お店は静かで、落ち着いています。話しかけられすぎることもなく、接客もとてもちょうど良い感じでした。
かなり荒れた状態の髪でしたが、カラー、トリートメントカットで綺麗に仕上げていただきました。
予算の範囲内で髪の状態に合わせて、色々アドバイスしていただいたり調整いただきました。
都会に出ないとコスパ良いお店ないのかなと思っていましたが、登戸でこんな良いお店があるとは!びっくりです。
また伺います。
【OPEN記念】カット+イルミナorアディクシーカラー+1stepトリートメント
ゆ様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またゆ様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
カットとカラーをお願いしました。
色を長持ちさせるために暗めでお願いしましたが、オリーブも混ぜていただいて暗すぎない綺麗な色にしていただきました。時間も予定より早く終わりありがたかったです。
るるる様
Rec.
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりも気に入りました!またお願いします。
【OPEN記念】カット+フルカラー+超音波3stepトリートメント
s365様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またs365様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
カラー、トリートメント、カットしていただきました。
とても気さくな方でオーダーもしやすく素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました。
るん様
Rec.
とても落ち着いた雰囲気で、周りを気にせず過ごすことが出来て良かったです。
料金の説明も施術前に分かりやすくしていただいたので安心でした。
カットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
髪色も周りから褒めてもらえて満足です。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
なっちゃん様
Rec.
実際の髪質や毛量を見て、似合う髪型を提案してくれました!なりたいイメージ写真に近付けて頂いて、とても満足です!
杏奈様
Rec.
今回で3回目ですが、毎回きれいにしてもらえて満足しています。
M様
Rec.
仕上がりがサラサラでしっかり伸ばしていただきました。満足して帰りました。ありがとうございます
その他
ココヒャン様
Rec.
今回も綺麗に髪を整えていただきありがとうございました!縮毛矯正もいい感じにかかっていてとても扱いやすくなりました。帰宅後に気になる点があり相談しましたが、すぐご回答いただけたのでとても安心しました!カラーの色味もアバウトにお伝えしましたが好みの色にしてくださり嬉しかったです!
カット+イルミナorアディクシー+酸性ストレート+超音波TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あ様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またあ様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
リクエストを伝えると、1で100伝わったかのように素晴らしい出来栄えでびっくりしました!
帰って夫に髪型を褒められました!
初めてだったので、似合っていたのだと思います!
ありがとうございます♪
あっちゃん様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またあっちゃん様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
カラーもスタイリングも大満足です!また宜しくお願いします♪
人気No.3*カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント
ゆかこ様
Rec.
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
カットもトリートメントも大満足です。
ふうか様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またふうか様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
どんな仕上がりが良いかちゃんとカウンセリングしてくれます。
ちゃん様
Rec.
初めてのお店だったので少し不安もありましたが、カウンセリングからひとつひとつご丁寧に対応頂き安心してお任せすることができました。後々のご提案もしていただきありがたかったです。ありがとうございました。
あんくみ様
Rec.
高校生息子のカットをお願いしました。癖もあるので相談をさせていただいたうえでカットしていただいたようです。
本人は美容院に緊張していたようですが、とても満足して帰ってきました!ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズドライカット
め様
Rec.
いつも手早くいい仕上がりで満足しています!これからも定期的に通いたいです。
【メンズ限定】メンズカット+ケアパーマ+1stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
くぼさん様
Rec.
久々のカラーで事前にデメリットも説明して下さりました。仕上がりも満足です。
はる様
Rec.
初めてお店に行きました!
ロング料金なし・駅近・オープン記念のクーポンがあったので予約しました。
こちらの希望のイメージをしっかり聞いてくださり、施術内容によって変わる仕上がりや費用などを分かりやすく教えてくださり、その上でどうするか確認してくださったので、とても安心でした!
施術中も、何と表現してよいか、技術がすごくて見事な動きで、カリスマ美容師さんだと思いました。
傷んでいた髪が、イメージしていたより綺麗なサラツヤヘアになり、可愛くスタイリングしてくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
またおじゃまします。ヽ(=´▽`=)ノ
はなちゃん様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またはなちゃん様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
ツヤツヤ&さらっさらにしていただけました。初めてのお店で不安もありましたが、ヒアリングとアドバイスはしっかり丁寧でしたし、過剰なトークもなくリラックスできたのも自分には合っていました。仕上がりも大満足です!
カット+縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント
まるまるまる様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またまるまるまる様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
カットもカラーも要望通り仕上げていただき大変満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
yu様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またyu様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
妊娠中に利用しました。
体調面をよく気にかけてくださりクッションやシャンプーの時間を短くしてくださったりととっても助かりました。
生まれたらまた宜しくお願い致します。
しらさん様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またしらさん様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
いつもありがとうございます。今回も同僚に良い色だねと褒められました。少しずつ色が落ちていく様子も楽しんでいけそうです。次はパーマお願いします。
人気No.2*カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波3stepトリートメント
あやぴー様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またあやぴー様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
お店の雰囲気も落ち着いており、担当スタイリストさんも、
とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!
人気No.1*カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント
きゃんな様
Rec.
今回もカット気に入りました
自宅でのセットが中々うまく仕上がりませんが
頑張ります
また、来年伺います!
よっしー様
Rec.
カラー剤やトリートメントを変えてもらって、料金的には上がりましたが、色ツヤが良くて、カットも良かったです!
megu様
Rec.
丁寧なカウンセリングからのカットとWカラーをしていただきました。
ブリーチをしたにも関わらず髪はサラサラで、カラーも満足です。
カット+ケアブリーチWカラー(イルミナorアディクシー)+超音波3stepTR
パフェ沼様
Rec.
いつも施術前に髪色や髪型を丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングの仕方も教えていただけるのでとてもありがたいです。
ぜひまたお願いしたいです。
z様
早速嬉しい口コミありがとうございます!
またz様に満足して頂けるサービス、スタイル等提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。
Rec.
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、30代男性・会社員の私に合ったとても満足のいくカット・スタイリングをして頂きました。接客や、刈上げ・ツーブロック等の技術も申し分ないと思います!
【メンズ限定】メンズカット
はまちゃん様
Rec.
いつも的確なカウンセリングとカットをありがとうございます。
カット+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント
Pepper様
Rec.
初めて伺いました。髪型もカラーもとても満足しています。仕上がりも綺麗で嬉しいです!
カラー後の確認がなかった点だけ少し気になりましたが、結果的にしっかり染まっていたので安心しました。
また、シャンプー台に移動する前にクロスを外したほうが、クッションの受け渡しなどがスムーズかなと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごせたのが良かったです。またお願いしたいと思います。
つっつー様
レック(Rec.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー