4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クラスタ(cluster)  >

cluster 【 クラスタ 】

クラスタ

• 東京都墨田区業平2丁目16-4 ホーユウコンフォルト墨田公園1階
  • 押上駅徒歩1分 スカイツリー駅徒歩1分 錦糸町駅徒歩15分03-5637-7770
  • スカイ12さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:17:13.0

親身に相談に乗っていただき、要望にそった施術をしていただきました!

スカイ12様

担当いたしました代表のスギモトです。

今回はパーマということで、根元のボリュームはでやすいように、かつサイドのボリュームは収まるようなスパイラルで仕上げさせていただきました。

比較的セットは簡単なのでいろいろなスタイリング剤でたのしんでください!

cluster  代表   杉本

• Xrayさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:19:06.0

シャンプーが今までで1番気持ちよかったです!
    またお願いいたします!

【cluster】カット+コスメパーマ +Tr  ¥10900~

Xray様

担当いたしました代表のスギモトです。

代表である身でも初心を忘れずに、シャンプーにもこだわりをもってやっております。

その後セットはいかがでしょうか?
    パーマをかけさせていただいたのでかなり楽にできるようになったかと思うます!

cluster  代表   杉本

• とりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:39.0

要望通りにカットしていただけて大変満足です!

【メンズ限定】 カット+眉カット+Tr

とりちゃん様

担当いたしました代表のスギモトです。

今回は大切なイベント前ということで、そちらにむけてメンテナンスカットをさせていただきました!

大事な場面で任せていただき光栄に思います。

cluster  代表   杉本

• あるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:27.0

トリートメントとカットをしました。
    傷んだところを切って綺麗に整えてもらえました。

【新規限定100名】カット+TOKIO \9500→5400

• 華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:49.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良く対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!要望通りの仕上がりで翌日以降もセットしやすかったです。トリートメントも気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。

華様

担当いたしました代表のスギモトです。

その後の扱いも大丈夫そうで良かったです!
    サロンに来ただけの仕上がりではなく、家に帰ってもお客様自身で再現できるように考えて切っておりますのでそのようなお言葉は嬉しく思います!

cluster  代表   杉本

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:52.0

いつも綺麗に染めていただきます。

【cluster】カラー+Tr  ¥6900~

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:35.0

カウンセリングが丁寧で、具体的なアドバイスも頂けてとても良かったです!またよろしくお願いします!

【山本専用クーポン】新規 メンズカット 【¥4000】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:58.0

数年前より利用しております。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも希望通りの仕上がりになるのでとても満足してます。接客も丁寧です。また利用させていただきます。

【cluster】 カット+超音波インカラミトリートメント ¥7900

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:07.0

今までで一番上手です

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ ¥11900

れん様

担当いたしました代表のスギモトです。

しっかりとお客様の好みの把握、どのようなスタイリングの仕方か、見極めながら提案、施術させていただいております!

cluster  代表   杉本

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:19.0

今回も丁寧なカウンセリングで、好みをわかってくれた上でのステキな提案をしていただき、大満足です!
    次も楽しみです。また、よろしくお願いします。

【山本専用クーポン】カット+カラー+キュアトリートメント \10400 学割あり

• くぼゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:04.0

最近、このあたりに引っ越してきて美容室を探しており、こちらにお邪魔しました。とても仕上がりも良くて妻に褒められました。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+スキャルプトリートメント  ¥4400

くぼゆう様

担当いたしました代表のスギモトです。

美容室探しが大変な中、お選びいただき嬉しく思います!

ショートスタイルなため、一カ月ほどでサイドのふくらみが気になるかと思いますのでだいたい一カ月~半くらいがカットの目安になるかと!

cluster  代表   杉本

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:42.0

いつもお世話になっています。セルフブリーチ、セルフ黒染めで痛い目を見てからは、ずっとこちらのサロン様に通っています。
    赤みを抑えたグリーン系をリクエストしたところ、毛先にまだ黒染めが残ってるとのことでしたので、次回来店した時に希望するカラーをできるように明るめに染めていただきました。

上記のことは素人の私では想像つかなかったので、次回染めるのがとても楽しみになりました!
    勿論、カウンセリングも施術もとても丁寧でわかりやすく、アドバイスも沢山してくださっていて、仕上がりも凄く素敵にしてもらえるので、いつも幸せな気持ちになれます。
    本当に良いサロンさんです。
    今後もよろしくお願いいたします!

【cluster】カラー+Tr  ¥6900~

さえこ様

担当いたしました代表のスギモトです。

お客様もわからないことがたくさんある中、胡麻化さずにしっかりと事実をお伝えさせていただいて、その中でなにが最善かお客様に提案させていただいております!

後日ホームケアトリートメントも購入いただきありがとうございます!
    めちゃくちゃおすすめなので頑張ってケアもしていきましょう!

cluster  代表   杉本

• クリピンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:06.0

丁寧に施術していただきました。
    また、来店したいと思います。

• けーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:40:24.0

いつも通り最高です。

けーた様

担当いたしました代表のスギモトです。

施術ももちろんですが、お客様との絶妙なコミュニケーションをしっかりと考えながらさせていただいております!

cluster  代表   杉本

• TOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:38.0

来店2回目で、カット+パーマをお願いしました。

どのようなスタイルのパーマにするか悩んでいましたが、こちらの希望に合わせつつ、実現可能なスタイルを提案して下さりました。仕上がりも非常に満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+Tr \10900

TO様

担当いたしました代表のスギモトです。

今回はパーマでしたが、しっかりと毛髪診断からお顔、頭の形を踏まえてお客様のオーダーにより近くなるようにデザインさせていただいております!

おそらくカットのペースを踏まえると、二回ほど切るとパーマ感が弱く感じると思うのでそのタイミングでまたかけ直すと扱いやすい状態もキープできると思います!

cluster  代表   杉本

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:24.0

期待通りになりました。
    会話も楽しかったです。

かずき様

担当いたしました代表のスギモトです。

今回はパーマということで前髪を上げやすく、トップにボリュームをもたせるように。
    サイドは膨らまないように縦に落ちるようにデザインさせていただきました!

こちらも楽しく会話させていただきました!また色々な知識がインプットできました!

cluster  代表   杉本

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:10:08.0

今までで1番満足した仕上がりかもしれません!
    再現性も高く、丁寧にカットしてもらい満足です!
    あと、スピーディーにカットしてもらいここの点に関しても僕は非常に満足でした。

【新規限定100名】メンズカット+眉カット ¥4900

jジョン様

担当いたしました代表のスギモトです。

今回は長さをばっさりとカットさせていただきました。
    あれくらいの長さですと一カ月ほどでサイドのふくらみが少し気になってくるかと思いますので、タイミング的にはそれくらいを目安にカットしていただけるとベストになります。

またバリカンでより短くすると持ちも気持ちよくなるかと思いますのでご検討ください!

cluster  代表   杉本

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:39.0

てきぱきした施術であっという間に終わってびっくりしましたが、髪型は良い感じです(^^)髪の毛に艶が戻りました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【cluster】 カット +カラー+超音波インカラミトリートメント  ¥13400

かめ様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

担当いたしました代表のスギモトです。

その後いかがでしょうか?
    現状毛先にはカラーとパーマの傷みが重なっている状態ですので、少しづつ切ってケアをし、またパーマなどかけると扱いもかなり変わるかと思いますのでご検討ください!

cluster  代表   杉本

• ツチヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:59:58.0

スタイルや、カラーが決まっておらず曖昧だったんですが、一緒に考えて下さり納得のいくものになりました!

【cluster】カット+カラー+コスメパーマ+Tr  ¥16900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ツチヤ様

担当いたしました代表のスギモトです。

今回はパーマをせずに、もともと残っている状態を加味しスタイルを提案させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また伸びてカットしたときにパーマの残りもなくなるかと思いますのでまたご検討ください!

cluster  代表   杉本

• けーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:11:24.0

担当スタイリストさん、最高です。

けーた様

担当いたしました代表のスギモトです。

いつも通り扱いやすいように量、長さともに整えさせていただいております。

cluster  代表   杉本

• はえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:20:36.0

曖昧な要望だったのですが、綺麗にパーマを仕上げていただきました。
    スピードも速くて大変満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+Tr \10900

• こがちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:19:48.0

いつも理想の髪型にして頂いてます。ありがとうございます!

• RYOさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:10.0

手際よくカットしてくれました。
    ありがとうございました。またきます。

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:36.0

いつもとは違うパーマの雰囲気でとても気に入りました。ありがとうございました!

【新規限定100名】メンズカット+パーマ ¥9900~

• くぼさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:52:58.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、とても満足な仕上がりでした。
    施術中も適度に話しかけてくださったので、とても居心地が良かったです。

• はにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:20.0

生まれて初めて通っているサロンです。
    社交的だけどたまには落ち着きたい、と人間にはどちらも必要なのを分かって汲み取ってくれるサロンです。
    客層はメンズ多めなのも頷けるほどに施術のタイミングも良く,お話も掘り下げず心地よいところで切り上げてくれるこのお店が大好きです。
    毎回、色やカットで無茶を言うのですが、カウンセリングが細やかで素敵な仕上がりにしてくださるのも嬉しいポイント。駅近で重宝しております。

【cluster】 カット+N.(エヌドット)カラー+1stepTr ¥11900

cluster 【 クラスタ 】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もメニューはいつもと同じくカットとカラーをさせていただきましたが、カットは毛先をととのえていつもよりも長さを残して仕上げさせていただきました!
    また少ししたら短くされるかとは思いますが、今の期間ミディアムの長さもぜひ楽しんでみてください☆

cluster 松橋

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:16.0

数年前より利用させていただいです。
    今回はカットとトリートメント、縮毛矯正の施術をしていただきました。
    お店は駅から近く、雰囲気も良いです。
    何度か通っていてもきちんとカウンセリングしてからカットをしてくださるので、いつも想像していた通りの髪型になり嬉しいです。こちらに通い、縮毛矯正を始めてから髪の毛を褒めていただく機会がとても増えました。
    今後も通いたいと思います。

【cluster】 カット+縮毛矯正+超音波インカラミトリートメント¥17400

• ごろにゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:21:05.0

本日も、要望通りのカットを行っていただいた。

いつもカット前に、どのような髪型にしたいのかという確認をとってもらえるので、毎回自分がこのようにしたいという要望をちゃんと伝えられるので助かっている。

意思疎通でき、髪型の齟齬もなく、学割も適用されるため、次からも利用していきたい。

【山本専用クーポン】メンズカット+スキャルプトリートメント(学割あり)

• yuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:18.0

カラーのみに変更していただき仕上がりも満足しています。
    また年末カットに伺うのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー+Tr ¥9900

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:40.0

先日初めて行きました。丁寧なカットで仕上がり満足です

【新規限定100名】メンズカット+眉カット ¥4900

クラスタ(cluster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー