先日お世話になりました。
お世辞抜きで、全てに満足です。
お揃いにしていただいた前髪、白髪があっても暗くならずに好みの色になったカラーも気に入っています!周りからも好評でした。
カットも上手くまとまるようにしていただき、とても扱いやすくなりました。
帰りのセットも素敵に仕上げもらえて嬉しかったです。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
あさ様
【お世辞抜きで、全てに満足です。
帰りのセットも素敵に仕上げもらえて嬉しかったです。
美容院でこんなに満足できたのは初めてです。次回も是非よろしくお願いします!】
との嬉しい口コミありがとうございます。
周りからの評判が良い事、お揃いの前髪も気に入っていただけた事。とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるように精進して参りますのでぜひお気軽にお声掛けください。
zina 大宮 今野
仕事の都合で急遽髪を染めなくてはならなくなり、当日予約でお邪魔しました!
突然にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございます!
綺麗にカット、カラーしていただきとても満足です!
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】
カラーの提案も参考になり、大満足の色に染めてもらえました。
また、わたし自身が接客中にお話しするのが得意ではないと予約時に書いていたのですが、配慮していただけてとても快適に過ごせました。席が半個室なのも周りを気にせずリラックスできてよかったです。
また次もお願いしたいです。
【11月限定先着1日3名様】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】
いつも担当さんにお任せしています!
髪の状態をしっかり見ていただき、私の希望通りに仕上げてくださいます(^O^)
いつも最後までしっかり丁寧にありがとうございます!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR¥20900【大宮】
おもち様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
しっかりと髪質を見極めて縮毛矯正をかけさせていただきました!
ツヤツヤ、さらさらになりましたね!
次回以降もご満足頂けるように施術をさせていただきます!
おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
中学生の息子が大宮にいる時に急に髪を切りたいといい、探してすぐ伺いました。
結果、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたようで、仕上がりも、お店の雰囲気もよかったと言っていました。
また行きたいと言っていましたので、よろしくお願いいたします。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400
髪の悩みを丁寧にヒアリングしてカットしていただき嬉しかったです。セット方法もしっかり教えてもらえて助かりました、カラーもいいかんじです。またお願いします!
づん様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
[カラーもいい感じ]との事でとても嬉しいです。
当店ではお悩みやご希望をしっかりお伺いし安心していただけるように心がけております。
次回以降も小さなお悩みにもしっかりお応えさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
Zina 大宮 今野
縮毛矯正後、髪を結ばずサラサラで過ごせて嬉しいです♪ありがとうございます!
Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR ¥22900【髪質改善/大宮】
ごーるど様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが、とてもサラサラになりましたね!
柔らかく自然な仕上がりになってますので日々のお手入れも楽になると思います!
ごーるど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
接客がとても丁寧でよかったです。
店の雰囲気も個室ということもあり、おすすめできます。
オーダー通りのカットをいただけて満足です。
???様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
次回以降もご満足いただけるように施術させていただきます!
???様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
丁寧なカウンセリング、カット、カラー、居心地、全てにおいて大満足でした。ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、仕上がりとても大満足です。色合いやカットの仕方など、丁寧に細かく確認していただきました。個室ブースなので、リラックスできる空間なのも良かったです!また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
M様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
髪の毛の悩みを相談したところ、そこをカバーするカットにしてくださり、お手入れの方法も実際にやりながら教えてくださいました。
すてきなヘアスタイルをつくっていただき、ありがとうございました!
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5500⇒¥4900【髪質改善/大宮】
らな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お悩みを改善できたようで嬉しく思います!
普段のお手入れの方法もお伝えさせていただいたので、ぜひお試しください!
らな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
3ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけてサラサラになりました。
今回、次の日に気づいたのだけど前髪の内側がちょっとだけチリっちゃって。
負担だったのかな、とおもってます。良いシャンプー使ってみます。
受験前でやることが多いのだけど個室でゆったり作業できるし
担当スタイリストさんとのお話が楽しいので4時間があっという間に感じます。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント ¥23900
ほたる様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
前髪の一部分のストレートの不具合、大変
申し訳ございません。
今度ぜひ見させて頂いて改善策があれば
直させて頂ければと思います!
受験の正念場になってくると思いますので
またご都合の良い時お待ちしてます♪
今回も私のディズニーのお話などに付き合って
頂いてありがとうございました♪
担当 加藤
カラーの色をあまり決めていなかったのですが、相談に乗ってくださって満足のいくカラーにしていただきました。
カットについても、髪の絡まりについて相談に乗っていただいて、どうケアをしていくかをアドバイスいただきました。
kmk様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足してもらい、何より
嬉しいです!
またぜひ、次回もお越しください!
お待ちしてます♪
担当 加藤
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
emnr様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
透明感のあるカラーに染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
次回以降もご満足いただるように施術をさせていただきます!
emnr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
初めてでしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。カラーも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
ちえ様
先日は初めてご来店、誠にありがとうございました!
満点の評価を頂いてとても嬉しいです♪
カラーの仕上がりもご満足してもらい何よりです!
また是非、綺麗にさせてください!
心よりお待ちしております♪
担当 加藤
以前、カラーとカットをお願いして良かったので今回も指名させていただきました!
とてもいい感じのカラーになって満足です。
また、乾燥する時期に合わせたヘアケアについても教えて下さったので頑張ります^ ^
【 平日人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥10900【髪質改善/大宮】
ぴか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前回のカットカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回も色落ちも含めて楽しんでいただければと思います。
これから乾燥や静電気などのお悩みが増えてまいりますのでお困りの際はお気軽にご相談ください^_^
次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。
Zina 大宮 今野
ざっくりした要望をしっかり拾ってくれて綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
すごく丁寧な接客でした!!!!
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧な接客とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
次回以降もしっかりと施術させていただきます!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
カラーをどうしたいか全然決めていかなかったのですが、すごくいい感じに染めていただきました!
予約時間の変更も快く対応してくださり大変有難かったです。
ささ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カラーはピンク系に染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
次回以降も一緒に似合うカットやカラーを見つけていけたら嬉しいです!
ささ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
転職先に髪色の指定があったため、念には念をと暗めに仕上げていただきました。
自分が色が抜けやすい髪質なので、しっかりめに色を入れたので長持ちしてます。感謝です!
めぐみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お色の退色具合が長持ちしているとの事で私も嬉しいです!
転職後はお忙しいかと思いますがお時間できましたらぜひお気軽にご予約ください。
またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
Zina 大宮 今回
希望のカラーに染めていただきました。
kotto様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
満点の評価の口コミありがとうございます♪
カラーの仕上がり、ご満足してもらい
とても嬉しいです!
また是非お越しください!
担当 加藤
理想通りにしていただいて最高でした!
色々と相談にも乗っていただけて、次も来たいなと思いました。楽しいお話もたくさんでき、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイドクーポン【髪質改善/大宮】
【人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥9900【髪質改善/大宮】
にい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もにい様に似合うようにカットとカラーをさせていただきました!
とてもお似合いでした!
次回以降も気に入っていただけるように施術をさせていただきます!
にい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
初 オシャレカラー 初ショートカット めっちゃいい感じにしてくれました!!
【11月100名限定】カット+ケアカラー+TOKIO5step超音波tr ¥15900→¥12900
カラーをリタッチにするか全体にするか決めるのに時間がかかってしまい、すみませんでした。結果的に落ち着いたのでよかったです。
また雰囲気を変えたくなるので、予約します。
【リタッチ限定】白髪染めor白髪ぼかし根本カラー ¥5900 【大宮/髪質改善】
さらさらになって、みんなから髪キレイと言われます。
ルミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが、とてもさらさらになりましたね!
普段のお手入れも楽になると思います!
まわりからの評判も良いようで嬉しく思います!
ルミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
トリートメントして頂いてからずっと天使のわっかできてます!
いつもありがとうございます!またお願いします!!
Premium髪質改善トリートメント ¥12900 【髪質改善/大宮】
初めての裾カラーで、どのような色するか迷っていたのですが、ブリーチの抜け具合をみて決めましょうとのことで、一緒に考えてくれてとてもありがたかったです!
料金の説明も施術前にしていただけたので安心しました。
仕上がりも満足です!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました。スタイリングの仕方やヘアケアの方法、ヘアケア用品に至るまで色々アドバイスもしていただいたので頑張りたいと思います。初めて担当していただきましたが、終始丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。次回以降もぜひお願いしたいです。
KaYo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は【なりたいスタイル】に向けての土台を作らせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです!
綺麗に伸ばしながらヘアスタイルを楽しんでいただくためにご自宅でのヘアケアが大切になってきますのでぜひお伝えしたヘアケアにもチャレンジしてみていただければ嬉しいです。
季節やライフスタイルに合わせてしっかりご提案させていただきますので小さなお悩みもお気軽にご相談ください!
Zina 大宮 今野
今回も素敵なカラーにしていただけてとても嬉しいです!
季節感もありつつ私のやりたい髪色のご相談に乗ってくださるので安心してお任せしています!
ベレー帽をかぶるときのポイント、
実践したいと思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善/大宮】
ccc様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は前回のカラーに更に秋っぽい深みが出るように色味を濃くさせていただきました。
ccc様の柔らかい雰囲気に合っていてとても素敵なお仕上がりでしたので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
いつもお会いできるのを楽しみにしております。
次回もお会いできるのを楽しみオススメのスタイルを考えてお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
Zina 大宮 今野
ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー