3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソル 千早(S.O.L)  >

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】

カミシツカイゼンコシツサロンソルチハヤビヨウシツ

• 福岡県福岡市東区水谷2-12-3 1F
  • 【JR鹿児島本線千早駅・千早東口】徒歩3分 /福岡/髪質改善/完全個室型サロン/年中無休
  • るあちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 21:00:48.0

初めて利用させていただききました。
    髪質改善で後ろ髪はサラサラにしていただき満足できましたが、前髪は真っ直ぐ過ぎてピンピンに浮くようにされてしまい残念です、、

【新規様限定毎月先着限定100名COTA無料】カット+クオライン矯正矯正+COTA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】からの返信コメント

るあち様こんにちは!

この度は【S.O.L千早美容室】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は前髪の仕上がりご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:20:17.0

初めての場所だったので、ちょっと緊張しましたが、いい雰囲気の男の方で話しやすく、おばちゃんの私にも優しく接客してくれました。個室で最後まで一人の方がしてくれるので、緊張もその内なくなりました。料金は、自分で、選んだクーポンがしてほしいことと違いちょっと自分の予算より高くなったので★3つにしました。これは、自分がよくわからず選んだので次回からは電話して、相談しようと思います。

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【千早 髪質改善】

[施術メニュー] カラー

まこ様こんにちは!

クーポンに関してですがわかりづらく申し訳ありません!
    次回はお電話もらった際に実際にかかる料金をお伝えさせていただくのとメニューのご相談を聞かせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

この度は口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• Yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 18:54:13.0

楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました~★ミ
    仕上がり大満足ですっ、またお願いします♪(´ε` )

【2月平日限定 先着限定10名】 カット+髪質改善縮毛矯正 ++COTA TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Yumi様こんにちは♪

森下 悠

• 67さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 18:05:55.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    丁寧に仕上げていただきました。

【2月平日限定 先着限定10名COREME無料】カット+クオルシアカラー++COTA

67様こんにちは!

次回もしっかりカウンセリングさせていただいた上で
    施術させていただきます!
    またゆっくりしにいらしてください^^

山内 滉大

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:00:21.0

最初から最後までお一人の方に丁寧に施術して頂きました。とても満足のいく仕上がりでした。

【毎月50名限定髪質改善75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆう様こんにちは!

仕上がりご満足いただけて光栄です^^
    是非またよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております☆

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:47:36.0

こちらにお世話になるのは3回目で、今回のスタイリストさんには初めて担当していただきました。
    とても丁寧に縮毛をかけていただき、前髪・顔周りのカットもかなりこだわってくださり、仕上がりにもとても満足です!
    福岡に来てからやっとお世話になりたいサロンが見つかりました。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円【千早】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yuka様こんにちは!

仕上がりにご満足していただけてすごく嬉しいです^^
    また可愛くさせていただきますね!

山内 滉大

• るこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:26:06.0

いつもフワッとしたオーダーですが、似合う髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
    髪が短くなり、シャンプーやドライヤーも楽でした!
    明日からアイロン頑張ります!
    また、よろしくお願いします!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COTA無料】カット+髪質改善カラー+ COTA

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

るこ様こんにちは!

仕上がり喜んでいただけて、お手入れも楽になったということで
    良かったです^^

またアイロン操作でわからないことなどは次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください!
    こちらこそよろしくお願いします!

山内 滉大

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 19:19:16.0

長さなど何度も意見を聞いてくれて、私の髪質を考慮し、とても丁寧に仕上げていただき有難うございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【2月平日限定 先着限定10名】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー++COTA無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なおちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

松井 大記

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 14:44:30.0

カウンセリングが丁寧で思った通りの色味になりました!
    色落ちの色味もすごく可愛いです!ありがとうございました!

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→7550 【千早】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうな様こんにちは♪

森下 悠

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 11:30:24.0

仕上がりとても気に入っています、皮膚が弱かったのですが教えて頂いたお店の頭皮ケアに特化している?シャンプーを使って劇的に良くなりました!
    カットもカラーもセンスが良く安心していつもお任せしています。次回の予約もして帰りました、いつもありがとうございます

【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円

マリー様

いつも、ご来店下さり大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^

頭皮の状態もよくなって
    髪型も気に入って下さり良かったです^ ^

また次回のご来店楽しみに
    お待ちしております^ ^

宜しくお願い致します!

AYA

• kukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 22:25:33.0

初めて利用させてもらいました。
    店の雰囲気もスタッフさんも皆オシャレで、接客も内容の説明もとても丁寧でした。ぜひまた利用したいです。

【新規様限定100名COTA無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COTA無料

kuku様こんにちは♪

次回はハイライトでご予約お待ちしてます♪

森下 悠

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 09:02:55.0

丸いショートにしたいという希望を聞いていただき、ストレートパーマを勧めていただきました。
    癖がなくなるとこんなにあつかいやすいのかとおどろいています。
    ストパーをすすめていただきありがとうございました。
    また、希望の写真を何度も見ながら細かいところまで合わせようとして下さり、とても誠実なお店だなぁと思いました。
    また利用させたいだだきます。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COTA

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しおり様こんにちは♪

森下 悠

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 15:44:16.0

髪の悩みなどを聞いていただき相談しながら髪型をご提案していただきました。髪もツヤツヤ、サラサラになったので大満足です。また次回行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

misa様こんにちは!

ご満足いただけて自分もすごく嬉しいです^^
    またツヤツヤサラサラに仕上げますので
    よろしくお願いします!

山内 滉大

• いーちゃん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 09:36:51.0

お店の雰囲気がよかったです。
    仕上がりは私の髪質に合わなかったみたいです。
    友達にも美容室帰りと言いましたが、驚かれました。
    飲食店ではないし何も言えませんでしたが
    飲み物、何がいいか聞かれましたが出てきませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いーちゃん♪様こんにちは!

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ドリンクのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• ちぇこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 23:41:46.0

個室になっており、担当者さんが最初から最後までお一人で対応してくださり、カウンセリングなども丁寧にしてくださいました。仕上がりもきれいで満足しております。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちぇこ様こんにちは♪

森下 悠

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 19:51:14.0

ロングのままで少しイメージを変えたいというざっくりした要望も叶えてくださり大満足でした!
    半個室でまわりを気にせずゆっくりできる雰囲気も良かったです。

mom様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔まわりのレイヤーをメインでカットさせていただきましたが、巻き方をフォワード、リバースで変えてみてもガッツリ雰囲気が変わると思いますので、ぜひ気分に合わせてスタイリングしてみてください!
    もしやりにくいところなどがありましたら、またお伝えしていただけると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

高橋

• バラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 18:03:39.0

ご親切に仕上がりもきれいに出来て
    嬉しいでしたまた行きたい店おまかせ出来るところでした

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

バラさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せ出来ると言っていただけてありがたいです^ ^

またのご来店、是非お待ちしております!

松井 大記

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:37:18.0

カラーのこととか親切に対応してくれていた。カットも希望通りにしてもらえた。

マー様こんにちは♪

森下 悠

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 15:35:59.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    仕上がり大満足です!!

カット+COTAトリートメント15000円→7450円【千早】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

いつもご来店くださり嬉しい
    口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただきよかったです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
    宜しくお願い致します!

AYA

• ぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 12:35:13.0

半個室になっており周りを気にすることなく過ごせるので居心地が良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで家族からも大好評でした!
    子育てトークも楽しかったです。
    いいリフレッシュになりました!

ぱく様
    先日はご来店していただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し短めにカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    スタイルが変化したのもあり扱いにくいところや、悩みなどがありましたら次回ご来店してくださった際には遠慮なくお伝えください!
    全力で改善させていただきます!

高橋

• amuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:16:36.0

雪の影響で希望したカラー剤が無いというハプニングがありましたが、しっかりカウンセリングや代替案を提案してくださりとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→9950円【千早】

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 15:38:29.0

初めての来店だったのですが、とても過ごしやすい雰囲気で安心しました。担当してくださった方も柔らかい雰囲気でお話ししやすく、カラーも想像通りに綺麗に染めていただけました!

【新規限定先着 100名 COTATR¥無料】髪質改善カラー+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様こんにちは!

安心して過ごしていただき
    仕上がりもご満足していただけて光栄です^^

また福岡に帰省した際にでもゆっくりしに来てください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Saさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 23:04:17.0

知人にオススメされて行きました。今までの髪の悩みをすぐに理解して頂き、思い通りの髪型髪色になりとても嬉しかったです。スタイリングの仕方も色々と教えて頂いたり、落ち着いた空間でリラックスしながらお話しできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• minomusiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:50:51.0

満足するカラーカットでした!
    個室で居心地も良く、またお願いしたいなと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

minomusiさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よく過ごしていただけたようで良かったです^ ^

またのご来店、ぜひお待ちしております!

松井 大記

• くにくにさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 19:31:12.0

半個室の落ち着いた場所でリラックスできました。要望に応えてくれる技術もあり満足してます。次もお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

くにくに様こんにちは!

今回も仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです^^
    こちらこそよろしくお願いします!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:51:19.0

初めて利用させてもらいましたが、
    お店も落ち着いた雰囲気でカット、カラーも満足しました!

【限定COTAリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+COTA

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

K様こんにちは!

カットカラーご満足いただけてすごく嬉しいです!
    次はパーマでお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 10:18:58.0

希望の色味、ヘアスタイルにしてもらえて毎回嬉しいです。
    次回も楽しみににしてます!

カナ様

いつも、ご来店くださり嬉しい口コミありがとう御座います^_^

気に入っていただけて良かったです!^ ^
    こちらこそまた次回楽しみにしています!
    宜しくお願い致します(^ ^)

AYA

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 04:26:47.0

こちらのお店に変わられて初めてお邪魔しました。
    雰囲気も個室でとても良いお店でした。
    駐車場もあり助かります。
    担当して下さったスタイリストさんはとてもイケメンで好青年!
    前回同様お任せして本当に良かったと大満足です!
    あんなに痛んでる髪の毛が手触りが本当に違って、テンション上がります。有り難う御座いました

【2月平日限定 先着限定10名】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+COREME無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーさん様こんにちは♪

仕上がりも喜んでいただけてすごく嬉しいです!

また次回はカラーリングでお待ちしてます♪

森下 悠

• itsukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 11:12:07.0

今回はいつもより少し明るめを希望しましたが凄く好みの色でした!
    次回も同じカラーでお願いしようと思います。
    カットもいい感じで、扱いやすくなりました。

【オススメNo1】 カット+髪質改善カラー+COTA TR 20550円→11950円

itsuki様

いつもご来店頂き嬉しい口コミも
    有難うございます^ ^

カラー喜んでいただけてすごく
    嬉しいです^ - ^
    扱いやすくなって良かったなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

AYA

• hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 00:00:20.0

今回2度目でしたが前回も今回もとても丁寧にヒアリングをして頂いて、安心してお任せできました。
    カラーのイメージもどんな感じがいいか、逆にこうなるのは嫌だってイメージはあるか?としっかり話を聞いてくださってイメージの提案をして下さったのが嬉しかったです。
    旅行までにいい感じに色落ちしていくのを楽しみたいと思います!
    次回もまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hiii様こんにちは!

またイメージを聞きつつご提案させていただきますので
    よろしくお願いします^^

旅行楽しんできてください!!

山内 滉大

ソル 千早(S.O.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー