3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソル 千早(S.O.L)  >

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】

カミシツカイゼンコシツサロンソルチハヤビヨウシツ

• 福岡県福岡市東区水谷2-12-3 1F
  • 【JR鹿児島本線千早駅・千早東口】徒歩3分 /福岡/髪質改善/完全個室型サロン/年中無休
  • かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:03:37.0

何度も確認しながら丁寧にカットして頂きました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスいただき参考になりました。

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF】カット+COTAトリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 08:07:47.0

丁寧に接客してくれました。
    髪が多くてクセがあってなかなかやっかいな髪の毛ですが、どうすればセットしやすいか考えていただき、今のところ結ばすおろして生活出来てます。シャンプーも今まで行った中で1番丁寧に洗っていただきました。ありがとうございました!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COTA無料】カット+髪質改善カラー+ COTA

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店誠に有難う御座います!また有難い嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!

僕は丁寧第一にとお客様が日頃髪の毛への不満など今後どうして行きたいかを共有させて頂き取り組ませていただきました!

癖で悩まれていましたがカットの仕方で癖も治りますので扱いやすくなったと思います!
    シャンプーまでお褒め頂き嬉しいです!僕のシャンプーはヘッドスパも取り入れてるので嬉しいです!

今回は初めてのご来店誠に有難う御座います!
    またのご来店是非お待ちしております!

店長 タモン

• hrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:13:24.0

明るい店内で半個室になっている為、周りを気にせず過ごしやすかったです。
    スタイリストさんは優しく穏やかで、普段のケアのアドバイスを沢山して下さり勉強になりました。
    カットはざっくりした希望しか伝えれなかったですが
    意を汲んだ上で提案もして下さったので、無頓着な私には有難かったです。
    またお願いしたいなと思います。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 11:28:57.0

カウンセリングの時もなかなか決まらないところを寄り添ってもらい、思い切ることができました。ショートで不安でしたが、実際切ってみて大満足でした!セットもしやすく、4歳の息子にも大好評で嬉しい限りです(^o^)ありがとうございました!!

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 22:02:43.0

髪質改善カラーにより、仕上がりの色も希望通りでとても満足してます!髪のボリュームも落ち着き、久しぶりに髪を結ばず過ごすことが出来ました。ありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 08:06:56.0

地図は苦手なので、地図の横に記載してある説明書きのとおりにお店に向かいましたが、歯科のある交差点を(千早駅を背にして)右折すると、お店とは反対方向に行ってしまいました。歯科のある建物の隣に英会話教室があり、その隣の白色の建物ですや、千早駅を背にして左折といった説明のほうがわかりやすいかなと思いました。
    お店は、半個室のようになっていて、他のお客さんとは会わない形跡になっているので、私のように滞在時間の長いメニューのときには、ゆっくりできて、ありがたいなと思いました。
    施術はとても丁寧で、また、気さくにお話できて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。

【毎月50名限定髪質改善75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:34:25.0

初めてでしたが、スタッフのみなさんとても感じよく、心地よい時間を過ごせました。
    私はカラーをしても1週間経てば毎回黄色っぽくなってしまうのですが、、、まだカラーはいいかんじです!それが嬉しくて嬉しくて。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COTA無料】クオルシアカラー+COTA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せつ様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    またとても嬉しい、有難い口コミまで投稿して頂き嬉しく思います!

スタッフの対応もお客様が心地の良い空間を過ごして頂けるように意識させて頂いておりますのでお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです

カウンセリングの時点でお客様の悩みや、今後どうなっていきたい、その為にはどうしていけば髪の毛もダメージ少なく綺麗にしていけるのか、しっかり共有させて頂き取り組まさせて頂きました!
    今の髪色の経過的にもまだ全然色持ちもして綺麗な色になってると思います!

髪色もとてもお似合いでした!トリートメントの効果も出ていて艶々の仕上がりになっていて僕自身も嬉しくなりました!

また是非担当させて頂けるように精進していきますのでまたのご来店是非楽しみにお待ちしております!

店長タモン

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:27:36.0

施術中お話を盛り上げて頂きとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもサラサラになり大満足です

【新規様限定毎月先着限定100名COTA無料】カット+クオライン矯正矯正+COTA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りか様先日は初めての来店誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい、有難い口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います!

僕自身もお話が大好きで楽しい空間作りを心がけていますので口コミにまで書いて頂きとても嬉しいです!

縮毛矯正も綺麗に伸びて艶々の仕上がりでした!
    今度お家でのホームケアなどドライヤーの際も楽になると思うので私生活をより充実できると思います!

お伝えさせて頂いた乾かし方や手入れ方法試せれてみて下さい

また是非担当させて頂けるように精進していきますのでよろしくお願いします!
    今回は本当にありがとうございました!

店長 タモン

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:46:51.0

ロングからバッサリいったのですが.........
    出来上がりめちゃくちゃ可愛い!!
    何も決めずにフラッと行ったから自分で出来上がりの想像もできなかったのに...最高です。
    いつも気が向いた瞬間にしか美容室行かない為
    その日空いてるところに行く事が多いのですが、
    ここは初めて通いたいな~って思いました!
    次は染めていただこうと思います。
    ありがとございました。

あーたん様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい、有難い口コミまで投稿していただき感謝しております!

ロングからバッサリのカットでしたが、レイヤースタイルをしていきたいとの事で絶対にに合わすレイヤーを提供すると自分の中で決めました!

仕上がりもとてもトリートメントの効果と相まって綺麗な流れのあるレイヤーでとてもお似合いでした!

いつも思い立った時に行っていた美容室を少しずつ定期的に通われる事でより綺麗な髪の毛を保てて、お家でのスタイリングなども楽しくなっていくと思います!

通いたいと思って頂けた事がとても嬉しくて感謝の気持ちです!
    お話も盛り上がってとてもたのしかったです!

また是非ご来店お待ちしております!

店長 タモン

• ふたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 00:28:22.0

初めましてでしたがお喋りも盛り上げて頂きとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    施術もインスタでよく見るサラサラヘアーになれました。
    カットも前行ったお店で左右非対称になってたところを直して頂き満足のいく仕上がりでした!
    通ってサラサラを維持していきたいと思います。

【エリア初水素 TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふたろ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!また、とても嬉しい、有難い口コミまで投稿していただき有難う御座います!

初めてのご来店でしたが気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    僕はお話もとても好きで楽しい空間を過ごさせて頂きました!

インスタでよく見るサラサラの仕上がりに仕上げさせていただき、艶々で綺麗で前髪の縮毛矯正もかけれて普段のスタイリングも楽になると思います!

今後もトリートメントを続けていきどんどん回復させて綺麗な指通りの良い髪にしていけるように精進してさせていただきます!

今回は初めてのご来店誠に有難うございました!

店長 タモン

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 17:01:32.0

似合う髪型にしてもらい助かりました。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COTA

ミッキー様

この度はご来店くださり嬉しい口コミ頂き
    ありがとう御座います^ ^

髪型気に入って下さり嬉しいです!
    また髪の毛に困り事がありましたら
    ご相談いただけると嬉しいです^ ^
    ありがとう御座います!
    またお会いできるの楽しみにしています!

森山絢子

• かじやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 20:16:02.0

行きつけのお店てこういうお店のことですよね。いつ行っても笑顔で迎えてくれて、メニューも言わなくてもわかってくれてて…ありがたいにつきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→7550 【千早】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かじやん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい、有難い口コミまで書いて頂き嬉しく思います!
    いつも通って頂いていることへの感謝を忘れずにこれからもたんとさせて頂けるように精進して行きますのでよろしくお願い致します!

今後ともよろしくお願い致します!

店長 タモン

• lov2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 22:35:54.0

はじめて伺いました。
    まだ、福岡で美容室が決まらず悩んでいました。髪の事も年齢と共に悩ましく思っていました。しかし、言葉足りずの私の髪について、しっかりと考えていただき、施術はとても満足のいくものでした。朝早くから、楽しい時間と満足感をいただきありがとうございます。
    次回は、カラーもお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。
    ps:若い担当スタッフさんで驚きました。頑張ってください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

lov2様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい有難い口コミまで投稿して頂きとても感謝しております!

僕はカウンセリングで一番お客様と共有し合えて、なりたいスタイル、なりたい毛質、髪色、お客様のこだわりポイントをしっかり聞き出して、共有しながらなぜこうするのかなど細かくお伝えせて頂きながらさせていただいております!

とても楽しくお話もさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました!
    縮毛矯正も綺麗に伸びていて艶々になりお家でのお手入れも楽になると思います!
    またカラーもさせて頂けるように精進して行きますのでよろしくお願い致します!

店長 タモン

• jyun-5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:29:07.0

今までのスタイリストさんと代わり、カット&カラー。お話も楽しいし、技術も素晴らしい。
    とっても満足です!

【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

jyun-5様先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、とても嬉しい有難い口コミまで投稿して頂き誠に有難うございます!

そんな有難い嬉しい言葉頂けて光栄です!これからも頑張って、お客様第一で全ての技術にショートして取り組んで喜んでいただけるよう頑張って行きます!

色んなお話や、楽しい時間にして頂き有難うございました!

今後ともよろしくお願い致します!

店長 タモン

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:31:57.0

今回もサラサラしっとりに仕上げていただき、大変満足でした。いつも期待以上に綺麗にしていただいてます。通い続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【2回目限定♪エリア限定最新水素半額】Cut+KIRATERAカラー+水素UPTOGLOSS TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

るーちゃん様先日はご来店頂き有難う御座います!またとても嬉しい有難い口コミまで投稿して頂き有難うございました!
    いつも期待以上に仕上げるように変化も取り入れつつこれからも担当させて頂けると嬉しいです!

通い続けて頂けるように今の髪に合ったメニューの提案など今後どうしていくべきかもお伝えさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いします!いつも有難うございます!

店長 タモン

• ririさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 11:40:04.0

前回の方が異動になりましたので、別の方を指名させて頂きました。とても緊張して伺いましたが、全く緊張する事なく、初めましての感覚がなく私の要望もしっかりと受け入れてくださりました。水素トリートメント?は、サラサラになり過ぎる位サラサラになるので続けたいと思います。カットもとても気に入りました。量の多さも毛先の感じも好みです。気分が上がり過ぎて、あっという間の時間でした。次回も宜しくお願いいたします。

カット+COTAトリートメント15000円→7450円【千早】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

riri様

この度はご来店くださり
    大変嬉しい口コミありがとう御座います^_^
    仕事の励みになります!
    トリートメントもカットも気に入って頂けたようで
    嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    ありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

森山絢子

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 17:55:35.0

妊娠中で産前最後のカットとカラーのため初めて伺いました。長時間大丈夫かなと思っていましたが、お話していたらあっという間でリラックスできる楽しい時間でした!お気遣いも嬉しかったです。
    カットの要望も細かく聞いていただけて、カラーでツヤツヤにもなりボロボロだった髪の毛が復活して感動でした!
    あと、シャンプーの時の椅子がクッション性抜群で今まで行った美容室で1番楽だったので個人的に推しポイントでした。
    また産後落ち着いたら行きたいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:01:16.0

楽しくてあっという間に時間が過ぎるので
    行くのが楽しみになってます
    トリートメントしていただいた次の日職場の人に髪の毛綺麗だねって沢山褒められました

【2回目限定♪今月限定 COTA 半額】Cut+クオルシアカラー+COTA TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 19:21:29.0

超かわいい色にしてくださってありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

のんたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また,とても有難い、嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます!

カウンセリングで理想のお色を共有させていただき、できるだけ理想に近づけるように取り組ませていただきました!

髪色も気に入ってくださりとても嬉しいです!髪色もとてもお似合いで,トリートメントで艶も出ていて,カラーの色落ちの色味も楽しんで頂きたいです!

シャンプーもヘッドスパを組み込ませながらさせて頂いて居ますので、頭皮も凝ってらっしゃったのでしっかりマッサージさせて頂きました!リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

また,担当させて頂けるように、日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

店長 森代太聞

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 15:45:43.0

前回初めて伺った時に丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足させて頂いたので、今回は高校生の息子に勧めて、息子がお世話になりました。

担当の方がどの男性の方か分からないのが残念ですが、ふんわりとした仕上がりのイメージで伺い、担当の方のお任せで切って頂いたそうですが、息子のイメージに近い形に仕上げてくれた様で、本人も気に入っていました。
    セットの仕方も教わった様で、ヘアアイロンを使いながら、朝のセットも仕上がりを再現出来るように頑張ってます。笑
    また、よろしくお願い致します。

りーちゃん様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい,有難い口コミまで書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂きました,店長の森代です!
    息子さんの理想をしっかり聞いて,ご自身の毛質に合わせ、できるだけ理想に近づけれるように意識して取り組ませて頂きました!

仕上がりもとてもお似合いで、また是非担当させて頂くことができるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

ご家族でいつもありがとうございます!

店長 森代太聞

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 20:44:35.0

娘も私も大満足の仕上がりになりました。
    また伺います。

【全員】 カット+カラー+縮毛矯正+COTA トリートメント 26000円→15950円

マミー様,先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい、有難い口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

お母様,娘様担当させて頂きありがとうございます!

いろいろな美容室を探されていたみたいで,こちらを選んでいただきありがとう!
    お母様の髪の状態がブリーチも入っていて,その上から縮毛矯正で痛みが激しい状態で,できるだけ,髪の毛を元に戻していけるような提案をさせていただきました!
    トリートメントを入れながらのカラーで,放置中もできるだけ保湿して,カラーダメージを抑えながらさせて頂き,髪も伸ばしていきたいと言うこともあり,少し整えつつ,トリーで補修させていただきました!回復してきていたので嬉しかったです!

娘さんも縮毛矯正をかけさせて頂き,とても艶が出て,癖も落ち着いて扱いやすくなったので,お家でのケアなども意識してされてみてください!

また,ご家族でのご来店楽しみにお待ちしております!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

店長 森代太聞

• ぞのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:02:33.0

今日も綺麗なカットありがとうございました^^
    また年末よろしくお願いします!

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぞの様

いつも、ご来店下さり大変嬉しい口コミ
    ありがとう御座います^_^

気に入っていただけてよかったです!
    お任せくださり感謝です。

年末また楽しみにお待ちしております^ - ^

森山絢子

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-11-03 17:46:21.0

ざっくりした内容で上手く説明できていなかったのにも関わらず、想像以上のクオリティで満足しました。ありがとうございました。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円【千早】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

r様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい、有難い口コミまで投稿して頂き感謝しております!

博多の店舗から千早に移転になっても来て頂き本当に感謝しております!

毎回担当させていただくことで,好みや,どうしていきたいかを僕自身もより共有できるようになり,理想のクオリティーで退店頂けるように意識しております!

これからも末長くよろしくお願いします!

店長 森代太聞

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:21:53.0

髪がとても傷んでいましたが、髪がいきかえりました!!とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• けいけいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 15:03:28.0

2回目の利用でした(^^)
    男性の美容師さんでこんなに丁寧な方初めてです!
    特にカラーの塗り方や
    ドライヤーの仕方など優しくて
    安心して任せられます♪
    カラーもいい感じの色味にして下さり
    来てよかったな、と思いました!
    今回は指名するのを忘れていたので
    次回は指名させて頂きます!笑
    またよろしくお願いします(^^)◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 風花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 20:51:58.0

急な内容変更に快く応じてくださり、まとまりもよく、すごくサラサラになりました!
    また来月カラーとトリートメントでお邪魔します~!
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

風花様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また,とても嬉しい、有難い口コミまで投稿していただき、感謝しております!

博多の店舗から千早に移転になっても、毎度ご来店頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

いつもどういう長さや,毛量、髪色,など,ずっと担当させて頂くことで、好みの仕上がりや、今日はこのメニューしたら髪の毛にいいですよ!など,沢山こちらからもお客様の希望に沿った提案をさせて頂けるようになり,いつもより綺麗にを意識しながら,取り組まさせて頂いております!

酸性ストレートと縮毛矯正をミックスさせたストレートでダメージがある部分などは塗り分けてさせていただいたので、仕上がりもとても艶々で綺麗でした!

また,来月カラー、トリートメントで是非お待ちしております!

また,よろしくお願い致します!

店長 森代太聞

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:59:01.0

初めて利用しました。カウンセリングでは漠然と髪の悩みや仕上がりのイメージを伝えたのですが、しっかり汲み取ってくれて理想の髪型に仕上げてもらえました!お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした!仕上がりも丁寧なのに施術も早くてとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さき様,先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    また,とても嬉しい,有難い口コミまで投稿して頂きとても感謝しております!

僕の施術スタイルとして,カウンセリングでお客様の悩みをしっかり聞いて,一年計画でそれにあった,メニューの提案や,髪色、髪型、カットの技法などもお伝えさせて頂きながら取り組みさせて頂いております!
    カウンセリングをお客様と美容師がしっかり共有できていることによって,お客様の不安も無くなり,理想により近いスタイルを提供させて頂いております!

とても髪色もお似合いで,カットも、できるだけ長いスパンで楽しめるように色んなスタイルもしやすいようにさせていただきました!

僕自身もおしゃべり大好きなので,たくさんお話しさせてもらい,とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

またぜひ担当させて頂けるように、精進していきますので,ご来店是非お待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

店長 森代太聞

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 13:49:50.0

適当な条件だけ伝えたのですが、素敵なカラーにしてくださいました!お話絶えずで楽しかったですー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,有難い口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

カウンセリングでしたい色味は決まっていた感じで,その髪色の中でより綺麗で理想よりも好みな仕上がりにできるようにカラーの選定をさせて頂きました!

仕上がりもとても綺麗な髪色で満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪色もとてもお似合いでした!

僕自身がとてもおしゃべりなので,沢山色んな面白い、楽しい会話ができて僕もとても楽しまさせていただきました!

また,是非ご来店お待ちしております!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

店長 森代太聞

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 18:43:35.0

今回も理想のヘアスタイルを再現していただき感謝です!
    カットから数日経ちましたが、髪色もよく朝のスタイリングも短時間で終わり時間に余裕が増えました。ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→9950円【千早】

haruka様

いつもご来店下さりお任せくださり
    ありがとう御座います^_^
    大変嬉しい口コミもありがとう御座いました!

髪型気に入っていただけて
    よかったです^ ^
    すごくお似合いでした!

またのご来店楽しみにおまちしております!

森山絢子

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 06:06:06.0

急なメニュー変更でも快く対応して頂きありがとうございます♪仕上がり大変満足です。

【2回目限定♪今月限定 COTA 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COTA TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リー様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,嬉しい,有難い口コミまで書いて頂きとてもありがとうございます!
    2度目のご来店もありがとうございます!

1回目の時から楽しくお話しさせて頂き,髪の悩みや今後どうしていくのか,こうしていくにはこのメニューしてみて,などいろいろな提案もさせていただきましたので,今回のご来店はスムーズに共有しながらさせて頂きました!

追加でパーマされましたが,とてもお似合いでした!ロッドの選定や,髪のダメージによって,薬剤にトリートメント入れさせて頂きながら,できるだけダメージがかからないように巻かせて頂きました!
    カラーもいつもとかは違う,暖色系の色にされていてとてもいい感じでした!

また,次回も担当させて頂きたいと思いますので,もっと髪に良くなる提案をさせていただきたいと思います!

またお待ちしております!

店長 森代太聞

ソル 千早(S.O.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー