先日はお世話になりました。
おしゃれでかわいくて話しやすくて
楽しい時間を過ごせました。
ストレートやカラーやカットも
しっかりカウンセリングして
丁寧な技術で大満足です。
サラサラになりました。
韓国のお話がたのしくて、おすすめの
タッカンマリを自宅で作りました。
いい一日を過ごせました。
★イメチェンフルコース★カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸TR ¥16,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まんちゃん様
仕上がり満足いただけて、さらにお話しの時間まで楽しんでいただけて嬉しいです!
是非また韓国のお話ししましょう^_^
違う韓国料理もオススメします!!
またご来店お待ちしております!!
ASAKI
初めて伺いました!
カラーも綺麗に染まっていてカットも丁寧でした。
大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
【オープン記念限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント
初めて伺いましたが、現在の髪の状況をしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
前回に引き続きお願いしました。
複雑履歴で長時間かかる大変な施術でしたが、髪のダメージも少なくイメージ通りのカラーにしていただいてとても満足しています。また次回もお願いします!
【無料0円カウンセリング】悩んだらご相談♪ブリーチ/縮毛矯正/髪質改善OK◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も来ていただきありがとうございました。履歴が重なっている中でも、エフェクトブリーチでできるだけダメージを抑えて仕上げられてよかったです。気に入っていただけて嬉しいです。またぜひよろしくお願いします^^
初めて利用しましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!店員さんもすごく優しくて楽しかったです
またお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました!イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです。楽しい時間を過ごせて良かったです。またぜひよろしくお願いします^^
画像をさっと見て、想像以上に素敵なカラーにしてもらえてとっても満足です!
カットも先々の事を考えたスタイルにしてもらえました。
またお願いしたいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
事前に画像を見せていただいたおかげで、イメージを共有しながらカラーをつくらせてもらえました。
仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです!
カットも、これから伸びていく過程まで考えてデザインしているので、
日が経つにつれて扱いやすさも実感していただけると思います。
また季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーやスタイルをご提案させてくださいね。
次回もぜひお気軽にお任せください!お会いできるのを楽しみにしています。
担当者 店長 奈良崎琢矢
わかりやすい説明で自分の髪の状態に合った施術を提案して頂きました。満足のいく仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします。
【オープン記念限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善縮毛矯正+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私の提案を快く承諾してくださりありがとうございます!トリートメントで扱いやすいスタイル維持が継続出来ると思います^^
今後またダメージが気になりまとまりずらくなってきたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
GiseL筑紫野店 すず
要望に合わせて、メニューを考えてくださいました。トリートメントを勧めていただき、仕上がりがサラサラになって良かったです!!カットもその後、楽になるようカットしていただきありがとうございました!!
【骨格修正】似合わせカット¥4500円
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お二人共に仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
トリートメントも継続することによって髪の毛のダメージをより補修出来るので、またパサつきや手触りが気になり始めたらいつでもご相談ください!
またご家族でのご来店心よりお待ちしております!
stylist 店長 奈良崎
stylist すず
丁寧なカウンセリングでカット、カラー共希望以上に仕上げていただきとても満足いたしました。
発色の良いカラーと扱いやすいカットでとても気に入りました。
ご来店いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけたようで嬉しいです。
これからもお好みに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
カット・カラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せ出来ました。まま次回も宜しくお願いします!
久しぶりのボブで頭も軽くなり嬉しかったのですが、1度髪を洗ったら後頭部が綺麗に揃えてもらった表面より内側のガタガタ部分が下に出てしまい、アイロンをしても隠れず残念です。
また利用させていただいた際には対処法等教えていただけるとありがたいです。
ゆめりあい様
また口コミも書いてくださりありがとうございます。
襟足部分が気になるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当店では1週間以内であれば無料でお直しが可能ですので、よろしければぜひお申し付けください。
ご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗に調整させていただきます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
10分ほど早く着きましたが、すぐに席に案内していただきました。これまで他の美容室ではイマイチ伝わらなかった部分もしっかり汲み取ってくれて「これがしたい」を完璧に叶えてくれました…!
すごくテキパキしてくれるのに雑な部分も全くなくてとても満足ハッピーな仕上がりだったので、今後もお世話になります~!
しっし様
顔まわりを短くしたスタイル、とってもお似合いでした^_^
雰囲気も変わってすごくかわいかったです!
扱いにくいところや、気になる部分があればいつでもご相談ください!
ASAKI
今回もノープランだったのですが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただき大満足の仕上がりでした!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
ノープランでのご来店でも、カウンセリングの中で一緒にイメージを形にする時間を大切にしているので、
今回の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
また髪の状態や季節によって似合うスタイルも変わってきますので、
次回は今回のデザインを活かしつつ、より扱いやすくなるご提案もできればと思っています。
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 店長 奈良崎琢矢
カットと眉スタイリングだったけど?
店を出てから子供が言ってきました。
【ASAKI指名限定】メンズカット+眉スタイリング
カラーが本当に綺麗で大満足でした!
光の当たり方で柔らかく見える色味が綺麗なカラーで、肌なじみもよかったです。
カットもまとまりやすく、トリートメントで髪がつるんとツヤツヤにして貰えました!
お店も落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいです。
初めて利用しましたが、とてもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
【オープン記念限定】似合わせカット+ダブルカラー+ナノスチームTR
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お店での時間もゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
またいつでもお越しください。
複雑な履歴なのにキレイに仕上げてもらいました。凄くカラーのこと勉強されていて安心して任せられました。はじめての色合いですが色落ちも楽しみです。ありがとうございました。
【Jr.stylist限定】ケアブリーチ+アメイジアカラー 10900円【メンズ不可】
初めて行きましたがカラーもとても良くて、顔周りのカットもお願いしましたがとても可愛くなりました!
またお願いしようと思います!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーも顔周りのカットも気に入っていただけてとても嬉しいです
さらに可愛く仕上がるよう、次回もしっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト、店長 奈良崎琢矢
中学生の娘がお世話になりました。
くせ毛の悩みを解決していただき、セットがしやすくなったそうです。
こちらこそお越しいただきありがとうございました。
お嬢さまの髪が扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
今後も状態を見ながら、より負担なく過ごしやすいヘアに整えていきますので、またいつでもお任せください。
お店の雰囲気がおしゃれでとても居心地がよかったです。
スタッフさんも丁寧で話しやすく、安心しておまかせできました。
仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
バッサリレイヤーカットとてもお似合いでした!!
2ヶ月~3ヶ月くらいで毛量も気になり始める頃だと思います。
またレイヤーも増やしたいなどございましたら、いつでもご相談ください!
GiseL筑紫野店すず
初めて利用しました。
担当してくれた方は、話しやすく、とても丁寧で
リラックスして施術をうけることができました!
今日はありがとうございました!また伺います!!
理想の色へ☆インナーケアブリーチ+フルカラー ¥12,000
ガリコ様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスして施術受けて頂けてよかったです!
インナーカラーも定期的にリタッチすることで綺麗な色を保つことができるので、
またお手伝いさせて下さい^_^
またご来店お待ちしております!!
ASAKI
すごく話しやすく、優しく対応していただきました。仕上がりもよく、アドバイスもたくさんしていただきました!すごく満足です><
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
カットもカラーもまた気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、
いつでもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
GiseL筑紫野店 すず
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く、すごく落ち着いていて施術中も居心地が良かったです。
また利用したいと思いました。
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
また利用したいとのお言葉、とても励みになります。
次回も心地よい時間をご用意できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト 奈良崎琢矢
どんなカラーにするか決め切らないまま入店しましたが、しっかり希望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
カラーを決めきれないままでも、安心してお任せいただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
次回もご希望に寄り添いながら、さらに似合う色をご提案できればと思っています。
またお待ちしております。
担当スタイリスト 奈良崎琢矢
楽しくお話しながらカットしてくれました。楽しい時間をありがとうございました。
似合わせメンズカット¥4000
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした(^^)
また髪の毛のお悩みがあれば、いつでもご相談ください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
GiseL筑紫野店 すず
すごく丁寧に施術して頂き嬉しかったのですが、
思っていたよりも、髪をすかれてしまって
結ぶときは可愛いのですが、、、、、
巻くと耳あたりからの毛が少なすぎて
スカスカ感があります。最後こんなに減りましたよ~と
伝えてくださったのですが、落ちてる髪の量に驚くほどでした。量が気になるとは伝えたのですが、こんなにすかれたのは初めてだったので、少しショックなのと途中で量の確認などをして欲しかったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリング時に毛量のことについてのお悩み、ご相談をいただいて、髪の毛の状態を確認しながら施術させていただきました。
私の確認不足でご満足できる仕上がりにできず、申し訳ございません。
ご指摘いただいたことを早急に改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
髪色いい感じにしてもらえたのでよかったです!
話もお上手で楽しかったです!ありがとうございました!
【オープン記念限定】アミノ酸低ダメージカラー+ナノスチームトリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます
今回の色は色落ちも綺麗に出るように調整しているので、経過も楽しんでもらえたら嬉しいです!
またやりたいイメージが出てきたらぜひご相談ください
癖毛でボリュームのある髪を抑えたい要望に合ったカットをしてもらいました。美容室の仕上がりのようにホームケアを教えてもらったので取り入れていきたいです。
こうやん様
先日はご来店ありがとうございました!!
少しずつ伸ばしていけるように調節させて頂きました。
ホームケアも大切になってきますので、
習慣化して頂けると扱いやすくなるかと思います!
ASAKI
担当の方含めスタッフの方の、話し方、話し声にも落ち着いた雰囲気があり、いい印象です。
相談して、メニューの変更も快く受けていただき、ありがとうございました。
施術も丁寧で仕上がりに満足しています。
【オープン記念限定】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+アミノ酸TR
先日はご家族でご来店いただきまして、ありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がり共にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
ヘアスタイルやカラーで悩まれた際は、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
GiseL筑紫野店 すず
カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!
すごく満足しました!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
バッサリカットしたボブとてもお似合いでした^_^
縮毛もかけたので、扱いやすくなってると嬉しいです!!
ご自宅でのケアも大切になってきますので、
綺麗な髪を保てるように頑張ってください!
ASAKI
ジゼル 筑紫野(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー