3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)  >

sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】

サンド ミュウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル5階A
  • 横浜駅西口徒歩5分/表参道出勤スタッフ多数在籍/国が認めた髪カリスマ毎年受賞サロン
  • りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:49:53.0

縮毛矯正とカットをお願いしました!
    結果大満足で、肩上まで切るのが中学高校ぶりで少し不安があったのですが素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
    髪が扱いやすく、朝も夜も身支度がとても楽です。
    担当スタイリストさんはじめスタッフさん^_^やアシスタントの方のお人柄も接客も素敵でした。声かけや対応ひとつひとつが丁寧で、お店全体の雰囲気も良く居心地がよかったです。
    またお願いします♪

【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!!
    大切なカットと縮毛矯正をお願いして頂き
    とても嬉しいです!!!
    扱いやすく更に可愛くなりとってもお似合いでした☆

お店の雰囲気や声かけなど細かい部分まで見て頂き
    お褒め頂いて嬉しいです!!!

今後も技術、接客共に更に精進して参ります!!!

sand mieu 店長 m i o

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 01:19:33.0

10年振りのボブで緊張しましたがたくさんお話しながらでとても楽しかったです!

★新規 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜/韓国

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    10年振りのボブ任せて頂き、ありがとうございます!!
    あれから髪の状態はいかがですか?
    ボブのメンテナンスは2ヶ月に1回がベストとなってます!
    次も、素敵にさせて頂きますので、また是非おまかせください!
    またのご来店お待ちしてます!

sand mieu 三川真月

• さよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 00:48:51.0

人生初の縮毛矯正をsand mieuさんでさせて頂けて良かったです!仕上がりもとても満足で、髪の毛のことで困ることが無くなりました!また行かせていただきます。

【学割U24 平日限定】地毛風縮毛矯正+美髪トリートメント\16500/横浜

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お悩みが解決されて、僕も嬉しいです☆

sand mieu 秋山拓輝

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:16:23.0

初めて利用しました

カットしていただき、仕上がりは大満足です。
    施術時間目安で1時間半とあったのでそのくらいのつもりで予約しましたが、1時間くらい長く滞在しました。
    同時並行で他にも担当してるお客さんがいらっしゃったし、こちらのオーダーが細かくて申し訳なかったのですが、カット中ただ席で待たされてる時間がかなり長かったです…。
    他のスタッフさんが「時間大丈夫ですか?」と何度も聞いてくださったのですが、そこからどれくらいかかるかもなぜ今待っているのかもわからないので返答ができず、
    既にかなり押してたので悲しかったです。仕上げはすごく急いでしていただいたのでもう少し長さの相談ができたら嬉しいなと思いました。

中盤時間がもう少しかかるけど大丈夫ですか?と確認はしていただいたのですが、「大丈夫」と答えた後ずっと放置だったのでどれくらいになるのか教えていただけると嬉しいです(T . T)

[施術メニュー] カット、その他

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    しかしながら、施術中にお待たせしてしまったことや、進行状況の説明が不十分だったことでご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    大切なお時間を頂戴している中で、配慮が足りなかったことを深く反省しております。

今後は施術の流れや所要時間について、より丁寧にご案内できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:31:50.0

リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も丁寧で、仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。

【mio】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\22000/横浜

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    リラックスしてお任せして頂き私も嬉しいです☆

今後もより丁寧で更に似合うヘア沢山提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

sand mieu 店長 m i o

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 02:01:26.0

ロングからボブにしていただきました!とっても満足です!

[施術メニュー] カット、その他

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ロングからボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しく思います!
    ご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります♪

また気分を変えたくなったときやお手入れのご相談など、いつでもお気軽にいらしてください!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:10:02.0

美容師さんの皆様が暖かくて素敵でした。写真を見せてたら理想な形に仕上げてくださって、スタイリング方法も丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです。

★2回目以降ご来店 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000  横浜

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    お持ちいただいた写真をもとに理想のスタイルを形にできたこと、そしてスタイリング方法もお役に立てたようで何よりです♪

またいつでもお気軽にご相談ください!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• ハギワラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 22:50:59.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございますーー!
    担当スタイリストさんのカットもカラーもとってもだいすきです!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    お任せして頂けるの大変嬉しいです☆

今後も更に似合うカット、カラー沢山提案させて頂きます!!
    より綺麗なヘアで可愛くなりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

sand mieu 店長 m i o

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:34:08.0

久しぶりにばっさりボブにしました。
    接客はとてもよかったです!

癖が強いので短くすると広がりが気になるかな..と思い相談したところ、見せた写真の長さなら大丈夫だと思うとの事で短めにしましたがやはり膨らんでしまい髪を下ろして生活できなくなりました(;_;)

いきなり短く切るのではなく段階的に調整しながらカットしていただけたらよかったのかなとそこは残念でした。
    また伸ばそうと思います。

[施術メニュー] カット、その他

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、仕上がりに関してご期待に添うことができず、日常での扱いにご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    髪質やお悩みに合わせた段階的なご提案ができていればと、真摯に受け止めております。

今後はより丁寧なカウンセリングとご提案を徹底し、ご希望と髪質のバランスをしっかり考慮したスタイル作りに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 14:53:37.0

カットのみでしたが、優しく対応して頂きました。
    シャンプーしてくれた女性の方も、丁寧で明るくて嬉しかったです

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

シャンプーを担当させていただいたスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます!
    今後も丁寧で心地よいサービスを心がけてまいります。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:06:37.0

カットで利用させていただきました。理想の雰囲気通り仕上げて頂きましたし、スタイリングまでして頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    理想の雰囲気に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    スタイリングも気に入っていただけて何よりです♪

今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 17:07:42.0

悩みや希望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    トリートメントも丁寧で、カットはまとまりがよくてとてもよかったです。ぜひまたお願いします。

【天川/mio 限定】カット+Aujuaトリートメント \12650/横浜/韓国

ご来店頂きありがとうございます!!!
    お客様の理想を叶えるのをモットーにしているので
    希望に添えていたらとても嬉しいです☆

もちもよくスタイリングしやすいカットを
    いつも心がけているので、
    まとまりがよくお家に帰ってからもスタイリングしやすいと思います!!

またぜひ素敵にさせて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

sand mieu 店長 m i o

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 03:04:05.0

自分にあったスタイルを一緒に考えていただけるのでとても相談しやすかったです。

★新規 似合わせカット+うる艶カラー+プレミアムAujuaトリートメント\15500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スタイルのご相談を通して、お客様に合ったご提案ができたこと、とても嬉しく思います。
    今後も気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:18:12.0

とても素敵にしていただきました!
    旦那や友人にも大好評です!
    リピさせていただきます。

【天川/mio 限定】新規カット \8250/横浜/韓国

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    周りの皆さんにも好評で嬉しいです☆

似合うヘアまだまだ沢山あるので、
    これからも是非可愛くさせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

sand mieu 店長 m i o

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 18:48:04.0

お店の雰囲気は明るくて、スタッフも若い人が多いです。
    気さくに話しかけてくれるので、親しみやすかったです。
    久しぶりに少し短めに切りましたが、とても可愛くしてくれました。
    あまりこだわりが無いのでふわっとした要望しかしませんでしたが、顔まわりやレイヤーなどとても満足しました。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフに対して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    久しぶりのスタイルチェンジとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    ふんわりとしたご要望の中でも、お客様に似合うスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

sand clear mieu stylist 佐藤拳太

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 16:20:59.0

今回はじめて伺いましたが、担当してくださった美容師さんがとても素敵で、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました。仕上がりにとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが丁寧に接客してくださったのも印象的でした。
    シャンプーのあとにしてもらった肩のマッサージもすごく気持ちよくて、リラックスできました。
    また次回もぜひお願いしたいです!

★平日mio限定【学割U24】カット+カラー\14200

ご来店頂きありがとうございます!!
    理想のヘアに近づき私もとても嬉しいです☆

お店の雰囲気、スタップについてもお褒めのお言葉
    ありがとうございます!!

次回もリラックス空間を心がけ、
    更に素敵なヘアにさせて頂くので

sana mieu 店長 m i o

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 15:07:43.0

お店の雰囲気もよ良く話しやすくてしっかり丁寧に仕上げて頂き大変満足しました。
    アシスタントの方にも良くして頂きありがとうございます。
    スタイリングの仕方など細かく教えて頂きました。
    行く機会があったらまたよろしくお願いします。

★新規 似合わせカット+うる艶カラー \9900 横浜駅/韓国

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフとの会話、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    アシスタントへのお言葉までいただきありがとうございます。
    スタイリング方法も、ぜひご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回も全力で素敵にします♪

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• もちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 19:47:04.0

前回同様写真通りの髪型にしてくださってすごく満足しました。ヘアカラーも初めて施術していただきましたがめっちゃ可愛くて気に入りました。ふんいきもよくてまたお願いしたいです!

★再来 似合わせカット+うる艶カラー \12000  横浜/韓国

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    初めてのヘアカラーも気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です!

お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからも可愛く、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:03:50.0

かなり酷い癖毛&初めて縮毛矯正だったので不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!担当してくださった美容師さんが親身になって施術してくれたので、安心して任せられました。アシスタントの女性の方も、丁寧にアイロンとシャンプーをしてくださって、嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

★新規 似合わせカット+地毛風縮毛矯正 \19800 横浜駅/韓国/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました!

不安な中お任せ頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗になってよかったです☆
    アシスタントの子の技術もお褒め頂きありがとうございます!

縮毛矯正の周期は約半年になりますのでそのくらいでの機関でメンテナンスがおすすめです♪

sand mieu  秋山拓輝

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 16:44:34.0

最初案内までに少し時間がかかってましたが、施術はカラーとか好みの雰囲気とか細かく確認してくださったので、仕上がりはとても素敵でした!また機会があれば利用したいと思います。

★新規 似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント \11000 横浜/韓国

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    よりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同対策していきます。

また仕上がりについては満足頂けてよかったです☆
    2か月ほどの周期でのメンテナンスがおすすめです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

sand mieu 秋山拓輝

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 16:32:42.0

久々にバッサリ切って不安でしたが、彼氏にめっちゃ褒められました。
    可愛く切っていただきありがとうございました。

【mio 限定】2回目以降カット \8250/韓国/横浜

ご来店頂きありがとうございます!!
    大切なばっさりカットお任せして頂き嬉しいです☆
    周りから褒められると嬉しいですよね♪

理想に近づき更に素敵なヘアにさせていただくので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

sand mieu 店長 m i o

• ひとーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 10:16:02.0

3回目の来店です!
    毎回カラーもカットもすごく素敵で、今回もバッチリ仕上げていただきました。
    透明感のあるカラーがお気に入りです。
    前髪も丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです♪またお願いします!

★再来 似合わせカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント\15250 横浜

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回のカラーもカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。

透明感のあるカラー、お気に入りと言っていただけて光栄です♪
    お顔周りのカットは特にこだわっているので、気に入っていただけて安心しました!

これからも毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧にご提案してまいります。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:51:49.0

お店の雰囲気に活気があり、素敵な美容室でした。
    カット、カラーをお願いしたところ、慎重に確認を入れながら施術してくださり、気にいる仕上がりになりました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。

カットやカラーも、しっかり確認しながら進めさせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!

今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね♪

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 20:00:28.0

久しぶりのカット、凄く気に入りました。ヘアセットの仕方も教えて下さりありがとうございました。
    ドライヤーの時に話しかけられるのが(あまり声が聞こえないため)苦手なのですが、そんなに多く話しかけられることなく良かったです。
    私が早く着いてしまったので待つことは分かっていたのですが、「お客様が少し早く来たので、少しお待ち頂きます。」と言われ、前半部分は言わなくても良いのにな、とは思いました。

[施術メニュー] カット、その他

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    また、スタイリング方法もお役に立てたようで安心いたしました。

ドライヤー中の会話についても、ご負担をおかけすることなくお過ごしいただけたとのこと、少しでもリラックスいただけていれば幸いです。

また、ご案内時のお声がけに関して、不快なお気持ちにさせてしまった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を今後の接客に活かし、より心地よい対応を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• シェリ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 11:32:16.0

今回は横浜でカットしました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:40:57.0

初めて伺いました。半信半疑の地毛風縮毛矯正、結果とてもよかったです!担当の方も丁寧に説明してくださったので、わかりやすく大満足です。また伺います!

★新規 似合わせカット+地毛風縮毛矯正+Aujuaトリートメント\24200韓国

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりやご説明など満足いただけて嬉しいです☆
    僕の縮毛矯正は半年から1年周期でかけるととても綺麗に維持できます!

是非またお任せください!

sand mieu 秋山拓輝

• すしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 02:05:42.0

縮毛矯正は自然なのに艶々で感動しました。カットも漠然とした悩みを持っていたのですが、普段のセットまで考えていただき、かなり良い感じに仕上がって周りに褒められました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    艶やかな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。カットも普段のセットが楽になるよう意識していたので、周りの方にも褒められたとのこと、本当に良かったです!
    これからもご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

sand clear mieu stylist 佐藤拳太

• にゃんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 22:10:42.0

自分に似合うスタイルなど全くわからず全然イメージがないまま行ったにも関わらずとても素敵にしていただきました。お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。

【学割U24】‘似合わせ小顔‘前髪+顔まわりカット+スタイリング \3500 横浜

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    イメージがない中でもお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

スタイルやお手入れのことなど、今後も気になる点があればぜひご相談ください。これからも、ご自身にぴったりのヘアスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• よなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:16:16.0

私の予約ミスでご迷惑かけてしまったのに、最後までご対応してくださって、本当に感謝でした、。
    教えていただいた、スタイリング方法頑張ってやってみます!
    次行く時は、しっかり見てから予約します、!
    スタッフの皆さんも、本当にありがとうございました。

"似合わせ小顔"前髪+顔まわりカット+スタイリング \4400 横浜/韓国

この度はご来店頂きありがとうございました!

初ボブとてもお似合いでした☆
    スタイリングもやってみてください!
    僕のボブは二か月のメンテナンスがおすすめです!

sand miue 秋山拓輝

• ゆーきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:54:07.0

自分のイメージをお伝えして、理想のヘアにして頂きました。久しぶりに縮毛矯正をしてもらいましたが、やっぱり担当スタイリストさんのストレート力は凄い!縮毛矯正もカットも丁寧に素敵に仕上げてくれたので大満足です。これからもよろしくお願いします

似合わせカット+地毛風縮毛矯正 \22000  横浜/横浜駅/縮毛矯正/韓国

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー