仕上がりも驚くほどさらさらになりました。
担当してくださった方も、とても親しみやすくて良かったです◎
【1月限定】カット+カラー+サブリミック髪質改善トリートメント 19800→15800
口コミありがとうございます!
施術内容の説明がしっかりしていたとのこと、安心していただけたようで嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて、サラサラになったと聞いてとても嬉しいです!
対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
スタイリスト 前田
とても丁寧で分かりやすいカウンセリングで
満足のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよくて
とても居心地の良い空間でした!
またお願いしたいと思っています(o^^o)
ご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、お店やスタッフの雰囲気にもご満足いただけたこと、嬉しいです。
居心地の良い空間を提供できるよう心掛けておりますので、その点をお感じいただけて安心しました。
次回もお客様に合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております!
スタイリスト 前田
色んな美容室にお世話になりましたが、こちらの美容室が今までで1番雰囲気も良く、傷んだスーパーロングの髪で来店しても嫌な顔をせず、素敵な笑顔で対応して下さいました(*^^*)
スタッフの皆さんがとても明るく、美容室が苦手な方にもおすすめできます!今回担当して下さった方は、本当に接客も技術も満点でした♪
栃木県にいる間は、今後もずっとこちらの美容室を利用させていただきたいです!
縮毛矯正
この度はご来店いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に安心してご来店いただけるよう心掛けておりますので、その点をお感じいただけてとても嬉しいです。
髪の状態にも気を配りながら、できる限り素敵に仕上げられるよう努めておりますので、ご満足いただけて光栄です。
今後も変わらず、技術と接客において最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
栃木県にいらっしゃる間は、ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 前田
今回初めて来店したのですが、カラーやトリートメントなどの説明がとても分かりやすくお話もとても楽しくて居心地がよく安心しました!かわいいカラーと綺麗に整えて頂きありがとうございました!またお願い致します!
カット+ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
ご来店いただき、ありがとうございました!
カラーやトリートメントの説明が分かりやすかったとのことで、安心していただけたことを大変嬉しく思います。
また、お話を楽しんでいただけたとのこと、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて、何よりです。
次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!
スタイリスト 前田
思い通りの髪型になりました。
頭の形や生え癖で諦めていた髪型でしたが、カット等で思い通りの髪型にしていただきました。
スタイリングのやり方も、丁寧に教えていただきました。
ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
のん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
思い通りの髪型に仕上がり、大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
頭の形や生え癖などで諦めていた髪型を実現できたとのことで、私たちもお手伝いできたことを心から嬉しく思います。
また、スタイリング方法についてもお役に立てたようで何よりです。日々のヘアセットがさらに楽しくなることを願っております!
これからもご期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
担当 木下川
施術も接客もすごく丁寧で、私の髪にあった施術を提案していただけたのですごく大満足な仕上がりになりました!
シャンプーの香りを選べたのも嬉しかったです。
ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
あや様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちもとても励みになります。
シャンプーの香り選びもお楽しみいただけたようで何よりです。
これからもお客様に合ったご提案を心掛け、さらにご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
初めてお伺いしました
髪質やこうしたい希望を詳しくきいてくださり、
それに対して丁寧にカラーやカットの提案、説明をしていただきました
髪の事や色々なお話が出来き、リラックスして過ごせました
痛み過ぎた髪でお手数おかけしましたが、
とてもいい仕上がりになりました♪
カット+ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ここちゃん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪質やご希望についてじっくりお話を伺いながら、カットやカラーのご提案をさせていただけたことを喜ばしく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
ダメージが気になる部分も含め、これからさらに扱いやすい髪にしていけるようお手伝いさせていただきます。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
この度は本当にありがとうございました。
担当 木下川
初めて伺いました。対応も言葉遣いもとても丁寧でお客様に寄り添った接客がとても印象的でした。難しいこちらのカットの提案も細かく都度ヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。
ご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、その点をお感じいただけたことに安堵しております。
また、カットについてもご満足いただけたようで何よりです。
次回もお客様のご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 前田
初めてお伺いしました。
髪の状態などしっかり見て聞いてくださり、
どういったものが良いのか提案していただき
説明もとてもわかりやすく
安心してお願いすることができました。
仕上がりも大変満足しております。
ありがとうございます。次もお願いしたいと思います!
ケアブリーチ+選べるカラー+選べるトリートメント ¥17800~
カラー、トリートメント、その他
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪の状態をしっかりと見させていただき、ご提案がご期待に添えたようでとても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました。
次回もご期待に応えられるよう、精一杯努めさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 前田
初めての来店です。とても感じが良く丁寧な接客でリラックスしてやっていただけることができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ご来店いただき、ありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心しました。
次回もお越しいただけるのを楽しみにしております。
どうぞ、またよろしくお願いいたします。
スタイリスト 前田
とても素敵にカットをしていただきました。
接客もとても丁寧でした(^^)
ご来店いただき、ありがとうございました。
素敵に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、接客にもご満足いただけたようで安心しました。
今後もより一層丁寧なサービスを心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 前田
イメージ以上に仕上げてもらえました。
声掛けも丁寧ですごくよかったです。
ツヤもでて、嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆー様、このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。丁寧な対応やツヤ感にもご満足いただけたことが励みになります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 木下川
とても丁寧にカウンセリングしていただきカットも最後まで丁寧に調節してもらいました。
トリートメントの種類も詳しく説明してくれてありがたかったです。
これから通おうとおもいます。
ご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングやカットにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、トリートメントについてもご説明が役立ったとのこと、安心いたしました。
今後ともご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 前田
初めて伺ったんですけど、担当の方と相談しながら髪型も決めれてカットもカラーも大満足でした!!
施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!
また次回もお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングで髪型を決めていただけて、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、施術中の会話も楽しく過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
次回もぜひお待ちしておりますので、何かご要望があればお気軽にお知らせください!
スタイリスト 前田
お店が最初分かりづらかったですが親切に対応していただけました☆ ヘアケアの方法やトリートメントについても丁寧に説明してくださり、仕上がりも髪が以前より艶がでた感じでとても満足です!また機会があれば利用したいと思います。
カット+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、トリートメント、その他
とも様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。そのような中でも、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ヘアケアやトリートメントのご説明、仕上がりにご満足いただけたことに加え、髪に艶を感じていただけたことも、私どもの励みになります。お客様の髪がより美しく保てるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 木下川
中学生の娘が初めてお世話になりました。今までどこの美容室に行っても仕上がりに満足ができず、子どもなので仕方ないのだと諦めていました。
今回、娘の丁寧で綺麗にまとまった仕上がりに大満足しています。スタイリングもしやすくなったようで、朝の準備の時間が短くなり助かっています。また、スタイリストさんと話した内容やお店の雰囲気など、とてもうれしそうに話してくれました。
親子共々、子どもに対しても丁寧に対応してくださるスタイリストさんのプロ意識に大変感激しております。
またお世話になるのを楽しみにしています。
【当日限定】学生カット(U24)
みすちん様、このたびはお嬢様の初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私どもとしても、日々のお手入れやスタイリングがしやすくなり、そしてお店での時間を楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。今回のスタイルがご希望に添えるものとなり、お役に立てたことを光栄に感じております。
今後とも、髪の状態やご要望に合わせた最適なご提案ができるよう、心を込めて対応させていただきます。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
担当 木下川
接客対応も丁寧で、仕上がりも思っていた以上に可愛くしてもらいました!また絶対行きます!
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
これからも丁寧な対応を心掛けてまいります!
スタイリスト 前田
まとまりのあるボブに仕上げていただき、娘も大変喜んでいました。
また利用させていただきます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
娘さんにも喜んでいただけて、私たちも大変光栄です。
次回もより良い仕上がりをお届けできるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
スタイリスト 前田
娘が、初めての縮毛矯正&ボブスタイル挑戦で少し不安もありましたが、出来上がりがすごく気に入ってました。
次切る時もまた利用させていただきます!
カット+TOKIO縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
素敵な感想をいただき、ありがとうございます!
初めての縮毛矯正とボブスタイルに挑戦するのはドキドキしますよね。
それでも娘さんが仕上がりを気に入ってくださって、とても嬉しいです!
次回もぜひお任せください。
お待ちしております。
スタイリスト 前田
初めて来店しました。
少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、すぐに笑顔になりました。
髪の毛もパサついていましたが、縮毛矯正とトリートメントをし、艶のある髪になってとても満足しています。
また利用したいと思います。
【当日割】カット+TOKIO縮毛矯正 ¥19800→17800
初めてのご来店、ありがとうございます!
緊張されていたとのことでしたが、お話ししながらリラックスしていただけて嬉しいです。
髪の状態も改善でき、艶のある仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
今後も髪のケアをお手伝いさせていただければと思いますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております!
スタイリスト 前田
今回初めて施術をお願いしましたが、満足な仕上がりでした!
お店の雰囲気も良く、次回もリピートさせて頂きます。
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
次回もお客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております!
スタイリスト 前田
髪の毛を切っていただいている間も気さくに話しかけていただき非常に良い時間を過ごさせていただき仕上がりも満足できました。
途中ドライヤーの話しを聞いた時も他の方が色々と教えてくれてお店全体の雰囲気もとてもよかったです。
また利用したいと思います。
【おすすめ】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー
カット、ヘアセット、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お時間を楽しくお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフとの会話やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 前田
初めて来店しました。カラーを綺麗に染めてもらってトリートメントもさらさらにしてもらいました。とても満足です。ありがとうございます。
【1月8日限定】カット+純正イルミナカラー+選べる髪質改善¥16800→14800
ご来店いただき、ありがとうございました!
カラーもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
毛量も丁度良く
朝のお手入れ楽になりました。
美容の事も色々教えて下さって
メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー
カット、ヘアセット、その他
絵里様、この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
毛量や仕上がりにご満足いただけて、朝のお手入れが楽になったとお聞きし、大変光栄です。美容についてもお役に立てたのであれば何よりです。
今後もぜひお気軽にご相談ください。
担当 木下川
バディ(BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー