5. アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿東南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロンセリナ シンジュクトウナングチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-4 ユーコービル3F
  • JR新宿駅東南口改札口徒歩2分/新宿駅/新宿駅東南口
  • じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:00:39.0

初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います!

【25日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました木村です!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきまして、両目とも根元からしっかり上がるよう調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?

施術後にもお伝えさせていただきましたが、まつ毛が層になって生えていまして、上の段は避けておかけしているのでマスカラが瞼につく感じがあると思いますので気を付けて塗ってあげてください☆彡

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:11:35.0

改めてやっぱりすごい上手だと思いました。一本ずつ綺麗にあがっていて、皆んなにどこでしたの?って聞かれます!接客もいいし、価格も高すぎないし本当に通いやすいです。

はるるん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂いております、佐藤です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げさせていただきました。
    仕上がり接客ともにご満足いただけているようで嬉しい限りです(^^)

今回は初回おかけした時よりも丁寧にケアしていただいてるおかげでまつ毛が綺麗に伸びていたので、道具を変更しておかけしましたがモチはいかがでしょうか?
    新しく生えてきている短い毛も多かったので、バラツキも目立ちやすいかもしれません。
    パーマが少し残っている早めのペースでかけ直してあげた方がバラツキも気になりにくいので
    状態をみてかけ直ししてあげてくださいね!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪今後もさらにご満足頂けるようより一層努めてまいりますのではるるん様のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:15:29.0

パリジェンヌをやっていただいてますが、どんな状態でもしっかり上げてくださり、長持ちしてます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

まろん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂いております、佐藤です。

仕上がりやモチに満足いただけてるようで本当に嬉しいです(^^)

今回まつ毛の状態で少し薬液をおく時間を短くしておかけしました。その後落ち具合等いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は初めてパーマをかけた時と比べると長さがしっかりのびてきていて綺麗な毛が多いです!目頭のあたりは柔らかい毛が多いので、引き続き美容液でケアしてあげてくださいね(^^)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪今後もさらにご満足頂けるよう、より一層努めてまいりますのでまろん様のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:57:35.0

丁寧で上品な素敵なアイリストさんでした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【16日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

うらら様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました荒川です!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

うらら様のまつ毛は1本1本しっかりしていて長さもある状態でしたので薬剤の時間を長く置かせて頂きましたがその後モチ等はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトはカールが落ちきる前にかけ直して頂くと持続期間が長くなると言われています!

4~6週間が目安になりますのでもし何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)♪

うらら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

セリナ新宿東南口店 荒川

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:34:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています!
    まつ毛の状態も教えてくれるのでありがたいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆4980円

ゆきな様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました齋藤です☆彡

今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきました(*'ω'*)

前回に引き続き左右でロッドを変えておかけさせていただきましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?

ゆきな様のまつ毛の状態はとても綺麗で特に目尻に長さもあり健康的だったので、
    根本からしっかり上げさせていただきました!
    引き続き、目頭中心に美容液でのケアよろしくお願い致します☆

また、何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい(^O^)/

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:24:50.0

とても丁寧な対応でした。
    マツエクを全て付け替えるのではなく、
    付け足しで対応してくださったのもありがたかったです。
    また最後にまつげの状態やアドバイスもしてくださったので参考になりました。

9月!フラットラッシュ140本7980円→6980円♪口コミ投稿必須

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿東南口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました荒川です!

対応面についてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
    お時間の関係でお付け足しとなってしまいましたが、本日までモチなどはいかがでしょうか?

今回は元々ついていたエクステに合わせてお付け足し致しましたが、最初にお伝えいただいた、カールを2段変えたタレ目デザインもすごくお似合いになりそうでした♪
    次回は試してみてもいいかもしれません(*^^*)

タレ目デザインは目尻が大事になってくるので、目尻側を重点的にケアして頂ければと思います!

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 荒川

• まゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 15:20:15.0

友達から教えてもらってやってもらいました!
    施術も丁寧でとても居心地よかったです!
    また来店したいと思います

【人気NO.1】9月★フラットラッシュ120本6980円→5980円★口コミ投稿必須

まゆりん様

この度は数あるサロンのある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回担当させて頂きました渡辺です!

まゆりん様がリラックスできる施術が出来てとても嬉しいです(^-^)

今回フラットラッシュ120本のメニューでご案内させて頂きました♪
    デザインを真ん中がいちばん長いキュートのデザインでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?
    また、最後にはコーティング剤をお付けさせて頂きました。
    通常よりも持続期間が変わってくるかと思いますので、様子を見て頂ければと思います♪
    もし長さやボリューム感など変更してみたい箇所がございましたら、次回お気軽にご相談ください(*´∀`)♪

まゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:33:09.0

パリジェンヌをお願いしました
    以前こちらの銀座店を利用して、接客・技術・価格全て大満足でしたが、今回はまつ毛の真ん中から目元側に折れるような形でパーマがかかってしまいました。常にまつ毛がまぶたに当たっている感じがして技術面が少し物足りなかったです
    担当の方によって当たり外れがあるのかもしれませんが、コスパを考えるとかなり良いと思います

ろあ様

この度はアイラッシュサロン新宿東南口店へのご来店、ありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、技術面でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとは早急に技術の見直し、改善を行ってまいります。
    今回頂いたご意見を活かし、今後は全店・全スタッフで技術に差が出ないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
    ろあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 店長

• エムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:49:20.0

いつもお世話になってます。
    今回、私の短いギリギリのまつ毛をしっかり目頭の方までかけて下さいました!
    また、私のまつ毛の長さに合ったカールの相談もして下さったので嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

エム様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました荒川です!

接客、仕上がりともにご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせて頂きました!今回はまつ毛の長さに合わせて道具を変えておかけしましたが、その後左右差やバラつき等はいかがでしょうか?

毎月かけているのもあってモチがよくなっているかなと思いますが気になったタイミングでまたおかけ直ししてあげてください♪
    もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    エム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:34:11.0

根元からしっかりとカールしてくださりメイクが楽になりました。いつも丁寧な対応をしてくださるので安心感があります。

あやか様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させていただきました木村です!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしましたが、その後いかがでしょうか?

少しお久しぶりのご来店でしたが、自まつげの状態も変わらず長さがあり健康的だったので引き続きケアよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、何かご不明な点、モチや落ちやすい箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:35:32.0

前回やっていただいた際に持ちが良かったため、
    再度来店させていただきました。
    スタッフさんは親切丁寧で安心感があります。
    また、施術は居心地が良く、いつも寝てしまいます。

わ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます♪

担当させていただきました齋藤です!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

わ様の日頃のお手入れの成果もあり、自まつげが1本1本長くしっかりしていらっしゃるので、
    パーマのみでもぱっちりとした印象のお目元になり、とてもお似合いでした☆彡

自まつ毛全体がとても綺麗で長さがございますので、
    今後は目頭中心に2,3日に1回の頻度で美容液を塗ってあげるのがオススメです♪

また、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• てるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:44:29.0

今まで行ったサロンの中で、接客、施術ともに素晴らしかったです!またよろしくお願いいたします。

【20日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

てるる様

また、お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます♪

担当させて頂きました、齋藤です☆彡

今回のパリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしましたが、その後いかがでしょうか?

てるる様は自まつげが太くしっかりされていてお綺麗でしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトだけでもお目元の濃さやパッチリ感が出てくれているのかなと思います♪

今後は、目頭と目尻中心に美容液を使ってケアをしてあげるようお願い致します(*‘ω‘ *)♪

パリジェンヌラッシュリフトは、カールが落ちきる前にかけ直していただくと、
    持続期間が長くなると言われております!

当店では薬剤も優しい物を使用しておりますので、
    4~6週間くらいを目安にかけ直してあげるのがおすすめです☆彡

てるる様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:42:17.0

キチンとまつ毛の状態を見てくれて、その上で合うロットを使って上げてくれました!

接客もとても優しい雰囲気で、緊張せずに任すことができました。

ただ、担当者さんの結えてる髪の毛が長過ぎたのか、顔に何回か当たってムズムズしました。施術中だけでも、動かないようにしてもらいたかったです。

その他、この価格でこのサービスならリピートしたいです!

みーちゃん様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました荒川です(*´ω`*)

技術、接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

みーちゃん様の自まつげの状態はとてもお綺麗でしたので
    引き続き美容液でケアしてあげるようお願い致します♪

また、この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口  荒川

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 14:30:11.0

百貨店のような丁寧な接客だった。

しおりん様

この度は数あるサロンのある中アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回担当させて頂きました渡辺です!

お褒めの言葉ありがとうございます(〃ー〃)

しおりん様、エクステの太さを初めて0.2mmつけたとの事で、ボリューム感などはその後いかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(o^∀^o)

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 09:25:39.0

当日予約だったのにスムーズに対応していただきありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだったので嬉しいです

ずみ様

この度は数あるサロンのある中、アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きました渡辺です!

久しぶりのマツエク、ご満足頂けて嬉しいです(^-^)

今回はフラットラッシュ120本のメニューでご案内させて頂きました♪
    目尻のJカールの長さが10mmか11mmか迷われて11mmでお付けしたのですが、その後いかがでしょうか?
    長さのご変更等も出来ますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

ずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡邊

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:16:29.0

仕上がりがとても良いです!

さやか様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

担当させていただきました齋藤です!

今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!

さやか様の日頃のお手入れの成果もあり、まつ毛1本1本しっかりとハリコシがあり綺麗でした(*'ω'*)
    今後は目頭中心に、美容液を塗ってあげるのがオススメです☆

今くらいのペースが丁度良いかと思います!気になったタイミングでまたおかけ直してください!

ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 齋藤

• r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:17:24.0

最初に今付いているエクステの状況などを説明し、相談させていただけ、自まつ毛の状態をちゃんと見ていただきありがとうございます。
    仕上がりも丁寧で大変満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ200本 ※他毛質付けたし不可

r3m2様

担当させていただきました木村です!

今回はボリュームラッシュのお付け足しでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カウンセリング時に回転しやすいとお伺いいたしまして、自まつげの状態に合わせて3Dと4Dで負担がかからないようにお付けいたしました!
    もし次回取れやすい箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また本数や長さによっても変わってくるかと思いますので、様子をみて頂きこちらもご相談頂ければと思います!

r3m2のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• Connieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:11:04.0

普段はあまり口コミを投稿しないのですが、大変良い接客・施術をしていただきましたので感謝をお伝えできればと書かせていただきます。

初めて訪問し、パリジェンヌを施術していただきました。

スタッフさんたちが美人で、はじめ少しドキドキもしてしまったのですが、接客も施術も、穏やかかつ丁寧で、リラックスしながらお任せすることができました。
    施術が終わって目を開けた時、しっかり上がっているのに自然に馴染んで、私のまつ毛の生え方に合わせた、絶妙なカールの具合にしていただいているのが分かりました。

数日後に会った友人たちに「なんだか今日、雰囲気が違わない?可愛い!」と言ってもらい、こちらで綺麗に仕上げてもらったおかげだ~!と嬉しくなりました。

店舗についてはエレベーターがなく、元々別の店舗を改装?されたのかどちらかというと古めの建物でしたが、その分居心地の良い空間にしようと工夫されているのも感じられました。ベッドがフカフカでよかったです。

【11日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

Connie様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)☆

担当させて頂きました齋藤です♪

接客、技術面共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!☆

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

まつ毛自体しっかりされていて長さもありお綺麗でしたので、
    今回根本からしっかりと上げることができました(*´ω`*)

その後持ちなどはいかがでしょうか?

全体しっかり伸びているので、今後は目頭中心に美容液を塗ってあげるのがオススメです☆
    次回気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

パリエク、下パーマも是非ご相談ください!
    どちらもお似合いになりそうです(*^^*).*♪

Connie様のまたのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 齋藤

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:06:30.0

マツエクの長さやケアなど、アドバイスしていただいてありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ500本 ※他毛質付けたし不可

ユカ様

この度はセリナ新宿東南口店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました上野です。

今回はいつもと同じデザインから少しご変更し、目頭を1mm短いエクステでお付けさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか??
    目頭側からいつも取れやすいとのことでしたので、少しでも持続に変化があればとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またいつもは南口店をご利用いただいておりますが、当店は系列店全店で共通でのご案内となっておりますので、ご安心してご来店頂ければと思います!

ユカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 上野

• ウンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:19:23.0

バインドロックは同じ本数でもくっきり見えて気に入っています。お店のスタッフはみなさんかんじがよくて、ずっとリピートして通っています。今後もよろしくお願いいたします!

☆会員様☆バインドロック100束¥9980  オフ別途¥1050

ウンチャン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました佐藤です!

今回もバインドロック100束、お付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ウンチャン様の自まつ毛の状態ですが、今回オフする際に両目とも数本抜ける毛があり毛周期かなと思いますのでお持ちの美容液で引き続きケアしてあげて下さい(*^-^*)

また、まつ毛の状態で本数等も変更できますのでその都度提案させていただきます!
    何かあればお気軽にご相談ください♪

ウンチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:23:42.0

1年ほど通っていますが、ここ以上に満足するサロンを他に知りません。
    接客が丁寧なことや仕上がりの良さはもちろん、自分のまつげに対して普段のケアのアドバイスやその時々によって施術内容も対応してくださいます。
    タイミングが合わずここに来れない時に他のサロンに行ったこともありますが、仕上がりやもちなど満足度がまったく違います。
    今後もここに通いたいです。

あっこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、佐藤です。

仕上がりやモチに満足いただけてよかったです(^^)
    その後左右差など、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は長さもしっかりあり1本1本がとても綺麗な状態です。目頭のあたりが毛周期もあってか柔らかい毛が多くはなってますので
    引き続き、ご自宅でのケアもお願い致します(^^)

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪今後もさらにご満足頂けるよう、
    より一層努めてまいりますのであっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:22:14.0

予約に関して、キャンセルが出たら連絡欲しいと予約時に書いておいたら、連絡いただけて変更できたので助かりました。
    施術も左が取れやすいので前回同様本数を変えていただいて、本数調整できるのて次回も取れ方とか見てからにしましょうと教えてくださいました。

ゆー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、佐藤です。

今回もバインドロックでおつけさせていただきました。
    やはり左目が取れやすいとのことで今回も左目を多めにつけさせていただきました。
    その後モチいかがでしょうか?
    お話ししたように本数の調整や長さも調節できますのでまた気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください!

自まつげの状態ですが今生え変わりの周期もあってか柔らかい毛が多くなっておりますので
    引き続きケアしてあげるようお願い致します!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    アイラッシュサロンセリナ東南口店 佐藤

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:03:05.0

はじめて利用させていただきましたが店員さんたちがとても綺麗で物凄く丁寧な接客と仕上がりと全てにおいて大満足です◎

22日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト★3980円

しずか様

今回担当させて頂きました渡辺です!

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました♪

しずか様のまつ毛のケアがとてもよく太さ・長さしっかりありましたので綺麗にパリジェンヌラッシュリフトをかけることができました☆    その後いかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(*´ ∨ `*)

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:05:44.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。

りのり様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました江口です☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

接客、技術ともにご満足頂けたようで安心いたしました!

今回も前回と同じデザイン、毛質でお付けしましたが
    その後自まつ毛の状態など気になる点はございませんか?

いつも右が取れやすいとのことで、少し多めにお付けさせていただきましたが
    持続はいかがでしょうか?
    次回気になった点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

自まつげは全体的に綺麗に生えそろっていましたので、今後もご自宅でのケアもお願い致します!(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:52:56.0

仕上がりにはまあまあ満足していますがロットの大きさについて事前に聞いていただきたかったです。接客は完璧ですのでそこだけが少し残念です。

5日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト★3980円

こんちゃん様

この度はアイラッシュサロン新宿東南口店へのご来店、誠に有難う御座います。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、カウンセリングについて説明不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

担当スタッフとは早急に対応面に関しての見直し、改善を行い
    全スタッフが同じお仕上がりやカウンセリングをご提供出来ますよう
    頂いたご意見を今後も活かし精進して参ります。

この度は貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
    こんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ新宿東南口店 店長

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 23:16:41.0

お店がビルの3階にあり、エレベーターがないため外の暑さもあり汗だくで入店しましたが、最初に水の有無を聞いてくださってとても嬉しかったです。
    施術台も多く、スタッフもいたため、基本待たされることはないだろうなという印象でした。
    施術の際も今から何をするのか丁寧に声をかけてくださったので目をつぶってても安心して受けることが出来ました。担当者のお名前を忘れてしまったのが残念です、、
    これは私の問題ですが、完成の時に左右目のパーマのかけづらかった位置などを教えていただいたのですがよく毛を抜いてしまう箇所と同じだったので美容液を使ってみようかなという参考にもなりました。
    最後はサービスドリンクとメイクルームもあるのでとても快適にメイク直しができました!また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆4980円

りりあ様

数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きありがとうございました!

担当致しました、仙田です。

暑い中でのご来店ありがとうございます!
    生え途中のまつ毛があったのでバラつき気になりやすいかとは思いますがなるべく早めにかけ直ししてあげるといいと思います!
    美容液も当店いくつかご用意ございます。
    気になるものございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

りりあ様のまたのご来店セリナ新宿東南口店スタッフ一同心よりお待ちしております。

セリナ新宿東南口店 仙田

• なべあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:08:48.0

もう通い始めてから10年近いかなーと思いますがその中で担当の方が栄転や結婚で変わり、今回3回目です。毎回担当の方の施術が上手で信頼しております。フィットネス関係の仕事のため汗をよくかきますが1ヶ月しっかり持ち、また自まつ毛の状態を毎回教えて頂き、弱っていれば無理につけない、かと言ってボリューム不足にはならず、定期的にオフの提案など、まつ毛の状態を気にかけて下さるお店は本当に貴重だと思っています。そのため担当さんが変わってしまうのが大変悲しいですがその方から任されてくる新しい担当さんたちも本当に接客が良く丁寧な施術で毎回通い続けています。また現在妊娠中のためマツエクが取れやすいのか?1ヶ月持たないので技術面の評価はし難いですが、私の体調や体勢など気にかけてくださり、素直にマツエクが取れやすいと伝えても嫌な顔せず対応してくださり新しく担当になったスタッフさんも大変誠実な方で信頼できるなぁと感じています。この価格でこのサービス、技術は本当に素晴らしいと思います。これからもマツエクをしている限りは通い続けたいお店なのでどうぞよろしくお願いします。

☆会員様☆ シングル上付け放題160本以下のお仕上がり

なべあず様

長きにわたって当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、佐藤です。
    いつもお任せいただけていること大変光栄に思っておりますのと同時に嬉しいお言葉に胸が一杯になりました。
    最近右目がまつ毛の状態もあってか取れやすいことが多いですね。今回もまつ毛の負担を考え太さの細いエクステを多めにつけさせていただきましたがモチはいかがでしょうか?また、いつも丁寧にケアをしていただきありがとうございます!
    取れが気になればまた自まつ毛の状態をみて提案させていただきます!

今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう
    精一杯技術を研鑽し精進してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

どうか体調にはお気をつけてお過ごしください!またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:22:47.0

今回もとても満足です!
    いつもありがとうございます~!
    最後にまつ毛の状態を伝えてくださるのでケア頑張ろうと思います!

yu様

担当させていただきました木村です!

道具などは変更せずおかけしましたがその後いかがでしょうか?

毎月かけているのもあってモチが良くなっていますね☆
    今くらいのペースが丁度良いかと思います!気になったタイミングでまたかけ直してください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

yu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 木村

• なぢたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 13:44:41.0

とてもよかったです

【人気NO.1】8月★フラットラッシュ120本6980円→5980円★口コミ投稿必須

なぢたちゃん様

先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)

担当させて頂いた齋藤です☆

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    今回フラットラッシュ120本お付け致しましたが、
    その後いかがでしょうか?

なぢさちゃん様の自まつげになりますがとても綺麗に
    生えていらっしゃいまして、
    しっかりした毛でお付け出来ております(´ー`)!
    自まつ毛の状態がいいとお仕上がりも綺麗ですよね♪

今回はコーティング剤で束感を出しましたが、
    もう少し濃さや束感が欲しいようであれば、バインドロックなどもおすすめです☆

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

なぢさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

セリナ新宿東南口店 齋藤

• わだおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:23:00.0

パリジェンヌをお願いしたのに、まつ毛の中間ぐらいでバキッと折られた仕上がりで
    場所によって全くカールがかかってないところ、
    チリチリなところ、これじゃあまるでビューラー失敗した人のようになってしまいました。
    上司の方にこうなった理由を聞いたところ、ロッドの剪定が甘かったとのことでした。
    実際大したカウンセリングもされず席に通され、ロッドを当てて試している様子もなかったです。
    また、失敗したことは向こうから伝えられましたが、
    この後予約が入ってないのでもう一回やり直せますよ。と言われました。
    なんて上から目線なんだろうとも思いましたし、
    もしやり直しを提案するにしても、まつ毛が痛むリスク等も説明すべきと思いました。

9日限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト★3980円

わだお様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はわだお様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けます技術・サービスがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとは早急に技術の見直し、改善を行い全スタッフが同じお仕上がりや対応をご提供出来ますよう頂いたご意見を真摯に受け止め今後も精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 店長

アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー