初めて美容師さんと対話で感動しました。丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、細やかな心遣い、確かな技術。
とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
自分に何が似合うか分からないし自信もない私に、こうやったらもっと良くなりますよと提案してくださり、ミリ単位で調節し、綺麗に仕上げてくださいました。日頃の仕事のコリまでスパによって癒して下さり、いつもより身体や目の疲れまで軽く感じました。とても嬉しかったです。
施術中の会話も楽しくて、最初から最後までリラックスして過ごすことができ感謝しています。
どうもありがとうございました!
◇◆NEW OPEN価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 4400円
classic Kawasaki 全席完全個室からの返信コメント
わー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの高橋です。
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
少しでも悩みをなくして今後の施術をどうしていくのか、
イメージしていただけていたら幸いです!
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
高橋直樹
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
classic髪質改善カラー+ケアトリートメント3step 11900円
今回も上手にカットしていただきました!
ありがとうございます。また伺います
爽やかメンズカット+classicフルカラー 7900円
店内がすごくキレイで、個室なのもありゆっくり出来ました!
髪色が決まってない状態で行ったのですが色々相談出来て良かったです!
髪色も可愛くて嬉しいです~ありがとうございました!
《お顔まわりは繊細に》classicまろやかカラー+カット+ケアTr 9900円
カット後のセッティングもとてもオシャレにしてくれました。
また利用させて頂こうと思います。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
2回利用しました。
個室でゆったりとリラックスしながら過ごすことができました。
カラーもとても綺麗に仕上げていただき、仕上がりに大満足です。髪に艶がでました。
シャンプーの際のヘアマッサージも心地よく、癒されました。
こちらの要望にも細やかに対応してくださり、安心してお任せできました。
個室だったので美容師さんともお話しやすく、基本落ち着いて過ごせた点は良かったです。また、要望をきいて顔周りのカットを以前よりも幅広めに調整してくださったのはとても嬉しかったです。
しかし、家に帰ってから毛先が思ったより短くなっていると感じました。お話して決めた"1cmくらい"ではないかな…、と。 ポニーテールしたときにいい感じになるように、と最初にお伝えしたのですが、思ったより梳かれていて短くなっていたのでちょっと残念な仕上がりです。私の要望が難しかったのかな、とも反省していますが、他の美容院でこうなったことはないので…。
また、清潔感をあまり感じませんでした。ロールブラシに誰かの髪の毛(恐らく他のお客さんのもの)が着いたまま施術されたのは本当に恐ろしかったです。テーブルだったり、個室の至る所に他人の髪の毛が落ちていて掃除をあまりしていない感じがしました。多少は仕方ないと思いますが、少しさっとはけば良くなるくらいのものを片付けないのはどうかなと。
個室で美容師さんのお話しやすい人柄はとても良かったのですが、もう行かないとおもいます。
【sweetなお顔周り】似合わせカット+うるつやケアTr3step 7900円
大満足です!迷いに迷って全体カラーはせずでしたが、ブリーチした部分を楽しもうと思います!もうちょっと幅あっても良かったかなあと思いつつこのさりげなさも気に入ってます!!カットもとても上手で、結構長さは変わったはずなのに鏡の中の自分に違和感がなくて驚きました。ただ乾かしただけの少し丸いフォルムもわりと気に入ってます!セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので再現がんばります!
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 12900円
久しぶりに髪切ろう。だけの気持ちでお伺いしたのですが、要望・環境をササッとヒアリングして頂き、選択肢の中から「じゃあ、こっち」と選んだだけで、本当に理想通りになりました。
鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございます。
川崎の駅から近く場所も分かりやすかったですが建物全体が同じ場所なので何階に行けばいいのか少し悩みました。平日で悪天候な事もあった為か、着いて待たされる事もなくスムーズに案内されました。それぞれ個室になっているので気楽な時間を過ごす事が出来ました。
また丁寧な説明で分かりやすくしてくださり、その日だけでは無く次の日以降も自分で出来るようにアドバイスをいただきました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思いました。
前回担当してくださった方が退職されたとのことなので、レイヤーカットが得意と紹介されていたスタイリストさんにお願いしました。
しっかりカウンセリングしていただいて、理想のカットとカラーにしていただきました!オリーブアッシュがこんなに綺麗に仕上がったのは初めてでした。ありがとうございました!
◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900円
カット、カラー、その他
髪のクセに合わせて薬剤の塗布時間を変えたりと丁寧に施術していただきました。
☆髪質改善縮毛矯正のクーポン選びに迷ったお客様☆最適なクーポンをご紹介
2回目の利用でした!
前回対応していただいたスタッフさんに提案していただいた施術をしてみたくての再来店でしたが、残念ながらそちらの方は不在とのことで…。
代わりに対応していただく形となってしまい恐縮でしたが、私の拙い説明でやりたいことを汲んで、丁寧に説明もしていただきやりたいことがやれて良かったです!
髪色に紫色を入れてもらい、とても気に入っております。
前髪は少しずつ見ながら切って貰い、不安なくお任せできました!
終わりに写真を撮って頂いたのですが、とってもきれいに写っており嬉しかったです!ありがとうございました!
優柔不断なので似合う色や髪型を的確に教えて頂けて決めやすかったです!
髪の巻き方も教えてもらったので明日からやってみます!
今日初めて伺いました。
個室で他のお客さんを気にすることなく、施術していただけましたので
髪の毛の悩みなどお伝えしやすかったですし、質問も沢山することが出来ました。
仕上がりも満足です。
また来月真っ黒にしていただきたいので伺います!
個室特有の雰囲気が良かった
クセもしっかり伸びてサラサラにしてもらい
カットも周りから好評でした。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアTr3step \17900円
今回も色々相談に乗ってくださり、ありがとうございました!久し振りにカラーをお願いしたのですが、とても気に入っています!
【圧倒的な透明感】classic髪質改善カラー+カット+ケアTr3step 13900円
完全個室で周りを気にしなくてとても快適に過ごせました。
要望通りにカットしていただき、またセットの仕方もおしえていただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
【今月限定クーポン】NEW OPEN記念 カラー+カット
カット、カラー、その他
今回もかわいくしてもらいました!!
《トレンドど真ん中》classicまろやかカラー+ケアTr2step 9900円
こちらの曖昧なリクエストも丁寧に理解してくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット 4900円
今まで訪れた中で一番最高のサロンです!
(口コミする気なかったのですが余りにも最高でした)
完全個室は初めてでしたが、他のお客さんやスタッフの方が視界に入らない事、1人の空間で待てる事でこんなにストレスが無くなるとは思いませんでした!
個室にはタブレットがあるため動画を観ていると待ち時間に退屈しないです。タブレットで雑誌を観ることはあっても動画を観れるサロンは初めてでした。
(個室だからかな?)
担当の方にも色んな選択肢を提案頂けたので、自分でメリデメを理解して決めることができました。
声がけも丁寧で施術もこの後の流れなど話してから進めて頂けたので安心してお任せできましたし、テキパキ無駄がなく進めてくださるので予定時間を超えずに助かります!
(本当に丁寧に説明してくださる方で、相談にもしっかり答えてくださいました)
フェイスラインの髪も凄く繊細にカット頂けました。
また宜しくお願いします!
仕上がりがとても良く、都度要望を聞いてくれて、すごく満足しています!ありがとうございました。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \14900
今回は縮毛矯正だったので、長時間でしたがリラックスできました。いつも丁寧な仕事をしてくださるので、縮毛の後は数ヶ月髪型が持ちます。
夏の終わりにセミロングからショートボブにしていただきました。白髪混じりの髪も相談しながらいつも素敵に仕上げてもらってます。
髪の毛の生え方にかなりばらつきがあり、カットが難しいかな、、と申し訳ない思いで来店しましたが、快く施術してくださりセット方法や、ケアの仕方を教えていただきました。
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
仕上がりもとっても気に入っています。
とっても良い時間をありがとうございました~
クラシック カワサキ(classic Kawasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー