ショートにしてもらったら好きピに可愛いって言われて神
★新規 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜/韓国
sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】からの返信コメント
.様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次のメンテナンス時期1ヶ月半から2ヶ月位となってます!
また褒められるような素敵なショートにさせて頂きますので
sand mieu スタイリスト 三川真月
今回もかわいく仕上げていただきました!顔周りカットがとても上手です!まだ数回しか行けてないですが、毎回任せてよかったと思えます。技術はもちろん接客もとても丁寧です!
★再来 似合わせカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント\15250 横浜
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
特に顔周りのカットをお褒めいただき、ありがとうございます!!
任せてよかったと思っていただけることが何よりの励みになります。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
面白いお話をありがとうございます
髪も素敵に仕上げていただき満足です
★再来 似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \13750 横浜駅
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型もご満足いただけて本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!お気軽にいらしてくださいね♪
sand clear mieu 副店長 佐藤拳太
細かいところまで説明してくださったので最後まで安心できました!
担当の方もアシスタントの方も楽しくお話してくださって、施術時間もあっという間に感じるくらいでした。充電器や飲み物やお手洗いなども気遣って声をかけてくださって、すごく有難かったです!ありがとうございました。
【学割U24 平日限定】地毛風縮毛矯正+美髪トリートメント\16500/横浜
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心してお過ごしできてこちらも嬉しいです!
またアシスタントの接客や気遣いまでお褒めいただきありがとうございます!!
僕の縮毛矯正は半年~1年の周期でかけると綺麗に維持できます!
また、間で髪質改善トリートメントを挟むと、さらに艶や髪質が増しますので
是非またお任せください!
sand mieu 秋山拓輝
先日はありがとうございます。
とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!、巻き方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。
ジャンプをしてくれた方、ドライヤーを手伝ってくださった方、皆様がとても素敵な対応で幸せな時間を過ごせました♪本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
また、他のスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
sand mieu stylist 鶴田みなみ
初めてボブに挑戦しようと思い、不安だったのですがカウンセリングで色々教えて頂いたり、セットの仕方を伝授させてもらったりでとても大満足です!
そしてシャンプーしてくれた方も上手で一瞬寝てしまうぐらい最高でした!
仕上がりもめちゃ大満足です!!
★新規 似合わせカット+うる艶カラー \9900 横浜駅/韓国
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのボブスタイルという大切なタイミングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!!すごくお似合いでした!
また、カウンセリングやセット方法がお役に立てたようで安心致しました!
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
トリートメントをしたかったのですが前回おこなったメニューが分からず…当日でもしっかり説明していただき取り入れていただけました。
短く切りましたが、結べるくらいで前髪はこれぐらいで…など丁寧に調整していただけました。1日経ちましたが自分でもセットできて大満足です。シャンプーは気持ちよく眠ってしまいそうなくらいでした。
担当スタイリストさん、その他スタイリストさん方皆さんお話が上手で長い時間でしたが楽しく過ごせました。トイレや飲み物の声掛けもしていただけるので助かります。
似合わせカット+地毛風縮毛矯正 \22000 横浜/横浜駅/縮毛矯正/韓国
今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
前回ご提案いただいた顔周りのレイヤーのおかげで、仕事の時と休日で髪型の印象を変えられるのがとても楽しいです!
また、いつも親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。
★2回目以降ご来店 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000 横浜
本日もご来店頂きありがとうございます!
毎日ヘアスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです☆
これからも悩みや変えたいことなどありましたら、いつでもご相談ください♪
sand mieu 秋山拓輝
いつも思った通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!
★再来 似合わせカット+うる艶カラー \12000 横浜/韓国
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます!!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
仕上がりがサラサラツヤツヤ過ぎます!!来週は追加でカラーも予約したので楽しみです!ありがとうございました!
こちらこそ嬉しいご感想をありがとうございます!
サラサラツヤツヤな仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!
来週のカラーも、さらに素敵になるようしっかりご提案させていただきますね。
楽しみにお待ちしております!
sand clear mieu 副店長 佐藤拳太
希望した髪型にするために様々な提案をしてくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました!
家でのスタイリング方法も丁寧に説明してくださったので家に帰ってから困ることがなく大満足です!
★新規【平日】似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント\9900/横浜
髪色も髪型も可愛くしていただき、大満足です!
前回お伺いした時も可愛い髪型にしていただいて嬉しかったですが、今回もとても気に入りました♪ありがとうございます!またお願いします^ ^
【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善カラー \16980/横浜/韓国
毎度カラーカットともに可愛く仕上げてくれます。
★再来 似合わせカット+うる艶カラー+プレミアムAujuaトリートメント \16950
ロングから鎖骨の長さに切っていただき、理想通りでとても満足してます!
スタイリストさんもアシスタントの方もとてもフレンドリーでお話ししやすかったです!!
またお願いしたいと思います!
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ロングからのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
また、スタッフとのお話も楽しんでいただけたようで、リラックスして過ごしていただけたことが何よりです♪
またぜひ、お気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
sand mieu stylist 鶴田みなみ
とても可愛くしていただきました!満足してます
カットとシャンプーをして頂きました。顔周りを可愛く作って貰えてとても満足です。シャンプーの際には髪の毛に関する悩みを聞いていただき、それに合わせた施術をしてもらえた点も良かったです。またお願いします。
半年振りの縮毛矯正はとても丁寧にやってくださり、今回もツヤツヤな仕上がりに満足です!
カラーも色味や希望を細かく確認してくれ、とても気に入りました!
長時間の施術でしたが、トイレは大丈夫か何度も聞いてくれたり、飲み物やお菓子も気にかけてくれリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
話しやすい雰囲気でカウンセリングも伝えたいことは伝えられました。
スタイリング方法や乾かし方など色々と教えていただけたのがとてもありがたかったです。また伺います。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスしてカウンセリングを受けていただけたとのこと、嬉しく拝見しました!
お悩みやご希望をしっかり伺えたこと、私たちも嬉しく思っております。
スタイリングや乾かし方についても、ぜひ日々のケアにお役立てください♪
sand mieu stylist 鶴田みなみ
希望通りの髪型にしてくれました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またぜひお任せください!
sand mieu stylist 鶴田みなみ
美容院色々行きましたが、髪のツヤも髪色も理想にしてくれるのはこちらです!
ちょっと料金お高めですが、満足度は高いです!
気分の切り替えのために美容院に行くのもあるので店内の明るい雰囲気もあいまって気分良く一日過ごせます
【mio限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\18700/韓国
いつもご来店頂きありがとうございます!!
色んな美容室行ってもまた戻って
大切なヘアお任せ頂きとっても嬉しいです♪
これからも更にレベルアップ出来るように
精進して参ります☆
またのご来店頂きありがとうございます!!
sand mieu 店長 m i o
今回もお世話になりました!
担当スタイリストさんのインスタを見ているうちにロングに憧れて伸ばすことにしたのですが、一緒に伸ばしていきましょう!と言っていただいたので頑張って伸ばしたいと思います!
次回もよろしくお願いします!!
【mio 限定】2回目以降カット \8250/韓国/横浜
ご来店頂きありがとうございます!!
大切なカットお任せ頂きありがとうございます♪
次はロングまで一緒に綺麗に伸ばしましょう☆
またのご来店心よりお待ちしております!!!
sand mieu 店長 m i o
初めて伺いました!
今までいろいろなサロンに行ってきましたが、今日が一番かわいく仕上がったと思います。
私にぴったりのヘアスタイルを一緒に探してくれて、いろんなヘアアレンジの方法も教えてくれました。
これから担当のスタイリストさんと一緒に、私に似合う髪型をもっと見つけていきたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです☆
これから色んな髪型楽しんで行きましょうね!
またご来店心よりお待ちしております!!
sand mieu 秋山拓輝
前回、初めてカットをお願いしてとても素敵にしていただけたので今回もまたカットをお願いしました。
今回も細かな要望を丁寧にきいて、希望通りに仕上げくださり満足しています。
忙しい中でも丁寧に接客してくださるので素敵な時間が過ごせました。
またぜひ、お願いしたいと思います。
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!
前回に続き、今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
細かなご要望をしっかりお伺いした上で、ご希望通りのスタイルに仕上げられたこと、そして接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
sand mieu stylist 鶴田みなみ
前回のカットの周囲の評判が良く、嬉しかったのでまたお願いしました。カラーの色合いとても満足です。ありがとうございました。
【天川/mio 限定】カラー+オージュアトリートメント\13200/横浜/韓国
この度もご来店頂きありがとうございました☆
前回のカット好評で嬉しいです!!
カラーもお任せ頂きありがとうございます!!!
とても透明感ありお似合いでした!!
sand mieu 店長 m i o
予定では2時間半でしたが大幅に遅れ実際は4時間程かかりました。始まる前の待ち時間やスタッフさんが席を外す時間が多く自分が美容院終わりに知人と待ち合わせをしていたこともあり、いつ終わるのかと不安が募りました。
レビューではとてもいい評価だったので期待して行きましたが残念な気持ちになってしまいました。
ですが、仕上がりや値段はとても良かったので、時間がある時にまた伺いたいと思います。
本日はありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく期待してご来店してくださったにも関わらず、施術時間が大幅に延びてしまい、ご予定にも影響が出てしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お待たせする時間やご案内の進行において、ご不安なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、仕上がりや価格にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術の進行管理やスタッフ間の連携を見直し、改善に努めてまいります。
またお時間に余裕のある際には、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのブリーチですっごくかわいい色になりました!!
2年ぶりのボブもすごく好評でした!
【天川/mio 限定】【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット【ケアブリーチ】
カット、カラー、その他
いつも通って頂きありがとうございます!!
初ブリーチとてもお似合いでした!!
カットはもちろん!縮毛矯正やカラー、ダブルカラーまで
沢山お任せ頂き嬉しいです☆
どの技術もしっかり可愛くさせて頂くので
これからもおまかせ下さい♪
sand mieu 店長 m i o
担当いただいた方が縮毛矯正お得意とのことだったので期待を込めて2回目の利用でした。
とても気に入る髪型にしてもらえて大満足です!ずっと内巻きボブでマンネリしているとお話したら可愛い髪型提案して、ズボラな私のために根気よくスタイリング指導もしてくれました。本当に感謝です!
一点、ドライヤーだけ顔に毛がベチベチあたっていたかったです。その時言えばよかったですスミマセン。
再度ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
どんな髪型でも是非お任せください!
ドライヤーで毛が当たってしまったことに感じまして、大変申し訳ございませんでした。
これから改めて、一つ一つの技術時の丁寧さや気遣いを意識していきます。
本当に申し訳ございませんでした。
sand mieu 秋山拓輝
先日はありがとうございました。複雑履歴の髪の毛でしたが、ブリーチで、しっかりムラなく直してくれ、オンカラーも素敵な色でした!カットも素敵にしていただいて、大満足です!また伺う際は指名で行きますね。有難うございました。
★新規 似合わせカット+うる艶カラー+イヤリングカラー \13200 横浜/韓国
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
大切な髪を任せていただけて光栄でした。仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからもムラなく綺麗なカラーと、扱いやすいカットをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひ次回もご指名くださいね!
今回で2回目です
前回ショートにしてから広がりもなくとても手入れが楽になったのでまたカットしてもらいました
小顔に見えるしオシャレでいいじゃんととても褒めてくれます
こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございます!
前回のスタイルが扱いやすくて気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今回のカットもお似合いでしたよ!ご家族や周りの方にも褒めていただけたなんて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いをさせてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
sand clear mieu stylist 佐藤拳太
初めて来店しました!
どんな髪型がいいのか、色味はどんなものがいいのか丁寧にカウンセリングしてくださり、画像なども見ながらしっかりとイメージとの擦り合わせをしてくださって、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!!
★新規 似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント \11000 横浜/韓国
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しいです☆
次はさらに感動していただけるよう、頑張ります!
sand mieu 秋山拓輝
サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー