5. アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿東南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロンセリナ シンジュクトウナングチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-4 ユーコービル3F
  • JR新宿駅東南口改札口徒歩2分/新宿駅/新宿駅東南口
  • れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:37.0

とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

4日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト★3980円

れな様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    担当させて頂きました齋藤です!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

れな様の日頃のお手入れの成果もあり、
    しっかりした毛が多く長さもありとても綺麗なまつ毛でした!
    その為根元からしっかりおかけすることができました☆

その後モチや落ち具合はいかがでしょうか?
    引き続き目頭中心にケアしてあげてみてください(≧∀≦)♪

気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

れな様のまたのご来店、お会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 齋藤

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 19:59:19.0

とても綺麗な仕上がりになりましたありがとうございます。
    スタッフの方がいつも丁寧でとても良いお店だと思います。

かな様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました齋藤です!

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿と、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*´ω`*)♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    お久しぶりのご来店でしたが、上がり具合、落ち具合経過はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽に是非ご相談ください☆

今月に大切なご予定があるとの事で、担当させて頂けて嬉しいです(^o^)/♪

かな様のまたのご来店、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 齋藤

• r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 07:42:51.0

丁寧に接客、カウンセリングしていただきどうもありがとうございました。
    自まつ毛の状態も毎回説明していただき、付ける本数もデザインもイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ300本 ※他毛質付けたし不可

r3m2様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました木村です!

今回はボリュームラッシュのお付け足しでご案内させていただきました♪
    前回同様接着剤の量を調節しながらお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    今回特に左右差なく綺麗に残っていまして、日頃の手入れのおかげかなと思います(^^)☆
    まつ毛の状態も健康的で長さもありましたので負担なくお付け出来ておりますので引き続きお手入れよろしくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    r3m2様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:01:38.0

汗だくで到着してしまったのですが、冷たいお水を出して下さったり。扇風機で涼しくしてくださったり、お気遣い嬉しかったです。
    手際良く仕上げてもらえるので良いと思います。
    贅沢言えば、もう少し上がってもいいかな、と思いました。

27日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト★3980円

四ch様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただきまして有難うございます!
    担当させて頂きました、佐藤です。
    とても暑い日にお急ぎご来店いただきありがとうございました♪接客に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしました!
    もう少しあがっても…とのことでしたので
    道具、置くお時間変更してかけること可能ですので経過を見てバラツキ気になった段階で是非かけ直しにいらして下さい!!
    自まつ毛の状態もかなり重要にはなってきますので美容液も引き続き使ってあげて下さいね♪

また、他気になる事ございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    四ch様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:15:47.0

以前から利用させていただき妊娠してからも利用させていただいていますが、クッションや椅子の角度等気遣っていただいたり、体調が悪くなっても親切に対応をしてくれてとてもありがたかったです。体調が悪くなってしまった時に次回来るのはもう迷惑かな、と思いましたが、会計の際に次回ご予約の時は~とアドバイスを頂けて来て良いんだ!と、とても嬉しかった&安心しました。パーマの持ちもよく施術面でも大満足です。
    産後もまた利用させていただこうと思います。

まなみ様

担当させて頂きました齋藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)☆
    出産前に施術させて頂けて嬉しいです!

今回も全てのまつ毛にパーマがかかるように、根本からしっかり巻き上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    自まつげ自体は変わらずハリコシがあり、特に目尻がいつも通り綺麗な状態でした!
    引き続き、目頭中心にケアしてあげてください☆

今後も、不安な点やまつ毛などで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    まなみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:41:32.0

今回もしっかりと根元から上げてくださり
    とても気に入っています。
    毎回とても丁寧に施術してくださるので嬉しいです。

あやか様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は空調設備の故障の為ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした(T_T)

担当させていただきました木村です!

いつも通りパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カウンセリング時にまつ毛が抜けたとお伺いいたしまして負担がかからないよう調節させていただきました!
    まつ毛の状態も毎回変わるので落ちやすい箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:10:19.0

前回のヒアリングをしていただいた際に、「どちらか抜けやすいとかありますか?」「左の方が抜けやすいです」と伝えたら、右の方が残っていたのは多かったのですが、左を多めにしてくださいました。
    いろいろ聞いていただいて対応していただけるのは嬉しいです。

☆会員様☆バインドロック100束¥9980  オフ別途¥1050

ゆー様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました木村です!

今回はバインドロック100束でお付けいたしました!
    カウンセリング時に左が取れやすいとお伺いいたしまして、
    まつ毛の状態を見させていただきながら左多めにお付けいたしましたがその後いかがでしょう?
    気になるようであればもう少し左多めにつけられるので、様子みていただき再度ご相談ください!

引き続きお持ちの美容液でケアしていただくようお願いいたします(*^_^*)

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:11:54.0

久しぶりのまつえくでしたが、満足の仕上がりでした!

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

ゆみ様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、佐藤です!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回は久しぶりのエクステでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    まだパーマが残っている状態でしたので、バラツキや取れなど気になりやすいかとも思います。
    自まつげの状態は綺麗な毛がほとんどですが目頭のあたり柔らかい毛が多かったのであまりこすったりしないようにと、引き続き
    美容液でケアしてあげて下さい!

今回のモチの状態を見て長さのご変更も可能ですので、またなにか気になるところございましたら次回ご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:09:04.0

静かで落ち着いていて、ふかふかでうとうとしているだけでこんなにまつ毛を綺麗に上げていただけるの魔法みたいです…

みほ様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させていただきました木村です!

お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?

みほ様の自まつ毛の状態ですが、目頭から目尻までしっかりとしたまつ毛でしたので負担なくおかけできたかなと思います♪
    今回少し上の段に生えてる毛が数本ありそこの毛にはかけてないので様子みていただければと思います!

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 17:03:58.0

持ちがよく技術力が高いので、通い続けています。
    スタッフの方々の応対も自然な感じで素晴らしいです。説明もしっかりしていただき、安心しておまかせできます。

担当させて頂きました木村です!

今回もバインドロック100束、デザイン等は変更せずお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ウンチャン様の自まつ毛の状態ですが、今回オフの時左が数本抜ける感じがあり毛周期かと思いますのでお持ちの美容液でしっかりケアしてあげて下さい(^^)
    また、まつ毛の状態に合わせて負担を少なくお付けするということも出来ますので、お気軽にご相談ください♪

ウンチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:59:06.0

私のまつ毛の状態をみて
    パーマをかけてくださりました!
    とても知識が豊富で安心感がありました^ ^
    とにかく施術時間も短くていいです◎
    それでもって、かなりリーズナブル!
    またリピします。
    宜しくお願いします^ ^

りほ様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました齋藤です!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆ありがとうございます(≧∀≦)♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    りほ様の日頃のお手入れの成果もあり、長さと濃さがある綺麗なまつ毛でしたので、
    根本からしっかりと上げることができました^_^

いつも右まつ毛が左に比べて落ちるのが早いとの事で、
    左右で薬剤のタイムに差をつけて施術させていただきましたが、今回はいかがでしょうか?

もし何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)☆★

りほ様のまたのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 齋藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:09:53.0

今回も満足です♪
    また来月もよろしくお願いします!

yu様

いつもアイラッシュサロン新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました木村です!

今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきました(*^^*)
    ロッド、時間等は変更してませんがその後いかがでしょうか?
    毎月ご来店いただいてるのでモチが最初に比べると良くなってますね☆綺麗にパーマが残っている状態でした!
    自まつ毛の状態も変わらず長さがある健康的だったので引き続きケアよろしくお願い致します☆

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:28:17.0

どの方に当たってもいつも綺麗な仕上がりになるので安心して利用していました。
    しかし今回は毛の流れもバラバラ、左目の方がカールがかかりすぎてしまっているのか毛先が二重の間に挟まっている状態になり、明らかにちりちりしているまつ毛もあります。マスカラもとても塗りにくいです。
    綺麗にパーマのかかっている右目と比べると明らかにカールがかくんとしていてまつ毛も短く見えてしまっています。
    いつもはカールの落ちやすい右の方からやってくださる方ばかりで左からされる方はいなかったので嫌な予感はしましたが案の定でした。
    施術後すぐでコーティングもされているし…と思い様子を見ましたが改善する様子はなく、暫くこのまつ毛で過ごさなくてはいけないと思うととても残念です。
    また、どちらかといえば静かな空間なのに施術内容を確認する際の担当の方の声が大きいことが気になりました。

yuki様

この度はアイラッシュサロン新宿東南口店へのご来店、誠に有難う御座います。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとは早急に技術の見直し、改善を行い全スタッフが同じお仕上がりや対応をご提供出来ますよう、頂いたご意見を今後も活かし精進して参ります。

現在のお仕上がりも気になられているかと思いますので、よろしければお直しをさせて頂けないでしょうか?
    もしyuki様のご都合がよろしいお日にちがございましたら、お手数ではございますがお電話にてご連絡を頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
    yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ新宿東南口店 店長

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 14:08:54.0

前回人生初のマツパにドキドキしていたのですが、仕上がりになんでもっと早くやらなかったんだろ!?って思うくらい満足出来たので2回目の施術に伺いました。
    前回まつ毛のバラツキがあるので~とアドバイスを頂き、毎日ではないものの大事に育てた結果バラツキも減ったみたいで嬉しいです♪
    今回もバッチリ上げていただいたのでまた大事にして取れる頃に伺います。ありがとうございました!

トマト様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました、佐藤です。

今回も根本からしっかりとおかけさせていただきました(^^)!

自まつ毛の状態ですが、前回は生え変わりで短い毛柔らかい毛多かったのですが、その毛も伸びて長さもあり、1本1本の濃さも出てきていました!
    それも毎日でなくても美容液でケアもしてくださっているおかげかなと思います♪
    パリジェンヌラッシュリフト自まつ毛の状態がかなり重要になるので、引き続きケアをお願い致します!!

また、その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    今後もさらにご満足頂けるよう、
    より一層努めてまいりますので
    トマト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 04:59:00.0

当日に、予約した時間を変えてもらって、それでも時間に間に合わなずに遅れてしまったのですが、快く対応していただき、施術してもらいました。
    時間が限られた中で仕上がりも良く満足しています。

ゆー様

いつもセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました木村です!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿とお褒めの言葉大変嬉しく思います(*´-`)

今回はお時間内となりバインドロックのお付け足しでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    残してる本数も多いのと前回もお付け足しだったので根元の高さ、方向などがいつもより気になりやすいかと思います(TT)
    お持ちのブラシや美容液を毛先まで塗布し、方向を整えてあげて下さい☆
    次回はオフしていつも通り100束つけましょう♪

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロン新宿東南口店 木村

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:11:14.0

友達に紹介してもらって行ったので、安心していたのですが、聞いていた通りの丁寧な対応と施術をしていただけました。ありがとうございました。

【2回目はTEL限定同価格】ボリュームラッシュ300本(初回お付け足し不可)

りのり様
    先日はご紹介いただいてのご来店、ありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい内容の口コミ、本当にありがとうございます!私共の励みとなります。

その後、経過はいかがでしょうか??
    ボリュームラッシュのメニューで、元々付いていたものより少し長いデザインでお付けいたしましたが、ボリューム感もちょうど自然なお仕上がりになり、とてもお似合いでした☆

右目がいつも取れやすく感じるとお伺いしましたが、
    今回も気になるようでしたら次回ご相談いただけましたら改善の為、
    なにかご提案させていただきますのでお申し付けください。
    暑くなってきましたので、汗はまつ毛エクステには大敵です!こまめにふきとっていただくようお願い致します!また、お身体にも気をつけてくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    セリナ新宿東南口店

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:29:49.0

初めて伺いましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、目の形や生え方など考慮して下さいました。他のサロンではまつ毛の上がり具合に左右差が出ることもありましたが両面とも同じような出来上がりで大変満足です。以前薬剤が染みたことをお伝えしたところ、保護クリームを塗っていただき、施術中も何度か染みていないか気にかけて下さったので安心してお任せできました。またぜひ伺いたいと思います。

たま様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、上野です。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

お仕上がりもご満足頂けたようで、とても安心いたしました(^^)
    今回はお目元の形やまつ毛の生え方をしっかり細かく見させて頂き、まつ毛を上げさせて頂きました♪
    左右差も出ないようにお仕上げさせて頂きましたが、その後何か気になる点などございませんでしょうか?
    何かありましたら次回の施術時にまた調整できますので、ぜひお伝え頂ければと思います☆

またお目元周りですが、施術中や施術後はお目元も特に問題なく施術終了できてよかったです!
    ご帰宅後などはいかがでしたでしょうか?
    もし何かありましたら、次回またお気軽にご相談下さいね☆

たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 上野

• yuyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 07:24:53.0

いつもの店舗が空いていないため予約しました。
    いつも通りの仕上がりにしていただけました!

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

yuy様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました齋藤です!

今回はお付け足しでご案内させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の成長と共にバラつきやひっかかり等が気になってくるかと思います。次回オフしてあげるのもおススメです(^O^)/

yuy様の日頃のお手入れの成果もあり、綺麗なまつ毛が生えてきてくれていました♪
    もう少しボリューム感を出したいなどありましたら、太さを変更したり本数も増やすことができます!

今回ご購入して頂いたラッシュアディクトは、1日1回根元に塗ってあげるだけで効果が出ると言われておりますので、是非使ってみてあげてください(*≧∀≦*)☆

また、何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

yuy様のまたのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-18 21:07:28.0

いつもお世話になっています。
    リピートを続けています。
    もちがよく、スタッフの方々が親切で気に入っています。清潔感のあるサロンです。

担当させて頂きました木村です!

今回もバインドロック100束でお付けさせて頂きました!
    以前まで80束でお付けされてまして、お仕上がりの濃さ、見え方が違うと思いますがその後いかがでしょうか?

ウンチャン様の自まつげの状態ですが、今回も変わらず綺麗に伸びていましたので負担なく100束お付け出来ております!
    ボリューム感がほしいようであれば長さを出しても問題ないと思います!

気になる箇所、ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ウンチャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 10:17:02.0

担当者さんが変わると不安でしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ500本 ※他毛質付けたし不可

r3m2様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    担当致しました能登です。

今までの担当スタッフの急な退職につきましてご連絡させていただきましたが、
    ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    施術内容の共有は電子カルテにて全店しっかり行っておりますのと、技術統一に力を入れております。
    お客様に安心してご利用いただけますよう、これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

その後、エクステはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、小さなことでも構いませんので
    遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    セリナ新宿東南口店    能登

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:49:50.0

リピートです。パリジェンヌラッシュでこの金額は良心的なお店だと思います。
    勇気をだして気になる点を伝えられる雰囲気もとても好きです。まだ2名しか当たっていませんが、どちらも人柄が素敵で話していて気持ちが良いです。

仕上がりも上手で、目を開ける時にドキドキするあの感じがありません。安心して任せられます。
    お店の外観や内観はやや古いです。癒しやラグジュアリーな感じを求める方は違うかも。
    施術は間違いないので、
    指名せず行っても技術にバラツキはないと思います。

今回の方は小さな事も気付いてくれたり、施術中の声掛けも気を遣ってくれたりしますし、まつげの仕上がりも私の好みでした。今後もお世話になります。

かな様
    担当させて頂きました佐藤です!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    前回仕上がりのカクッと感少し気になるとのことでしたが。。。
    今回の上がり具合、落ち具合経過はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽に是非ご相談くださいね♪

お目元がよりぱっちりとされてパーマ本当にお似合いです(*^^*)♪

かな様のまたのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 佐藤

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:04:43.0

パリジェンヌをやって頂きました。
    お手頃な価格なのに、しっかりとまつ毛が上がっていて仕上がりとても満足です。お店の方もとても丁寧に対応頂きました。またリピートしたいです。

ひより様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、齋藤です!

今回のパリジェンヌラッシュリフトですが、お仕上がりもしっかりと上がりました(*^^*)

ひより様は自まつげが太くしっかりされていて綺麗でしたので、パリジェンヌラッシュリフトだけでもお目元の濃さやパッチリ感が出てくれているのかなと思います♪

今後は、目頭を中心に美容液を使ってケアをしてあげるようお願い致します(*‘ω‘ *)♪

パリジェンヌラッシュリフトは、カールが落ちきる前にかけ直していただくと持続期間が長くなると言われております!
    当店では薬剤も優しい物を使用しておりますので、4~6週間くらいを目安にかけ直してあげるのがおすすめです☆彡

ひより様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:15:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

yu様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました木村です!

今回も器具等は変更せず根元からしっかり上がるようかけましたが、その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?

前回もお伝えさせていただい通り、長さが伸びている分毛先が皮膚につく感じがあるかと思います。
    お化粧がしにくいようであれば、一段階ゆるめの器具もございますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    また上の段に生えているまつ毛もあったのでそちらの状態も様子をみて頂ければと思います!

yu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• pimtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 04:17:38.0

前回に続けて、担当スタッフさんにパリジェンヌをしていただきました。
    全てのまつ毛がキレイに上がってて
    本当に上手です。
    今までで1番上手い方だと思いました。
    またお願いしたいです。

pimt様

担当させて頂きました齋藤です!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿とお褒めのお言葉、有難うございます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせて頂きました!

ご来店時はパーマが残っている状態でしたので、より根元から上がりやすく、モチも良くなっているのかなと思います(*'ω'*)☆

pimt様の日頃のお手入れの成果もあり、前回と比べると全体的にとても綺麗に伸びてきてくれていました!
    引き続き、目頭を中心に美容液を塗ってあげるのが良いかなと思います(^^♪

次回またお会いできることがとても楽しみです♪
    pimt様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:42:14.0

今回も根本からしっかりとあげてくださり
    私の目元にあったカールを施術してくださるので
    安心してお任せすることができます。
    毎回大満足です。

あやか様

担当させて頂きました木村です!

今回は全てのまつ毛にパーマがかかるように、かけ方を変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    自まつげ自体は変わらずハリコシがありいつも通り綺麗な状態でした!
    落ち具合、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆

今月末にご予定があるという事なので、ご予定前にまた担当できればと思います(*'ω'*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    あやか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:49:44.0

今回が2回目の利用でした。
    前回は違う店舗でお世話になり、接客仕上がり共にとても満足でしたので今回はアクセスの良い新宿東口店で予約をさせていただきました。
    入った時からスタッフの方の印象がとても良く、お店の中も過ごしやすかったです。
    担当してくれた方もしっかり私の話に耳を傾けてくださり、安心してお任せすることができました。
    ですが2点ほど残念だったことをお伝えさせてください。

ひとつ目ですが、施術中ウトウトしていたところなんのお声がけもなく急にお薬の塗り直し?が始まった事にびっくりしてしまいました。リラックスしているところを配慮してくれたのかもしれませんが、一言声をかけて頂きたかったです。
    ふたつ目ですが、元々まつ毛が少し外向きに生えているので真っ直ぐになるよう少し内向きにお願いをしておりましたが、右目だけかなり内向きに仕上がってしまっていました。また、まつ毛の生え替わりの周期で短い毛があるとお伝えしていただきましたが、帰宅後確認してみたところその短い毛が巻き込まれてクルクル変な向きでパーマがかかっていました。しっかりと仕上げてくださった分、逆にとても目立つかたちとなり残念でした。

えり様

この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ新宿東南口店 店長

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:27:30.0

初めて利用させて頂きました。店内も清潔感があり、何よりどのスタッフの方も接客対応がよく凄く感じが良かったです。担当してくださった方も説明、接客、仕上がりが本当によく、私はアレルギー持ちで瞼をこするくせがあり、まつ毛が短いのでお店によっては「こんな短いまつ毛無理ですよ」とかいわれたりする事もあり行くのを悩むくらいでした。
    でも、今回はちゃんと説明して頂き、仕上がりは短いまつ毛もしっかり上がって本当に今までで1番良かったです。
    やっとリピートできるお店が見つかりました。
    本当はパリエクや、下まつ毛のパーマも悩んでいるので次回またご相談させて頂きます。
    またよろしくお願いします

はるるん様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました佐藤です。

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    まつ毛の短さがお悩みとの事でしたが、しっかりした毛も多く
    可能な限りしっかりあげさせていただきました!
    その後落ち具合はいかがでしょうか?

モチは良い方とはおっしゃっておりましたが
    気になる点がございましたらまたご相談くださいね♪

パリエク、下パーマも是非ご相談ください!
    どちらもお似合いになりそうです(*^^*).*♪

はるるん様のまたのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 佐藤

[投稿日] 2022-05-26 10:01:47.0

リピートしていて毎月通っています。
    丁寧で技術力が高いうえにスタッフの方々の対応が親切で安心感があります。
    これからもよろしくお願いいたします!

☆会員様☆バインドロック80束¥8980  オフ別途¥1050

ウンチャン様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます!

今回もいつもと同じ通りにお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインや長さを少しだけ変えるだけでも、印象を変えることができますので、
    もし気分転換などされたい時がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店

• ほーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 11:37:54.0

予約時間に遅れてしまったりとご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、次の回がキャンセルがでたためその時間で対応いただきありがとうございました。
    いつもご利用させていただいておりますが、どのスタッフの方もご対応がよいです。
    引き続きよろしくお願いします!

ほーりー様

パリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きました齋藤です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回後ろにお時間が空いていたためご案内させて頂きました☆

ほーりー様の自まつ毛の状態ですが日ごろのお手入れの成果もあり、とても綺麗に生えていらっしゃいまして、しっかり自まつげの量がある分ボリュームが出やすいと思います♪

もう少しボリュームや長さが欲しいようであれば、以前施術させて頂いたパリエクでのご案内も可能ですので、まつ毛の事で分からないことが御座いましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ほーりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 01:08:14.0

いつも指名させていただいてます。今回も綺麗に上がっていて大満足です!毎回丁寧に上げていただきありがとうございます!!

ほのか様

お忙しい中大幅にお時間を変更して頂きありがとうございます(._.)

担当させて頂きました木村です!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきました☆
    まつ毛が伸びてきたのもあり、毛先が二重に入りこむ感じがあったとお伺いいたしまして、
    まつ毛の状態も見ながら少し緩めの器具に変更いたしましたがその後いかがでしょうか?

3週間後の落ち具合なども変わってくるかと思いますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪

ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー