3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)  >

sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】

サンド ミュウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル5階A
  • 横浜駅西口徒歩5分/表参道出勤スタッフ多数在籍/国が認めた髪カリスマ毎年受賞サロン
  • かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:08:42.0

いつもとっても素敵に仕上げてくださいます。

★2回目以降ご来店 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000  横浜

sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sand clear mieu stylist 佐藤拳太

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:43:17.0

くせ毛で広がってしまう髪に悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正=直毛の髪というイメージでしたが、クセはしっかり伸びて綺麗なのに、自然な地毛風な仕上がりでとても大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

似合わせカット+地毛風縮毛矯正+Aujuaトリートメント\26400横浜/韓国

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くせ毛のお悩みをお聞きし、縮毛矯正をお任せいただけたこと、とても光栄です。

自然な地毛風の仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    ナチュラルさを大切にしながら、クセをしっかり伸ばす技術に今後も磨きをかけてまいります。

次回もご希望に寄り添えるよう、しっかお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 23:04:29.0

TikTokを見て数年ぶりにボブにしたくなってお願いしました!席に可愛いメッセージカードが置いてあったりドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです!丁寧にカウンセリングしていただき迷っているとこは相談しながらという感じで安心してお任せできました。初めて前髪と顔周りを理想通りに仕上げてくれるスタイリストさんに出会いました!カラーもカットも大満足な仕上がりで気に入っています♪お願いして良かったです!

担当してくれたアシスタントの方のシャンプーが今まで通ってきた美容室の中で1番くらい凄く気持ちよかったです!ドライヤーでの乾かし方を教えていただいたり、丁寧な接客で居心地よく好印象でした。ありがとうございました♪

素敵な美容室でした、またよろしくお願いします!

★新規【平日】似合わせカット+うる艶カラー¥8800/横浜駅/横浜/韓国

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    数年ぶりのボブスタイルという大切なタイミングをお任せいただけて、とても光栄です。メッセージカードやドリンクのサービスも喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

前髪と顔まわりの仕上がりを「理想通り」と言っていただけたこと、何よりの励みになります!
    カラーもカットも気に入っていただけて安心しました。

また、アシスタントのシャンプーや接客も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• ぷにぷにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 17:00:20.0

初めてお店に伺いました!
    とても丁寧なカウンセリングで、悩んでいたレイヤーを入れるかどうかや、顔周りの事について一緒に考えてくださって先ずはレイヤーなしのロブでいきましょうとご提案していただきました。仕上がり大満足で、再現できるようにとスタイリング方法もレクチャーしていただいたので頑張ろうと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを評価していただき、とても嬉しく思います。
    レイヤーや顔まわりのデザインについて一緒に考えながら、お客様にとってベストなご提案ができたことを嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、そしてスタイリングにも前向きに取り組んでくださるお気持ち、本当に嬉しいです!ぜひ日々のセットでも楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• エキドナ様さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-08 06:05:01.0

初めてこちらに伺いました。
    まずは店内がすごく綺麗でアットホームな空間でした。私の曖昧としたカラーの要望でもちゃんと汲み取ってくれて、綺麗なカラーに染めていただきました。
    シャンプー台も隔てがあって落ち着いた空間でした!
    また伺います。

★新規【平日】似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント\9900/横浜

お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!これからもお客様のご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 23:23:44.0

とても丁寧な施術でした。
    色々と説明して頂いたのも良かったです。

★新規 似合わせカット+地毛風縮毛矯正 \19800 横浜駅/韓国/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術やヘアケアについての説明もご満足いただけて嬉しいです☆

sand mieu 秋山拓輝

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 07:49:46.0

ボブにしたくて美容院を探していたところ、インスタで見つけて来店しました!
    店内の内装が可愛くて、雰囲気も良かったです!
    特にスタッフの方々の接客が丁寧で、話していて楽しかったです!
    また、担当の方が希望の前髪を理解して下さり、前髪の巻き方の説明も分かりやすかったので、家でも上手く巻けています!
    可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!

【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善カラー \16980/横浜/韓国

ご来店頂きありがとうございました!!
    内装、雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!!

大切な前髪が理想に近づけて良かったです!
    まだまだ似合うヘア沢山あるので
    これからも一緒にヘア楽しみましょう◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

sand mieu 店長 m i o

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 07:46:19.0

縮毛矯正をしてから朝のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです。またぜひお任せください!次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!

sand stylist 佐藤拳太

• てみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 00:10:24.0

いつも丁寧に施術していただきました。
    とてもコミニケーション取りやすいスタイリストです。
    毎回大満足しております。

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    大切なヘアお任せして頂きとても嬉しいです☆

これからもヘア綺麗にしつつ
    一緒に沢山のヘア楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

sand mieu 店長 m i o

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 07:59:12.0

ボブですが朝起きてセット不要なのがとても楽です!
    元々クセやうねり、広がりが気になっていましたがCMで見るような絹髪になりました。控えめに言って最高です(o^^o)

【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ラナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 22:26:08.0

とても雰囲気が明るく、研修?の方もいて接客も慣れてなさそうでしたが、優しく接客してくださいました。飲み物のカップに絵を描いてくださってとても可愛かったです。コミュニケーションが得意ではないのですが、たくさん話しかけてくれて楽しく過ごせました。2回目のご利用でしたが、次は縮毛矯正をしたいと考えてます。次もまたよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や接客についてお喜び頂けて嬉しいです☆
    今後もよりお客様が過ごしやすい空間と最高の技術をお届けできるよう精進致します!

また縮毛矯正でお待ちしております♪

sand mieu 秋山拓輝

• ちーろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 19:44:48.0

スタイリストさんをインスタで見かけて来店したのですが、イメージ通りとても素敵に仕上げてくださいました!
    メッセージカードが置いてあったり、お店の雰囲気も働いてる皆さんも可愛らしくて癒されました。
    アシスタントさんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    イメージ通り理想に近づけれてとても私も嬉しいです☆

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!!!

まだまだ似合うヘア沢山あるので、
    これからも更に似合うヘア一緒に楽しみましょう◎

sand mieu 店長 m i o

• もげむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:44:23.0

先日、利用させていただきました。
    初めてのサロンだったので緊張していたのですが、親身になりたい髪型について相談してくださり、担当の方も他スタッフの方も明るい雰囲気でとてもよかったです。また利用したいです。

もげむ様
    素敵な口コミありがとうございます!

あれから髪の状態はいかがですか?
    メンテナンス時期が大体2ヶ月くらいになってます!
    次回も素敵にさせていただきますので、

sandmieu スタイリスト 三川真月

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:57:24.0

顔周りを主に整えていただきました。
    カラーも好みの暗めの色にしていただき、満足できました。

★新規 似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント \11000 横浜/韓国

この度はご来店頂きありがとうございました!

顔周りカットやカラーなど満足頂けて良かったです☆
    カラーや顔周りのメンテナンスは1か月半ほどでのご来店がおすすめです!

sand mieu 秋山拓輝

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 22:52:51.0

初めて行かせていただきました。
    予約時間数分前に到着し、(別のお客様接客中の)受付にいた方に「お名前は?」と聞かれたので答えたのですが、聞こえづらかったのは大変申し訳ないのですが「え?!」と真顔で前のめりで言われると若干の威圧感感じました。
    その後「荷物をロッカーに入れてください」のみ言われ、ロッカーに入れた後は?と思いましたが、正解が分かりませんでしたが空いている椅子に座らせて頂きました。
    その受付にいた方が指名した美容師さんだったのですが、私も明確にやりたい髪型が無かったのも悪いのでしょうが、終始めんどくさいんだろうなと感じた接客でした。
    他の美容師さん達は威圧感もなくとても丁寧で親切でした。
    特にシャンプー、カラーをしてくださった男性アシスタントの方はとても上手ですごく丁寧に接客してくださいました。
    途中ドライヤーで入ってくれた女性の方も。
    美容室に行くのが緊張してしまう私にはとてもありがたかったです。

【天川/mio 限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \18700/韓国

初めてご来店頂きありがとうございます!

この度は緊張してせっかく来て頂いたのにも関わらず
    圧に感じると思われる様な見え方、話し方をしてしまい
    大変申し訳ございません。

改めて自分の見え方、話し方
    しっかり見つめ直します。

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 16:06:45.0

いつもステキにしてくれます。
    どのスタッフの方も明るく丁寧な接客をしてくれ、シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました!

★再来 似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \13750 横浜駅

たん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回はハイライトで素敵にイメージチェンジさせて頂きます!!
    次も素敵にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

sand mieu スタイリスト 三川真月

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 17:03:57.0

丁寧かつ楽しくカットして下さりありがとうございました!
    お店の中の雰囲気が明るくてとても良かったです!

★新規 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜/韓国

[施術メニュー] カット、その他

nyan様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    僕も沢山お話できて楽しかったです!!
    あれから髪の状態はいかがですか?
    ボブのメンテナンス周期が大体2ヶ月くらいになってます!
    スタイリストの指名も出来ますので、また良ければ僕にお任せ下さい!!
    次回も素敵にさせていただきます!

sand mieu スタイリスト 三川真月

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 09:21:46.0

現在妊娠中のため産前最後のカットをお願いさせていただきました。スタッフの皆様が私の体調などを気遣ってくださり、大変ありがたかったです!
    シャンプーもカットも大満足です!ありがとうございました!

【天川/mio 限定】2回目以降カット ¥8250/韓国/横浜

この度はご来店頂きありがとうございました!!!
    大切な出産前のカットをお任せして頂きありがとうございました!!

周期がこの後あいてしまうため、
    なるべく全力で持ちが良い様なカットをさせて頂きました!
    その後はもちが良く扱いやすければとても嬉しいです☆

また落ち着いたらぜひカットをお任せ下さい!!!

sand mieu 店長 m i o

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:10:58.0

久しぶりに美容室を変えてみました。
    こちらの要望に対して丁寧に応えていただきました。
    ヘアカラーも「最近はこんな方法がある」など教えてもらったので、次回はカット-カラー-トリートメントをお願いしたいなと思います。

★新規 似合わせカット+集中ケアトリートメント \7700 横浜/韓国

アコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はいかがですか??
    ボブのカット周期が大体2ヶ月くらいでいい状態を維持できるので、また5月くらいにお待ちしております!
    その時はぜひカラーもお任せ下さい!

sand mieu 三川真月

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 21:46:10.0

来店時同じ美容院で階が2つあり間違えたとこに行ってしまいましたが、丁寧に案内してくれました。雰囲気は明るくて清潔感を感じました。担当頂いたスタイリストさんは、自分の要望をちゃんと聞いてくれて私にあった髪型、カラーを提案してくださってとてもよかったです。仕上がりも大満足です。アシスタントに入っていただいた方々も気さくで話しやすかったです。またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気、接客、仕上がりなどたくさんお褒めいただきとても嬉しいです☆

これからもお店のスタッフ全員で最高に満足いただける接客、技術を心がけていきます!

sand mieu 秋山拓輝

• Asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 21:13:12.0

初めての来店で最初緊張してしまっていたのですが店内の内装が可愛かったり
    雰囲気がすごく良くてカウンセリング中も
    すごく分かりやすく説明してもらい施術中も緊張せず楽しく会話することができました
    顔の形にあったカットもしてもらいカラーもすごく可愛くて切ってよかったです!!

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    雰囲気、施術お褒め頂きありがとうございます☆

カラーもカットもとてもお似合いでした!!
    もっと沢山似合うヘアあるので、
    これからもヘア一緒に楽しみましょう!!

sand mieu 店長 m i o

• hnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 21:00:24.0

今回も理想通りにカットしていただきました。
    アシスタントの方も面白い方が多くてお話しやすかったです。またお願いします。

hnn様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミもいつもありがとうございます
    さらに、喜んでいただけるよう、最高の技術、最高の接客で
    スタッフ一同お待ちしてます!
    またのご来店お待ちしております!!

sand mieu 三川真月

• あいりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 13:32:34.0

初めて来店しましたが、素敵に仕上げていただきました。インスタでたどり着き、気になっていた顔周りカットとパーマを担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。前髪も3年ぶりに作ってもらったので、どきどきでしたが乾かしただけで前髪から横の髪にかけて綺麗な流れができることに感動しました!毎朝楽になってうれしいです。

シャンプーは別の方にしていただきましたが、丁寧で力加減がちょうど良く、話しやすい方だったのでリラックスできました。

似合わせカット+ダメージレスパーマ+集中トリートメント\15400 横浜

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

インスタで見つけていただけたご縁に感謝いたします♪

久しぶりの前髪&顔まわりカット、そしてパーマをお任せいただき大正解と言っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-25 12:06:42.0

初めて来店させて頂きました。
    店内もすごく綺麗で可愛くて、久しぶりのボブカットで緊張していたのですがスタッフさん方の接客もすごく丁寧でフレンドリーに話してくださりすぐに緊張も解けました。
    仕上がりもとても可愛くて、ドライヤーの仕方だったりセットの仕方だったり細かく教えて頂けて嬉しかったです。
    また次の機会がある時はぜひお願いしたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

久しぶりのボブカットということで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ご自宅でも扱いやすいように、スタイリングやドライヤーのコツをしっかりお伝えできて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-25 10:37:33.0

触覚は長さも太さもバラバラにされ、色も思うようにならなくて残念です

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止め、
    カット技術向上とカラー知識向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 09:58:24.0

初めて伺いましたが、まずお店の内装がとても可愛く、気分が上がりました。また、担当していただいたスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中にもヘアケアやスタイリングについて色々と相談させていただきました。要望が多くなってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントなどはアシスタントの方がして下さりましたが、時間をかけて丁寧に行って下さり、ヘッドマッサージもあってとても気持ちが良かったです。

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の内装を気に入っていただけて、気分が上がったとのこと、とても嬉しいです♪

カウンセリングや施術中のご相談にもご満足いただけたようで安心しました。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、理想のスタイルに仕上げることを大切にしておりますので、また何でもお気軽にご相談くださいね!

また、シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ーーー

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 09:09:12.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!!!
    次もお願いします~!

[施術メニュー] カラー

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。次回もぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも、本当にありがとうございます♪

sand stylist 佐藤 拳太

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 17:03:00.0

今回もカット、カラーともに大満足でした。

ユイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    また次回も喜んで頂けるよう、さらに技術の向上に励んでまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

sand mieu 三川真月

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 00:16:01.0

初めての来店でとても緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても明るく楽しい時間を過ごせました!
    ボブにするのが何年ぶりという形だったので似合うかとても不安でしたがすごく可愛く仕上げて頂き満足しました!
    ヘアセットについても詳しく教えてもらい毎日のヘアセットが楽しくなりました!
    今回はカラーについてお任せしたのですがすごく可愛い色味にしていただいて次回のカラーもぜひお願いしたいと思いました!

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて安心しました。

久しぶりのボブスタイル、不安もあったかと思いますが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアセットも楽しんでいただけているようで何よりです。ぜひ色々アレンジしてみてくださいね♪

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!

sand mieu stylist 鶴田みなみ

• トマポテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:35:27.0

丁寧なご提案いつもありがとうございます、仕上りに大変満足しております。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なご提案を心がけ、お客様に喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

sand mieu stylist 鶴田みなみ

サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー