3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソル 千早(S.O.L)  >

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】

カミシツカイゼンコシツサロンソルチハヤビヨウシツ

• 福岡県福岡市東区水谷2-12-3 1F
  • 【JR鹿児島本線千早駅・千早東口】徒歩3分 /福岡/髪質改善/完全個室型サロン/年中無休
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 23:55:35.0

ずっと気になっていた美容室で今回初めて来店させていただきました。久しぶりの美容室と初めての場所だったので少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で希望通りのカットカラーをしていただきました。仕上がりが可愛くてアレンジの仕方まで教えていただき大満足です。ありがとうございました。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COTA

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】からの返信コメント

あいり様

この度は、ご来店下さり大変嬉しい口コミありがとう
    御座います^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

ありがとう御座いました!
    また是非お会いできるの楽しみにしています^ - ^

森山絢子

• mちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:09:13.0

秋っぽいカラーでお気に入りです。途中でお菓子と飲み物ありがとうございました!

【新規限定先着 100名 COTATR¥無料】髪質改善カラー+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エムちゃん様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また,とても嬉しい,有難い口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングで共有させて頂き,秋カラーを希望とのことだったので,綺麗で1番似合う秋色を提案させて頂きました!

仕上がりもとてもお似合いで,サラサラの仕上がりでした!

また,是非ご来店お待ちしております!

店長 森代太聞

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 15:10:34.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    悩みに親身に寄り添ってくださって嬉しかったです。
    イメージ以上の仕上がりで、特に顔まわりのカットがとても綺麗。さらさらで扱いやすくなり助かっています。
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄もあるかと思いますが、居心地が良かったです。
    セルフケアやセットのポイントもたくさん教えていただけてとても勉強になりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF】カット+COTAトリートメント

tomo様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,有難い口コミまで書いて頂きありがとうございます!

うちのサロンは個室サロンでお客様に周りを気にせず,リラックスした時間を過ごしていただけるように心がけさせて頂いているので,口コミに書いて頂きありがとうございます!
    僕の施術はカウンセリングからしっかりお客様の髪のお悩み,理想の髪型,髪色,お家でのケア方法,何を使っているのかを共有させて頂き,それに1番適した提案でさせて頂いております!

顔まわりのカットも一つ一つ,お客様がご自身でスタイリングしやすいように,全体の髪も扱いやすいように,カットの説明なども分かりやすく,不安にならないようにさせて頂いております!

僕自身もとても楽しい空間を過ごせて、お客様のお悩みにあったこれからどうしていけばいいかなどの提案も出来たので,是非お家でもお伝えさせて頂いたケア方法なども試されてみてください!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

次回はカラーも理想以上に仕上げますのでよろしくお願い致します!

店長 森代太聞

• ukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 22:09:39.0

最初に伝えたイメージ通りのカラーになってとても満足しています。
    また、カラー剤を塗る際も、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    また、カラーの際はよろしくお願いします!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COTA無料】クオルシアカラー+COTA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 18:11:16.0

今回前髪だけのカットでしたが、2回目の利用です。
    初めての時も、髪の状態をよく見て色々アドバイスして頂きました!!
    シャンプー、トリートメントを変えてから髪がまとまりやすくなりました。
    ありがとうございます☆
    来月もカット、カラーしに行きます☆
    よろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カット、その他

あい様

いつも、ご来店下さり嬉しい口コミ
    ありがとう御座います!

髪の毛の状態がよくなってるの実感いただけて
    嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

森山絢子

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 13:48:54.0

初めて来店させていただきました。
    カラーもカットもイメージ通りで家族からも好評でした。
    また予約させて頂こうと思います。ありがとうございました^^

なつ様

この度は、ご来店下さり嬉しい口コミ
    ありがとう御座います^ - ^

仕上がり気に入ってくださり
    ご家族から評判が良かったようで
    嬉しいです^_^
    ありがとう御座いました!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにしております!

森山絢子

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 21:48:10.0

カラーもカットもお上手で大満足です!

ふわっと要望を伝えたら、しっかり汲み取っていただけて、いい感じになりました。

担当の美容師さんも優しいので、
    美容室は迷子でしたが、通いたいと思います。

【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円

この度はご来店下さり
    大変嬉しい口コミいただけて嬉しいです^ ^

満足頂けたようで良かったです^ - ^

これからも、ご要望に添えれるよう努めてまいりますので
    是非宜しくお願い致します^ - ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森山絢子

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 21:44:30.0

初めて縮毛矯正をして頂きました。そして今日髪を洗い乾かしてみて、変わらず手触りがツルツルでぼわーんとならずにスンッとなったままで感動しています。梅雨の前にやってれば良かったなぁと後悔。私の髪の状態を確認した上でカットを最後にしてくださったり、長丁場なので御手洗の心配をしてくださったり、とても丁寧に対応して頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最新水素TR新規50名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善水素TR

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:52:32.0

今回もありがとうございました!傷んでいた髪もサラサラになり、周りから髪の毛綺麗になったねと褒められました!
    沢山楽しい会話もでき、リフレッシュできた時間になりました。またお願いします!

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+ 髪質改善ケラチントリートメント

ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい、有難い口コミまで書いて頂きありがとうございます

相当久しぶりの美容室で痛みも出ていたのでしっかりトリートメントで補いつつ艶のある仕上がりにさせて頂きました

僕もとても楽しい
    時間を過ごせてリフレッシュできました
    是非また担当させて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

店長 森代太聞

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 23:02:38.0

今回も悩みを親身に聞いてくれてとても素敵なカラーをしてくれてありがとうございました。
    そして初めっから最後まで楽しい時間をありがとうございました。

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→7550 【千早】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:28:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました☆
    白髪もあまり目立たなくなり、嬉しいです!
    家族にも髪が綺麗になったと褒められました^^
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 19:36:20.0

他の店でしてもらえなかったレイヤーを入れてもらいました。家族にも友達にも褒めてもらえたので切ってよかったです!トリートメントで髪もサラサラになりました
    沢山話してくれて楽しかったです、また行きます!

ももか様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい、有難い口コミまで書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングをした際に,レイヤーを入れてみたいとのことがすごく伝わり、他の美容室では入れてもらえなかったとのことで,髪質のことを考えつつ,どのくらい入れると,お似合いになるのか,扱いやすいのかを考えさせて頂きながら担当させて頂きました!
    バッサリカットされて,とてもお似合いでした!

扱いやすくはなると思いますが,お伝えさせて頂きました,ドライヤーの乾かし方や,スタイリングの時のアイロンの仕方なども試されてみてください!

僕自身も沢山お話しさせて頂きまして,とても楽しませてもらいました!
    また,ぜひ次回も担当させて頂けるように最善を尽くして頑張りますのでよろしくお願い致します!
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店長 森代太聞

• いじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:44:32.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で髪質に合ったカット・カラー・トリートメントの提案もしてくれました。
    シャンプーも寝落ちするほど気持ち良かったです!
    次も絶対行きます!!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COTA無料】カット+髪質改善カラー+ COTA

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いじゅ様,先日はご来店頂きまして,誠にありがとうございまた!,とても嬉しい有難い口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

僕のスタイルとして,最初のカウンセリングを1番丁寧にさせて頂くように意識させていただいております!カウンセリングの時に,カットはレイヤーが入ってましたが,毛質的に、入れすぎても、パヤ毛や乾燥の原因になると思い,あまりレイヤー入れずに,まとまりが出やすい長さに調節させて頂きました!カラーも色落ちが黄色、赤っぽく抜けるのが苦手とのことで,できるだけが色持ちやすいように,グレージュ系の色味で徐々に色が抜けていく過程で綺麗なグレージュを楽しんでもらえるように暗めで染めさせて頂きました!とてもお色もお似合いで,酸熱のトリートメントが重たい仕上がりになるので,いじゅ様の毛質にとても合っていたので,続けてみてもいいかと思います!
    シャンプーもリラックスして頂けるように、マッサージも入れつつさせていただきました!

また,是非お客様に1番合ったメニューの提案をしつつ,最高の仕上がりも提供して行けるように取り組んでいきますので今後も是非よろしくお願いします!
    店長 森代太聞

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 22:48:37.0

毛量と後ろの癖がありますが、今回も扱いやすい髪型、色にしていただき、満足です。
    お喋りしながら楽しい時間をすごせました。
    また、伺います。

【2回目限定♪今月限定 COTA 半額】Cut+クオルシアカラー+COTA TR

まり様

この度はご来店くださり大変嬉しい口コミ
    ありがとう御座います^ ^

髪型気に入っていただけて良かったです!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただけて
    楽しい時間をありがとう御座いました^ - ^

また、お会いできるの楽しみにお待ちして
    おります!!
    ありがとう御座いました^ ^
    森山絢子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 20:12:09.0

突然のオーダー変更にも対応して頂きました。
    イメージを汲み取って、いい感じに仕上げて頂いて助かります。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円【千早】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様,先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,ありがたい口コミまだ書いていただきありがとうございます!

最初のカウンセリングでしっかりとお悩みと今後どうしていきたいかを共有させて頂き、対応させていただきました!全然オーダー変更も大丈夫なので笑

カウンセリングで共有させていただいたことを薬剤選定や仕上がりも想像して1番綺麗で保ちやすい仕上がりになるように心がけさせて取り組ませてもらいました!
    仕上がりもとても艶々で、縮毛矯正をして,これからの家でのホームケアでも乾かし方や,オイル,ミルクなどの付けるタイミングなどもお伝えさせていただいた,やり方で是非試してみてください!
    また,わからないことがあれば随時お聞きしますのでよろしくお願いします!

次回もより1回目よりも綺麗な仕上がりになるように,今お客様の髪に1番合っているトリートメントやメニューもご紹介させて頂きたいと思います!
    今回は始めてのご来店誠にありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております!

店長 森代太聞

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 18:06:15.0

先日は、ありがとうございました。初めてで、緊張していましたが、担当者さん、そして、案内をしていただい方、私にかかわって、くださったスタッフの方、ありがとうございました。担当スタイリストさん、完璧でした。また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR

まゆ様

この度はご来店頂き大変
    嬉しい口コミありがとう御座います^ ^

お店気に入ってくださり嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

森山絢子

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:46:01.0

初めての来店で少し緊張気味でしたが、凄く居心地が良くてまた行きたいと直ぐに思いました。
    地元が近かったこともありとても楽しく過ごせました。
    髪色も髪型も思った通りに仕上げてくださいました。
    またリピートしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい有難い口コミまで書いて頂き,ありがとうございます!

初めてのご来店で気に入って頂けて嬉しいです!
    地元が近くても通いやすのであればとても嬉しいです!
    僕自身もとても楽しい空間を過ごさせて頂きました!

カウンセリングで,理想の髪型と髪色を共有させて頂き、それに合った薬剤選定や,カットの仕方もこだわりながら担当させて頂きました!

とても髪型も髪色お似合いでした!
    また,ぜひ担当させて頂きたいと思いますので,1番お客様にあったメニューの提案やカット方法とお伝えさせて頂きながら担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店長 森代太聞

• kana.wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:29:34.0

今までは写真通りのカラーになったことはなかったのですが、初めて思った通りのカラーになりました。とても綺麗な色で大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

kana.w様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,有難い口コミまで書いていただきとても嬉しいです!

画像見て、よりクオリティ高い理想の色にさせていただきました!
    色が抜けやすそうと思い,補色などをうまく使いながら,選定させて頂きました!

仕上げも韓国風に巻かせてもらい,暗めの寒色カラーなので,とても仕上がりもツヤツヤで綺麗でした!

また,是非担当させていただきたいと思いますので,よろしくお願い致します!
    今回は誠にありがとうございました!

店長 森代太聞

• かじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:13:14.0

いつも希望通りに仕上げていただき感謝です。こちらでお願いするようになって髪の悩みが無くなりました。これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かじやん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    3度目のご来店、いつもありがとうございます!ご家族の方にもご紹介して頂き,担当させてもらえてる事、とても嬉しく思います!

髪色もご希望のカラーをご提供できるようなら今の髪色にどの色を入れて,どの補色を使うとより、理想の色味になって,色持ちもするのかを考えて選定させて頂きました!
    髪色もとてもお似合いで,艶々の仕上がりでした!

うちのサロンに通われてから,髪の悩みがなくなったと言ってくださり誠に嬉しく思います!
    悩みを最初のカウンセリングでお聞きして,その悩みを解決するために,オススメの髪型や,カットの仕方,トリートメントなどお客様第一で考えさせて頂けるように心がけておりますので,これからも是非悩みもたくさんお聞かせください!それに1番適応したメニューをご提供していきます!

いつもお忙しいのにご来店頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

店長 森代太聞

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 21:43:20.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足です。
    おかげさまで自宅でも上手にスタイリングする事が出来ています!
    また、個室なのでゆったり過ごすことが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 08:46:03.0

3年ぶりにボブにしましたがとても可愛くしていただきました!
    周りからも好評です!
    雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    またぜひお願いします(^^)

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱

み様

この度はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとう御座います^ ^

ボブすごくお似合いでした!
    周りからも好評とのことで嬉しいです^ ^
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店楽しみにおまちしております^ ^

森山絢子

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:19:15.0

こんな風にしたいというイメージを100パーセント叶えてくれます。
    ヘアスタイル、カラー共に大満足の仕上がりです。
    福岡にはたくさん美容室がありますが、美容室選びに迷われてる方はぜひこちらに来店してみて欲しいなと思います。
    もう他店には行けないなと思ってるので、これからもよろしくお願いします!

あゆ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また,嬉しい有難い口コミまで書いて頂きありがとうございます!

いつも博多店の時からご来店頂きありがとうございます!
    僕はカウンセリングを1番力入れていますので,お客様のご希望通りに添えるように,髪質にあっているカットの仕方や,カラーとお客様の肌色に合った物で1番似合うカラーを選んでさせて頂きました!

とても綺麗なお色でとてもお似合いでした!
    いつも担当させて頂いて、沢山お褒めも頂いてもらい、遠い場所からいつも来ていただいていることに感謝しつつ,遠い場所からお足元を運んでいただいて、僕は来ていただいて,1番お客様に最高の技術,空間をこれからも届けて行きたいと思いますので、これからも末長くよろしくお願い致します!
    これからは最善を尽くして担当させて頂きければ幸いです!

今回はも誠に有難う御座います!

またよろしくお願い致します!
    店長 森代太聞

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 10:29:19.0

雰囲気も席も個室の作りでで他のお客さんと会う事もなく、良かったです。担当の方もちゃんと説明して下さり、今の髪型も満足です。

【新規様限定100名COTA無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COTA無料

アキ様

この度はご来店くださり嬉しい
    口コミ頂きありがとう御座います^_^

髪型も雰囲気も気に入って下さり嬉しいです!
    ありがとう御座います^_^

また髪の毛に困り事がありましたら
    是非ご相談いただけると幸いです。

またお会いできるの楽しみにお待ち
    しております^ ^

森山絢子

• サンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 16:49:35.0

接客は明るく、施術は丁寧で適格な対応をしていただきました!
    また行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【2回目限定♪今月限定 COTA 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COTA TR

サンド様

この度はご来店くださり
    嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

気に入って頂けたようで良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとう御座いました^ ^

森山絢子

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 08:52:38.0

元々のダメージが多く、無理な注文をしましたが、とても綺麗にしていただけました。再現性も高いので数日経ちましたが、うまく自分でもセットできており大変満足しています

【新規様限定毎月先着限定100名COTA無料】カット+クオライン矯正矯正+COTA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なが様

この度はご来店くださり
    嬉しい口コミありがとう御座います^ ^

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ご自分でセットもできてるようで良かったです。

また髪の毛に困り事がありましたら
    ご相談いただけたらと思います^ ^

森山絢子

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 01:41:50.0

とても丁寧で、全てお任せでしていただきました。
    大満足です。
    接客もとても感じが良く、空間もとても心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また,とても有難い嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

僕はカウンセリングから,お客様がどういうスタイルが好みなのか,色もどう色落ちするのが良いのかこういう色には抜けたくないなど細かくお話をさせていただき,悩みを共有させていただきそれに1番合ったメニューや仕上がりを目標にさせていただいております!

今回は、,全てお任せという形でさせていただき、僕自身も任せて下さっているという嬉しさと絶対綺麗で理想の状態に仕上げるとういう気持ちでさせていただきました!

大満足して頂きとても嬉しいです!ショートボブのスタイルもとても骨格にもあってお似合いでした!色も白髪染めをすこし明るくして,色持ちも良くなるようになると思うので楽しみにされてください!
    また,乾かし方や,お家での手入れ方法もぜひ試されてみてください!
    日頃のケア方法をすこしだけ変えるだけでも、色持ちやトリートメントがすこし長く効いて扱いやすくもなると思います!

また,是非担当させて頂けるように今後も取り組ませていただきます!
    今回はありがとうございました!

• カニカニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:57:08.0

可愛いお姉さんが可愛いヘアセットしてくれました!
    久しぶりの黒髪満足です^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カニカニ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また,とても有り難く,嬉しい口コミまだ書いて下さり感謝しております!

カラーは都合上暗くされたいとのことで、でも,ただ暗いだけじゃなくて,すこし透明感出るようにいろんな色味の暗めを足して調合させて頂きましたので,場所によって色んな色味の暗髪を楽しめると思います!

また,スタイリングをアシスタントが対応させていただきましたが,とてもセットも似合っておりまして,可愛く仕上がってお似合いでした!
    アシスタントの蓑原ですが,セットを得意としておりますので,ぜひまた,ご来店頂いた際は、セットお任せ下さい♪

是非またのご来店お待ちしております!
    今回は誠にありがとうございました!

店長 森代太聞

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:15.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも、とても良かったです!普段のケアの仕方のアドバイスも頂き、ありがとうございました!

ゆか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい、有難い口コミまで書いて頂きましてありがとうございます!

うちのサロンは個室というより,半個室でお客様も周りの目を気にせず,ゆっくりしたひとときを過ごしていただけるように心掛けさせておりますので,お店の雰囲気を口コミにまで書いて頂きとても嬉しいです♪

シャンプー代も個室になっておりますので,是非初めてご来店のお客様でもリラックスできるようになっております!

ロングで綺麗な髪で綺麗に手入れされてるんだらうなぁと感じました!より良くなるように,これからトリートメントも沢山種類あるので,いろいろ試されてみて,1番自分が扱いやすくて,効果も感じやすく、長持ちするのを探しつつ,アドバイスさせて頂きました,乾かし方や,オイルのつけるタイミングや,どの部分からドライヤー当てて乾かすのかなど,ドライヤーの角度も是非意識してお家ケアされてみてください!
    また,分からないことありましたらいつでもご相談に応えさせていただきますので♪
    また,是非ご来店お待ちしております!今回は誠にありがとうございました!
    店長 森代太聞

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:45:20.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    サラサラツルツルにしていただけました。

やま様

この度はご来店頂きありがとう御座います^ ^

嬉しい口コミもありがとう御座います!!

サラサラ実感してもらよかったです^ ^

また髪の毛で困り事がありましたら
    是非ご相談頂けたらと思います!

ありがとう御座いました!

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:17:09.0

ブリーチしていますが、綺麗なピンクベージュにしていただきました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントもサラサラになってとってもよかったです!ありがとうございます。

さや様

この度はご来店頂き嬉しい口コミ
    ありがとう御座います^_^

ピンクベージュすごくお似合いでした!!

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します^ ^

ソル 千早(S.O.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー