3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)  >
サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)のお店ロゴ

サンドミュウヨコハマ ボブレイヤーカットカミシツカイゼンシュクモウキョウセイ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル5階A
  • 横浜駅西口徒歩5分/表参道出勤スタッフ多数在籍/国が認めた髪カリスマ毎年受賞サロン
  • ドミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合4★★★★☆

いい感じのショートにしてもらいました

新規 似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13980/横浜

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

sand mieu 横浜/ボブ/レイヤーカット/髪質改善/縮毛矯正【サンド ミュウ】からの返信コメント

ドミノ様

ご来店とあたたかい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ショートスタイルが「いい感じ」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    お客様の雰囲気にぴったりのスタイルに仕上げられて良かったです。バランスよくカットしつつ、仕上げにトリートメントでツヤ感もプラスいたしましたので、スタイリングもしやすいかと思います。

次回は、1ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめです。ショートスタイルは特に形が崩れやすいので、定期的なカットで理想のスタイルをキープできますよ。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

sand mieu

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

とても親切丁寧な対応でした。
    イメージ通りの長さになって感謝です!

似合わせカット ¥5500 横浜/ショート/ボブ/レイヤーカット/ミディアム

ひより様

ご来店いただき、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。イメージ通りの長さに仕上がったとのことで、私も安心しました。お客様のご希望をしっかりと伺い、丁寧にカットすることを心がけていますので、そう言っていただけて何よりです。

次回のメンテナンスは、1ヶ月~1.5ヶ月後がオススメです。髪の毛が伸びてきた頃にお越しいただくと、スタイルをキープしやすくなりますよ。

またひより様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

sand mieu 鶴田 みなみ

• meowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもすごく気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

【鷺坂限定】既存カット¥5980

meow様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!丁寧なカットを心がけているので、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

カット後のスタイルが気に入り、また訪れたいと思っていただけるなんて、本当に励みになります。次回は、より扱いやすいスタイルや、ヘアケアのアドバイスなどもお話しできればと思っています。ぜひ、1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店を検討いただければ嬉しいです。

次回もmeow様にお会いできることを心よりお待ちしております!

sand mieu 鷺坂 真睦

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

友人の紹介で予約しました。
    縮毛矯正は初めてだったのですが、雨の日に広がらなくなり気になってた部分もとても綺麗になり大変満足です。
    ツヤ出しスプレーをつけた当日だけでなくシャンプーして乾かした後も美容院帰りのように綺麗な髪の毛を維持できていてもっと早くやればよかったなと思いました。

夜勤明けで眠かったのですが、察して下さったのか静かに過ごす事ができ、とても嬉しかったです。

新規 地毛風縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥19800/横浜

[施術メニュー] 縮毛矯正 / トリートメント

みお様

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。縮毛矯正が初めてとのことでしたが、雨の日でも髪の広がりが気にならない状態になり、さらにはツヤまで出たことをお聞きし、本当に嬉しく思います。

また、夜勤明けでお疲れのところ、リラックスしていただけたのも私たちにとって大切なことです。お客様一人ひとりのニーズに合った施術を心がけていますので、こういったお言葉をいただけると励みになります。

次回は1ヶ月から1.5ヶ月程度でのご来店をおすすめいたします。そうすることで、きれいな状態を保ちやすくなります。ぜひまたお待ちしております!

影浦 大夢

• ゆうりさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

とても丁寧な接客で、おすすめされた縮毛矯正のプレミアムも、とっても髪がトゥルントゥルンで良かったです!ありがとうございました!!!

【ビビビ祭におすすめ】カット縮毛矯正TR【選べる】ホームケア商品 ¥24200~

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

ゆうり様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!丁寧な接客をお褒めいただき、大変光栄です。また、プレミアム縮毛矯正で髪がトゥルントゥルンになったとのことで、私もとても嬉しく思います。

これからも、髪質改善に力を入れ、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参ります。次回は1ヶ月から1.5ヶ月後のご来店がおすすめです。定期的なメンテナンスで、常に美しい髪をキープできますので、ぜひご検討ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

sand mieu moka

• あさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

お店、スタイリストさん達の雰囲気がとてもよかったです!翌日雨だったのですが、全くうねらないし広がらなくて最高です!!
    また行かせていただきたいです!

【学割U24 平日15時以降限定】地毛風縮毛矯正+美髪トリートメント¥16980

[施術メニュー] 縮毛矯正 / トリートメント

あ様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お店やスタイリストの雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しく思います。翌日の雨でも髪がうねらず、広がらない状態が続いているとのことで、縮毛矯正とトリートメントの効果がしっかり実感できたようで良かったです。
    特に、髪質改善が必要な方には、縮毛矯正がぴったりですので、ぜひ今後もお手伝いさせてください。
    次回は1ヶ月から1.5ヶ月後を目安にご来店いただけると、さらなるメンテナンスもスムーズです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

sand mieu

• Roseさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

久しぶりの美容院でのカラーで色味とか迷いましたけど希望通りの色になり満足です。またカットも整えてもらいまたよろしくお願いします。

【平日】似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント¥10980

Rose様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。久しぶりの美容院でのカラーとのことですが、ご希望通りの色に仕上がったこと、私もとても嬉しく思います。

カラーやカットを通じて、Rose様の髪の毛がより輝いて見えるお手伝いができたことに感謝しています。次回もぜひ、今の色味を保ちながら、カットのメンテナンスを楽しんでいただければと思います。約1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店がオススメですので、ぜひまたお待ちしております。

お会いできるのを心より楽しみにしています。
    sand mieu 鷺坂 真睦

• りさん(女性/20代後半)

• 総合1★☆☆☆☆

前回ボブにカットしていただいて、仕上がりにとても満足できたのでリピートでした!
    今回もボブ継続できれいに整えていただき満足しております(^^)対応も丁寧で、心地よく過ごせました。巻く時のコツなども教えていただきありがとうございました!

似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング ¥5980 /横浜

り様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!ボブの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。きれいに整えたボブが、り様の日常に少しでも寄り添えることができていたら幸いです。

髪を巻く際のコツについてお話しできたことも嬉しく、これからも手軽にスタイリングを楽しんでいただければと思います。

定期的なメンテナンスとしては、1.5ヶ月くらいの周期がオススメです。髪型を常に美しく保つためにも、ぜひお越しください。

sand mieu 秋山 拓輝

• あかちゃさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

口コミを書くのは初めてですが、もう1年以上お世話になっております。

いつも親身に髪色などの相談に乗ってくださり、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    また、自宅でできるケアについても、毎回私に合ったものを提案してくださるので、とてもありがたいです。

今回はメンテナンスクーポンを利用しましたが、お手頃な価格でカラーもトリートメントもできるのが嬉しいです。シャンプー中のマッサージもとても気持ちよく、仕事終わりの疲れが癒されました!

予約時間について、19時半に予約していたところ、施術開始が20時頃だったので、そこがもう少しスムーズになるとさらに嬉しいなと思いました。人気のスタイリストさんで、お忙しいことは理解しておりますが、仕事終わりに急いで会社を出て向かったこともあり、少し残念な気持ちになってしまいました(´・_・`)予約時間から待ち時間が少なく施術を始めていただけると、より安心して利用できると感じます。

これからも通いたいと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします!

あかちゃ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。1年以上もお世話になっているとのことで、いつもお話しできることを嬉しく思っております。髪色やケアについて親身に相談できる時間は、私にとっても大切な瞬間です。施術後に満足していただけて、本当に良かったです。

カラーやトリートメントのメンテナンスクーポンもお得にご利用いただけるのは、私たちの自信の一つです。そして、シャンプー中のマッサージでリラックスしていただけたとのこと、私も嬉しいです!

ただ、予約時間に関するご指摘については、誠に申し訳ありませんでした。ご勤務後のお忙しい時間にお待たせしてしまったこと、改善に向けてしっかりと取り組んで参ります。次回はよりスムーズなご案内ができるよう努めますので、ぜひ安心してご来店ください。

引き続きあかちゃ様の髪を美しく保つお手伝いができればと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております!

sand mieu 鷺坂 真睦

• みぽにさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回も理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    いつも、ふわっとしたイメージと悩みを言うと提案してくださる仕上がりに毎回大満足しております。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました^^
    またよろしくお願いします♪

【天川/mio/田島限定】カラー+髪質改善トリートメント¥13200/横浜/韓国

[施術メニュー] カラー / トリートメント

みぽに様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!理想の髪型に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。ふわっとしたイメージやお悩みをお伝えいただけることで、私たちもより良い提案ができるので、これからもご要望をお聞かせくださいね。

トリートメントをしながらしっかりリラックスしていただけたとのこと、アシスタントのシャンプーも気に入っていただけて光栄です。髪質改善やカラーの持ちも大切なので、次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安にいらしていただけると、今の色味をより楽しんでいただけると思います。

sand mieu 天川 貴之

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

• 総合4★★★★☆

綺麗に仕上げてもらえました。
    ヘアセットの仕方なども教えていただきました。

ぴな様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!ヘアセットの仕方もお伝えできたのは良かったですね。日々のスタイリングが楽しくなりますように。

当サロンでは、学生さんが気軽に通える価格で、ショートやボブのカットに自信を持っています。次回のご来店は1ヶ月~1.5ヶ月ごとをお勧めいたします。こうすることで、常に美しい髪型をキープしやすくなりますよ。

次回もぴな様のご来店を心よりお待ちしています。

sand mieu 三川 真月

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

カウンセリングで丁寧にお話を聞いてくださり、綺麗な色に染めていただきました!前髪のセットの仕方も教えてくださり勉強になりました。アシスタントさんを含めいつも楽しい時間をありがとうございます!

再来 似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント ¥13750 横浜駅

え様,

ご来店と温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりお話をすることで、え様が理想とされる綺麗な色に仕上げることができ、大変嬉しく思っています。前髪のセットもお役に立てて光栄です。これからのスタイリングがさらに楽しくなるといいですね。

当サロンでは、お客様一人ひとりに合った髪色やカットを提案しておりますので、次は約1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店をおすすめしております。新しい色やスタイルで、また違った自分に出会えることを楽しみにしています。

次回のご来店、心よりお待ちしています!

sand mieu 影浦 大夢

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

とても可愛い方に担当して頂きました!

2回目の来店で、今回は別のスタイリストさんに担当してもらったのですが、本当に前回も今回も自分のしたいことを汲み取ってくださって、理想以上の髪型にしてくれました。いつもルンルンで帰っています!

席についたらドリンクやクッキー、メッセージカードなども用意してくださって、サービスがとても素敵で嬉しい気持ちになります。お店の雰囲気も好きで、終始リラックスして過ごせました。シャンプーもとっても心地良かったです。
    初回におすすめしていただいたオイルも、髪がサラサラになって乾きやすく、毎日愛用しています!

今まで美容院はなかなか定まっていなかったのですが、これからもぜひお願いしたいと思います♪

【平日】似合わせカット+うる艶カラー¥9480/横浜

愛様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    2回目のご来店で、今回も理想以上の髪型に仕上げられたとのこと、大変嬉しく思っております。愛様のご希望をしっかり汲み取り、満足いただけたことが何よりの励みです。

また、ドリンクやクッキー、メッセージカードなどのサービスを楽しんでいただけたこと、リラックスした時間を過ごせたことも嬉しく思います。シャンプーの心地良さを感じていただけて、本当に良かったです!

オイルも毎日愛用していただいているとのこと、髪がサラサラになるお手伝いができて幸いです。次回は1ヶ月~1.5ヶ月後がベストですよ。定期的なメンテナンスで、さらに美しい髪を保つことができますので、ぜひまたお待ちしております。

心よりお待ちしております。

sand mieu めい

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

イメージに合ったヘアスタイルにしていただきました。

【平日】似合わせカット+集中ケアトリートメント¥6000 横浜/横浜駅

ゆ様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!イメージに合ったヘアスタイルとのお言葉、とても嬉しく思います。今回のカット+トリートメントで、髪の質感も良くなりましたね。特に、トリートメントでしっとり感が増したのではないでしょうか。

髪型に合わせたスタイリングを楽しんでいただけるかと思います。これからの季節、メンテナンスのために1ヶ月半~2ヶ月の間にご来店いただくと、更に美しさをキープできますので、ぜひまたお越しください!

次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

sand mieu 影浦 大夢

• あああおさん(女性/30代後半)

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

あああお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います。カットやカラー、トリートメントといったメニューで、あああお様の素敵な髪型を作らせていただけることを心から光栄に感じています。髪のお手入れがしやすくなっているとのこと、特にうれしいお言葉です。私たちのスタイルは、お客様にぴったり合った提案を大切にしているため、あああお様の満足に繋がらたことに安心しています。

次回の来店は1ヶ月から1.5ヶ月程度が理想です。ちょうどその頃には髪の状態も良い感じになっていますし、新しいスタイルも楽しめるかと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

sand mieu 影浦 大夢

• あさこさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

もうお任せで文句なしの仕上がりです。
    スタッフの皆さんも本当に良い方ばかりで雰囲気も良いです。
    忙しいと思いますがどうぞご自愛ください。

似合わせカット+地毛風縮毛矯正 ¥21980  横浜

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

あさこ様

ご来店と素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お任せいただけたとのことで、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。私たちの目指す居心地の良さが伝わっているようで、とても励みになります。

縮毛矯正やカットを施させていただきましたが、スタイルを維持するには1ヶ月~1.5ヶ月ほどの周期でのメンテナンスをお勧めしております。髪の状態を保つためにも、次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともお客様の美しさを引き出せるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

sand mieu 影浦 大夢

• もえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

レイヤーカットにしていただきました!メリットデメリット、ケアの仕方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきとても助かりました!髪も軽くなり大満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+7step髪質改善トリートメント+極潤ハイドレイド ¥14200

もえり様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!レイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ケアやスタイリングの方法についてのアドバイスが役立ったとのことで、安心しました。軽やかになった髪のスタイルを楽しんでいただけますと幸いです。

当店では、扱いやすさにこだわったカット技術を心掛けていますので、もしまたお悩みがあればいつでもご相談ください。次回のご来店は1ヶ月~1.5ヶ月後がおすすめです。定期的なメンテナンスで、常に素敵なスタイルをキープできると思います。

ぜひまたお待ちしています!

sand mieu 鷺坂 真睦

• はなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合4★★★★☆

初めてお店に伺いましたが、スタッフの方々の優しい対応で緊張せずに過ごせました。
    当日の仕上がりはすごく満足でしたが、数日経ち、私の頭の形が良くないのかなんだか角張ってみえます、、、
    スタイリングでなんとかなるので、スタイリング頑張ります。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット / その他

はなぽん様、初めてのご来店と口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

スタッフの優しい対応が、緊張を和らげたとのお言葉を頂けて嬉しいです。仕上がりに満足いただけたことも、私たちにとって大きな励みになります。

頭の形についてのご指摘は真摯に受け止め、次回改善の参考にさせていただきます。スタイリングの頑張りも応援していますが、もし次回再調整が必要でしたらお知らせくださいね。

通常のカットは1~1.5ヶ月頃が目安ですが、スタイリングに自信を持てるようにサポートできると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

sand mieu

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

待ち時間もそれほどなくスムーズに対応していただきました!

[施術メニュー] カット / その他

はな様、先日はご来店いただき、また口コミ投稿をありがとうございます!

スムーズな対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。待ち時間が少なく、快適に過ごしていただけるよう心掛けていますので、その点が評価されて何よりです。

次回も、髪のメンテナンスやスタイルの提案をさせていただければと思います。カット後は、1ヶ月から1.5ヶ月でのメンテナンスが理想的ですので、ぜひご検討ください。スタイルをより引き立てるアドバイスもさせていただきます。

sand mieu

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

ボブにし始めてから、通わせてもらっています。私はレイヤーボブをお願いすることが多いのですが、いつも雰囲気のあるかっこいいボブにしてくださるのが嬉しいです。髪型のおかげで、自分に少し自信をもてるようになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥9980 横浜駅/韓国

あゆ様

ご来店と温かい口コミをありがとうございます!レイヤーボブを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。あゆ様の雰囲気にぴったりのスタイルを提供できたこと、何よりの喜びです。

自信を持てるようになったとのお言葉は、私にとって最高の励みになります。スタイルをキープするためには、次回は1ヶ月~1.5ヶ月後がオススメです。髪の状態や毛先の感触を見ながら、より素敵なボブをご提案いたしますね。

sand mieu 三川 真月

• ニコラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

ご担当いただきありがとうございました!
    雰囲気に合わせてと提案いただいたり、素敵に仕上げいただき大満足です!
    髪の悩み相談も、スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

ニコラ様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!雰囲気に合わせた提案や、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪のお悩み相談やスタイリング方法についてもお役に立ててよかったです。お客様に似合うショートやボブスタイル、またトリートメントでのダメージケアも得意としておりますので、次回もぜひご相談ください。

髪の状態や季節に合わせて、1ヶ月~1.5ヶ月でのご来店をおすすめしております。定期的なメンテナンスで、美しい髪を保っていただけると思います。

sand mieu moka

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

ほぼお任せでお願いしたのですが可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    量も減ってドライヤーの時間も短縮できそうでとっても満足です!

【平日】似合わせカット+うる艶カラー¥7980/横浜

[施術メニュー] カット / カラー

なこ様、先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

お任せいただき、可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!量感を調整したことで、ドライヤーの時間も短縮できそうとのこと、日々のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いができたことに感謝です。

次回は1ヶ月~1.5ヶ月後のメンテナンスをお勧めいたします。美しい状態をキープするために、少し早めのメンテナンスが効果的ですよ。

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

sand mieu 鷺坂 真睦

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

ブリーチ毛ハイダメージで髪の毛終わってましたが縮毛矯正していただいて毎朝大変だったアイロン時間も短くなり、扱いやすくなり気分が上がりました。縮毛かけた直後ほどの感動はないですが、ボリュームもおさまり毎朝とても楽になりました。ありがとうございました!

新規/秋山  三川限定/ブリーチ毛専用縮毛矯正 ¥22000/韓国/横浜

[施術メニュー] 縮毛矯正

まり様

ご来店いただき、そして口コミを投稿してくださりありがとうございます。縮毛矯正を利用していただき、その後の扱いやすさやアイロン時間の短縮を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。特にブリーチ毛というハイダメージの髪の状態から、ボリュームを整えるお手伝いができて光栄です。毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

次回は約1.5ヶ月後のご来店をお勧めします。縮毛矯正後の髪の管理が重要で、その際にまたしっかりとサポートさせていただければと思います。もつれにくく、スタイルを保つためのメンテナンスもお手伝いしますので、ご希望があればお気軽にご相談ください。

まり様の再来を心よりお待ちしております。

sand mieu 三川 真月

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

とっても可愛いレイヤーカットにしていただきました!!他のお店で納得いかなかったカットのお直しで行き、大満足の仕上がりになり嬉しかったです、ありがとうございました~!

やなぎ様

ご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

レイヤーカットがとっても可愛い仕上がりになったとのことで、私も嬉しいです。他のお店での経験からお越しいただいたとのことですが、満足していただけて本当に良かったです。お似合いのスタイルに仕上げられるよう、私たちも心を込めて施術しています。

次回は約1ヶ月後のご来店がオススメです。髪の変化を楽しむためにも、定期的なメンテナンスが大切ですので、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

sand mieu 鷺坂 真睦

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

とても丁寧に接客していただき、希望通りのスタイルにしていただきました。
    髪質や色味をしっかりと見た上でアドバイスもいただき、またお伺いしたいと思いました。

【学割U24平日16時以降限定】カット+カラー+トリートメント¥6990

あいか様

希望通りのスタイルに仕上がったとのことで、私もとても嬉しく思います。髪質や色味をしっかりと見ながらアドバイスできたことに喜びを感じています。

当店では、カットやカラーだけでなく、髪質改善やトリートメントも得意としており、あいか様にとって最適な方法をご提案できたのが良かったです。次回は1ヶ月~1.5ヶ月後がおすすめです。そうすることで、スタイルを続けやすく、髪の健康も保てます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

sand mieu moka

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

予約時間にお店に到着したら、店内の美容師さんがすぐに案内してくれた。冷たいお茶を出してもらえて夏なのでとてもありがたかったです!
    やりたい髪の長さやカラーが思いついていなかったのに、美容師さんがどんな雰囲気にしたいか、その場合はこのぐらいの長さが良いなど提案してくださり、カラーもトレンドのカラーや、自分のファッションに合いそうなカラーなどをインスタで見せながら提案してもらえて、無事に決めることができました!

少しトイレに行きたくなってきた頃に、ちょうどカラーを流したタイミングで美容師さん側から手洗いの案内をしてもらえて、気配りがすごいなと思いました!

お出かけの予定だったので最後に髪をセットしてもらった時に普段のセットの仕方や、いつもこんな風に失敗してしまうと話すと手の向きについてアドバイスしてもらえたので、家に帰って練習してみます!

カラーもすごくお気に入りなのでまたリタッチで行くのが楽しみです!

【平日】似合わせカット+うる艶カラー¥9480/横浜

さや様

この度はご来店と素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご来店の際、すぐにお茶をお出しできたことや、カラー選びで安心してもらえた点に共感し、私も嬉しく思いました。こちらが提案したトレンドのカラーが、おしゃれなさや様のファッションに合いそうで良かったです!

また、手洗いのタイミングやセットのアドバイスなど、少しでもご配慮できたことが何よりです。次回はリタッチでお会いできるとのことで、楽しみにしています。普段のセットが上手くできるよう、練習を重ねてみてくださいね!

sand mieu めい

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

初めてハッシュカットをしてもらいましたが、すっごく可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、担当者さんも担当者さん以外のスタッフさんもみんな楽しく会話していただき、すごく楽しかったです!
    また、横浜に行く機会があれば絶対行きたいです!

ここ様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのハッシュカットを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、安心しました。

ハッシュカットは軽やかな印象で、トリートメントを加えることで髪の質感もアップしますので、ぜひ次回はその後のメンテナンスもご相談ください。お手入れがしやすくなるタイミングを考えると、1ヶ月から1.5ヶ月後の再来店がオススメです!

次回お会いできる日を心より楽しみにしています。特別なスタイルを一緒に作っていきましょう!

sand mieu 鷺坂 真睦

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

お店の雰囲気も仕上がりもいい感じでした。
    リピートしたいです。

あかり様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたとのこと、私もとても嬉しいです。

カットの仕上がりが良かったとのことなので、日常のお手入れが少しでも楽になるといいなと思っています。ショートやボブを意識したスタイルは、セットのしやすさが魅力ですので、今後もぜひ色々と楽しんでいただければと思います。

次回のご来店は1ヶ月から1.5ヶ月ほどが目安です。髪の健康を保つためには、定期的なメンテナンスが大切ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

影浦 大夢

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

ブリーチ毛と元々のクセで悩んでた髪が本当にサラッサラになってとっても満足です!ありがとうございました!
    皆さん楽しくお話してくれて居心地もすごくいいです
    またお願いします

再来/秋山  三川限定/カット+ブリーチ毛専用縮毛矯正 ¥28980/韓国/横浜

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

あまね様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ブリーチ毛とクセのお悩みが解決できたとのことで、本当に嬉しく思います。サラッサラになった髪を気に入っていただけて、私も励みになります。居心地の良さを感じていただけたのも、リラックスして施術を受けていただけた証ですね。

次回は1ヶ月から1.5ヶ月後のご来店がおすすめです。定期的にメンテナンスを行うことで、髪の状態を保つことができますので、ぜひお待ちしております。

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

秋山 拓輝

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合3★★★☆☆

とても丁寧にカラーしていただけました!
    縮毛矯正で傷んでいた髪も、トリートメントでサラサラになりました!
    白髪部分が1週間ほどで少し色が抜けてきてしまったため、次回は白髪染めでお願いしたいと思います。

ゆっこ様、
    この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
    丁寧なカラー施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。特に、トリートメントによって髪がサラサラになったとのことで、しっかりケアできたことが伝わり安心しました。
    白髪の件について、次回は白髪染めでのご希望ですね。約1ヶ月~1.5ヶ月のメンテナンスがオススメですので、またお待ちしています。髪の状態をしっかり見ながら、最適な提案をさせていただきます。

sand mieu 鷺坂 真睦

サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー