全体的に気に入りました。
担当の方の接し方も丁寧で話しやすく信頼できました。
ヘッドスパは気持ち良すぎて眠りに誘われて,寝てしまうほど。目覚めたら頭もスッキリして、目も大きく開けられた感じがありました。
カラーとトリートメント,ヘッドスパのコースで満足です。
【髪質改善】カット透明感カラー+シナジー4STEPtreatment&spa[7分]¥11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 四条烏丸店からの返信コメント
のりちゃん 様
初めて来られる美容院で緊張していたと思いますが、信頼して頂けて良かったです♪
癒しのためのヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます。
今回提案させて頂いた美髪矯正を次回施術できるのを楽しみにしています。
山地
個室空間がとてもよく周りを気にせず過ごせるのがとても良いです!マッサージもとても気持ちよくてスッキリしました。髪の仕上がりもすごく満足のいく色、長さで最後のセットもかわいくしてもらえて嬉しかったです!
またお願いします!!
【OPEN価格】カット+透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術の部屋もシャンプー台も全て個室で周りを気にせずリラックスした時間を過ごせました。
最初のヒアリングもしっかりメモしてくださり、施術ごとに逐次確認して進めていただけるので安心しておまかせできました。
カラーもいい色で気に入っています!またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、カラーとシャンプーを個室で施術いただき、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。
仕上がりのカラーも希望通りで大変満足しております。
また、パサつきが気になっていた髪もサラサラになり、とても嬉しく思っております。
【OPEN価格】透明感カラー+COTA 4STEP treatment&spa[7分] ¥8500
akila 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また少し時間を空けてから美髪矯正もぜひお試しください!
今までの矯正との違いをしっかりと感じていただけるものになってるのですごくお勧めです◎
当店はリラックスしていただける空間作りを意識しているので
ゆっくり癒されたい時はぜひ当店を選んでいただけたら幸いです♪
akila様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
担当 遠藤みのり
トリートメントがツヤッツヤになりとても良かったです!!カラーも希望の髪色になりました!
個室なのでとてもリラックスでき、快適に過ごせました。今後も通いたいと思います。
はる 様
先日は数ある美容室から
当店にご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます^^
赤みを抑えつつ、モカブラウンのお色味の
カラー、気に入って頂けて安心いたしました★
お仕事おわりでお疲れでも、個室でゆっくり
人目も気にせず、過ごして頂けるので
ぜひまたいらして下さい*。
次回のご来店もお待ちしております!
白石 有紀
とても丁寧にヒヤリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました。個室なので周りを気にせずリラックスしながらスタッフの方と会話ができて楽しかったです。また伺いたいと思います。
めぐ 様
お客様の悩みやしたいスタイルなど伝え忘れがないように、ヒアリングを意識しているので嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
カラーも色が落ちやすいと思うのでまた1ヶ月後くらいにお願いします。
山地
個室サロンというものに初めて行ったのですが周りの目が気にならずとても過ごしやすかったです、ヘッドスパなどあまり経験がなかったのですが受けてみてとても気持ちよく寝てしまうほどでした、ありがとうございました
【メンズ限定】デザインカット+COTA spa(7分)
まちだ さま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今まではオープンフロアのお店を利用されていた方も個室を体験されるとハマる方がとっても多いんですよ◎気に入っていただけてよかったです!
また当日もスパを褒めていただきとても嬉しかったです(^^)
ぜひまたお疲れの際は疲れを落としにいらして下さい!
まちだ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 遠藤みのり
丁寧な対応で、わかりやすく髪の毛についてもアドバイスしてくれて、すごく信頼できました。
仕上がりも満足でした。
これから髪質改善の為にお世話になろうと思っています。
くっすん 様
丁寧に感じて頂けるように心がけているので、嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の毛を綺麗にしていく提案をさせて頂いたので、次回の美髪矯正も楽しみにしていてください。
カラーなどなにか気になることがあればお気軽におっしゃってください。
山地
シャンプーのお部屋が完全個室で、流れてくる音楽もゆったりしててとても癒されました。ヘッドスパがとても丁寧で気持ち良かったです!髪の長さや色、とても綺麗になって満足です!ドライヤー前のおすすめしていただいた、洗い流さないトリートメント早速使ってますがいい感じです!またよろしくお願いいたします。
ゆい 様
先日もご来店くださり
ありがとうございました^^
嬉しいクチコミのご投稿も
お店の雰囲気や、ヘッドスパも気に入ってくださり
安心致しました★*
購入して頂いたホームケアも、成分が髪質改善をしてくれるので
ぜひドライヤー前に毎日使ってください*
次回もゆい様の雰囲気に合うヘアスタイルを
作らせていただきますので、
お会いできる日を楽しみにしております!
Eleanor 京都四条烏丸 白石 有紀
スパがとても気持ち良く、カットもこちらの要望にもアドバイスを頂きつつ丁寧に施術してもらいました。
それ相応のお値段だとは思いますが、またお世話になりたいと思いました。
有難う御座いました。
【メンズ限定】デザインカット+パーマ+スパSh
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
俺のマートン 様
カットもヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
1ヶ月前にパーマを当てたばかりだったので今回はカットとヘッドスパにさせて頂きましたが、伸び具合を見ながら次回パーマも提案させて頂きます。
山地
シャワー台も含め完全個室ということで、とても落ち着く空間でした。担当していただいた方も非常に丁寧に対応して下さり、仕上がりも含め大変満足な時間を過ごすことができました!
【認定スパ二ストによる】カット+COTAorKerastase treatment&spa[7分]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たろ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(^^)
またカットのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
ケラスターゼトリートメントの効果はいかがでしょうか?また次回感想聞かせてくださいね♪
たろ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
担当 遠藤みのり
今回も大満足の仕上がりでした
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
せな 様
いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
嬉しいクチコミのご投稿も
とても嬉しいです!ありがとうございます★*
今回は、オイルカラーで
髪の毛の負担を減らしてカラーさせていただき
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
また新色もございますので、
次回、ご提案させて頂けたらと思います♪*
髪の毛のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください◎
Eleanor 京都四条烏丸 白石 有紀
とても雰囲気の良いお店と担当者様で安心して過ごせました!ヘッドスパも気持ち良くリラックスできとてもよかったです!髪の毛の仕上がりも満足です♪ありがとうございました!!
あおい 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのこととても嬉しいです^^!ありがとうございます!
またお悩みや気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪
ベッドスパは30分のロングコースもあるので特にお疲れの際は是非そちらもお試しください!
あおい様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^
担当 遠藤みのり
さらさらになり大満足です!ありがとうございました。
さおり 様
数ある美容室の中から
当店にご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、クチコミのご投稿も
ありがとうございます^^
髪質改善カラーで、髪の毛に負担を少なく
カラーの施術をさせていただきましたが
その後頭皮の痒みなどはございませんか?!
またぜひ、定期的なメンテナンスを
お任せいただけると嬉しいです◎
次回のご来店もおまちしております☆*
Eleanor 京都四条烏丸 白石 有紀
カットする前に細かくヒアリングして下さいます。
私のざっくりした要望にもしっかり「こういうことで合ってますか?」と確認していただき安心してお任せいたしました。
個室(扉はない)なので、他の方と鏡越しに目が合うような気まずい思いもしなかったのも良かったです。
chii 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めて担当させていただくので初めに色々お話お伺いできたので
私も安心して施術することができました◎
今回のことも踏まえながら今後もお悩みやご要望お伺いできればと思っておりますのでこれからも気になることなどございましたらお話してもらえると嬉しいです!!
そこが個室の魅力ですよね♪
今後もゆっくり、リラックスして過ごしていただける空間づくり意識してまいります(^▽^)
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
chii様の次回のご来店心よりお待ちいたしております^^
担当 遠藤みのり
店内個室で無駄なもの等なく洗礼された雰囲気でとても良かったです。
特に店内が圧倒的に静かで、ゆったり落ち着いた空間で受けたい方は是非おすすめです。
カットは普通でしたが、ヘッドスパはとてもレベルが高いた感じまた通いたいと思いました。
料金は高めで特にホットペッパーで表示された金額から土日はプラス500円されるのを知らなかったのでそこは残念でした。
ヘッドスパのみで通いたいですが、30分コースしかないので、40分5000円くらいのコースがあれば嬉しいです。
【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)+眉カット¥8,800
kyon 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や静かな空間、そしてヘッドスパを気に入っていただけて良かったです◎
他にも色んなスパコースがあるので他のコースも是非お試しくださいね!
土日祝日料金のご案内が小さく、わかりづらかったことお詫び申し上げます。
価格に関しましては頂いているお料金に見合った技術、サービスを提供できるよう今後さらに精進してまいります。
ヘッドスパのロングコースについては、今後検討させていただきますね!
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
kyon様の次回のご来店をこころよりお待ちいたしております!
担当 遠藤みのり
とても綺麗でリラックスできる空間の美容室でした!
担当してくださった方も、毎回可愛く仕上げて下さり好みに合うヘアオイルまでつけてくださりました!
【美髪】カット+髪質改善カラー&spa(7分)
すず様
先日はご来店くださり
早速、嬉しいクチコミのご投稿も
ありがとうございます★*
イノアカラーで
ミルクティーベージュのお色味を
作らせていただきましたが、
すず様の雰囲気にお似合いで
喜んで頂けて安心いたしました!
また河原町にご予定のある際、
ぜひお気軽にご予約ください♪*
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Eleanor 京都四条烏丸 白石 有紀
ガヤガヤした美容院が苦手で、落ち着いて施術が受けたく「完全個室」という言葉に惹かれて初めて伺いました。カウンセリングをかなりしっかり行ってくださってから施術に入っていただけて、初来店で不安でしたがとても安心してお任せすることが出来ました。シャンプー台のお部屋が最高で、ヒーリング音楽と薄暗い部屋で受ける施術ですぐウトウトするくらい居心地がとても良かったです。
最後に今の自分の髪に何が足りていないか、その改善はどのようにすべきかを適切に教えて下さりとても助かりました。
今後もお世話になりたいと思います!
そらじろー様
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのサロンということでご不安もあったかと思いますが気に入っていただけて良かったです◎!
ぜひまた30分のスパコースもお試しください(^^)/
お悩みを改善して、きれいな髪を育てていきましょうね♪
またお困りのことがございましたらご相談ください!
次回のそらじろー様のご来店、心よりお待ちいたしております!
担当 遠藤みのり
カウンセリングがとても丁寧で、相談しながらスタイルを決められたので大変ありがたかったです。
シャンプーの時のヘッドスパが最高でした!
また行きたいです。
pi 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
なかなか理想のスタイルって定まらないですよね、わかります(._.)
ノープランで一緒に探すのアリですし、お悩みのスタイルが複数ある場合はすべて拝見させていただいてpi様にお似合いになるものを一緒に選んでいくのもいいですね!
なのでこれからもラク~な気持ちでサロンに足を運んでいただければ幸いです♪
「また行きたい」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)!ぜひまた担当させてください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
担当 遠藤みのり
髪色で悩んでいても真剣にアドバイスしてもらえて嬉しかったです!それで自分が求めた色そのまま仕上がって大変満足してます^_^
ヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックスできます!
ミン 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ヘアカラー、リピートして頂けてとっても嬉しかったです(^^)/*
かなり赤みも抑えられてきたので次回はもう少し色持ち重視でカラーリングするのもアリかもですね!
次回ご来店時にまた相談させてください♪
頭皮の状態も少し気になるのでまた機会があればクレンジングスパもぜひご検討くださいね!
ミン様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!
担当 遠藤みのり
1年ぶりの縮毛矯正でしたが、なるべく髪が傷まないように施術していただき、個室のプライベート空間でゆっくり過ごすことができました。
施術も雰囲気も担当の方の対応も素晴らしかったです♪
ホームケアのアドバイスもいただいたのでケアもしっかりしていきたいです!
【OPEN価格】クオライン縮毛矯正+COTAsh.tr[spa7分]\15000
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
矯正はそんなに頻繁にするものではないのでより慎重に、質感にこだわって施術させていただきました!
今回はお時間の関係でご案内できなかったのですが美髪矯正もすごくいいので
次回、矯正される際は是非ご検討ください♪
ヘアケアについても何かお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
ゆか様の髪質と状態にあわせて適切なケアをご提案させていただきます!
担当 遠藤みのり
初めての利用でしたがスタイリストさんのアドバイスが的確で、こちらの要望を取り入れつつも、想像よりもっと良い状態に仕上げていただきました!
ヘッドスパも個室で受けることができ、ちょっと高級なサロンのような雰囲気で至福のひとときです♪
心地よい距離感を意識されていることが伝わってきて、なんとも居心地の良い時間でした。
【認定スパニストによる】デザインカット+COTA spa[7分] \5000
ななん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
頭皮ケアについてもお話ししてすぐ生活に取り入れてくださって状態もとてもよくなっていたのでスパにストとしてとても嬉しく、安心いたしました♪またお悩みの際はいつでもご相談くださいね!
お嬢様のヘアスタイルについても結果どうなったのかすごく気になります(笑)
また今度、お話聞かせて下さいね(^^)
ななん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました☆
担当 遠藤みのり
先日縮毛矯正で伺わせてもらいました。少し癖がある、特にパヤパヤした髪の毛が気になっているのと、ブリーチ履歴のある髪の毛です。終わってみると、艶々さらさらで過去一髪の毛が綺麗になっていてびっくりしました!本当にブログに載ってるbefore afterになります。次回はカラーにて宜しくお願いします!
【山地指名】シナジー美髪矯正+カット+髪質改善TR\26500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
m 様
初めての美髪矯正喜んで頂けて良かったです!
もちろん乾かしただけでみなさん仕上げているので、リアルをお届けできるようにしています○
過去一を頂けて嬉しいです♪
お伝えしたように美髪のステップがあるので次回は髪質改善カラーをさせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております。
山地
当日予約で急でしたがとても親身に施術もいただき、大満足です!ヘアオイルもいい匂いでいただいて帰りました!またぜひお願いしたいです。
るん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!(^^)!
しっかりとトーンダウンさせてもらったのでいつもより長く暗髪楽しんでもらえると思います♪
LOAほんとにいい香りですよね~私もめちゃくちゃお気に入りなので喜んでもらえて嬉しいです!!
いろんな用途にお使いいただけるので色々試してみてくださいね♪
また色が抜けてくる頃にお会いできるの楽しみにしています(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
担当 遠藤みのり
前のお店で担当していただいたのがよかったのでこちらにも来させていただきました。変わらず丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しています。こちらのお店はカットだけでなくシャンプー台も個室になっていて嬉しかったです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【限定】カット+ベーシックフルカラー+ケラスターゼマスク+Spa(7分)
リン 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
店舗移動した後もこうして担当させていただけてとても嬉しかったです!!
シャンプールームはEleanorこだわりの癒し空間なので気に入ってもらえてよかったです♪
またお疲れの際はスパなどもオススメですよ(^^)/
施術中にお話しした美髪矯正も併せてご検討ください!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 遠藤みのり
初めて伺いましたが姉妹店さんということもあり安心してお任せできました。カラーも綺麗に染まりシャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします
カモメ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めても美容室ってすこし緊張しますよね(._.)わかります(._.)
系列店ということもありリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
Eleanorはスパに力を入れているので体調すぐれないときやリフレッシュしたいときは
当店にもまた足を運んでいただけたら嬉しいです!
カモメ様の次回のご来店をこころをよりお待ちいたしております!
担当 遠藤みのり
担当さんが異動されて初めて行かせていただきました。
とっても綺麗で清潔感溢れるサロンで大変居心地が良かったです。
いつもながらヘッドスパは気持ちよくて、疲れが吹き飛びます。ヘアカットは髪をくくる時や私の好みに合わせて大満足の仕上がりにいていただきました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします^^
もも 様
いつも、ご来店くださり
ありがとうございます★*
すごく嬉しいクチコミのご投稿、
大変励みになります!ありがとうございます!
お店の雰囲気・ヘッドスパも気に入ってくださり
とても嬉しいです^^
今回のレイヤースタイルも、もも様の
雰囲気にすごくお似合いでした*。
ヘアアレンジも楽しんでくださいヽ(*^ω^*)
次回ももも様にお会いできること
たのしみにしております♪*
Eleanor【エレノア】京都四条烏丸 白石 有紀
担当スタイリストさんの丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。カットの仕上がりもとても気に入ってます。またヘッドスパも気持ち良く疲れが取れスッキリしました。店の雰囲気もとても良く来月もまた来たいと思います。
banner 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
店舗移動した後もこうして担当させていただけてとてもうれしいです(^^)
スパの仕様が少し変わったのですが気に入って頂けて良かったです◎!
またお悩みなどお伺いできればそれに合わせて微調整させていただきますので是非ご相談くださいね!
色も少し暗めにしてみたので褪色の具合もみてみてください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
担当 遠藤みのり
丁寧な施術をありがとうございました
また、行かせて頂きます
和菓子 様
先日はご来店くださり
お忙しい中、クチコミのご投稿も
今回髪の毛の状態をみて、根元のカラーと
トリートメントの施術をさせていただきました!
またカラーが気になるタイミングで
ぜひお任せいただけると嬉しいです*。
次回、購入していただいたロアオイルの
ご感想もお待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
Eleanor【エレノア】京都四条烏丸 白石 有紀
初めて利用してとても良かったです。
個室なので、ゆっくりとしした時間を過ごすことができました^ - ^
ありがとうございました^ - ^
まあちゃん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(^-^)
一度個室サロンを経験されるとハマってしまうというお客様もすごく多いです!
シャンプールームはよりリラックスしていただける空間になっているので
お疲れの際はぜひヘッドスパなどもお試しください♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
担当 遠藤みのり
エレノア 四条烏丸店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー