カウンセリングが丁寧で、本当~に理想のヘアスタイル、カラーになりました♪わかりやすくアドバイスもいただき、ズボラな私でもできそうなブローやセットの仕方も教えていただけました!シャンプーも気持ちよくて、、思わず寝てしまいました。あと、、似合いますねなど、たくさん褒めてくださるので気分もウキウキしちゃいました( ^ω^ )
また伺いたいです!
特別【一日10名限定】カット+透明感カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8500
まる様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、「理想のヘアスタイル・カラー」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです!
毎日できるだけ簡単に再現できるようお伝えしたので、ぜひ気軽に試してみてくださいね。
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
たくさんお話しさせていただき、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。スタイルもとてもお似合いでしたので、つい色々お伝えしてしまいました♪
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
伊藤亜梨沙
初めて利用しました。髪色もカットも満足の仕上がりです。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しましたが、3席ほどでお客さん、スタッフさん含め落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
やりたい髪型も特にありませんでしたが、ヒアリングし、骨格に合わせたカットの提案や、セットの方法も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
レディースカット+3stepトリートメント¥4980【向ヶ丘遊園】
シャンプー、トリートメント時のマッサージがとても気持ち良かったです。時間も予定通りに始まり終了。とても助かりました。
仕上げも丁寧にしていただいて、サラサラの髪になれてその後の外出も気分が上がりました。
【艶・透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900【向ヶ丘遊園】
もち様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプー・トリートメント時のマッサージを気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
また、お時間も予定通りで安心していただけたようで何よりです。
仕上がりのサラサラ感も実感していただけて、その後のお出かけまで気分良く過ごしていただけたと伺い、私もとても嬉しくなりました♪
こちらこそありがとうございました!
また次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供いたします。
お会いできるのを楽しみにしております!
伊藤亜梨沙
似合う髪型を教えてくれたり、楽しく話させてもらったり嬉しかったです。眉毛カットやヘッドスパも最高でした。またお願いします。
【メンズフルコース】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5000【向ヶ丘遊園】
カット、ヘッドスパ、その他
カラー決めるときや長さを決めるときも意見を聞いてくれながら「こっちのほうが可愛い」とアドバイスをいただけて助かりました。
翠夏様
カラーや長さを一緒に相談しながら決められてよかったです!
ご提案させていただいたスタイルも気に入っていただけて安心しました!
とてもお似合いでしたので、ぜひ楽しんでくださいね!
また次回も可愛いスタイルを一緒に考えさせていただけるのを楽しみにしております♪
伊藤亜梨沙
いつも丁寧な施術で大満足です
またお願いいたします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色、髪型ともにとても気に入りました。髪質改善トリートメントの持ちも良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+極ツヤ髪質改善トリートメント ¥12000【向ケ丘遊園】
具体的な希望がないまま「お任せ」でお願いしましたが、ささっと整えてくださり、その場でも思わず口にしてしまいましたが、今までにないくらい良い感じに仕上げてもらえました。なんだか4~5歳若返った気がして、とても嬉しかったです。
向ヶ丘遊園に引っ越して間もなく、どこに行こうか探していたところで、いきなり良いスタイリストさんに出会えてよかったです。またお願いしたいと思います。
【メンズ人気】メンズカット+炭酸スパ¥4200【向ヶ丘遊園】
しげおっち様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
「お任せ」で大切なヘアスタイルを任せていただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりを気に入っていただき、「4~5歳若返った気がする」と感じていただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
向ヶ丘遊園に引っ越されたばかりとのことですが、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、素敵なご縁をいただけたことに感謝しております。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
伊藤亜梨沙
口コミ遅くなりすみません。
初めての来店で当日の予約で遅い時間でしたが、気持ちよく対応してくださりありがとうございました。カラーの際に担当の方以外も入ってくれましたが、皆さんとても気持ち良い接客でした。最近はずっとショートでどうしても耳周りが伸びてきた時に気になっていたのですが、提案してくれた
カットがとても気にいっています。朝も楽だし、暑さで乱れてもすぐ手入れができて助かっています。
また伺いたいと思っています。
移動した際に髪の毛が椅子の周りにあったのが少し気になりました。
benji 向ケ丘遊園店【ベンジー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、接客やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ショートスタイルも気に入っていただけて何よりです。朝のお手入れが楽になり、暑い時期でも扱いやすくお過ごしいただけていると伺い、安心いたしました。ご提案させていただいたスタイルがお役に立てて、とても嬉しく思います。
また、移動の際に椅子の周りの髪の毛が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃や店内環境の確認をより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
武内
初めてくせ毛を褒められました。
カットのせいかくせ毛が本当にパーマのようになってます。
スパも強めが好きなのでとても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき満足度がすごく高い内容でした、
パーマも久しぶりだったので、少ししっかりし過ぎかなと思ったのですが、スタイリングしていただくと思っていた通りの出来栄えでした。
料金的にも技術的にも最高でした。
メンズカット+スタンダードパーマ¥7980【向ヶ丘遊園】
2回目の利用です
前回の続きのカラーがいい感じの仕上がりになりとっても満足です
また利用したいです
メンズカット+カラー ¥7500 【向ヶ丘遊園】
髪を伸ばしていることを伝えると、まとまりが悪い部分だけをちょうど良く整えてくださいました。扱いやすくなって嬉しいです。次回のスタイル提案もしていただけて参考になりました。またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット前・カット中も細かくヒアリングしてくれ、こちらがぼんやりとしたイメージしか伝えられないのにも関わらずとても満足のいくヘアスタイルにしてもらえてました、また伺いたいとおもいます。
ハル様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術中のヒアリングを大切にしているので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
ぼんやりとしたイメージでも、お客様に似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
伊藤亜梨沙
ブローの時などチームワークのよさを感じました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと豪華盛りだくさんなのに本当に1時間半で終わるんですか?と聞いちゃいましたが、本当に終わりました。すごい。
ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
追加料金も無く、明朗会計。
また行きます!
追伸:流し台に横になると、天井が見えます。換気扇のお掃除をした方が良いかも、です。あと足元の段ボールも少しだけ気になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットをお願いしました。当日予約でも丁寧に対応してくれました。次はカラーをお願いします。
特別記念【オススメNO.2】カット+トリートメント¥3980【向ヶ丘遊園
綺麗にしていただきありがとうございました。
【極上ヘアケア】TOKIO髪質改善トリートメント+カット¥6900【向ヶ丘遊園】
初めて女性の美容師さんにご担当いただきました。
丁寧に、テキパキと進めてくださり、とても居心地良く、安心してお任せできました。
仕上げに巻いてくださったやり方が可愛かったので、真似したいです。
またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
cheer様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
初めて担当させていただく中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上げの巻き方も気に入っていただけて嬉しいです。ぜひご自宅でも楽しんでみてくださいね♪
これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
伊藤亜梨沙
サラッと短時間なんですが、シャンプーがすごく気持ち良かったです。日曜日の夕方の忙しい時間でしたが対応も仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございます。
センター分けのセット方法を丁寧に教えてくださって、喋りやすい店内でとても助かりました!
メンズカット+スタンダードパーマ¥7980【向ヶ丘遊園】
接客、技術ともに申し分ありません。
また利用させていただきます。
benji 向ケ丘遊園店【ベンジー】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
接客・技術ともにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用させていただきます」とのお言葉は、スタッフ一同何よりの励みになります。
次回ご来店の際も、ご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
武内
今回も、ありがとうございました。暫くは、朝のイライラから解放されそうです!
あと、息子のカット&カラーもありがとうございました。初めてのカラーに、とても満足してました。
【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて伺いました。
翌日に予定があったのですが美容室に行けるタイミングがなく、半ば諦めていたところ偶然空きを見つけ、来店の約一時間前に予約を受け付けていただけました。
急な予約にも関わらずカウンセリング~施術完了まで手際良く対応してくださり、こちらの曖昧かつピンポイントな要望から似合いそうな色や髪型、カラー剤などをサクサク提案してくださって、とてもありがたかったです。
結果、初回とは思えないほど色も形も好みな感じにしていただけました。
また、初来店で緊張していたのですが、予約時「静かに過ごしたい」の項目にチェックを入れていたためか、自分を担当してくださった方はとても落ち着いた雰囲気で接客してくださり、安心して過ごす事ができました。
今回利用した特別クーポンも、この価格でこんなにしていただけるのかと驚くほどお得で、総合的に非常に満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーのマッサージ、すごく癒されました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもとても満足です!希望通りに仕上げていただき、扱いやすくなりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします!
カット+カラー+トリートメント【¥7980】【向ヶ丘遊園】
初めて利用させていただきました。髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、それを踏まえて素敵な仕上がりにしていただけて満足しています。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
新規特別クーポン【オススメNO.1】カット+透明感カラー¥6900
benji 向ケ丘遊園店【ベンジー】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みをお聞かせいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて伺いました
初めていくところは毎回緊張しますが、すぐ緊張が和らぐほど話しやすくリラックスできました
カラーもカットも満足のいく仕上がりでした!
今回は暗めカラーでお願いし満足だったので、次回はまた違うカラーもお願いしたいと思います
benji 向ケ丘遊園店【ベンジー】からの返信コメント
初めての美容室は緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
カット・カラーともにご満足いただけて安心いたしました。今回は暗めのカラーでしたが、とてもお似合いでした!
次回はぜひ、季節や気分に合わせた違ったカラーもご提案させていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
武内
相談しやすかったしかっこよかったです。
また行きたいです。
【男性人気NO.1】メンズカット ¥3980【向ヶ丘遊園】
ベンジー 向ケ丘遊園店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー