初めての来店で少し緊張していたのですがお店や担当してくれた方の雰囲気もとても良く、自分が望んだ通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています!
また利用させて頂こうと思います。
【直前限定】メンズカット+ツイスト(ツイスパ)パーマ¥15800→13800
カット、パーマ、トリートメント
みく様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
次回もご希望に沿えるよう、施術させていただきます!
担当 前田 陽香
他店での仕上がりに不満があり、どうにかしてほしくて来店しました。仕上がりはとても満足出来ました!鏡を見るのが嫌な状態でしたか、素敵に整えていただきました。メニューの追加も快く受けてくださりとても助かりました。これからもお願いしようと思います。
【人気】ヘッドスパ 15分+髪質改善トリートメント ¥10800~
トリートメント、ヘッドスパ
緑茶様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
他店での仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変ご不安な気持ちでいらしたことと思います。そんな中、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
鏡を見るのも辛かったお気持ちが、少しでも晴れやかになったのであれば、私たちにとって何より嬉しいことです。メニューの追加についても、お役に立てて本当に良かったです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 木下川
丁寧な説明でとても良かったです!
仕上がりに満足してます!
メンズカット+縮毛矯正
なつき様、こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後とも丁寧な対応と品質を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
担当 木下川
初めて伺ったのですが、雰囲気最高でした!
髪色に悩んでいたのですが色々提案してくださりとても有難かったです。お話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました!
カラー、トリートメント、その他
みょ様、先日はご来店ありがとうございました。
提案したお色がご満足いただけたようでよかったです!
とてもお似合いでした^ ^
お話も沢山、ありがとうございました!
また担当出来るのを楽しまにしております^ ^
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 三木
カット+カラー+髪質改善トリートメントをお願いしました。
始めのカウンセリング時点でご丁寧に話を聞いて下さり、こちらの要望が曖昧なオーダーだったにも関わらずとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
またこちらでお願いしたいと思えるお店です。
【直前限定】カット+ケアカラー+選べる髪質改善Tr ¥14800→12800
カット、カラー、トリートメント、その他
はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり、お気に召して頂けたようで私もとても嬉しいです。
イルミナカラーでとても透明感のあるキレイな色になりましたね^ ^
ご希望が曖昧だったとしても、一緒に相談して決めていければいいと思うので
またお気軽にご相談くださいね^ ^
またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
担当 三木
とても優しい口調のホッとする担当の方でした。
髪型も気に入りました。また行って次はショートにしたいと思います。
カット+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、トリートメント、その他
ちゃぶ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。髪型も気に入っていただけたようで、安心いたしました。
次回はショートスタイルをご希望とのこと、さらにご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 木下川
美容室迷子でお邪魔しました。最初に髪の状態をしっかりと確認してくれて、悩みやどんな風にしたいのかも色々と聞いてくれました。優柔不断な性格なので色々オーダーがコロコロ変わってしまっても柔軟に対応してくれ、とても満足の髪型になりました。久しぶりの前髪ですが子供たちに褒められました。
カット+低ダメージ縮毛矯正+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
けっちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想までいただき、大変光栄に思っております。
髪のお悩みやご希望を丁寧にお聞きしながら、納得のいくスタイルをご一緒に見つけることができ、私自身もとても嬉しく思っております。
優柔不断なんてとんでもありません。色々とご相談いただけたことで、よりぴったりのスタイルをご提案できたと感じております。
久しぶりの前髪もご家族に好評だったとのこと、本当に良かったです!
これからもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
担当 木下川
何も決めずに初めて来店しましたが、髪の状態を確認して、丁寧にアドバイスをして頂けました。
寄り添ってくれるという安心感と、気さくに話しをしてくれたので時間も気にならなかったし、なによりまたお願いしたい!という気持ちになりました!
次回もお願いしたいので次はシフト等の都合もあるとは存じますが、指名も視野に入れたいです。
【メンズフルコース】カット+コスメパーマ+ケアカラー ¥15800~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうき様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました。
髪の状態やお悩みに合わせて、これからも丁寧なご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております!指名の件も、ぜひお気軽にお申し付けくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!!
担当 前田 陽香
親切!丁寧!大満足!
担当してくれた方に限らず、お店の皆さん一人一人がとても丁寧に接客してくれました
仕上がりについても申し分なく、サービス満足度の高いお店です
DO様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
とてもご満足していただけたようで嬉しく思います。
お好きなスタイルの感じにしていくには
今後は少し重さを出していくと、より良いかと思います。
暖色系も続けていただくと発色が、より良くなっていきますので
今後も楽しみにしていただけたらと思います。
担当 野口
丁寧なカウンセリングで、不安に思っていることなどを丁寧に聞いてくださいました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
喘息で咳が出てしまうことを話したら、すぐに加湿をしてくださり、本当に温かいサロンだなと思いました。
【直前限定】カット+髪質改善トリートメント9,900→8,800
もちこ様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
おひさしぶりのバッサリカットでしたので
仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
その後のおうちでの扱いなどでお困りのことはございませんか?
何かございましたら、お忙しいとは思いますが
また、いつでもいらして下さい。
初めて来店しました。
初めてのパーマで不安で理想の髪型を伝えたところ、しっかり髪質や長さを見てアドバイスいただき、できるだけこちらの希望を叶えていただけました。
次回以降もよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
こた様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
人生初めてのパーマを担当させて頂き、とても光栄でした。
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
『わからない』や『難しい』などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後はツーブロックのラインを調整したり
長さを伸ばしてさらに希望に近付けていきましょう♪
担当 野口
とても親切にアドバイスもいただき、また髪もサラサラになり満足の出来上がりでした!ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
かよ様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
髪質改善トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
カラーの事など気になる事やお悩みなど
いつでもご相談して下さいね!
担当 野口
先日は、お世話になりました。
お店の雰囲気もとても良く、丁寧なカウンセリングをしていただき、予想通りの仕上がりで満足しております。
これからの髪色の変化がとても楽しみです。
初めての来店でしたが、皆さん気さくにお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
せしとき様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
イルミナカラーで透明感もありつつキレイな色落ちになると思うので、楽しみにして頂ければと思います!
お話も沢山出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。
ぜひ次回のメンテナンスも担当させて頂けたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 三木
カラーをすると頭皮が荒れやすくなってしまいそのことを担当者さんに伝えたら快く対応していただき気を使って施術していただきました(;ω;)
縮毛、カラー、カット、トリートメントかなり時間がかかってしまうメニューなのに丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
カット+低ダメージ縮毛矯正+ケアカラー+AMASIAトリートメント ¥23300~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みく様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
頭皮の状態について事前にお伝えいただき、
こちらも細かく配慮しながら施術を進めることができました!
長時間のメニューにも関わらず、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
初めて来店しました。
まず、カラーの仕上がりは予想を超えて綺麗に仕上げていただきました。
カットもすごく丁寧で繊細だと感じました。
セットのやり方も教えていただきました。
すごく満足度の高いお店でした。
またお世話になりたいと思います。
メンズカット+ケアカラー
カット、カラー、ヘアセット、その他
たくみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思います。
カラーの仕上がりやカットにご満足いただけたとのことで、担当させていただいたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
セットの方法も、今後のお手入れの参考になりましたら幸いです。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。
初めて来店しました。
なんとなくの要望でカットやカラーについて伝えたのですが、うまく汲み取っていただき助かりました。トリートメントのおかげで髪が生き返り、数日経っても良い状態です。
施術中の話題も楽しかったです。
髪質改善できるよう、また伺います。
カット+ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
えり様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望をなんとなくでもお伝えいただけたことで、こちらもイメージを共有しやすく、とてもありがたかったです。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
トリートメントの効果も実感いただけて何よりです!
施術中のお話も楽しい時間をありがとうございました。
今後も髪質改善のお手伝いができるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 木下川
お世話になりました。外観と店内のギャップに緊張してしまいました笑
悩みをたくさん書いてしまい、いろいろご相談に乗ってくださいました。
シャンプーの香りも選べました。好きな匂いが見つかって良かったです。
スタッフさんの優しいトーンでの丁寧な説明、ご案内、アドバイスしてもらって楽しい時間が過ごせました。
久しぶりのショートなので上手く自分でできるか不安ですが、教わった通りにやってみます。ありがとうございました。
カット+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、トリートメント、その他
か。様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのこと、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。たくさんのご相談をいただけたこと、私たちにとってもとてもありがたく、真摯に向き合うことができました。
シャンプーの香りもお気に召していただけて何よりです。日々の中でお気に入りの香りに包まれる時間が、少しでも癒しになればと思います。
久しぶりのショートスタイルとのことで、ご自身でのスタイリングに不安もあるかと思いますが、少しずつ慣れていけるよう応援しております。何か分からないことや気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。ありがとうございました。
担当 木下川
前回やったカラーをしてもらいました。
仕上がりも満足です。
スタイリストさんも話しやすく、丁寧な施術でした。
また次もお願いしたいと思います。
かな様
ご来店、口コミありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、施術や接客についてもお褒めいただき嬉しいです!
次回ご来店時は☆5いただけるよう精進して参ります!
またの御来店お待ちしております!
担当 前田 陽香
はじめて伺いました。駐車場が不安でしたが電話口で教えていただけて助かりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきましたが、質問の答えになっていない様な答えだったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
次回は自分の要望をもっと的確にお伝えできればなと思いました。
施術の際の雰囲気と言うか、話す話さないはこだわりはなかったのですが、ちょっと他のお客様の会話の声が私には大きすぎましてリフレッシュとはいきませんでした。そのお客様はきっと楽しい時間を過されたのではないかなと感じてます。
久しぶりに髪の手触りも良くツヤツヤになり良かったです。維持できるよう頑張ります!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
けんぽこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、駐車場の件につきましても無事にご案内でき、お役に立てたようで安心いたしました。
施術中のサロン内の会話が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
髪の手触りやツヤを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!今後もその状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
担当 木下川
とても素敵に仕上げてくれありがとうございました!
シャンプーなど髪質に合わせて選べてよかったです。また次回も利用したいです!
みらい様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
スタイルの仕上がりにご満足して頂けた様で安心致しました。
オリーブ系のお色もとてもよくお似合いでした(^^)
次回はまた違ったシャンプーの香りも楽しんで見て下さいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 野口
髪の赤みを消してなるべくグレージュに近づけたい、仕事で結ぶので横からパラパラ落ちてこないようにして欲しいと希望し、できる限りの最適な提案をして下さいました。自宅で洗髪をしても赤み出てきていませんし、ホームケアも教えて下さりトリートメントの効果も続いていてとても嬉しい仕上がりです。また次回もお伺いしたいです。
カット+純正イルミナカラー+選べる髪質改善トリートメント
たぁ様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
カラーの色持ちも感じていただけているようで安心いたしました。
おうちでのお手入れは続けていけばいくほど
今後の髪型やカラーの持ちもよくなったいきますので
ぜひ、続けてみて下さい♪
担当 野口
今回2回目のカラーでした。前回とは違うカラーでしたが、落ち着いた雰囲気で気に入ってます。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
りり様、2回目のご来店ありがとうございました。
今回のお色も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
落ち着いた雰囲気がお客様にお似合いでした!
また次回もご希望に沿えるよう、しっかりとご提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 木下川
初めてのパーマだったことと短髪だったので心配でしたが、分かりやすく丁寧に説明を受け、安心してお任せすることができました。かっこよく仕上げていただきとても満足です。
3才の弟のカット時も優しく声かけしてをしてくれて、可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
メンズカット+ツイスト(ツイスパ)パーマ
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのパーマで不安な気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
仕上がりに満足いただけて本当に良かったです。
また、弟さんのカットも喜んでいただけて嬉しいです!
今後とも、何かご不安な点があれば気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 前田
話が面白くて、上手で良かったです。
また行きたいです。
【学割U24】学生カット
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またぜひお越しください。
お待ちしております!
スタイリスト 前田
笑顔で接客してくれてとても嬉しかったです!!
希望通りに切っていただき感謝してます!
オイルとてもサラサラになってびっくりしてます。
次回も利用しようと思います!
【学割U24】学生カット
素敵なコメントありがとうございます!
笑顔での接客を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
希望通りにカットできて、さらにオイルの効果にも満足していただけたようで安心しました。
次回のご利用も心よりお待ちしています!
スタイリスト 前田
レイヤーもたっぷりいれていただき、カラーもすごく可愛いグレージュにしていただきました!
また行きます!
カット+ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
ちひろ様
ご来店、口コミありがとうございます!
お家でもセットしやすいようにワンカールでまとまるような
レイヤーを入れさせていただきました!
お色気に入っていただけて良かったです!
次回ご来店時は☆5いただけるよう精進して参ります!
またの御来店お待ちしております!
担当 前田 陽香
初めての来店ですが、カウンセリングでも詳しく話を聞いて頂きとても丁寧に仕上げてくださいました。
ボサボサで、履歴もボロボロの髪ですがとても綺麗に仕上げて頂き満足しております。
カット+TOKIO縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話を聞かせていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
髪の状態が整い、綺麗に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
スタイリスト 前田
初めて利用させてもらいました。久しぶりの美容室、ショートも久しぶりで少し緊張しましたが、とても話しやすく仕上がりもとてもよかったです。また利用させてもらおうと思います。
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
思い切り長さを変えてバッサリショートでしたね!^ ^
でもすごくお似合いで私は短い方が素敵だと思いました^ ^
かなり長さを切ったので、不安もあったかと思いますが
お任せ頂けたこと、ご満足頂けたことをとても嬉しく思います。
ショートはメンテナンスをこまめにしてあげた方が
普段のスタイリングも楽になるので
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
担当 三木
ざっくりなイメージだけで伺ってしまいましたが、そのイメージをしっかり汲み取ってくださり、カット・カラー共に想像以上に満足のいく仕上がりでした。
次回も利用したいと思います。
【直前割】カット+ケアカラー+選べる髪質改善Tr ¥14800→12800
ゆき様
ご来店、口コミありがとうございます!
しっかりカウンセリングでご相談させて頂き
イメージのカット、カラーの仕上がりに近づけることが出来て良かったです!
カラーは持ちがいいようにお薬選定させて頂いたので色落ちも楽しんでいただけると思います!
担当 前田 陽香
初めての来店だったので緊張していましたがカウンセリングも丁寧にして下さり、出来上がりにとても満足しました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もお越しいただけることを心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタイリスト 前田
バディ(BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー