いつも可愛くしてくださりありがとうございます。引っ越してしまいお家は遠くなりましたが、通わせていただきます!
カット+コスメ縮毛矯正+高補修トリートメント ¥19800
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
初めて利用しました。初めから終わりまで一人の方にご担当いただけるのが安心です。カラーの色味もきれいに希望通りでしたし、カットも似合うようにしていただけて満足です。また利用したいです!
炭酸スパというのはシャンプーの時に炭酸水だったということか、炭酸シャンプーだったのか、そこだけわかりませんでした。あと電波が悪くて電子雑誌がほぼ読み込み中であまり読めなかったです。笑
その他はとても良かったです!
特別【一日10名限定】カット+透明感カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8500
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
今回もいい色で綺麗になりました!
髪が綺麗になって血色もよくなったように見えます
髪ツヤツヤで気分いいです
静かで落ち着いた雰囲気なので、向ヶ丘遊園でこのまま続いて欲しい!価格もキープしてほしいです
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。
また伺います。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
何より料金が安かったです。
少し早く来店してしまいましたがスムーズに対応いただき
助かりました!
技術も高いと思いましたし、またお願いしたいです!
【メンズ人気】メンズカット+炭酸スパ¥4200【向ヶ丘遊園】
カット / ヘッドスパ
時間より早く着いてしまい雨だったため、美容室で時間まで待機しようと思っていたら前の方が終わってすぐだったにも関わらず、快くすぐに対応していただきました。
なりたいイメージを簡単に伝えただけで汲み取っていただき再現してくださいました!最近はお話しをあまりされない美容師さんも多いですが雑誌がない代わりに?たくさんお喋りしていただき楽しい時間を過ごせました。
シャンプー台の高さだけ合わなかったですがそのほかは満足です!ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。いろいろ話せたので、希望通りの髪型になりました。
静かに過ごしたかったのですが、そこもちゃんとお気遣いいただきありがたかったです。
美容院を探していましたが、こちらに落ち着きそうです!次回もよろしくお願いします。
レディースカット+3stepトリートメント¥4980【向ヶ丘遊園】
チッパーママ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングを通して、イメージやご希望を共有できてよかったです!
また、ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからもお客様が心地よく過ごせる空間づくりを大切にしていきます。
「こちらに落ち着きそう」とのお言葉も嬉しいです!
次回もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
伊藤亜梨沙
カウンセリングがとても丁寧でこちらの適当な要望も受け入れていただけて
髪型が落ち着きました。ぜひ、またお願いしたいです。
カット+1stepトリートメント ¥4500【向ヶ丘遊園】
すずき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただき嬉しいです。
イメージが曖昧な部分も含めて、できるだけお好みや今の髪の状態を汲み取りながらご提案させていただきました。
髪型も落ち着いたとのことで安心しました◎
また気分や季節に合わせて、やってみたいことなど何でも気軽にご相談ください!
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
伊藤亜梨沙
スパーディかつ的確に悩みに合った髪型を提案していただき、施術時間もピッタリで終了しました。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
カラー剤のアレルギー対応もしてくださり助かりました。
今の髪の悩みに寄り添ってアドバイスや施術をしてくださったので行って良かったです!
またよろしくお願い致します。
カット / カラー / トリートメント
カット◎
カラーリング◎
料金◎
技術は最高◎
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
あたまの形をカバーしてくれるスタイルを
微調整で素敵に仕上げてくれました。
シャンプーは指の腹を使ってあたま全体を満遍なくマッサージしてくれて気分もスッキリしました。ありがとうございます、また次回もお願いします。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
希望通りの髪型にしてくれてありがとうございました(^^)
最高です!
とても気に入ったので暫くこの髪型をキープするかもしれません笑
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
産後で赤ちゃんのお世話がしやすい髪型、スタイリングしやすい髪型を提案してくれました。
切っている途中でも、全体の長さや前髪の有無など聞いて下さり、私の好みを取り入れながら、似合う髪型にして頂けたと思います!
時間を気にしていたので、出来るだけ早く帰れるよう、手早くカットしてくれました。
今までとは違う雰囲気になり、とても満足です!
もっと早く来れば良かった~(>_<)
大きな看板はないのですが、駅前なので場所は分かりやすかったです。
2回目の来店
今回も髪型について分かりやすくヒアリングしていただき
理想の仕上がりとなりました!
ヘッドスパもとても心地よい力加減で良かったです!
カット / トリートメント / ヘッドスパ
鏡の前の台の上やピアスを置くプレートの上に前のお客様の髪の毛が残っていて気持ち良いスタートではなかったのですが、仕上がりは満足でした。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
とてもきれいに仕上げていただきました。うねりが気になっていたので、思い切ってかけてもらってよかったです。またお願いします!
カット+コスメ縮毛矯正+高補修トリートメント ¥19800
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
手際よくやっていただき、カット、パーマ、シャンプーで1時間くらいで終わりました。仕上がりも満足してます。
メンズカット+パーマ+炭酸スパ ¥8900【向ヶ丘遊園】
カット / パーマ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
カット / カラー
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色を暗くしたいという曖昧なイメージで行ってしまったのですが、いろいろ相談にのってくださり助かりました。
カラー+トリートメント ¥7500【向ヶ丘遊園】
カラー / トリートメント
こちらのお店は初めてでしたが、benjiさんはどのお店も雰囲気が好きだなと思います。
蔵前店からお世話になっている担当スタイリストさんの、相変わらずの「おまかせ」でしたが、長さを伸ばしつつ、軽いアレンジやちょっときちっとした感じもいけるスタイルにしてもらえて大満足です。
「秋口には襟元すっきりヘアもよし」という次のご提案も楽しみだし、まだまだ暑い間はアップも楽しみたいと思います。ありがとうございました。
特別記念【オススメNO.2】カット+トリートメント¥3980【向ヶ丘遊園
i0beach様
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
蔵前店から引き続き担当させていただけて、とても嬉しいです。
今回も「おまかせ」で任せていただきありがとうございました!
伸ばしている途中でも、その時の長さを楽しみながら、アレンジや少しきちんとしたスタイルにもできるように仕上げさせていただきました。気に入っていただけて安心しました!
まだ暑い日が続くので、しばらくはアップスタイルを楽しんでいただきつつ、秋口にはまた少し雰囲気を変えていきましょう◎
次回も季節や気分に合わせてご提案させていただけたら嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤亜梨沙
すっきり仕上げていただきました!!ありがとうございました!
カット / トリートメント
結論から言うと、すごくよかった!!
引っ越してきてから美容室迷子だったのもあって、やっとと思える美容室でした。
事情を汲んでもらえ、どうにかしたいヘアを気持ちよくまとめてくださいました。
また行きます!ありがとうございました^ ^
あえてマイナス点を挙げるなら立地?ビルがわかりにくいです。
かーえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「やっとと思える美容室」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
お引っ越し後の美容室選びの中で、当店を見つけていただけたことにも感謝しております。
髪のお悩みやご事情を伺いながら、できるだけご希望に添えるよう施術させていただきましたので、気持ちよくまとまったと感じていただけて安心しました!
また、ビルの場所が分かりにくかったとのこと、貴重なご意見もありがとうございます。
初めてご来店される方にも分かりやすいよう、今後のご案内の参考にさせていただきます。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、しっかりお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました^ ^
伊藤亜梨沙
今までどこの美容院でもなかなか思った通りの髪型にならない事が多かったのですが、今回は本当に感動するほど希望通りのカットをしてくれました!翌日以降も手入れもとても楽でまとまりやすくて感激です。ぜひまたお願いしたいです。
カット+1stepトリートメント ¥4500【向ヶ丘遊園】
カット / トリートメント
色々と迷っていましたが的確にアドバイスをいただき、満足する仕上がりになりました。
思いきり切ったので、とてもサッパリして嬉しいです。
また利用させていただきます。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
初めて伺いましたが、カウンセリングからカット カラー シャンプーを同じ方にしていただく安心感がありました。
髪色については、こちらの要望をよく聞いていただけて、またアドバイスもいただいてとても気に入ったカラーにしていただいて満足です。
数日たちますが、自分でもスタイリングしやすいです。
カット / カラー
仕上がりも対応も完璧でした!色々細かい要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました。
ムラがあったカラーも部分調整しながら染めて頂き艶々になりました!ベッドスパも夏で蒸れてた頭皮がスースーさっぱりして凄く気持ちよかったです!
何よりカットですが、量感やフォルムバランスなど、細かく調整いただき、自分でのスタイリングがしやすくなりました♪この価格でとてつもなくコスパ良いです!
また宜しくお願いします!
なーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
カラーはムラの状態を見ながら部分的に調整させていただきましたが、艶々になったと感じていただけて安心しました。
ヘッドスパも、暑い時期の頭皮をスッキリしていただけたようで良かったです!
カットも量感やフォルムのバランスなど、細かいところまでこだわって調整させていただいたので、ご自宅でのスタイリングがしやすくなったとのお言葉が何より嬉しいです♪
これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添い、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案させていただきます!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
伊藤亜梨沙
オーダー通りのスタイリングをしていただきました。ありがとうございます。
【メンズフルコース】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5000【向ヶ丘遊園】
カット / ヘッドスパ / その他
さくたろー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りのスタイリングに仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもお客様のなりたいイメージに寄り添い、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
伊藤亜梨沙
初めてで中学生の息子をカットして頂きました。切って頂いている間も楽しく過ごせました。仕上がりもカッコよく、サッパリして、涼しくなったそうです。ありがとうございました。
ae様
息子さんにも楽しく過ごしていただけたようで、安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけて、「カッコよく、サッパリして涼しくなった」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける雰囲気づくりと、カッコいいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
伊藤亜梨沙
カット、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
前回とは異なる美容師さんでしたが、前回カラーの時に頭皮が染みてしまった事を把握しておいてくださり、配慮してくれたので安心してお任せできました。
手際よく、素早く、楽しく、心地よく施術してくださり、感謝です!
引き続き、よろしくお願いします。
カット / カラー
ベンジー 向ケ丘遊園店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー