3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ルエラ 彦根(Luela)  >
ルエラ 彦根(Luela)のお店ロゴ

オージュアニンテイ カミシツカイゼン カンコクヘア ルエラヒコネ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/[彦根/彦根駅]

わべちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/20

里帰りで2人目を出産し中々自分の時間が取れず胸くらいまである髪の毛のお手入れが出来なくて切ろうと思い、夜の授乳中に美容室を探しました。近い日にちで予約が取れたのが良かったです!いつもお願いしている美容師(友達)は産休中の為5年振りに美容室を探しました。初めて行く美容室で少し緊張しましたが担当してくださった男性のスタッフさんがすごく素敵な接客で大満足でした。丁寧なカウンセリング、施術、クスッと笑えるトークで楽しい時間となりました。カウンセリングが終わったあと「綺麗にさせてもらいますね!」と言って頂けて日々自分の時間がない中「綺麗にしてもらえる自分だけの時間」と感じれる瞬間だったので嬉しかったです。今回はカットだけで予約しましたが次は指名させてもらってカラーもお願いしたいなと思いました。仕上がりも私好みの長さとスタイリングでした。車に乗ってすぐ写真を撮り夫に送りました!他県に住んでいますが帰り際に「また帰ってこられた際にはお越しください!」と最後の最後までホスピタリティ溢れる接客でここを選んで本当に良かったなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント

わべちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

今回、切りっぱなしボブにさせていただきました!僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!自分時間が取りづらくても常に可愛く綺麗にいられるようにカットさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずわべちゃん様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も、可愛く、キレイにさせてください!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    わべちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

とっても可愛く思っていた感じになりました!

【ハイライトカラー☆】ハイライトカラー+小顔カット¥17,680→【¥13,750】

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

理想の髪色になりました!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングでは、髪を丁寧に見てくださり、今の状態に合った施術の提案をしてくださったので、安心してお任せできました。
    施術中に、工程や状態をその都度説明してくださったり、時間を置いている時にもこまめにチェックや声掛けを行なってくださったので、安心して過ごすことができました。
    数日経ってもドライヤーをしただけで髪がサラサラで、仕上がりにも大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【¥19,800】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あおはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

優しく丁寧でした。

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥9,950】

• ゆずまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

今回も低価格で、綺麗にカラーして頂きました。

【11月限定】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥8,700】

• パルムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングや色落ちなどの質問も丁寧に答えてくださり、想像以上に素敵なカラーにして下さりとても嬉しいです。スタイリストさんとの連携も素早くあっという間に施術が終わりました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー

パルム様
    先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    担当させて頂きましたウダです!

パルム様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    出来るだけ色落ちが派手になりすぎず、真っ黒になりすぎない様に暗髪カラーさせて頂きました!

【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

何か気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

パルム様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カラーカットいい感じにしていただき大満足です。シャンプー、トリートメントを髪の悩みや好みの香りで選べて良かったです。シャンプーのときのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。次回の予約もさせていただいたのでよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 ¥13,000→【¥8,990】

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます!
    今回も綺麗に染めていただきました。
    また利用したいと思います!

【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かのあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

先週はメンテナンス、レイヤーカット本日はボブにカットして頂きました。
    カット後は軽くて指通りがよくツヤツヤになっていて、理想通りの、自分の顔に似合う髪型にしていただけて大変満足です!
    アシスタントさん?のシャンプーもいつも丁寧で気持ちがいいです。
    いつも似合うようにきってくださります。
    今後ともよろしくおねがいします^_^

[施術メニュー] カット、その他

かのあ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、前回のレイヤーカットからバッサリ、タッセルボブにさせていただきました!巻き方を変えることでいろいろなスタイルに変わるので楽しんでください^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずかのあ様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

かのあ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

キッズスペースがあるとのことで、幼児2人をつれて伺いました。子供だけで遊んで待ってもらうのは初めてで不安もありましたが、しっかりしたキッズスペースにおもちゃもあったので、カットの間楽しく遊んでくれていました。また、キッズスペースの目の前の席でカットしてもらえたのも助かりました。カット自体は、子育て中の私のために、セットも簡単でまとまりがいい髪型にしてくださり、色々プロ視点でのレクチャーもして下さり有り難かったです。おかげさまでガサガサだった毛先がなくなり、ツヤツヤになりました。

ゆか様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カットで簡単にスタイリングが出来るよう、顔まわりにレイヤーをいれさせていただきました!巻いても巻かなくても可愛くなるようにカットさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずゆか様の魅力を最大限に引き出します!

ゆか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

今回はラベンダー系に染めたくて相談したら
    とても綺麗な色に仕上げてくださって嬉しかったです!
    パヤパヤした髪のことなど、ちょっとした悩みにも
    的確なアドバイスをくださって感謝です。
    次回はおすすめくださった髪質改善のメニュー楽しみにしています!

【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】

ほのか様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、髪質改善カラーでラベンダーカラーにさせていただきました!今回もツヤツヤになってましたね^_^次回の髪質改善もよりサラサラにさせていただきます!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずほのか様の魅力を最大限に引き出します!

ほのか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもきれいな色に染めて頂けて満足しています。カットも丁度いい長さに切っていただけました。仕上がり的には満足ですが、ドライヤーしてくださる方がちょっと乾かし方が雑で、ドライヤーと頭が近くて熱く、以前も同じ方にしてもらった時に熱かったので残念です。

【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mn先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

今回もカラーはグレージュ系でオレンジみなどおさえながらカラーさせていただきました!
    ドライヤーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてお客様に快適に過ごしていただけるよう改善いたします。

次回も是非【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです

mn様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

最初に丁寧に注文を聞いて相談にのってくださってすごく安心できました。仕上がりも注文通りの綺麗な髪色にしてくださって本当にありがとうございました!

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

せな様
    今回担当させて頂きましたウダです!

せな様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回は、表面は明るく、中はインナーカラーでベージュ系にさせて頂きました!

次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

せな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ふじわらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

髪色があまり定まってなかったのですが、相談に乗ってくださって、一緒に決めていただきました!
    髪色も可愛くてとても良かったです!!

【平日限定】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】

ふじわら様
    先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

私自身、お客様に楽しく心地よくお過ごしいただけるよう、カウンセリングではしっかりとお話を伺い、ご安心・ご満足いただける施術を目指し、日々技術の向上に努めております。

ラベンダーピンクすごくお似合いでした!1ヶ月半ほど経ちますと色落ちなど気になってくると思いますので是非また髪の状態など見させて頂きたいです!

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    もし扱いにくさや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    今後も、ふじわら様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    ふじわら様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。

ルエラ 彦根 キタガワ

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも通り良いアドバイスと施術で満足出来る仕上がりになりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

うさうさ先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回もトリートメントなどで髪を集中ケアをして、カラーをハイブライトカラーで白髪をぼかして染めさせていただきました^_^!
    カラーも艶のでてくれるピンク系でカラーでさせていただきました!!

うさうさ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

最初から最後まで丁寧な対応して頂きました。
    カットした後のアレンジ等も教えて頂き、最後は可愛い髪型で帰れました。

【木村指名限定☆】本格韓国ヘア♪カット+透明感カラー+Aujua3工程

s様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、韓国トレンドよハッシュカット、カラーはボルドーカラーにさせていただきました!ワンカールで可愛くなるようさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずs様の魅力を最大限に引き出します!

s様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

初めて訪問したのですが、スタッフさんも明るく、親切でまだ、行きたいと思います!

ゆり先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回ハイブライトカラーで白髪をぼかしてカラーさせていただきました!
    カラーの色持ちもいいので是非様子みておいてください!!

ゆり様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• あかさたなはまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にしたていただきました。

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】

あかさたなはまちゃん様
    担当させて頂きましたウダです!

あかさたなはまちゃん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

あかさたなはまちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

カットとカラーで利用させていただきました
    髪質改善カラーで、髪にツヤが出て、指通りもとても良くなりました。ありがとうございました
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆみ先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は乾燥も気になるとの事だったので髪質改善カラーをさせていただきました!
    カラーの中に栄養剤を入れてカラーする事でダメージを最小限に抑え、自宅で乾かすだけで綺麗になります!!

まゆみ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

今回もカウンセリングした後にカラーを入れて貰いました

髪質改善のお薬を数ヶ月前から追加で利用していますが
    とても良いです

次のカラーまでサラサラでが続いています

次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うらら先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回もカラーをさせて頂いて、薬の中に髪質改善の栄養分をいれさせていただきました!
    また、継続する事で綺麗になるので様子みておいてください!!

うらら様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

2回目でしたが変わらず良かったです!!また行きます!

たなか様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回も、かっこよくシースルーマッシュにさせていただきました!セットも簡単にできるように切らせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずたなか様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、かっこよくなるお手伝いをさせていただけると幸いです!

たなか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

素敵な美容室です!

M先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回もM様の髪質に合わせてカットさせていただきました!!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

Luela 彦根店  【タネイチ】

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回もしっかりと相談に乗って下さり、仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

【インナーカラーはこれ☆】インナーカラー+小顔カット¥16,500→【¥13,750】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みな先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回インナーカラーも相談しながらご要望に合わせてカラーさせていただきました!
    またしてみたいヘアスタイル、ヘアカラーがあればご要望に合わせてご提案させていただきます!!

みな様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
    Luela 彦根店  【タネイチ】

• ハニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

過去、他の美容室室で私の説明がうまく出来ない為なのか希望のヘアにしてもらえなかった事が何度かあり、
    美容室に行くのが苦手でした。そんなあやふやな私に色々アドバイスしてくれて、いつも希望の仕上がりにしてくれます。
    後日、知らない人から「きれいな髪ですね」と言われ、嬉しかったです。
    自宅からちょっと遠いのですが、通い続けたいと思います。

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハニー様
    担当させて頂きましたウダです!

ハニー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回もダメージを抑えて縮毛矯正をさせて頂き、カットは扱いやすいように切らせて頂きました!

気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

ハニー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

なかなか前の残留があって難しいかもと言われていたのですが、色々と試行錯誤してくださっていい色を入れていただきました!こちらがやりたい髪型を希望通りにしてくださったのでお出かけをするのが楽しみです!お店の雰囲気もとても良くてカウンセリングも丁寧だったので居心地がよくお話しやすかったです。長時間になってしまいましたがありがとうございました!

え様

ブルーカラーすごくお似合いでした!長時間お疲れ様でした!ブリーチもさせて頂いているので、ケアなど気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております♪♪

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    今後も、え様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    え様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。

ルエラ 彦根 キタガワ

• Leiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

毎回想像以上に可愛く仕上げて頂いてモチベ上がりまくりです!
    前回ブリーチしたと思えないぐらい髪がとぅるとぅるのツヤツヤで最高です!!

Lei様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、少し暗くショコラベージュにさせていただきました!まだまだサラサラをキープしたくださってたので、今後も綺麗が続くと思います!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずLei様の魅力を最大限に引き出します!

Lei様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

思った通りの髪色に仕上げて下さり、大満足です!
    色落ちのことまで考えてしていただけているようで、どの瞬間も可愛い髪色でいられるのでいつも楽しみに施術を受けています

【ケアブリーチ1回】ハイトーンカラー+Aujua3工程¥19,500→【¥15,950】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では~お客様の笑顔のために全力を尽くす~をモットーに日々接客や技術、カウンセリング等の向上に努めております。僕自身お客様のお悩みを1つでも減らしていけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んで頂きたいという想いで1mm、1g単位でこだわらせて頂いてます!

今回は久しぶりの明るめで柔らかめのミルクティーベージュをさせて頂きました!色落ちもブロンドっぽく抜けてくれると思うのでまた様子を見てあげてください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずお様の魅力を最大限引き出します!
    是非次回も『ウエダ』を指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

お家でのケアやセットの仕方など何かお困りになればお気軽にご相談ください!
    お様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

• ぴあのまかろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

今回担当の方が変わりましたが、手際よくきれいに仕上げてもらえ、お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。

ぴあのまかろん様

先日はありがとうございました!初めて担当させて頂いたので気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!!

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    今後も、ぴあのまかろん様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    ぴあのまかろん様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。

ルエラ 彦根 キタガワ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

はじめのカウンセリングからカラー、カットの細かい部分まで聞いてもらえます。また料金や終わりの時間も伝えてもらえて安心して任せられました。
    カットの途中にも長さの確認があり丁寧にされてるな~と思いました!
    カラーもカットも思った通りに仕上げてもらえました。担当の方も話しやすいです!また次行くのが楽しみです!

さっちゃん様

チョコレートブラウンカラーすごくお似合いでした!1ヶ月半ほど経ちますと色落ちなど気になってくると思いますので是非また髪の状態を見させて頂きたいです♪

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    今後も、さっちゃん様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    さっちゃん様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。

ルエラ 彦根 キタガワ

ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー