5. アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿東南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロンセリナ シンジュクトウナングチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-4 ユーコービル3F
  • JR新宿駅東南口改札口徒歩2分/新宿駅/新宿駅東南口
  • ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:47.0

丁寧に対応してもらいました。バインドロックは何本できるかわからず120本でいつも予約してますが、100本ならつけられることもはっきりしたので予約もしやすくなるかと思います。ありがとうございます。

《まつげダニ対策に》アイシャンプー メイク汚れ、皮脂汚れをごっそり洗浄♪

ゆー様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました江口です!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます☆

今回、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

まつ毛の本数が100束でぴったりくらいの状態なので、いつも使っていただいている美容液でしっかりケアしてみてください^ ^

また持続面や仕上がり等で気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 江口

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:32:14.0

しばらく通っていますが、初めて貸し切り状態でスタッフの方も1人でした。親切で分かりやすく説明して頂けました。今回もバッチリ上がりました!

【会員様】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ☆4980円

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪”

担当させていただきました佐藤です(^^)/

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきました☆

みほ様の、自睫毛の状態ですがまつ毛が前回に比べて伸びていて
    とっても綺麗な状態でした!
    その後モチなどいかがでしょうか?

エクステをつけるか迷っていらっしゃいましたので、
    次回もしつけるようであればまたお気軽にご相談ください(*'▽')

みほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:15.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、薬液もしみず、仕上がりもとても綺麗でした。
    左右のまつげの状態も知ることができてよかったです。

《人気No1》束感パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ/コーティング付

nana様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回担当させていただきました齋藤です☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトご案内させていただきました!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

いつも目尻がしみやすいとの事で、今回保護クリームを使用させていただきました!

nana様の自まつ毛の状態ですが、全体的に生えそろっていてとても綺麗でした!
    特に両目とも目尻が長くハリコシのある状態でした♪

今後は美容液などで目頭中心的にケアしてあげるのがオススメです(*'ω'*)
    また、長く綺麗に生えている分乾燥などで切れてしまう可能性がございます。まつ毛自体を保湿してあげると切れ毛防止にもなります★+

モチなど見て頂いて何か気になるところがあれば道具を変えたり、
    薬液を置くお時間を長めにしたりなども出来ますので次回何でもご相談ください!

nana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-02-04 00:35:15.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。今回は遅刻をしてしまいご迷惑をお掛けしました。次回もよろしくお願いします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ200本 ※他毛質付けたし不可

担当させていただきました齋藤です!

今回もボリュームラッシュ200本お付け足しでご案内させていただきました。

その後モチなどいかがでしょうか?
    まつ毛自体成長しているものが多く、特に中央部分が増えてきてくれていました(*'ω'*)
    残っているものも多かったので次はオフしてあげるのもおススメです♪

また何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪+

りのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:19.0

いつもありがとうございます!今回もバッチリいい感じに上がって朝の時間がこんな短縮されるのかといつも感動してます!
    下まつ毛は上より遥かにもちがよくて今回はしなかったんですが次は上下でよろしくお願いいたします!

はるるん様

誠にありがとうございます!お褒めのお言葉いつも大変嬉しく思っております♪
    担当しています、佐藤です!

今回ケラチンを導入しながら上のみでかけましたが、
    上下ともモチが良いようで安心致しました♪( ´▽`)
    まつ毛の状態ですが、いつも美容液で丁寧にケアをしていただけているので
    1本1本は綺麗で
    長さのバラつきが今はある状態でした!

育毛を今より頑張るとのことでしたので、、( ;∀;)!
    次回また自まつ毛の状態しっかりお伝えしますね☆

はるるん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:00:17.0

ゆきな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪+

いつも担当させて頂いております齋藤です(*^_^*)+

今回も両目しっかりめに上がるよう、薄めの道具でおかけさせていただきました!

その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?

前回に引き続き、全体長さが出てきてくれており、目頭部分も成長してました☆彡

ブラシタイプの美容液で束感を作るのもおすすめです!

今後、モチなど何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:44:58.0

毎回楽しみなくらい
    仕上がりも全て丁寧です。
    もちもよくほかいけません。
    引き続きよろしくお願いします。

☆会員様☆ シングル上付け放題160本以上のお仕上がり

みかみか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも担当させていただいております齋藤です!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)+

今回もシングルラッシュ付け放題のメニューでご案内させていただきました!
    自まつ毛の状態をみてしっかりめにお付けしましたが、バラつき等気になる点はございませんか?

目尻の部分が以前に比べると、長さと量が出てきてくれていました(^O^)/
    乾燥の時期は特にまつ毛が切れやすいので美容液などで保湿してあげてみてください!

毎回オフしていただいているので、自まつ毛も特に問題なくお綺麗でした(^^♪

取れやすい箇所や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

みかみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:48:40.0

仕上がりの綺麗さもカールの持ちもいいのでいつもお世話になってます。ありがとうございます!
    欲を言えば下まつげパーマも始まってくれたら嬉しいなあと思ってます♪

むつみ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当しました、渡邊です!

前々回はパーマでしたが、今回は
    パリジェンヌラッシュリフトに戻してかけて
    おります!!その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?

むつみ様のまつ毛の状態ですが、いつも通り綺麗に生え揃っており
    問題なくおかけ出来ております♪( ´▽`)

下まつ毛のパーマのメニューもございますので
    次回是非お試しください☆

今後気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

むつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 20:22:33.0

いつも丁寧な対応と紫綬をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

担当させていただきました齋藤です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回、ボリュームラッシュお付け足しでご案内させていただきました。

その後モチなどいかがでしょうか?
    目頭中心的にケアしてあげるのがおすすめです(^O^)/

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:54:41.0

こちらのお願いも対応して下さり、丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました(^^)!

《人気No.1》☆束感パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマコーティング付

me様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回担当させていただきました、齋藤です(^O^)/

お褒めの言葉をありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います(*''▽'')

今回、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    少しゆるめで、毛先まっすぐにかかるよう道具の選定をさせていただきましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

me様の自まつ毛の状態ですが、全体的に生えそろっていてとても綺麗でした!
    特にハリコシがありしっかりと伸びております☆彡
    ですが、目頭あたりが乾燥で切れてしまったのか短くなったしまっていたので、
    美容液でのケアをお願いいたします!

薬液をおく時間を長めにしたりなども出来ますので次回何でもご相談ください!

me様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• むいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:28:42.0

ありがとございました

むい様

先日は、セリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました江口です☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)
    今回はまつ毛パーマをかけさせていただき、いつもと道具を変更しましたがその後
    ばらつきや上がり方など気になった点はございましたか??

経過をみていただき気になったところがあればご相談くださいね!

今回もむい様の自まつ毛はとても綺麗に生えておりました☆

ケアを続けていくと、現状維持できると思うので続けてくださいね(^o^)

今後もむい様に安心して、施術をうけていただけるようにスタッフ一同、技術接客ともに精進してまいります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口  江口

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 06:32:40.0

希望通りの快適な仕上がりに満足しています。

☆会員様☆ フラットラッシュ120本

きょう様

担当させていただいております江口です☆

いつもお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

今回はお付け足しさせていただきましたがその後モチなど気になるところはございませんか?

きょう様が普段から丁寧なケアをされているので、前回のエクステは綺麗に残っていました(^o^)

左右差などでてきたり他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

今年も一年、セリナをご利用いただき誠にありがとうございます!

また来年もきょう様のご来店お待ちしております♪よいお年をお迎えください(^^)

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店  江口

• はるるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:23:17.0

今年もありがとうございました!いつも、満足いく仕上がりです!今回は間が空いてしまったんですが、それでも一か月過ぎてもわりとパーマが残ってくれてました!
    前回は下まつ毛パーマ予約忘れてできなかったんですが、下まつ毛パーマがこんなにも楽なんだと実感してます!!
    また、来年もよろしくお願いします!!

はるるん様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐藤です!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいれていただきありがとうございます♪( ´▽`)

今回は上下でパリジェンヌラッシュリフトをおかけしました!
    下パーマは久々でしたが上下ともお仕上がり気に入っていただけているようで
    ほっとしております♪まつ毛の状態は全体綺麗ですが、上まつ毛の左目だけ
    少し生え変わりの状態で短い毛が増えていたので左中心にケアしてみて下さい☆
    下まつげは長さがしっかりあって本当に綺麗です^_^

落ちが早い箇所があればまた次回教えてください♪
    はるるん様、今年も1年間ありがとうございました(T ^ T)*☆来年も宜しくお願い致します!!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:24.0

今回も仕上がり、大変満足です!

ゆきな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させて頂いております齋藤です(^^♪

今回もしっかりめに上がるよう、薄めの道具でおかけさせていただきました!

その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?

定期的におかけになっているのと、目頭が長さ成長してきてくれていたので綺麗に上げることができました☆彡

今後何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• chinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 04:48:31.0

友達に紹介され、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足いくものでした。

china様

今回担当させていただきました、渡邊です♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をありがとうございます!

今回、まつ毛パーマでご案内させていただきました!
    初パーマとのことで、いつもビューラーをしても落ちやすいとの事だったのですが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

china様の自まつ毛の状態ですが、全体的に生えそろっていてとても綺麗でした!
    ですが、左の目尻あたりが乾燥で切れてしまったのか短くなったしまっていたので、
    美容液でのケアをお願いいたします!

薬液おく時間を長めにしたりなども出来ますので次回何でもご相談ください!

china様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*''▽'')

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 渡邊

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:50.0

いつもありがとうございます!今回もキレイな仕上がりにしていただきました!またよろしくお願い致します。

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

おくの様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました江口です☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)

今回は、目頭の長さを一ミリ長くしましたがその後はバラつきなどいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は右の方が柔らかい毛が多く見受けられたので、美容液でケアをおすすめいたします(^o^)

次回、気になった点はございましたらご相談くださいませ♪

また来年もおくの様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店  江口

[投稿日] 2023-12-12 22:05:15.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りのり様

いつもアイラッシュセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただいた齋藤です☆

今回もボリュームラッシュお付け足しでのご案内をさせていただきました!
    長さと本数は状態をみてお付けしましたが、バラつき等気になる点はございませんか?

次回は付け足しが続いているので、一度オフをオススメいたします♪

引き続きお持ちの美容液でケアお願い致します(*^_^*)

取れやすい箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:16.0

パリジェンヌお願いしました。
    毎回とても綺麗に仕上げて下さり今回もばっちり上げて下さって大大大満足です。気分が上がります。

chiii様

いつもセリナ新宿東南口店へのご来店誠にありがとうございます。
    担当しております、佐藤です。
    ご指名いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりとおかけしております!!お仕上がり
    ご満足いただけてるようで安心しました^_^☆

chiii様の毛の状態は全体的に長さが生え変わりで短い毛がまだらに生えてる状態でしたが、
    生え揃ってはいて、短い毛も伸びてくれば問題なく綺麗な状態だと思います!

前回かけた時に気になった右目もしっかり短い毛まで今回おかけしましたのでモチをみて
    気になることがあれば次回ご相談ください!

chiii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:32:46.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングから親切丁寧で、仕上がりも有り難く
    思っています。
    もちもよくいつもたのしみに通わせて
    貰い感謝しています。
    これからも宜しくお願いします

☆会員様☆ シングル上付け放題160本以上のお仕上がり

みかみか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも担当させていただいております齋藤です!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)+

前回より1mm長くデザインを変更してお付けしたので、ボリューム感が出てとても華やかなお仕上がりになっておりました☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• りなまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:09.0

少し前に初めてお伺いさせていただいてその時にすごく仕上がりが大満足で接客もサービスもすごく丁寧でとてもよく、これからここに通いたいって思ったサロンです!今回も本当に大満足です!本当にありがとうございます!
    またお伺いします!

りなまい様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます☆

今回担当させて頂きました齋藤です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*''▽'')

今回もパリジェンヌラッシュのメニューでご案内をさせて頂きました♪

いつも左目が気になるとのことで、今回全体しっかりめで左右で道具を変えておかけいたしましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

まつ毛自体は特に左右差はなく、長さもあり綺麗に伸びているので問題はないかと思います(^O^)/

長さもしっかりあったのですが、これから乾燥の時期に入ってしまいまつ毛が切れてしまう事があるかと思いますので、美容液での保湿ケアをお願いいたします(*'▽')

左目のモチやその他、気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)+

りなまい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   齋藤

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 03:10:49.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【会員様】似合わせまつ毛パーマ☆4980円

キラ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪+

今回担当させて頂きました齋藤です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*'ω'*)

今回もまつ毛パーマのメニューでご案内をさせて頂きました♪

キラ様のまつ毛の状態ですが、一本一本しっかりと生えていて、とても綺麗なまつ毛でした!
    特に目尻が他と比べとても長さが出てきてくれていました☆

モチやその他、気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください!

キラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   齋藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:37:06.0

毎回持ちが良くて満足です
    いつもありがとうございます~

☆会員様☆ フラットラッシュ100本

m様

担当させていただきました齋藤です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回、フラットラッシュ100本お付け足しでご案内させていただきました。

その後いかがでしょうか?

デザイン変更なども出来ますので、何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください(^O^)

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:39.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にあげていただきとても満足してます!

ゆきな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')

いつも担当させて頂いております齋藤です(^^)/

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もまつ毛がすごくきれいに生えていたので、前回同様にかけさせて頂いたのですが、
    その後モチなどいかがでしょうか?

細かいまつ毛も少なく、成長してきてくれていました(*'ω'*)+

全体的に長さも出てきている中なのですが、これから乾燥してしまうっ時期に入りますので、
    乾燥などで長いまつ毛が切れないよう、ブラシタイプなどの美容液でのケアをよろしくお願い致します☆

何か気になる事がございましたら次回もお気軽にご相談ください(*'▽')

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• かーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:39:21.0

めちゃくちゃ気に入りました。またお願いします!

《人気NO.2》フラットラッシュ120本 7480円⇒6980円/新宿

かーりん様

今回担当させていただきました、渡邊です!

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます(*^▽^*)
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今回、フラットラッシュのメニューでご案内させていただきました!
    Lカールでつけさせていただいたのですが、その後モチなどはいかがでしょうか?

かーりん様のまつ毛ですが、全体的に綺麗に生えておりました!
    ですが、生え癖のようなものが所々ありましたので、取れやすい箇所などございましたら、
    次回ご相談ください!

かーりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*''▽'')

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 渡邊

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:44:55.0

どのスタッフの方になっても、まつ毛の状態など以前私がお伝えしたことなども共有されていていいな!って思ってます。好みのまつ毛デザインをお伝えした際、懸念点なども教えていただいたので今回は見送りましたが、いつも綺麗に自分の理想通りのまつ毛に仕上げていただいて感謝しております!

ミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪”

今回担当させて頂きました齋藤です(*'▽')

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました♪+

いつもと同様薬剤タイムを左右差つけておりますが、その後モチなどいかがでしょうか?

ミ様の日頃の成果もありとても綺麗に生えそろっておりました!
    下の段の毛も生えてきてくれていますので、そこの部分重点的にケアしてあげるのがオススメです(*'ω'*)☆

また、モチや上がり具合など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:17.0

まつ毛の生え変わりか、短いまつ毛が多かったにも関わらず、頑張ってつけられるだけつけてくださいました。
    満足の仕上がりとなりました。

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

おくの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪”

今回担当させていただきました齋藤です(*^-^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ140本お付け足しでご案内させていただきましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?

おくの様のまつ毛の状態ですが、量がたくさんあり長いまつ毛もたくさんございました!
    毛周期の関係で、成長途中のまつ毛も混ざっている状態でしたので、バラつき等気になるようであれば、0.15の細いエクステを増やしてあげるのもおススメです(^O^)/

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪

おくの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:22.0

いつもパリジェンヌラッシュをさせていただいております。
    担当者様の接客も施術もとても満足させていただきました。
    また予約させていだたきます。

みーな様

担当させて頂きました、佐藤です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ´▽`)☆彡

少し期間空いてのおかけでしたが、左右でのあがり具合はいかがでしょうか?

みーな様の毛の状態は左右ともしっかりした毛が生え揃っており
    日頃のケアもありとても綺麗な状態でした(^ ^)♪

全体的に新しく生えてきている短い毛と混合して生えて
    いましたので、もしバラつきや左右差が気になれば
    次回教えて下さいね♪

みーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:46:09.0

他店での過去の施行情報がしっかりと引き継がれていて、安心してお願いできました。
    仕上がりもとてもきれいです!
    担当の方が落ち着いた優しい話し方で、まつげの健康状態やカール具合なども、相談しやすいのもいいです。

ハチ様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、佐藤です!
    ご指名いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    前回のカルテを元に根本から立ち上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^_^*)☆

ハチ様の自まつ毛の状態ですが、全体生え揃っておりハリコシあるとっても綺麗な自まつ毛でした!!
    お時間もしっかりおいておかけしておりますが
    その後バラつきなどいかがでしょうか??

左右でのバラつきなど気になればまた次回調整しますので何でもご相談をお願いします♪

ハチ様にまたお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:08.0

持ちがかなりよく、いつも信頼してお任せしています。
    接客も皆様気を遣ってくださり、ありがとうございます。

a様

担当させて頂いております、佐藤です。
    いつもご指名いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりとおかけしております!!今回は左右で落ち具合はいかがでしょうか?

a様の毛の状態は右目は生え変わりでしたが長さが伸びてきており、逆に今回左目の目頭から
    中心が短めの毛が増えていた為そのあたりからバラつきが気になりはじめるかと思います、、

前回かけた時に気になった右目もしっかり短い毛まで今回おかけしましたがどうだったか
    次回教えて下さい(^ν^)☆
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:21:40.0

仕上がりに問題はありませんでしたか、施術してくださった方の爪が思ったより長く、驚きました。
    施術はピンセット使うから大丈夫だと思いますが、テープを目の周りに付けたりするので、気になりました。たぶんぎこちないなと思ったのは爪の長さからくるのだったのかと後で思いました。

☆会員様☆バインドロック120束¥10980  ※オフは別で選択ください

ゆー様

いつもセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフの身だしなみに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、全スタッフの身だしなみを改めて見直し、
    施術時、大切なお目元への不快感につながってしまうことのないよう努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 店長

アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー