5. アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ新宿東南口店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロンセリナ シンジュクトウナングチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-4 ユーコービル3F
  • JR新宿駅東南口改札口徒歩2分/新宿駅/新宿駅東南口
  • r3m2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 00:08:13.0

いつも通り、心地よく接客していただき、丁寧に説明も施術もしていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態に寄ると思いますが、今回500本でもボリュームが足りなく感じつつ、仕上がりはオフした後だったのでキレイでした。
    当日に取れてしまう箇所があり、まつ毛が細いのだろうと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ500本 ※他毛質付けたし不可

r3m2様

いつもアイラッシュセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました木村です!

前々回にオフとボリュームラッシュ500本でお付けいたしました。
    取れやすかったとお伺いいたしまして、今回は同じ500本になるようにお付け足しで施術させていただきました。
    前の担当者からもお伝えがあったかと思いますが、成長途中の細かいまつ毛もあったのでモチや負担を気にするようであれば400本のお仕上がりでもいいかなと思います(>_<)

今回しっかりお付けしましたが、残してる本数が半分以上あるので様子を見て頂いて再度ご相談ください!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

r3m2様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:35:17.0

パリジェンヌラッシュリフトで通い続け、2年経ちました。
    担当さんが辞めることが多く、何度か変わってしまいましたがそのたびに良い方に担当して頂くことができました。
    目元なので、信頼できる方にお任せしたかったので、いま担当してくださってる方は丁寧で、ガチャガチャ音を立てたりおでこに腕をのせたりすることなく、目をつぶっていても不安感が全くなくとても上手でベテランな方です。他店では怖いなと感じたり、目を瞑っているのが苦痛でしたが全くそんなこともありませんでした。またお話しもできるのが楽しくて1ヶ月後に行くのがいつも楽しみです☆

まつげパーマもしましたがやはりパリジェンヌのようにぱっちり上げてもらう方がすきなのでずっとパリジェンヌにしています。

もえ様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております齋藤です(^^♪

口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*'ω'*)♪

今回もいつも通り目尻流しめにパリジェンヌラッシュリフトをおかけしました!
    全体的にとても綺麗に伸びているので根元からしっかりおかけすることができました☆

今後は、目頭中心的にケアしてあげるのがオススメです(^O^)/

いつもご指名いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただいております(*^-^*)
    これからも安定した技術をご提供できる様、精進いたします!

もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:07:08.0

以前他店舗を利用した際、良かったので、今回通いやすいこちらの店舗を初めて利用しました。他店舗を利用しても前回の情報を共有して貰えて助かりました!!ゆったり出来てスタッフの方もとても親切でした。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【会員様】パリジェンヌラッシュリフト

よっぴ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回担当させて頂きました荒川です!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います (*´ ▽ `*)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

よっぴ様のまつ毛はしっかりと長さがある綺麗なまつ毛でしたので、根本からしっかりと上げることができました^^

ただ今回、毛周期の影響か成長途中の柔らかいまつ毛も混ざっていましたので それが伸びてきた時にバラツキなどが気になってきやすいかもしれません。

しっかり長さが出てきてくれれば、より綺麗なまつ毛になりモチなどもさらに良くなっていくと思います♪
    美容液などお持ちでしたら短いまつ毛重点的に塗ってあげるようにお願い致します(*´ω`*)

左右でパーマのモチなど見て頂き、何か気になる箇所などございましたら次回ぜひご相談ください(*'▽'*)☆

よっぴ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 荒川

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:19:18.0

いつもスタッフさんが親切丁寧で
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です(^^)
    またお伺いしたいのでよろしくお願いします!!

しーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

しーちゃん様のまつ毛は長さもあり綺麗なまつ毛でしたので、今回も根本からしっかりと上げることができました(^^♪

今回のまつ毛は、左目に比べると右目の方が生えかけのまつ毛が多い状態でした。その毛が伸びてくるとバラつきなどに繋がりやすいので状態をみて早めのかけ直しをしてあげるのもオススメです^^

生えかけのまつ毛もしっかり長さが出てきてくれれば、次回はより綺麗なまつ毛になると思いますので、美容液お持ちでしたらぜひケアして上げてください☆

今回左右のモチなども見て頂き、何か気になる箇所などございましたら次回ご相談ください!(*´ω`*)

しーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 荒川

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:31:10.0

凄く綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!

ゆきな様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当させて頂きました齋藤です!いつもご指名ありがとうございます(^O^)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

定期的におかけしているので、パーマの定着が良くなってきています(*'ω'*)
    今後も目頭中心にケアしてあげてみてください☆彡

また、毛周期の関係で右目に細かいまつ毛が混ざっていたので、
    今回右目からばらつきやすいかと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆきな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュセリナ新宿東南口店 齋藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:29:24.0

3回目ですがカウンセリングはいつも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

ゆき様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回担当させて頂いた齋藤です♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎月おかけしているのでパーマの定着が良くなってますね♪

自まつ毛も変わらず綺麗に生えそろっていたので、
    今後は目頭中心的にケアしてあげるのがオススメです!

下まつ毛やエクステの施術も気になっているとのことでしたので、
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/☆

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュセリナ新宿東南口店 齋藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:15:33.0

いつも綺麗にまつげをあげて頂きありがとうございます!
    他のお店に行ったこともありますが、ここが1番ぱっちり目にあげてくれます。

ゆっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

ゆっきー様のまつ毛の状態は長さもあり1本1本もしっかりとした綺麗なまつ毛でしたので、今回も根本からしっかりと上げることができました(^^♪

ただ今回、左目に比べて右目の方が生えかけのまつ毛が多かったので、伸びてきた時にバラツキが出て来やすいかもしれません。

今回左右のモチなども見て頂き、何か気になる箇所などございましたら次回お気軽にご相談ください!(*´ω`*)

ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 荒川

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:49:51.0

親切で丁寧な施術と対応頂きありがとうございました。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ300本 ※他毛質付けたし不可

りのり様

担当させて頂きました木村です!

今回もボリュームラッシュ300本のお付け足しでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?

自まつ毛の状態ですが、一本一本健康的なまつ毛で本数は問題なくお付けできております(*^-^*)
    残りの状態もありますが最近左右差をつけずにお付けしているので、また取れやすい箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

りのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• とろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:15:42.0

今日はありがとうございました!
    久し振りの来店だったのにも関わらず、
    丁寧に接客をしていただいて嬉しかったです。
    前髪にも気を遣っていただいたようで、
    施術後もグシャ…となっておらず大変感激しました!
    まつげの仕上がりもとてもキレイで大満足です◎
    また伺います!その際はよろしくお願いします~♪

とろ。様

先日は当店へ久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、佐藤です。

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^O^)

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたがとろ。様の自まつ毛は長さもしっかりとあり1本1本とても綺麗でした!目頭のあたりは生え変わりで短い毛が生えてきてる状態でしたのでそのあたり中心に美容液を使ってケアをしてあげて下さいね☆

また気になる点ございましたら次回道具の変更など対応していきますのでなんでもご相談ください(^^)/!

とろ。様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• ERINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:01:07.0

初めてのまつ毛サロンで初パリジェンヌでしたが、凄くまつ毛が上がって印象が変わりびっくりしました。ご担当者様が上手で接客も素晴らしく行ってよかったと思いました。また行きたいです!ありがとうございました!

【☆28日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

ERINA様

誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました齋藤です!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^O^)/

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

ERINA様のまつ毛はしっかりされていて、目尻中心に長さがある綺麗なまつ毛でしたので、
    根本からしっかりと上げることができました(^^♪

ただ今回、目頭付近のまつ毛が成長途中の短めなものがありましたので、
    隙間が気になってきやすいかなと思います。

しっかり長さが出てきてくれれば、より綺麗なまつ毛になると思いますので、
    今後は目頭中心的にケアしてあげるのがオススメです☆

次回お気軽にご相談ください(*'ω'*)☆

ERINA様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• てひょん164♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:29:39.0

今まで他店舗通っていましたが、引越しのためこちらの店舗に変更しました。
    どちらの店舗のスタッフさんもみな、接客も施術も丁寧で感謝しています!またお願いします!

☆会員様☆ シングル上付け放題160本以上のお仕上がり

てひょん164♪様

この度はアイラッシュセリナ新宿東南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当させて頂きました木村です!

今回もシングルラッシュ180本でお付けさせていただきまして、デザイン等は変更していませんがその後いかがでしょうか?

自まつ毛の状態ですが、両目とも90本問題なくお付けできておりますが、右が生え変わりで所々成長途中の細かい毛がありましたので今回は右から気になりやすいかと思います。
    お持ちの美容液で右重点的にケアしてあげてください☆

てひょん164♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:43:48.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

ゆきな様

先日は、アイラッシュサロンセリナ新宿東南口をご利用いただき誠にありがとうございました(^O^)/

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)

担当させて頂きました齋藤です!

今回も前回と同様左右差をつけてパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、
    その後いかがでしょうか?

定期的にかけていただいているのでパーマも上がりやすいのと、モチも以前に比べると良くなっているかなと思います(^^♪
    自まつ毛の状態も変わらず綺麗に伸びていたので引き続きケアしていただければと思います☆

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュセリナ新宿東南口店 齋藤

• ウンチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:40:55.0

バインドロックは通常のものと比べて少ない本数でもしっかり濃く見えるので、最近はバインドロックにしています。
    スタッフの方々はとても感じよく、親切で丁寧で安心して通えます。これからもよろしくお願いいたします。

☆会員様☆バインドロック100束¥9980  オフ別途¥1050

ウンチャン様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました佐藤です!

今回もバインドロック100束、お付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ウンチャン様の自まつ毛の状態ですが、全体的に綺麗な毛が多いのですが
    右目が毛周期もあるのか抜けてしまう毛が多かったので、右目中心にお手入れをお願い致します!

何か気になる点ございましたら、いつでもご相談ください。
    ウンちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 佐藤

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:44:26.0

いつもは渋谷店舗に行くことが多いですが、新宿店さんも渋谷での施術内容を引きついでいただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

おくの様

いつもセリナグループをご利用していただき、今回はセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回担当させて頂きました渡辺です!

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)

今回フラットラッシュの140本のメニューでご案内させていただきました!

しばらくお付けたしが続いていて根元が高いものが多かったのでオフしてから140本付けさせて頂きました!
    自まつげがしっかりした綺麗な毛が沢山生えていました!しかし、その間に生え途中の毛や細めの毛も生えていたので引き続き美容液でのケアをお願い致します(*´°`*)

またボリューム感やでデザインの変更等も出来ますので気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`)♪

おくの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   渡辺

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:27:59.0

丁寧な対応と施術も細かい部分までしていただいて、ありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いします

ゆき様

この度はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用いただきありがとうございます!

担当させて頂きました、江口です☆

今回も左右でロッドを変えておかけいたしましたが、仕上がり満足いただけているようで安心いたしました!!

ゆき様の自まつ毛の状態ですが、とても綺麗に生えそろっていましたが
    右目尻に所々に細かい毛も若干ございましたので、美容液でのケアを引き続きお願いいたします!!
    左右の持続や上がり具合等、調整できますので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同、技術接客共に精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 江口

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:48:20.0

とても丁寧にパリジェンヌをしていただき、ありがとうございました!
    約1週間経ちましたが、形が崩れることなくしっかりキープできています!

リオ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、佐藤です。

形が崩れてないとのことで、安心いたしました(^O^)

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたがリオ様の自まつ毛はとってもお綺麗で長さもハリコシしっかりなさっていました!ところどころ新しい毛が生えてきてる状態でしたので引き続き美容液を使ってケアをしてあげて下さいね☆

また今回の上がり具合など気になる点ございましたら次回薬剤を置くお時間の変更など対応していきますのでなんでもご相談ください(^^)/!

リオ様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:26:55.0

何度も通わせて頂いてます。
    今回は少し取れるのが早かったように感じました。

☆会員様☆ フラットラッシュ140本

みょん様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

みょん様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足いただけますお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止め、早急に担当スタッフとは技術の確認・改善に努めてまいります。
    全スタッフが同じお仕上がり・接客をご提供出来ますよう、頂いたご意見を今後に生かし精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をありがとうございました。

アイラッシュサロン セリナ新宿東南口店 店長

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:20:54.0

直後の仕上がりやスタッフさんの接客はとても丁寧でよかったです。
    仕上がりを見せていただいた後に、まつ毛が層になってる部分にもつけたから目を開くと飛び出て見える箇所があるが、付けたままにするか外すか?を聞かれ、気になるので外してくださいと伝えたら快く修正してくださいました。施術後にもう一手間掛かってしまうような提案をアイリストさんからされたのは初めてだったので驚きました。ありがとうございます。

ただ、マツエクをつけてからしばらく生活していくと、猛烈にまつ毛の生え際が痒くなり始めました。
    エクステの根本が刺さっているわけでもなく、グルーが瞼についているわけでもない。
    何が原因かとよく見てみたら、一本のマツエクに対して自まつ毛が2本着いている部分が大量に。
    痒い部分を見てみたら自まつ毛が一本だけ抜けて、もう片方の自まつ毛でエクステを支えているような状態になっているのが数箇所ありました。
    抜けた後もエクステに付いている自まつ毛が瞼に刺さって生活に支障が出るレベルで痒いです。
    正直全てむしり取りたいと思うほど。
    接客は素敵でしたが、技術面ではもう利用したいとは思いません。

初回オフ無料♪フラットラッシュつけ放題7980円♪180本迄

ゆい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中でセリナ新宿東南口店へのご来店、ありがとうございました。
    大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとはすぐに技術の見直しをし今後このようなことがないよう技術を研鑽していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 店長

• エムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:10:13.0

今回はマツエクをやって頂きました。
    スタッフ皆さん手際良く、仕上がりもいつも素晴らしいです。
    色々提案して頂き、満足のいく仕上がりでした。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

エム様

担当させていただきました木村です!

今回は毛質を変更してフラットラッシュ120本でお付けさせていただきました。
    11月のパーマがまだ全体的に残っている状態でしたので、いつもよりモチやバラつきが気になるかと思いますのであまりお目元を強くこすらないようにお願い致します!
    個人差にはなりますがパーマが落ちきるまでに3~6ヶ月ほどかかるのでその間はフラットラッシュかシングルラッシュのみのご案内となります。パーマが落ちたらバインドロックお付け出来ますので再度ご相談いただければと思います(*^^*)

エム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 木村

• らいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:48:10.0

初めてパリジェンヌをやりました。仕上がりはとても満足です。担当してくださった方も雰囲気がすごく良くて、大満足!

【10~11日限定☆】ご新規様 パリジェンヌラッシュリフト★3980円

らいち様

先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当させて頂きました齋藤です!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます(^O^)/

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

らいち様のまつ毛はしっかりと長さがあり綺麗なまつ毛でしたので、
    根本からしっかりと上げることができました(^^♪

今後は、まつ毛の根元に塗る筆タイプの美容液などがオススメになりますので、
    目頭中心的にケアしてあげてみてください(*'ω'*)☆

次回お気軽にご相談ください!(*'▽'*)

らいち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:19:58.0

いつも、完璧な仕上がりと親切丁寧な接客です!
    担当の方ももちろんですが他のスタッフさんも皆さん愛想良く来店して気分が良いです!
    仕上がりもいつも完璧でまわりに褒められます!
    また、来月もよろしくお願い致します

はるるん様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂いております、佐藤です。
    いつもご指名いただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけてるようで本当に嬉しいです(^^)

今回まつ毛の状態は生え変わりの時期もあるのか短い毛が増えておりました。その毛が伸びてくるとバラつきなどにつながりやすいので状態をみて少し早めのかけ直しがオススメです(^^)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪今後もさらにご満足頂けるよう、より一層努めてまいりますのではるるん様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンSerina新宿東南口店 佐藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:12.0

いつもまつげを可愛くしてくださりありがとうございます!

yu様

先日はアイラッシュセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きました木村です!いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトと一緒にアイシャンプーも施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    アイシャンプーで毛穴汚れもしっかり取り除きましたので、薬剤の浸透もいつもより良くなっていると思います☆
    お目元も清潔に保てるのと健康的な綺麗なまつ毛も生えてくるのでお時間がありましたら次回もお試しください(^^♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

yu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• サンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:47:54.0

急な予約でしたが、駅からのアクセスもいいし店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    施術もスピーディーで時折声もかけて頂いて、目にしみることも無く上がり具合も十分でとても満足しました。通いたいと思います。

サン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!

サン様のまつ毛はしっかりと長さがある綺麗なまつ毛でしたので、根本からしっかりと上げることができました(^^♪
    ただ今回、右目の真ん中辺りのまつ毛が成長途中の短めなものがありましたので隙間が気になってきやすいかなと思います!
    しっかり長さが出てきてくれれば、より綺麗なまつ毛になると思います!
    まつ毛の根元に塗る筆タイプの美容液などがオススメになりますので、宜しければぜひお試しください♪

左右でパーマのモチなど見て頂き、何か気になる箇所などございましたら次回お気軽にご相談ください!(*'▽'*)

サン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 荒川

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:23:18.0

今回もしっかりと目頭からあげてくださりありがとうございました。ビューラーいらずなのでとても楽になりました。
    大満足です。

あやか様

先日はアイラッシュセリナ新宿東南口をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)担当させて頂きました木村です!

今回も前回と同様目頭に合わせてパリジェンヌラッシュリフトおかけしましたがその後いかがでしょうか?

自まつ毛の状態も変わらず綺麗に伸びていたので引き続きお持ちの美容液でケアしていただければと思います☆

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:31.0

かなり久しぶりのエクステでした。スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。満足です。

オフ無料!最高級セーブル130本5800円★【2回目はTEL限定同価格】

さっちゃん様

この度は数あるサロンのある中からアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店に、
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました齋藤です!

お久しぶりののエクステとの事でしっかりカウンセリングを行わせて頂きましたが、
    ご安心頂けたようで良かったです(*'▽'*)♪

今回シングルラッシュ130本のメニューでご案内させて頂きまして、
    Jカールのナチュラルなデザインでお付け致しましたがその後いかがでしょうか?

さっちゃん様のまつ毛の状態は中央辺りにしっかりとしたまつ毛が多かったので、
    中央が長いキュートなデザインなどもお似合いになるかと思います!

もし何かデザインやボリューム感など変更してみたい箇所がございましたら、
    次回お気軽にご相談ください(*'▽')☆

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店   齋藤

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:09:22.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

☆会員様☆ ボリュームラッシュ200本 ※他毛質付けたし不可

りのり様

いつもアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきとても嬉しいです!

担当致しました齋藤です(^^♪

仕上がり、技術ともに満足いただけて安心致しました!

ボリュームラッシュ200本お付け足しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    全体ボリューム感のあるふさふさした仕上がりに気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

次回、気になった点があればご相談ください♪
    今後は目頭中心にケアしてあげるようお願い致します(^O^)/☆

りのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 齋藤

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:57:38.0

いつもありがとうございます!毎回キレイに上げていただき満足しています。

ゆきな様

また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^♪

担当させて頂きました齋藤です!

今回、右のまつ毛が前回よりもしっかり伸びていたので、長さに合わせたロッドに調節いたしました!

両目ともお綺麗に伸びていらっしゃいますので、引き続き目頭中心にケアしてあげるよう
    お願い致します(^O^)/☆

次回何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

ゆきな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

アイラッシュセリナ新宿東南口 齋藤

• ririさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 02:15:18.0

パリジェンヌをしました!久しぶりだったのですが今までで1番のし上がりを実感していますヾ(*‘ω‘ )ノ
    施術も丁寧でうとうとしてしまうほど
    心地が良かったです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

riri様

先日は数あるサロンの中からセリナ新宿東南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当させて頂きました木村です!

今回はお久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトということでしたがその後いかがでしょうか?
    お休みしていたので抜けてるところ等もなく綺麗な状態でした♪
    1本1本長さがありましたのでパーマのみでもぱっちりとした印象になりriri様にお似合いでした(*^-^*)

左右でモチなど様子をみていただき、次回気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆

riri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュセリナ新宿東南口店 木村

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:57:56.0

丁寧でとても仕上がりが綺麗でありがたいです!又よろしくお願い致します!

しーちゃん様

先日はアイラッシュサロンセリナ新宿東南口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当させていただきました荒川です!

接客、技術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

しーちゃん様の日頃のお手入れの成果もあり、今回も長さのある綺麗なまつ毛でしたので根本からしっかり上げることができました!

毛周期の影響もあり、右目に比べると左目が抜けてしまっていたようなので今回は左目中心にケアしてあげるのがオススメです (^_^)/*

次回気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ新宿東南口店 荒川

• まりぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:15:03.0

いつもどの方に当たっても丁寧で素晴らしい接客と技術を受けております。
    デザインが好きで、気に入って何年もここに通っています!

今回担当になった方は特にスピード感など良くて、
    いつも仕事の合間なので本当に助かりました涙
    お名前がわからないですがまたタイミング合う時は指名して伺いたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

☆会員様☆ フラットラッシュ160本

まりぬ様

先日はアイラッシュセリナ新宿東南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回担当させて頂きました荒川です!
    接客、技術のスピードなどお褒め頂き安心しました!
    ありがとうございます( ;  ; )

今回もフラットラッシュ160本でご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、全体的には綺麗なまつ毛でしたが成長途中の短めなまつ毛もありましたので、引き続きお持ちの美容液でケアしてあげて下さい☆

もし何か気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談ください(*^_^*)♪

まりぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュセリナ新宿東南口店 荒川

アイラッシュサロン セリナ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー