カウンセリングが丁寧で、本当~に理想のヘアスタイル、カラーになりました♪わかりやすくアドバイスもいただき、ズボラな私でもできそうなブローやセットの仕方も教えていただけました!シャンプーも気持ちよくて、、思わず寝てしまいました。あと、、似合いますねなど、たくさん褒めてくださるので気分もウキウキしちゃいました( ^ω^ )
また伺いたいです!
特別【一日10名限定】カット+透明感カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8500
まる様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、「理想のヘアスタイル・カラー」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです!
毎日できるだけ簡単に再現できるようお伝えしたので、ぜひ気軽に試してみてくださいね。
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
たくさんお話しさせていただき、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。スタイルもとてもお似合いでしたので、つい色々お伝えしてしまいました♪
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
伊藤亜梨沙
カラー気に入ってます!またお願いします!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
カラーなどしっかり伝えてくれたり、産後の抜け毛に悩んでる旨をつたえ満足いく仕上がりにしていただきました。
とても心地よい時間となりました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
初めての来店です。希望や悩みをしっかり汲み取っていただき、かなりスタイリングしやすい形に仕上げていただきました。自前のうねりを活かす形でも、ここまでちゃんとスタイルとして成立するんだなとびっくり。雨の日等はまだ扱いが難しく格闘していますが、ちょっとずつ自分の髪への理解度が上がってきているような気がします。
ヘアカラーも素敵で、退色しても綺麗な状態を保てているのは久々かも。もとのレイヤーが伸びてきたらまたうかがいたいです。
カット / カラー
当日に予約したにも関わらず、嫌な顔一つせずとても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも満足です。またお願いいたします!
リタッチカラー+トリートメント¥6980【向ヶ丘遊園】
カラー / トリートメント
いつも、こちらの希望をきいて形にしてくださりありがとうございます。長時間でしたがゆったり過ごすことができましたし、クセも無くなったので暫く楽になりそうです!
【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥25000
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
今回は娘と一緒にカットをお願いしました。
娘は「話しやすくて楽しかった!」と喜んでいました。カットも可愛く仕上げて貰いました。
私も秋っぽいカラーでちょっとイメチェンが出来ました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
対応がよく、会話もスムーズ、カットも自分に合った髪型を提案してくれて、仕上がりにも満足してます。
お店も綺麗で駅から近いため通いやすいと思います。
【メンズ人気】メンズカット+炭酸スパ¥4200【向ヶ丘遊園】
カット / ヘッドスパ
カラーも満足してます!
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
丁寧にカットしていただきました。
いたんだ部分が全部無くなりスッキリしました。
特別記念【オススメNO.2】カット+トリートメント¥3980【向ヶ丘遊園
カット / トリートメント
カラーとカット、少し整えていただきました。カラーは少し暗すぎる色になったかなと思っていますが、自分が注文した色なので、こちらの希望をちゃんと再現してくださっていると感じています。
今回はシンプルなメニューだったの髪が伸びたころにパーマやもう少し遊びある色をお願いしようと思っています。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
初めて伺いましたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。
ヘッドスパはマッサージもありリラックスできました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
ささっと手際よく仕上げてくださいました。ありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
部分的にくせの強いところが気になっていましたが、短くしたいカット要望に対して、よい感じに仕上げてもらえました。
カラーも白髪が気にならない良い色味を選んでもらえました。
メンズカット+カラー ¥7500 【向ヶ丘遊園】
カット / カラー
カラーも素敵に仕上げてくださり大満足です!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
私の伝えたい事を 理解していただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
リクエストをうまく伝えるのが苦手なのですが、ふわっとしたリクエストもうまく拾って希望どおりの仕上がりにしていただきました。
また、丁寧なのに手早く、カラー&カット&トリートメントで90分以内で済ませていただきました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
2回目 時間が空き他日が難しく指名せずに直前予約。メニューはリタッチ!座るとカウンセリングも無く用意して来ますね!とカラー剤を準備され(普通は前回の色どうでしたか?とか、何番の色このくらいでどうですか?等相談してからカラー剤を作るのが一般的な美容室です。)プロフィール丁寧なカウンセリング!とは?シャンプーの時、爪で頭皮がとても痛かったが我慢した。おばさんになるまで数十年美容室に行ってますが屈辱的な思いは初めてです。客を選んで接客してるのが透けて見えました。そもそも接客する気がない。無駄な労力を使いたくない印象でした。必要最低限カラー剤を塗ってシャンプーして乾かして、立つ時座る時、明るく声かけしとけばいいみたいな。終わってセットやカールしますか?とかも聞かれず前髪も乾かしたままのボサボサ!この方が他の若い人との接客を見てるので違いが分かります。前回の方が良かったので、ようやく通い続けたい美容室が見つかったと期待してただけに残念でしたし、年を取ると話もしてないのに存在そのものを邪険な扱いをされるんだと身に染みて傷つきました。まさか、美容室でこんな悲しい思いをするとは思ってもいなかったです。
リタッチカラー+トリートメント¥6980【向ヶ丘遊園】
カラー / トリートメント
優しくケア方法なども教えてくださいました。丁寧な施術ありがとうございました。また伺います。
カット+1stepトリートメント ¥4500【向ヶ丘遊園】
カット / トリートメント
大変丁寧なカウンセリングで、理想通りのカラーとスタイルになりました!
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
初めてでしたが、こちらの希望を細かく丁寧に聞いて下さり仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いします。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
同じスタイリストさんに毎回お願いしています。
美容院にこだわりがあまりなかったわたしが、
髪をやってもらうなら担当スタイリストさんがいいと思うくらい、
技術も人柄も素敵で、今回ロングからバッサリ切りましたが
お任せして良かったです!
サロンの皆さん雰囲気がいいので、居心地が良いサロンです。
イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9500【向ヶ丘遊園駅】
カラー / トリートメント
カットはもちろんいいのですが、とにかくシャンプーが気持ちよくて寝てしまいかけました。
娘にずるいと言われたので近々娘の予約しますー
あとヘアオイルの名前がどうしても思い出せず、、、またよろしくお願い致します!
いつも希望通りにして頂けて助かります。お店も少数制で居心地がよいです。
【艶・透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900【向ヶ丘遊園】
カット / カラー / トリートメント
突然の予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーも希望通りの色に仕上げていただけてとても満足です。
カット / カラー
どうしたいか、どうしたらいいか、うまく言葉にできずにいましたが、サンプル画像や普段の手入れ時間などを丁寧に聞いていただき、カット後のことも考えていただき大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。
↓↓↓【カットとトリートメント】の組み合わせクーポンはこちら↓↓↓
カット / カラー / トリートメント
Aokiさま
なりたいイメージを言葉にするのは難しいこともあると思いますので、サンプル画像や普段のお手入れ方法などを伺いながら、一緒にスタイルを決めていけてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ご自宅に帰ってからも扱いやすく、日々のスタイリングがしやすいように意識してカットさせていただきました。
次回もその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
伊藤亜梨沙
散髪後、髪を自分を含め、他の友達にも見てもらったところ、髪型がぱっつんになっていて自他共に5000円払った出来には思えないようにも思えました。最初に髪を洗い切ってもらいましたが、その後癖毛だと判明したため、急遽髪をドライヤーで乾かしてから切ることになりました。髪を洗う前からでも癖毛であることは分かったのではないのだろうか。椅子も即席で用意したようなタイプで他の4席と明らかに違うタイプであった。4席しかちゃんとした椅子がないのならホットペッパーの募集の際に4人以上募集をかけるべきではないと思う。髪を切った後に顔に髪がついたのを取る際に濡れたタオルを渡された。濡れたタオルでは顔についた髪は取れにくいことは誰でもわかるはず。その後乾いたタオルを要求したが最初から渡して欲しかった。友達から眉毛の写真を撮ってもらい、両方の眉毛の剃り残しがあることがわかった。今まで床屋に何度も行ってきたがここまで前髪ぱっつんにされたのは初めてだった。切ってもらった人にタトゥーがたくさんあってタトゥーが見えないように袖が長い服を着て欲しい。
全体を通して雑だったのが残念でした。改善を期待しています。
【メンズフルコース】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5000【向ヶ丘遊園】
カット / ヘッドスパ / その他
benji 向ケ丘遊園店【ベンジー】からの返信コメント
この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術、接客面においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
前髪の仕上がりや眉毛の剃り残し、髪質を踏まえた施術判断、施術後のお顔まわりへの配慮など、技術・接客ともに至らない点が多くあったことを重く受け止めております。
また、お席や店内設備についても、快適にお過ごしいただける環境づくりという点で配慮が不足しておりました。ご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有し、施術前の髪質確認、仕上がりチェック、眉毛施術の確認、施術後の細かな配慮まで改めて見直してまいります。
身だしなみについても、お客様に安心してお過ごしいただける環境という観点から、改めて店舗内で確認いたします。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・サービス改善につなげてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
向ヶ丘遊園店 オーナー
2度来店させていただきました。
1度目は、日にちを間違えて来店してしまったのですが、急なお願いにもかかわらず、空き時間に対応していただき本当にありがとうございました。
姫カットのスタイルが好きなのですが、具体的なイメージが決まっておらず、自分の要望もうまく伝えられませんでした。それでも、丁寧にカウンセリングしていただき、私のやりたいイメージを上手に引き出してくださって、とても嬉しかったです。
2回目も同じように丁寧にカウンセリングしていただき、今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
緊張してしまって、嬉しい気持ちをうまく表現できず申し訳ないのですが、毎回仕上がりを見るたびに感動しています。
また来店させていただいた際も、よろしくお願いいたします!
カット / カラー
いつもショートヘアですが、癖があり広がりやすい髪もスッキリまとめていただけました。
仕上がりもイメージ通りで、施術もスピーディー。とても満足しています。
カット+1stepトリートメント ¥4500【向ヶ丘遊園】
カット / トリートメント
急な時間変更にも対応いただき、ありがとうございました。
したい髪型もふんわりとしか決めて行かなかったですが、色々提案していただき可愛くしていただき大満足です。
カット / トリートメント
ベンジー 向ケ丘遊園店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー