心地よい時間をいつもありがとうございます
職人さんのような技術で丁寧に髪を扱ってくださり、ヘッドスパも最高でした!!
施術中のお話もとても楽しかったです
大切で貴重な癒しの時間になっています
ホームケアのトリートメントは髪が柔らかくなって合っています!オススメがありましたら、また教えてください♪
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
たま様
日々同じものを使っていると髪が良くなってるのも実感が得られなくなってきてしまうと
思いますので、新しいおすすめのものがあれば毎回薦めさせていただきます!
ヘッドスパもリラックス効果以外にも血行を良くして健康な髪を生やしてくれたり
目の疲れなどにも効果が得られて実感の声をいただけて嬉しいです!
これからもその時の髪の状態などに合わせてカウンセリングして施術させていただきます!
いつも手土産もありがとうございます!とても嬉しいです!
COQU. shu
ずっと通っていたお店の担当者の方が異動してしまって困っていました!以降あちこち転々としていたのですが近場でいいお店に出会えたので次回以降もよろしくお願いします!
とても丁寧にカットしていただいて嬉しかったです!
《shu 限定》メンズ限定! メンズカット+シャンプー+眉毛カット 4400
まー様
先日はありがとうございます
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
また何かお悩みの際はご気軽にご相談ください
今後ともよろしくお願いします
COQU. shu
ヘアドネーションカットと、その後にインナーカラーをお願いしました。
色味のご提案がとても上手でした。他店では綺麗に色がでなかった紫色が綺麗に仕上がって満足です!
口コミ限定クーポン!前回の口コミ提示で1回につき500円off!
ちゆ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
紫の色味もキレイに出てご満足いただけて嬉しいです(^^)
髪もばっさり切ってその後いかがでしょうか?
また次回教えてくださいね!♪
今後もご来店をお待ちしております !!
COQU. 新沼涼香
初めて伺いましたが、満足の仕上がりになり嬉しく思っています。手入れもしやすく、私が求めていた髪型になりました。
カット+TOKIOトリートメント/11550→9240
かすみん 様
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
スタイルも扱いやすいとのことで安心しました(^^)
またお手伝いできるのを楽しみにしています!
是非またのご来店をお待ちしております ♪
COQU. 新沼涼香
カットの内容は いつもお任せしていますが、
今回も すっきりとした感じに仕上げて頂きました。
Jin 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カットをお任せくださり本当にありがとうございます(^^)
今回もすっきり仕上がってお似合いでした!!
今後もリフレッシュしにいらしてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
COQU. 新沼涼香
久しぶりにする長さへのカットでしたが、素敵にしていただきありがとうございました。
周囲の人からの声も好評で、大満足です。
r 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの長さのカットでしたが気に入っていただけて、
周りの方からも褒められたとのことで私まで嬉しくなりました(^^)
またなんでも相談して下さいね!!
COQU. 新沼涼香
いつもきれいに丁寧に仕上げていただきます。
静かな美容院が好きなので、
落ち着いて過ごせてありがたいです。
カット + 髪質改善ケアストレート + TOKIOトリートメント / 25850~
カット、パーマ、トリートメント
人生の大事な節目の時に関われてこちらもとても嬉しいです!
サロンで過ごす時間もリラックスできてよかったです!
またお悩みなどありましたらご気軽にご相談頂ければと思います!
COQU. shu
今回2回目の訪問になります。
初回と変わらずご丁寧にご対応いただけて、とても良かったです。また次回もお世話になりたいと思っています。
あと、何気にタブレットが各席に備え付けされているのがすごく良いなと思います!
《YUKI 指名限定》 3回目のご来店まで全メニュー20%OFF
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや施術にもご満足いただけて大変嬉しいです。
タブレットについても快適にお過ごしいただけたようで何よりです!
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
COQU. YUKI
イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました。超音波トリートメントをして頂きましたが、行く前より若干髪の毛が軋むように…。カラー剤の影響でしょうか?
自宅でのヘアトリートメント頑張ってます。
女性オススメ!カット+アリミノ超音波トリートメント / 10450
ちゆ様
カラーのお仕上がり満足頂けて安心しました(^^)
髪が軋むようになってご不安にさせてしまい申し訳ございません。
もしかしたら初めトリートメントの効きが良いとトリートメントの重さで軋みが出る場合がございます。その際は少しトリートメントの使用頻度を下げて頂くと改善されますので様子見てお試し頂くと幸いです!もしまた何かご不明点ございましたらお手隙の際にお店にご連絡頂けたらと思います!
次回ばっさり切るのを楽しみにご来店をお待ちしてます♪
COQU. 新沼涼香
駅から近く、店内は清潔感があり、担当してくれたスタイリストさんも、柔らかい雰囲気の方で、とても居心地がよかったです。
「とにかく髪型を変えたい」という漠然としたイメージしかなく伺ったのですが、私の普段のお手入れ具合や髪質を丁寧に見て、カットとトリートメントをご提案いただきました。
長年の悩みだった、髪を結んだ際のサイドバングの生え際も、カットで完璧にカバーしてもらい大満足です。
次の機会もぜひこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+リラックスシャンプー / 5500 → 4400
また嬉しいクチコミもありがとうございます。
当店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
髪のお悩みが少しでも解消できたとのことで、私も安心いたしました^^
今後もお手入れがしやすく、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください!
COQU. YUKI
最近落ち込んだことがあったのですが、担当スタイリストさんのはじける笑顔と笑い声にめっちゃ癒されました!仕上がりも完璧で、さらさらツヤツヤでお気に入りです!通いたい美容院がなかったのですが、初めて出来ました~!また行きます!
カット+艶カラー/11550→9240
たくさんお話できてこちらこそ元気をもらいました^^
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^♪
COQU. YUKI
親切にしてくださりました。
また利用したいです。
ともちゃん様
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またぜひお気軽にお越しください!お待ちしております♪
COQU. 新沼涼香
担当スタイリストさんには、COQU.を始められる前にお勤めのお店時代からお世話になっています。
いつも 『短め』等 簡単にしかお伝えしないのですが、
私に合ったカットをして下さり感謝しています。
Jin様
前の店舗の頃から変わらずお任せいただけていること嬉しいです(^^)
ざっくりとしたご要望の中でもしっくりくるスタイルをご提案できるよう
心がけていますのでそう言っていただけて励みになります!
今後もご来店をお待ちしております ♪
COQU. 新沼涼香
髪を染めること自体がひさしぶりで、インナーカラーが決まっていても、オンカラーが決まっておらず、「明るい色と暗い色どちらの方がいいか」を相談したところ、明るくするなら徐々に明るくしていった方がいいと思う、というアドバイスも頂けて、仕上がりもいつも通り可愛くて、友人や後輩に写真を見せるとたくさんの褒め言葉を頂くくらい好評でした!
毎回可愛くしてくださり、ありがとうございます!!
カット+イヤリングカラー / 15950~
もみじ様
この度は店舗が変わってもご利用頂きありがとうございます!
ちょうど喉が調子が悪くてあまり喋らなくて申し訳ないです!
次回は元気になってますので色々とお悩みやお話ができたらと思います!
お待ちしております!
初めて利用いたしました
私はこうしたいというのを伝えるのが苦手なのですが、ちゃんとくみ取っていただき満足する仕上がりにしてもらえました
次回はカラーもお願いしたいのでよろしくお願いいたします!
しま様
先日はありがとうございます!
なるべくお客様のご要望を汲み取れるようカウンセリングを
しっかりさせていただきました!
また小さなお悩みなどでも構いませんのでご気軽にご相談ください!
COQU. shu
初めての来店でした。カッコよくカットして頂き、本人もとても満足しています。
《 shu、YUKI 限定》学割U24 カット+シャンプー ¥3000
ケイママ様
先日はお子さんのカットありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
是非ご一緒でも大丈夫ですのでまたご予約いただければと思います!
お待ちしております!
COQU. shu
美容院の扉を開けた瞬間に、溢れるほどの笑顔でいっぱいのスタッフさんに迎えていただき、とても嬉しくなりました。まだお話をしたこともない美容師さんなのに、これほどの笑顔で迎えていただけると、一日中楽しい気分で過ごす事ができます。
カット・カラーはいつも通り10年以上やっていただいているので、何の心配もなくリラックスできますし、家からも近いので、これからもよろしくお願いいたします。
カット + 艶カラーリタッチ (2ヶ月以内) / 11000
サカモ様
ご来店の瞬間から気持ちよくお過ごしいただけたとのことで
スタッフ一同とても嬉しく励みになります(^^)
これからも変わらずリラックスできる時間と安心して
通っていただける空間づくりを大切にしてまいります!
今後も御来店をお待ちしております ♪
COQU. 新沼涼香
地元で真新しい素敵な美容院を見つけました。
担当スタイリストさんにはくつろげる雰囲気で爽やかなヘアスタイルとヘッドマッサージを施術していただき
とても満足しています、ありがとうございます。
次はヘッドマッサージも追加しようと思いますので、またお願いいたします。
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にも満足していただけたようで大変嬉しいです。
また何かお困りの事ございましたらいつでもご相談ください!
COQU. YUKI
毎月ありがとうございます!
また来月もお願いします。
あられ様
毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、
また来月お待ちしております♪
COQU. 新沼涼香
以前、別のサロンでお世話になった際の仕上がりにとても満足しており、今回もお願いしました。
今回はカットとパーマをお願いしましたが、思い通りのカーブに仕上げていただき、新しいイメージにとても満足しています!
友人からも好評で、とても嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います!
OPEN記念!カット+艶カラー+アリミノ超音波トリートメント16500→13200
ケリー様
先日はご来店いただきありがとうございました!以前に引き続きお任せいただき、
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました(^^)
新しいスタイルがご友人にも好評とのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回はカラーでお待ちしております!
遠いところからのご来店ありがとうございました ♪
COQU. 新沼涼香
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
今回のカラーも凄く気に入りました!
毎回行くたびにお気に入りカラーが増えていく感じです笑
艶カラー + 超音波トリートメント + ドライ / 12100
てらこ様
今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
毎回少しずつ新しいお気に入りを見つけていただけるのが
私も楽しみのひとつです!
次回も素敵なカラーをご提案できるよう準備してお待ちしております♪
COQU. 新沼涼香
高齢の母がお世話になりました。
車椅子で伺いましたが、心良く受け入れて頂き、とても有り難く思いました。
髪の毛もサッパリし、感謝です。
またお願いしますね。
tak 様
お母さまに安心してご来店いただき仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもどなたでも心地よくお過ごしいただけるサロンづくりを大切にしてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
COQU. 新沼涼香
長くやって貰ってますが、その時々にあったカラー、髪質、自分にあったヘアースタイルをやって貰い
お店の雰囲気もごちゃごちゃせずとてもセンスご!良く気に入ってます
何よりも駅から近いのが良いです
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その時の髪の状態に合わせて施術させて頂いておりますが、
ご満足いただけてるようで安心しました(^^)
今後もご来店をお待ちしております!
COQU. 新沼涼香
まだオープン間もないとの事でしたが、ご近所に美容室が出来て大変有り難く、とても良い感じの雰囲気だったのでこれからも利用させて頂きたいと思います。
先日は、丁寧・親切な対応をありがとうございました。
来月、またお世話になります。
OPEN記念! カット+シャンプー / 5500 → 4400
みーみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
また何かお悩みなど些細なことでも構いませんので
ご相談いただければと思います!
COQU. shu
雰囲気も良く、楽しくお話しながら接客していただけたので嬉しかったです。ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!
仕上がりも希望通りで、サラサラでとても満足してます
OPEN記念!ご新規様!全メニュー 20% OFF
ご来店いただきありがとうございました。
私も沢山お話できてとっても楽しいお時間でした♪
仕上がりやマッサージにも満足していただけたようで大変嬉しいです!
また髪のことで何かお困りの事ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
COQU.YUKI
とても綺麗に染めていただきました。
光に透かすと黒の中に青が浮かんで、いい感じです。
同僚に「眼の色と合っていていいね」と褒められて気分も上がりました(笑)
パーマもカラーもしているのに傷んでいると感じないのはスタイリストさんの腕がいいからだと思っていて、静かで落ち着いた空間での何気ない会話や髪に関する親身なアドバイスにいつも癒やされています。
通院するのが楽しみになっています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
艶カラー + TOKIOトリートメント + ドライ / 12650
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たま様
今回は初めての色味にチャレンジして好評なようで良かったです!
比較的、青みがある色味がお似合いになられると思うので
是非これからも細かな色味などご相談いただければと思います!
COQU. shu
マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!オープンしたばかりで店内も綺麗なのはもちろん、雰囲気も良くて店員さんも可愛くてとても癒されました。また行きたいと思います♪
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やマッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもリラックスできる時間をお届けできるように努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
COQU. YUKI
初めての来店でした。
お店の雰囲気がよく心地よかったです!
また、髪の状態をみながらとても丁寧に仕上げて頂きました。髪の毛が生き返り、仕上がりも大満足でした。
家の近所に新しく出来た美容室なので、今後も通わせて頂きたいと思っています。
OPEN記念! カット+ケアストレート+TOKIOトリートメント / 25850→20680
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので
何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
COQU. YUKI
いつものように、店内は明るく清潔でお掃除も行き届いているので、気持ち良く過ごすことができました。
新しく若いスタイリストさんが増えていましたが、とても明るく朗らかな女性で、店内が明るい雰囲気になっていました。
私はいつもどおり、担当スタイリストさんに施術していただきましたが、何も言わなくても素敵にしていただけるので、とても嬉しいし、安心です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
サカモ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
9月から新しいスタッフも増えCOQU.がより明るくなりました(^^)
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!
今後も気楽に通っていただけるように努めてまいりますので
今後もご来店をお待ちしております!!
COQU. 新沼涼香
いつものリタッチカラーに加えて、
今回はカットもお願いしました。
秋ですねー、外ハネばっちり決まりました。
いつも素敵に仕上げてくださり
あられ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカットも追加させていただきましたが、
お仕上がり満足頂けたようで安心しました(^^)
またなんでも相談してくださいね!
今後もご来店をお待ちしております♪
コク(COQU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー