初めて美容師さんと対話で感動しました。丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、細やかな心遣い、確かな技術。
とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
自分に何が似合うか分からないし自信もない私に、こうやったらもっと良くなりますよと提案してくださり、ミリ単位で調節し、綺麗に仕上げてくださいました。日頃の仕事のコリまでスパによって癒して下さり、いつもより身体や目の疲れまで軽く感じました。とても嬉しかったです。
施術中の会話も楽しくて、最初から最後までリラックスして過ごすことができ感謝しています。
どうもありがとうございました!
◇◆NEW OPEN価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 4400円
classic Kawasaki 全席完全個室からの返信コメント
わー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの高橋です。
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
少しでも悩みをなくして今後の施術をどうしていくのか、
イメージしていただけていたら幸いです!
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
高橋直樹
大満足です!カウセリング、シャンプー、カット、セット全部丁寧でした。お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。またお願いしたいなと思いました。
カウンセリングでは今までの履歴を確認してくださり
傷んだ毛先だけ弱い薬剤を使ったり短めの時間で確認してくれたりと丁寧に施術していただきました。
シャンプーやトリートメントも含めとても心地良い時間を過ごせました。
ほかのメニューでもぜひ伺いたいです。
縮毛矯正
スタイリストの方が気さくで、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられました。完全個室なので、周りを気にせず落ち着いて過ごせ、非常に満足しています。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
個人的な髪の悩みや特性についてすぐ気付いてくださり、それらに対処するカットや髪色を詳しく提案していただきました。その専門的な知識や高度な技術に脱帽です!
夏らしく涼しげな暗色にしていただいたのですが、透明感と艶のある素敵な仕上がりでした。また、アイロンなしでも日常的に扱いやすいようにカットしていただき大変有り難かったです。カラーもカットも大満足です!
優しく楽しいおしゃべりの時間も癒しでした。
本当にありがとうございました!またぜひ伺わせてください。
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 12900円
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です!シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。
スタイリングのコツもわかりやすく教えていただきました。
【美意識高めlady】classic髪質改善カラー+カット+ケアTr5step 15900円
2回目です。
カラー希望どおりの仕上がりです。カット早いです。
初めて行かせていただきました。
店内は綺麗で個室になっていて、スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださり、髪の悩みとかスタイリングの話とか色々アドバイスしてくださりとても良かったです。
また通いたいなと思いました。
【kenta限定】上品な透明感を叶える。カット+カラー+TR 相談メニュー
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。カットもカラーも満足です。
カット、カラー、その他
白髪染めをお願いしました。赤味が出ないよういい感じに調整していただいたので気分良く過ごせそうです。的確に提案してくれたのでまたお願いしたいと思います。
期待通りの髪型にしていただきました!またよろしくお願いします!
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
2度目の来店です。
前回と同じように、インナーカラーとトップを染めていただきました!インナーを明るくして全体を暗くしているので伸びてきてもおしゃれになって最高です!
カウンセリングからとても丁寧で、今回行うカラーのことだけではなく、この先の髪色や髪型をどうしていきたいか等のカウンセリングも行ってくださいました!私は数年後の全頭ブリーチを希望しているので、その時の注意点(抜けにくいかもしれない、外と中で色むらができてしまう等)を教えてくださいました。
また、施術中の会話が一方的でなく私が話し側になったり聞き側になったりと、会話の内容が広がってとても楽しかったです!
私の何気ない質問にも丁寧な答えてくださいました(美容師さんという職業について、カラーの疑問等)
総じて今回も大満足でした!また、よろしくお願いします!
みーたん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
2回目もお任せいただき光栄に思います!
今後も色落ち等考えてご希望に添えるよう施術して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
FUMIYA
完全個室で、タブレットでディズニープラスも見れました。とてもリラックスした時間を過ごせました!カウンセリングも的確で、仕上がりも満足!
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。髪質や悩みに合わせてスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です。個室ということもあり、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に接客をしてくださりとても感謝です。
ありがとございます♪
カット、カラー、その他
丁寧に説明していただき、施術内容を一部変更してもらいました。自分の想像通りの仕上がりに満足しています。
小走りでお店へ向かったので暑くなっていたのですが、サーキュレーターのむきなども気を使っていただきましま。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \14900
ざっくりとしか要望は伝えていなかったのですが、カラーとカットの要望を汲み取ってもらえて、伝えていないことも叶えてくださったりなど、感動しました!気にしていた悩みも解決してくださったり、今後のアドバイスも頂けて感謝です。シャンプーもお上手でした。
接客も必要な事だけ伝えてくださるので、落ち着いていて過ごせて良かったです。
久しぶりに満足する美容院が見つかりました。またお伺いします。
カラー、カットとも期待以上に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!同じショートでも季節や希望に合わせて少しずつカットの様子を変えてくださるので次のカットまで形が崩れません。
◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円
カット、カラー、その他
長さや色のイメージを固めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
巻き方のコツも教えていただきありがとうございました!
《お顔まわりは繊細に》classicまろやかカラー+カット+ケアTr 9900円
とても素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の髪になりました!
個室だったので他の人の目も気にしないでリラックスできました。
トリートメントでツヤツヤにしてもらいました。
カラーも希望通りで大満足の仕上がりです
《最高峰》classic髪質改善カラー+カット+艶髪サイエンスアクア 19900円
縮毛矯正をお願いしたのですが、サラサラ、ツヤツヤになって満足しています!
空いた時間に当日予約をしたので、いつもの担当さんではない方でしたが、変わらず個室空間は寛げますし、説明や接客も丁寧で安心してお願いできました。
本当にありがとうごさいましたー
前回から続けてお世話になりました。
ミディアムからショートボブへのイメージチェンジだったのですが、要望をしっかり聞いてくださり期待通りに仕上げてくださいました。
細部に関しても最後に何度も確認してくださりました。
またお願いしようと思います。
《繊細な毛流れと再現性の両立◎》小顔似合わせカット+ケアTr5step 8900円
今回で3回目。多くを説明せずとも こちらの希望を察して言って下さるのはさすが!
小顔効果あり、サラサラヘアにして頂き大満足です!
こちらの要望を聞きつつパターンの提案もして下さって参考になりました!
1つひとつの工程が丁寧で仕上がりも満足です!
満足です!
カット、カラー、その他
初めてでしたが指名予約で行きました。カットで軽くしてもらってスッキリした髪型になったと思います。ヘッドスパも気になりましたがほとんど空きがないようで指名予約は厳しそうでしたが、またカットで機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧な接客ありがとうございました(*^^*)
今回も素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました!とても気に入っています!周りからも評判でとても嬉しかったです。
【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+ケアトリートメント 6900円
私の意見を聞きながら施術をしてくださいました!
髪の毛も軽くなり、満足しています!
クラシック カワサキ(classic Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー