3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソル 千早(S.O.L)  >

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】

カミシツカイゼンコシツサロンソルチハヤビヨウシツ

• 福岡県福岡市東区水谷2-12-3 1F
  • 【JR鹿児島本線千早駅・千早東口】徒歩3分 /福岡/髪質改善/完全個室型サロン/年中無休
  • hrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 00:01:35.0

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!
    次の日が結婚式参列ということでセットの際のアドバイスもしてくださり、とても助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COTA無料】カット+髪質改善カラー+ COTA

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】からの返信コメント

この度はご来店くださり
    大変嬉しい口コミくださり
    ありがとう御座います^ - ^

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとう御座いました!!

また是非ご来店楽しみに、お待ちしております^ ^

森山絢子

• hitomingさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-28 04:58:39.0

今の髪の悩みについて、しっかりカウンセリングしていただき、丁寧なカット技術で、まとまりのある髪型になりほっとしました。
    とてもおしゃべりも楽しくいい時間をすごせました。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COTA

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• nanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 22:56:14.0

今回はカット、カラーをお願いしました。

元々髪の毛のダメージもあり、抄いてしまうとパサパサしてしまうのが気になると伝えていました。
    しかし抄きバサミでざくざく抄かれ、途中から心配になりました。また、顔周りが重いから軽めにレイヤー入れましょうと提案されお願いしたところ、結構大胆に入っており、元々の髪の癖やダメージもそこそこあるんですが髪の毛全体がバサバサという状態でした。
    そして抄きすぎてるため髪の毛に変な段が入り上から髪の毛が被ってかなり不自然だしハネるのも納得。毛先のパヤパヤ毛やバサバサな質感があります。
    アイロンをしたら、動きがでて良くなると言われ、最後はアイロンでの仕上げとスタイリング剤で誤魔化している感が否めませんでした、、。

がっつり髪の毛を抄かれているため、伸びてくるのを待つしかありません、、。非常に悲しい気持ちです。

nan様

先日はご来店下さりありがとう御座いました。
    ご希望頂いたスタイルの提供ができなかった事
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう
    技術の見直し、ご要望に添ったスタイルを提供できるよう精進してまいります。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 18:50:24.0

カラーやカットについて細かく説明していただき思い通りの髪型になりました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

のん様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても有難い,嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございました!

僕の施術スタイルとして,お客様の髪の悩みや,今後どうしていきたいか,しっかり最初のカウンセリングで共有させていただき,そうなるにはどうしていけばいいのかを一緒に考えながら,お客様も不安にならないように,技術の説明もさせて頂きながら,取り組んでいます!

髪色もとてもお似合いでした!トリートメントもされているので,お伝えさせて頂いた、乾かし方や,お手入れ方法もぜひ試されてみて下さい!

シャンプーもヘッドスパを混ぜながら,お客様の疲れを取り,癒しの時間になって頂けて嬉しいです!
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また,担当させて頂けるように,技術諸々,日々精進していきますのでよろしくお願いします!

今回はありがとうございました!

店長 森代太聞

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 11:52:47.0

個室だったので、周りを気にせずゆっくり出来ました!

いずみん様

この度はご来店下さり嬉しい口コミも
    ありがとう御座います^_^

空間も気に入って下さり嬉しいです!

また髪の毛に困り事がありましたらご相談頂けたら
    嬉しいです。

ありがとう御座いました!
    またお会いできるの楽しみにしております^ - ^
    森山絢子

• elさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 04:18:37.0

優柔不断な私にアドバイスを頂き、お話も楽しくカットして頂きました!ありがとうございました!

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF】カット+COTAトリートメント

• リンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 19:40:18.0

2回目行かせて頂きました。前回同様、周りの声が好評でした。前回から伸びた状態でもスタイリングがしやすくカットして頂いています。カラーもお任せで色味も決めて頂き似合うスタイルにしてもらいました。とても気に入っています。

【2回目限定♪今月限定 COTA 半額】Cut+クオルシアカラー+COTA TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リンコ様,先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!とても嬉しいです!
    また,有難い,嬉しい口コミまだ書いて頂けたこと感謝しております!

前回のカットが周りから好評頂いたみたいで,お客様の骨格に合わせた似合わせカットだったので,とても僕自身も,その報告をお聞きできて,とても嬉しいです!

今回も前回と同様,カットさせて頂きました!
    前回のカットのラインも綺麗残っており,できるだけ短いスタイルですが,定期的にカットしないで,長い間扱いやすいように切らせて頂きました!とてもお似合いでした!

髪色も前回とは少し違う色味を使わせていただいて,とてもお似合いでした!
    また,3回目も来て頂けるように,接客,技術,日々精進して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

店長 森代太聞

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:54:25.0

髪のダメージが強かったのですが、親身にカウンセリングしてくださりイメージ通りに仕上げてくださってとてもうれしいです。

【全員】 カット+カラー+縮毛矯正+COTA トリートメント 26000円→15950円

かえ様

この度はご来店下さり
    嬉しい口コミありがとう御座います^ ^

仕上がりも気に入っていただけて
    良かったです!!

また髪の毛に困り事がありましたら是非
    ご相談頂けれたら嬉しいです!

ありがとう御座います^ ^

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    森山絢子

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 00:15:32.0

カットカラートリートメントで1時間ちょうどでした。
    こんなに早く仕上げて頂けると思ってなくてびっくりしました。個室も落ち着くのでまた利用したいです(o^^o)

こまり様

この度はご来店下さり嬉しい口コミ
    ありがとう御座います^_^

気に入って頂けて嬉しいです!!

また、お会いできるの楽しみにしてます!!

是非宜しくお願い致します^ -

• ユウヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:42:28.0

今回も縮毛矯正をして頂きました。
    前回同様、丁寧に説明して頂けたので安心しておまかせすることが出来ました!
    髪色も色々提案して頂き素敵な色にして貰えました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ユウヒ様,先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,ありがたい口コミまだ書いて頂きありがとうございます!

前回同様縮毛矯正とカラーとカット,トリートメントをさせていただきました!
    前回お客様の髪をしっかり理解し,反省点も見つかる中で,もっとより綺麗な髪に仕上げてたいという気持ちで縮毛矯正の薬剤選定も前回とは少し異なる形でケアしながらさせて頂きました!
    前回よりもとても仕上がりも綺麗で僕自身も嬉しかったです!

施術は常にお客様が不安にならないように,何故こうやるのか,こうやったらより良いというのを伝えながらさせて頂きました!

髪色もとてもお似合いでしたね!
    また,前回同様乾かし方や,お家でのホームケアの仕方なども是非試されてみてください!
    するとしないではカラーや縮毛の持ちも変わるのでぜひ参考にしてみてください!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

店長 森代太聞

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:06:30.0

昨日はありがとうございました。すごくイメージ通りにしてくださいました。終始親切にして頂いて嬉しかったです。カットもすごく上手ですし、カラーもとてもキレイに染まりました。トリートメントも髪がサラサラになり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さおりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 13:47:53.0

初めて来店しました。
    カットもカラーもとても上手く、すごく気に入りました!お話も楽しかったです!
    半個室なので人目も気にならずタブレットを見られるのであっという間の時間でした。
    また利用させていただきます。

さおりちゃん

この度はご来店下さり
    大変嬉しい口コミありがとう御座います!

仕上がりもお店も
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

森山絢子

• miniusaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 15:24:18.0

カット、カラー共に満足でしたがシャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。会話も得意な方ではないですが笑いもあり色んな話ができて楽しめました。
    内心知りたいことがありつつも書かなかったのですが、乾かし方や前髪のカット・セットの仕方など、やりながら丁寧に教えてくださってわかりやすくてとても有難かったです。
    関西から福岡に引っ越してきて初めての美容室で、店舗も多く悩みましたがこちらのお店を選んで正解でした!お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいと思います(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

miniusa 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,ありがたい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

僕は最初のカウンセリングでお客様が,日頃どうしているのか,今後髪をどうしていきたいのか,どういう風にスタイリングしているのかも共有させてもらい,それに合った提案をさせて頂くようにしています!

僕はとてもお話が好きなので,少しでも楽しい空間にできたらという意識で取り組んでいますので,笑もあって良かったです!

髪色もとてもお似合いで,カットもレイヤーを入れ直して,普段の扱いもしやすいようにカットもさせていただきました!

関西から引っ越してこられて,美容室迷子になられていたと思うので,しっかりここでしてもらいたい!って思ってる頂けるように一所懸命させていただき,気に入ってもらえたこと,心から嬉しく思います!雰囲気も個室というのもありリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

また,ぜひ通って頂けるように,誠心誠意取り組ませ頂きますのでよろしくお願いいたします!

はじめのご来店本当にありがとうございました!
    また,お待ちしております!

店長 森代太聞

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 15:22:52.0

はじめての来店でしたが、カウンセリング後はムリに会話をしなくても居心地のいい雰囲気でよかったです。
    担当の方は黙々と施術をしてくれたので、タブレットで自分時間を満喫できました。
    仕上がりは希望通りで、しっとりツヤツヤサラサラに8ヶ月ぶり生まれ変わった髪に大満足です!!
    長時間ありがとうございました。
    オススメの水素トリートメントも試してみたいので次回もよろしくお願いします。

【毎月50名限定髪質改善75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

よよよ様

この度はご来店くださり嬉しい口コミ
    ありがとう御座います!^ ^

仕上がりもお店の雰囲気も気に入ってくださり
    良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

森山絢子

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:33:11.0

色々髪に関する悩みを親身に聞いて下さり、分かりやすく教えて下さってとても嬉しかったです。
    自分の中では1番いい仕上がりにしていただけてすごく満足してます。
    ありがとうございました☆

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱

まろん様

この度はご来店下さり嬉しい口コミ頂き

仕上がり喜んで頂き
    嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしてます^ ^

森山絢子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 07:14:46.0

入店からとても丁寧に対応していただき、素敵な接客でした。次回もまた来店したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

mm様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,有難い口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました!

買ったらカラー,トリートメントのメニューでしたが,メニューの説明をしっかりさせていただき,お客様が不安にならないように,技術の説明や,普段の手入れをもっとより良くできるようにお伝えさせて頂きながら取り組ませて頂きました!

仕上がりもとても綺麗でした!今後カラーやトリートメントの持ちも良くなるように、お伝えさせて頂いた乾かし方や,アウトバスをつけるタイミングただ是非参考にしてみてください!

また,是非次回もご来店お待ちしております!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

店長 森代太聞

• トムヤムクンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 06:57:40.0

久しぶりに通いたいお店が出来たと思い2回目予約して行きましたが、入店後25分ぐらい待たされ、前の人が長引いたのなら仕方ないと思いましたがその後の対応が悪くその時点で気分が下がりました。
    カラーをお願いしましたが良い感じにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• TYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 21:28:22.0

要望を丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。
    まとめやすく満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定♪今月限定髪質改善TR半額】Cut+クオルシアカラー+髪質改善TR

TY様

この度はご来店下さり嬉しい口コミ
    ありがとう御座います!

仕上がりも気に入って頂き良かったです^ ^

また髪の毛に困り事がありましたらご相談頂けると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとう御座いました^ ^

森山絢子

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 18:31:48.0

髪が蘇りました!
    あんなに毎日、大変な思いをしていたのが嘘みたいです。
    お風呂上がりが、ラク!
    お任せして良かったです。
    ありがとうございました。髪型、髪色、大満足です。
    髪も綺麗になったし、お話も面白いし、すごく楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

てん様,先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また,とても有難い口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

僕は施術スタイルとして,今のお客様の最大の悩みや,今後どういう髪色や,髪型をどうしていきたいのかなどお家での手入れ方法や,こうしたらもっと良くなることを最初,また,最後の仕上げの際に随時お伝えさせていただくように心がけています!

パーをかけられていたみたいで,とても毛先が回復が難しい状態までダメージを負っていたので,そこはカットして,残った部分でお客様に1番合うな長さでその髪型にした際にどういうスタイリング方法が1番似合う中を提案して,とてもバッサリのカットにはなりましたが,とても綺麗な仕上がりで髪色も髪型もバッサリイメチェンでお似合いでした!

お風呂上がりのドライヤーも相当楽になり,お忙しい中での時間短縮もできると思います!
    是非お伝えさせて頂いた,ドライヤーの方法や,オイルなどの付け方も試されてみてください!
    僕もとても楽しいお話ができて,最高の時間過ごすことができました!
    ありがとうございます!次回予約までありがとうございます!

店長 森代太聞

• nekoraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 10:21:45.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。
    スタイリングや、髪のケアについても相談できてよかったです。
    施術中の会話も楽しく、とってもリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ne kora 様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とてもありがたい、嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回初めてのご来店でお客様なりたい髪色や,髪型をカウンセリングの時点で1番親身に共有させて頂き,好みや,カラー周期などと知れて,1番お客様にあった髪色を提案できたかと思います!

髪型と髪色の組み合わせも抜群でとてもお似合いでした!トリートメントもしっかり入念にさせて頂き,長持ちできるだけするようにさせて頂きました!艶々な仕上がりで僕も嬉しいです!

乾かす際にお伝えさせて頂だいた、根本から乾かす理由や,ドライヤーの角度など,それ以外にもスタイリング方法や,お家でのケア方法是非試されて見てください!これを意識することによって,よりトリートメントの長持ち,髪色の長持ちもするので是非参考に!

今回は担当させて頂くことができて有難いです!

店長 森代太聞

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 23:39:22.0

初めて来店させていただきましたが、カットもカラーも予想以上の仕上がりで、とても嬉しいです。
    柔らかくサラサラの手触りにも大満足です!ぜひまたお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まちゃ様,先日はご来店いただきまして,誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,有難い口コミまで投稿していただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたが,カウンセリングからお客様の悩みをお聞きさせていただいて,1番似合う髪色や,毛質的におすすめの髪型や,その髪型にした後のスタイリング方法や,お家でできる手入れ方法もお伝えさせて頂きました!

カラーのお色もとても肌色にもあって,とても綺麗でお似合いでした!
    うちのサロンには色々なトリートメントの種類があるので,お客様の悩みの原因似合ったメニューの提案などもこれからさせて頂ければと思います!

今回は担当させて頂きましたありがとうございました!

店長 森代太聞

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 17:54:24.0

今日も、こちらのアバウトな要望にも関わらず仕上がりはとても満足でした。
    髪色、髪型、全部良かったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

【2回目限定♪今月限定 COTA 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COTA TR

しんママ様

ご来店下さり
    嬉しい口コミありがとう御座います!

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森山絢子

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 10:24:23.0

初めての場所で緊張していましたが、会話の中で緊張がほぐれていき安心しました。
    女性の方に切って頂くのは久しぶりでしたが、率直なご意見を下さって嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で良い気分転換になりました。

さとちゃん

この度はご来店くださり
    嬉しい口コミありがとう御座います^ ^

仕上がり気に入って下さりよかったです。

また髪の毛で困り事がありましたらご相談いただけると
    幸いです!

森山絢子

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 22:40:00.0

【オススメNo1】 カット+髪質改善カラー+COTA TR 20550円→11950円

みゆき様

いつもご来店ありがとう御座います^_^

また次回のご来店楽しみにお待ちして
    おります^ ^

ありがとう御座います!!

また是非宜しくお願い致します^ ^

森山絢子

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 20:50:17.0

半個室だったので、カラーや縮毛の薬剤をおく時間に好きな事が出来て良かったです。集中して仕事が出来ました!!また、シャンプーなどで人が変わる時に担当の方から1回1回丁寧に「変わりますね」などの言葉があった事も良かったです。丁寧なカウンセリングで、来店前に思い描いていたヘアスタイルとは変わりましたが、手入れしやすくて大満足です。また行きます。ありがとうございました。

ひろ様

この度は、ご来店くださり大変嬉しい口コミ
    ありがとう^_^

仕上がり気に入って頂き扱いやすいと言って頂き
    嬉しいです(^ ^)

ありがとう御座いました!!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

森山絢子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 08:11:28.0

ともていい色に染めていただき大満足です♪
    暗めのカラーにしたので色が抜けていくのも楽しみです!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COTA無料】クオルシアカラー+COTA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆ様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,有難い口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングでお客様の好みの色をお聞きして,肌色に合わせてどのような色味がお似合いで,カラー周期によっては色抜かしてしまう期間が出てしまうので,少し暗めに染めさせてもらい,徐々に色が抜けていく過程でも色味を楽しんでもらえるよな髪色にさせて頂きました!

とても髪色もお似合いで,艶々な仕上がりで自分自身も幸せな気持ちになりました!

また,是非担当させて頂きたいと思います!季節によって色んな色味を楽しんでもらえたらと思います!

今回は担当させて頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!

店長 森代太聞

• ya-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 22:15:10.0

初めて伺いましたがスタイリストさんはすごく話しやすく感じの良い方で丁寧な接客と技術で仕上がりも大大大満足です!
    髪の巻き方やシャンプーに混ぜて使うオイルなど教えて頂きありがとうございました。
    カラーを担当してくれた方も私がしみやすいと言っていたので頭皮にカラー剤が付かないように塗ってくれて何度もしみていないかと気遣って頂きありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ニナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 19:34:57.0

髪型気に入ってます。髪の毛扱うのが楽になりました!
    お話するのも楽しかったです!

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+ 髪質改善ケラチントリートメント

ニナ様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また,とても嬉しい,有難い口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    僕の施術スタイルとして,お客様の悩みをたくさんお聞きして,今後どうしていきたいかをお客様と共有させて頂き,こうしたいけど,髪質や,髪の毛生えクセはこうだから,この髪型よりもこうした方がいいなどの,お客様目線からは見えない位置からの提案などをできるやうに心がけさせて頂いております!
    髪型もとてもお似合いで,綺麗な仕上がりにトリートメントもとても効いていて僕自身も嬉しくなりました!
    髪の毛も大分あつかいやすくなったと思います!

カウンセリングでお伝えさせて頂いた,お家でのお手入れ方法なども是非試してみてください!
    僕も色んなお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

また,是非担当させて頂いた際にはもっと髪の毛が良好になる提案をしていきますのでよろしくお願い致します!

店長 森代太聞

• 優花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 08:30:54.0

オーダー通りにして頂きとても良かったです。ありがとうございました!

優花様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また,とても有難い、嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりどのようになりたいのかを共有させて頂きながら,オーダー通りに仕上げて見せるという心意気で望ませていただきました!

とてもさ上がりも気に入って頂いてうれしいです!
    完全にノーダメージではないと思うので,お伝えさせて頂いたお家でのドライヤーの乾かし方や手入れ方法も試されてみてください!

今回は担当させていただきましてありがとうございました!

店長 森代太聞

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:55:04.0

縮毛矯正のつもりで行きましたが、髪の毛の状態からダメージの少ない施術を提案して頂きました。まとまり具合としては時間が経っても維持できており、傷みやすい髪質の自分的には提案して頂けて良かったなと思っております。お話も楽しく、色々話を聞いて下さりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円【千早】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mao様,先日はご来店頂き,誠にありがとうございました!
    また,とても有難いら嬉しい口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます!

僕の施術スタイルとして,カウンセリングを丁寧に1番お時間をかけてお客様と共有する時間にすることを心がけています!

縮毛矯正はメリット,デメリットまでどちらも多いので,今の状態でかけることが,今後髪の毛で髪色や,パーマなど色々な髪を楽しみたい予定がある方などは,ダメージがとても縮毛矯正はかかるので,やらない方がオススメの方にはしっかり正直にお伝えさせて頂いております!

今の状態ではトリートメントで髪の状態を綺麗に,強い神にしていくことが優先だったので,トリートメントでしっかり潤いのある仕上がりにさせていただきました!
    とても艶々でしたね!

僕もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!楽しかったです!

また,是非ご来店お待ちしておりますので,髪を一緒に綺麗にできるようにしていきましょう!

店長 森代太聞

ソル 千早(S.O.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー