5. アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿東南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロンセリナ シンジュクトウナングチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-4 ユーコービル3F
  • JR新宿駅東南口改札口徒歩2分/新宿駅/新宿駅東南口
  • ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:28.0

初めてのパリジェンヌを楽しみに伺いました。
    事前に口コミで評価の高いスタッフさんを指名して予約をしました。
    しかしながら、お店に入った時の挨拶も笑顔もなく残念。
    テーブルの上に置いたハンドバックを勝手に触って床に移動しようとしたり、なんで?と思うような行動をして、始まる前から気分がよくなかった。
    (コロナの時期は自分の私物を極力触ってほしくはない)
    施術中も、気遣いがなかった。初めての施術では、目も閉じているので不安もありますから、今どんな状態で次はどのようなことをするなど声掛けが欲しい。
    目頭のまつげが引っ張られているので直してほしいとお願いすると、謝ることもなく、めんどくさそうに巻き直していた。もっと気持ちよく、「すみません、すぐ直します!」とか言ってくれていたら、こちらも悪い気分にならないのに・・。
    帰る時も、トイレに行く際にコートとマフラーを預けたが、くしゃくしゃにして持って行った。大切にしているマフラーなので、少しは気を使ってほしかった。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆4980円

ジャスミン様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    心よりお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、接客サービスの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 店長

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:53:02.0

久しぶりのまつエクでしたが、カウンセリングから施術前の確認までしっかりとやってくださり安心できました。ありがとうございました。

【人気NO.1】★フラットラッシュ120本6980円→5980円★口コミ投稿必須

ことり様

この度は数あるサロンのある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました荒川です!

数年ぶりのエクステとの事で、しっかりカウンセリングを行わせて頂きましたがご安心頂けたようで良かったです(*'▽'*)♪

今回フラットラッシュ120本のメニューでご案内させて頂きまして、Cカールキュートデザインでお付け致しましたがその後いかがでしょうか?

ことり様のまつ毛の状態は目尻の辺りにしっかりとしたまつ毛が多かったので、目尻が長いセクシーデザインやグラマラスデザインなどもお似合いになるかと思います!

もし何かデザインやボリューム感など変更してみたい箇所がございましたら、次回お気軽にご相談ください(*'▽')☆

ことり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   荒川

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:25:47.0

店内もオシャレで綺麗で素敵でした!!居心地がよく爆睡してしまいました!
    また行かせていただきます!

なつ様

この度は数あるサロン様より、セリナ新宿東南口店へのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます(^O^)

今回全体カラーのエクステをお付けしましたが、モチなどいかがでしょうか?
    なつ様の自まつげは長さもあってとても綺麗な状態でしたので、
    もう少しボリューム感がほしければ、太さも長さも変更可能です!

今回はナチュラルなお仕上がりでしたので、いろいろなデザインやカラーも
    試してみるのも良いですね♪
    もし何か気になるところがあれば次回ご相談ください!

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:55:43.0

初めてのパリジェンヌだったので、この値段は嬉しかったです。
    私は利用してませんが、メイク直し用にドレッサーがあったのは嬉しいポイント。

【12~13日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

まきんこ様

この度は数あるサロンの中セリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回担当させて頂きました渡辺です!

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご案内させていただきました!

今回が初めてのパーマとのことで、ビューラーを使うと落ちやすいとのことで薬液を二回に分けてかけてみました!その後モチなどはいかがでしょうか?
    パーマのモチなどの気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください(*´▽`*)

まきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:56:16.0

丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました!また次回もお願いします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ200本 ※他毛質付けたし不可

りのり様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当させていただきました齋藤です☆

接客、技術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回も、ボリュームラッシュの前回と同じデザインでお付けしましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?

全体的に綺麗な自まつ毛でしたので、しっかりお付けする事ができました(^O^)/
    今後は、目頭中心にケアしてあげるのがオススメです!

次回気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:06:36.0

とても丁寧な接客をしてくださいました!
    この料金で、このサービスと仕上がりは驚きです!
    また伺います♪

【2~3日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

かっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました齋藤です!

接客、技術面へのお褒めのお言葉嬉しく思います(*'ω'*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

かっちゃん様の日頃のお手入れの成果もあり、
    全体的にとてもしっかりと長さのあるお綺麗な自まつ毛でした(^^♪

今後は、目頭目尻中心的にケアしてあげるのがオススメです!

パーマの持続が4~6週間といわれておりますので
    完全にパーマが落ちきる前におかけ直してあげてください♪

また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆★

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• ウンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 03:17:14.0

清潔感がある店内、丁寧で親切な対応で、通い続けています。
    技術力も高く信頼しています。これからもよろしくお願いいたします!

☆会員様☆バインドロック100束¥9980  オフ別途¥1050

ウンチャン様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました佐藤です!

今回もバインドロック100束、お付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ウンチャン様の自まつ毛の状態ですが、本数自体は問題なくつくくらいしっかりと
    生えそろっていて綺麗な状態でした。ところどころ新しく生えてきた短い毛も多かった
    のでお持ちの美容液で引き続きケアしてあげて下さい(*^-^*)

また、まつ毛の状態で本数等も変更できますのでその都度提案させていただきます!
    何かあればお気軽にご相談ください♪

ウンチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:42:48.0

今回もとても満足です!いつもありがとうございます!

yu様

いつもアイラッシュセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいております木村です☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎月おかけしているのでパーマの定着が良くなってますね♪
    自まつ毛も変わらず綺麗に生えそろっていたので引き続きお持ちの美容液でケアお願い致します!

また、12月のご予約が埋まりやすくjなっておりますので早めのご予約お待ちしております(*'ω'*)

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:30:31.0

今回もしっかり綺麗に上げていただいて大満足です!
    まだまだ短い毛があるとのことだったので、ホームケアでまつ育もがんばります。

えり様

先日はアイラッシュセリナ新宿東南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました木村です!

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、全体的には綺麗なまつ毛でしたが成長途中の短いまつ毛もありましたので、引き続きお持ちの美容液でケアしてあげて下さい☆

もし何か気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談ください(*^_^*)

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:00:03.0

丁寧なカウンセリング、施術中も丁寧に声掛けして頂けてまつ毛の状態も良く大満足な仕上がりです。またお願いしたいです。ありがとうございました

【本日25日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

ゆき様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回担当させて頂きました渡辺です♪

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(*''▽'')

いつも左右でロッドを変えてかけているとのことで今回も左右異なるロッドでかけさせていただきましたが、その後のお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    パーマのモチなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(´▽`*)

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:19:30.0

今日もありがとうございました。
    目頭からしっかりと当ててくださり
    カール力もしっかりで大満足です。
    目元の印象が変わりました!
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします!

あやか様

いつもアイラッシュセリナ新宿東南口をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪

担当させて頂きました木村です!

今回期間が少し空いてしまったので薬剤の時間を長めに調節いたしました!

目頭の回転が気になったとお伺いいたしまして、目頭合わせでおかけしましたので様子みていただいて次回ご相談いただければと思います♪

12月はご予約jが埋まりやすいので早めのご予約でお願い致します!(^^)

あやか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュセリナ新宿東南口 木村

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:49:20.0

初めての訪問ですが、とにかく接客が素晴らしかったです!
    東南口店に予約したのに南口店に間違えて来店してしまいご迷惑をおかけしてしまいました。南口店の店員さんがとても親切に道案内をしてくださって、焦っていたのでとても安心しました。
    東南口店に到着すると、走って息切れしていた私を気遣ってくださり、すぐにお水を出してくださいました。
    お二人ともありがとうございました。

まつ毛もとても綺麗にしていただきました。
    ずっと、マツエクだったので一部毛が薄くなっていたり細くなっていたのですが、丁寧に施術していただいてぱっちりと大満足の仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました。
    これから是非通わせていただきたいです^ ^

まゆ様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしました!!!
    お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    いつもエクステとのことでしたが、自まつ毛の状態も1本1本がしっかりしている毛が多く
    パリジェンヌラッシュリフトだけでもお目元ぱっちりとされてお似合いでした!

また、しっかりした毛が多い分少し早めにかけ直してあげると薬剤の浸透も良くなりモチも良くなってくると言われておりますので、バラつき気になった段階で少し早めのかけ直しと目頭付近の毛が他の部分に比べると短かかったので、そのあたり中心にケアしてあげるのがオススメです♪

またお時間が経ってからの左右差など、気になる所がございましたらぜひご相談下さい。

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• あやかまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:44:37.0

セリナさん自体にお世話になり始めてからもう何年も経ちますが、いつ行っても大変満足な仕上がりです。
    いつもお願いしている方で予約が取れず、他のスタッフの方にお願いしても、とても丁寧にカウンセリングしていただきまつ毛の状態に合わせての施術も変えてくださるので、いつも満足しています。
    今度もずっと利用させて頂きたいです。

☆会員様☆バインドロック120束¥10980  オフ別途¥1050

あやかまる様

担当させて頂きました木村です!
    いつもご指名ありがとうございます♪お久しぶりに担当でき、嬉しく思います(*^_^*)

今回はバインドロック120束でお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    前回はボリュームラッシュでお付けしていたので毛先までの濃さの印象が変わるかなと思います!
    毎回まつ毛の状態に合わせて毛質変更しているので、お持ちの美容液でケアしつつ次回もご相談頂ければと思います☆

あやまる様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

アイラッシュセリナ新宿東南口 木村

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:41:54.0

当日行けるお店を探して初めてお伺いしましたが
    接客、技術、大満足でした!!!駅からも近くてお店の中はもちろんお手洗いもとても綺麗でした!!
    特に担当して下さったスタッフさんがとてもとても素敵で、
    親切丁寧で仕上がりも今まで沢山パリジェンヌをしてきましたが過去1番でした!!!
    もしお店選びで迷われている方がいましたら
    とてもおすすめのお店です!!
    又是非よろしくお願い致します。

【24日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

しーちゃん様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました齋藤です!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます(^O^)/

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

しーちゃん様の日頃のお手入れの成果もあり、長さがある綺麗なまつ毛でしたので、
    根本からしっかりと上げることができました(^^♪

いつも右目頭の毛が左に比べて上がりずらいとの事で、
    出来る範囲内で目頭しっかりめで施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

もし何か気になることなどありましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)☆★

しーちゃん様のまたのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口 齋藤

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:05:27.0

カウンセリングがとても丁寧。
    悩んでいると、~しますか?~は実際に確認して決めましょう。等、色々提案して下さったので、自分のイメージが伝えやすいかったです。
    エクステをつける前のまつ毛の状態も詳しく教えてもらえたのでケアも頑張ります!
    施術も丁寧で、仕上がりも良く大満足です。またよろしくお願いします。

初回オフ無料★バインドロック120束¥10980  (シングル150-160程)

もえぴ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

担当させて頂きました木村です!

今回バインドロック100束でお付けしました!
    左が取れやすいということで左右で本数差をつけてお付けしましたがその後いかがでしょうか?

また、目頭が下がりやすいとお伺いいたしまして、目頭のみDカールで装着したのでお化粧等しにくいようであれば次回全体Cカールにしましょう(*^^*)

もえぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:04:26.0

いつも丁寧な施術とカウンセリングをしてくれます。

ゆきな様

いつもセリナ新宿東南口店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂いております、齋藤です♪

仕上がり接客ともにご満足いただけているようで嬉しい限りです(^^)*

今回もいつもと同様左右で差をつけておかけさせて頂きました!
    前回と比べると右のまつ毛がしっかり伸びていたので、長さに合わせてロッドを変更しましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?

両目ともすごく綺麗に長さもありしっかりしたまつ毛が生えていらっしゃるので、
    引き続き目頭中心にケアしてあげるのがおすすめです:*.\(*^ ^* )/.:*

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆきな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 23:18:19.0

ボリュームラッシュに切り替えていただき、やはり私にはこちらの方が密度の部分で合っていると感じました。
    丁寧にしっかりと付けていただき、ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ500本 ※他毛質付けたし不可

r3m2様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    担当致しました江口です(^^♪
    お忙しい中、高評価の口コミをいただきとても嬉しいです☆

仕上がり、技術ともに満足いただけて安心致しました!
    ボリュームラッシュのふさふさした仕上がりに気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

自まつ毛が抜けたような感じがしたとおっしゃっていたので美容液のケアをお願い致します☆
    またオフしたタイミングでまつげの状態をみさせていただけたらと思います(^_^)

次回、気になった点があればご相談ください(^O^)
    今後もr3m2様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 江口

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:25:00.0

いつも指名してまつげパーマをかけてもらっています。指名料がかからないのもとてもありがたいです!!
    この人じゃないと安心して任せられないです!
    この立地でこの金額と技術力、本当に通いやすくていつも助かっています。
    パリジェンヌですが、要望を言えば形もある程度変化可能と思います。数回試して好みを見つけられたので、担当者さんと模索するのもおすすめです
    予約については、いつも一ヶ月後をとっているので比較的取りやすいです。
    まつげパーマをかけ続けるうちはずっとここに通います。

かな様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております佐藤です!

口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^o^)/

今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトをおかけしました!
    最近道具の変更をしてから上がり具合もちょうど良いようで安心しております
    ( ^ω^ )
    また自まつげも長さは伸びてきているので,目頭あたりは引き続き
    美容液を使ってあげてくださいね♪

いつもご指名いただきありがとうございます!
    これからも安定した技術をご提供できる様、精進いたします!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:10:35.0

初めての来店で緊張しましたが、優しく対応してくださいました。
    満足な仕上がりで、これからもまつ毛ケア頑張って続けていこうと思います!

【7日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

もえ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました木村です!

パリジェンヌラッシュリフトが2回目ということで、薬剤がしっかり浸透するように通常よりも長めにお時間を置いてますので、落ち具合など気になる箇所がございましたら次回ご相談ください(*^_^*)

パーマの持続が4~6週間といわれておりますので完全にパーマが落ちきる前にかけ直してあげてください♪
    来月のライブ前にお待ちしております!(^^)!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:10:00.0

急なデザイン変更にも相談、対応してくれました。
    今後も利用します。ありがとうございました!

ユカ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させていただきました齋藤です!

今回ボリュームラッシュ500本で、タレ目に見えるようなデザインにご変更させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?(^O^)/

目尻がバラつきやすそうでしたので、今回幅狭めでお付けしております☆
    ユカ様の日頃のお手入れの成果もあり、長さがある綺麗な自まつ毛でした(*^-^*)
    今後は、目頭中心にケアしてあげるのがオススメです!

次回取れやすい箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また本数や長さによっても変わってくるかと思いますので、
    様子をみて頂き、デザイン等ご相談頂ければと思います!

ユカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 12:58:46.0

素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    仕事の都合で、色々な店舗使わせて頂いてますが、何処の店舗も丁寧に接客対応していただけるので、安心して利用させていただいてます。
    また伺います

☆会員様☆ フラットラッシュ120本

ひろ様

いつもアイラッシュサロンセリナをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤です。

接客、技術等満足頂けているとのことで大変嬉しく思います(*´Д`)
    今回もいつもと同様にパリエクでデザインはご変更なくお付けさせて頂きました!
    その後気になる点などないでしょうか?

ひろ様の自まつ毛になりますがしっかり生え揃っており綺麗な状態でした!ですが少し目頭のあたりがとれやすいとのことで、そこが柔らかい毛や短い毛が多くとれやすいかもしれないので、あまりこすったり触ったりしないようにしてあげて下さい☆

また機会がありましたら是非東南口店でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:58:51.0

めちゃくちゃ綺麗と職場から絶賛されました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします

ひろ様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当致しました江口です(^^)/

技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もひろ様を久しぶり担当できとても嬉しかったです(*^^*)

今回、仕上がり満足していただけたようで安心致しました☆
    パリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、その後バラつきなど経過はいかがでしょうか?
    ひろ様の自まつ毛の状態はとても綺麗で、左右抜けている箇所もございませんでした☆
    いまの状態を維持できるように美容液でケアをお願い致します!

次回気になった点がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またひろ様にお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 江口

[投稿日] 2022-11-02 11:01:07.0

バインドロックの付け足しをしていただき、ありがとうございます。少し華やかさが出たのでとても良かったです。
    ボリュームが欲しいとご相談しましたら、やはりボリュームラッシュの方がいいかもとご提案いただけ、検討しようと思います。ありがとうございます。

☆3week以内会員様☆バインドロックお付け足し

r3m2様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、佐藤です。

今回はバインドロックのお付け足しをさせていただきましたがとれ具合等いかがでしょうか?

現在r3m2様のまつ毛の状態ですが、少し柔らかい毛が増えている状態だったので全体的に引き続き美容液などでケアしてあげてください☆彡
    また少しすき間っぽくなってしまうのが気になるようであれば、またボリュームラッシュに戻してあげたほうが良いかなと思います!

何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談下さい(*^ ^*)

これからも接客、技術共にご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• MRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 04:14:25.0

久し振りの施術となりましたが、丁寧に対応頂き、まつげパーマもしっかり掛けて頂きました。また次回エクステ施術に伺いたいと思います。

MRK様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂きました渡辺です!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*''▽'')
    今回パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご案内させて頂きました♪
    前回購入していただいたラッシュアディクトとMRK様のまつ毛の相性がよく前回パリジェンヌラッシュリフトをかけた時よりハリコシもしかっりあり長さも長くなっていました(*^▽^*)

次回はエクステのメニューとのことですがパリジェンヌラッシュリフトでも気になった点などありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

MRK様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:32:52.0

かなりスピーディーに、かつ上手に仕上げていただきました!少しだけ引っ張られてる感じがした時があったので星4にしましたが全体的に満足しています。またお願いしたいと思います!

【19日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

あん様

この度は数ある中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させていただきました齋藤です!

施術に関し少し引っ張られる感じがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    改めて、施術中も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

接客面についてはお褒めのお言葉を頂き有難うございます(*'ω'*)
    今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

あん様の自まつ毛の状態ですが、目頭から目尻までとてもしっかりとしていて長さもございましたので、
    根元からしっかりおかけさせて頂きました♪
    今回毛先の状態などいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

あん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• なりちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:26:33.0

来店時からとても丁寧な接客でした。
    雰囲気も良く清潔感のある空間で、カウンセリングも施術もとても良かったです。
    ソファがふかふかで気持ち良くなってしまい、疲れていたせいかめちゃくちゃ寝ピクしてしまって恥ずかしさと申し訳なさを感じました、、、。
    施術後のフリードリンクとメイク直しスペース(アイロン貸し出しあり)もあって快適でした♪

【23日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

なりちゃ様

この度は、先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させていただきました木村です!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました☆上がりにくいとカウンセリングでお伺いいたしまして、薬剤の置く時間を長めにしましたがその後いかがでしょうか?

最後にもお伝えさせていただきましたが、まつ毛パーマよりもパリジェンヌラッシュリフトの方が薬剤のダメージも少ないのでまつ毛の様子も見ながら再度かけ直してあげて下さい(*^^*)

なりちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:47:40.0

初めて来店しました。
    担当の方がとても親身に相談に乗って下さりとても良かったです。右目の目尻が生えぐせがありいつも2日後位には取れてしまうのですが今回まだ取れてないです。
    とても良かったのですが、カラーのフラットラッシュが無かったのが残念でした。是非入れて欲しいです。またお伺いします。

9月!フラットラッシュ140本7980円→6980円♪口コミ投稿必須

ゆうちゃん様

また、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました渡辺です!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*''▽'')
    貴重なご意見もありがとうございます!

今回フラットラッシュ140本のメニューでご案内させて頂きました♪

いつもはキュートのデザインでお付けしておりまして、今回はグラマラスで全体同じ長さのデザインにご変更させて頂きました!
    目尻以外のエクステの長さをいつもとは変えてお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?

もしまた何かデザインやボリューム感など変更してみたい箇所がございましたら、次回お気軽にご相談ください(*'▽')

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• ウンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:14:12.0

丁寧な接客で安心してくつろげます。持ちもよく信頼できるサロンです。これからも通いたいです!!

ウンチャン様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました、佐藤です!
    接客、技術ともにご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います♪

今回もバインドロック100束でお付けさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    ウンチャン様の自まつ毛の状態ですが
    綺麗で健康的なまつ毛が多く生えておりまして100束負担なくつけれております!
    また、新しいまつ毛も生えてきておりますので美容液で毎日ケアを続けていただければ本数ももう少しお付けできそうです!
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    ウンチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンSerina 新宿東南口店 佐藤

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:58.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    予定が合えばリピートしたいです。

はなちゃん様

担当させて頂きました佐藤です!

今回は目尻に長さがあるデザインでお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?はなちゃん様の自まつ毛は中央と目尻すごくしっかりされていてとても綺麗な状態でした!
    逆に目頭側柔らかい毛が多かったので目頭はあまり触らず丁寧に扱って頂くようにお願い致します!

また140本でお付けさせて頂きましたが、160本まで入りそうな状態でしたので、ボリューム感が気になるようでしたら本数や太さで調整をしてあげるのもひとつの手です(*^^*)♪

また気になるところはお気軽にご相談下さい!
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 14:10:22.0

ボリュームラッシュからバインドロックに初めて変えてみましたがら付け感は、かなり軽くて良いと感じています。
    お勧めしていただきありがとうございました。
    長持ちするということでしたので、しばらくバインドロックで続けてみようと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

r3m2様

いつもアイラッシュセリナ新宿東南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当させていただきました木村です!

今回はモチ重視ということで、前回気になられていたバインドロックでお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ボリュームラッシュからバインドロックですと見え方が違うと思うので、もしお化粧などしにくいようであれば、長さを1mm短くしてもいいかと思います!
    様子をみていただいて、次回ご相談を頂ければと思います(*^_^*)

今回の施術中では自まつ毛が抜ける感じがございましたので、お持ちの美容液でケアしてあげてください♪

r3m2様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー