5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:26:11.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    丁寧な施術と柔らかい雰囲気が大好きで、リラックスして施術を受けることができます!
    まつげも理想通りに仕上げてくれるので、毎回ライブ前や大事な時には必ずお願いしています。今回も完璧な仕上がりです。いつもありがとうございます!またお願いします!

上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥13260

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

りさ様こんにちは!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    大切なご予定やライブの際など、いつも担当させていただき大変光栄でございます(^^♪
    施術の際の限られた時間の中ではございますが、りさ様のお話を聞かせて頂ける事も毎回楽しみにさせていただいております(*^^*)

上下のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    りさ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 新行内

• りぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:45:47.0

5年前に通っていた時より接客や雰囲気があまり良く無かった。
    受付で名前も違う名前で何回も呼ばれて不快でした。
    マツエクも前の記録が無く残念。
    カウンセリングで地毛より少し長めと言っていたがそれより長過ぎて違和感、まつ毛も揃っておらずバラバラ、デザインも少しイメージと違って自分でまつ毛取りました。
    まつ毛パーマの時代だがマツエクもやるならもう少しお勉強して欲しい。

12/9まで限定【濃さ×低負担×持続力】フラットラッシュ120本¥8630→¥6630

りぼん様

この度はアイマジック新宿店にお越し頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お名前ですが、旧姓と新姓のどちらもご登録いただいておりましたので
    カルテに記入して頂いたお名前でお呼びしましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、前の記録につきましては個人情報保護の観点から
    弊社の規定により3年ごとに破棄させていただいております。

お久しぶりのエクステとの事でなるべくナチュラルなお仕上がりにするため
    細いエクステと混ぜてお仕上げ致しましたが、フラットラッシュのもっと細かい説明や
    本数を少なくするご提案もするべきでした。
    また長さも比較的抑えめなエクステをお付けしましたが、お久しぶりのエクステであることを
    もっと考慮するべきでした。このような結果になってしまった事、大変心苦しく思います。

今後このような事がないよう、担当スタッフはもちろんの事
    全スタッフで、技術改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長小澤

[投稿日] 2023-12-19 09:43:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

ボリュームラッシュ200本¥12650/300本¥13750 傷めずボリュ-ムUP!!

さくらはちこ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとございます^^

今回もボリュームラッシュでしっかり濃さが出るようにつけさせていただきました◎
    繊細な毛もありましたので引き続き美容液塗ってあげてください♪

またさくらはちこ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• きょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:59:35.0

まつ毛パーマで利用しています。
    もちも良くて満足です。

きょも様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠に有難うございます!!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも欠かさず行って頂くとよりカールの持ちにつながったり
    まつ毛もハリコシのあるまつ毛になっていくので、是非美容液等でケアも行って
    みて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またきょも様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:53:07.0

今回はいつもと違うロットでお願いしました。
    根元からパッチリ上がって良かったです!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

mayu様

今回はロッドをよりぱっちり上がるように変更いたしましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

美容液でのケアもしっかりとされていて、自まつ毛がかなり長いのでパリジェンヌラッシュが映えますね♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

mayu様にまたお会いできます事を楽しみにしております!

アイラッシュカウンセラー 涌井

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:00:41.0

いつも丁寧に迅速に施術して下さって感謝しています。これからもよろしくお願いします!

とむ様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただき
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪
    いつもご自宅でケアをて下さっているため、自まつげがとても綺麗です!(^^)!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

今年ももう終わりですが、来年もとむ様にお会い出来ます事を楽しみに
    しております!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー ハマダ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:28:31.0

今回も満足です!

かほ様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    当店にお越しいただくのも大変お久しぶりだったので
    お会いできてとてもうれしく思います♪

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^_-)-☆
    その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が上下長さがとてもありましたが、ご自宅でもぜひ
    美容液等のケアを行っていただき、カールをキープしていきましょう♪

大変うれしい口コミをありがとうございました!
    またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• みるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:07:31.0

毎回満足の仕上がりです。ケバくならずに自然な状態で目がぱっちり見えるようになります。
    今回は仕上げの時にグルーの乾きが若干甘く目にしみることが過去にもあったので、仕上げの乾燥はもう少し長めにやっていただけると嬉しいです!

みるぽん様

いつもアイマジックグループをご利用頂きありがとうございます!

今回もまつ毛エクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことでしたので、薄めのカラーを混ぜてお付けさせて頂きました!

最後沁みてしまったとの事ですが、その日の体調や寝不足の日に施術を行うとどうしても沁みやすい場合がございます。施術中でも沁みてしまった場合は風を当てて乾かすことも可能ですので、お気軽にお声がけ頂ければと思います!

またみるぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:58.0

今回もバッチリまつ毛を上げていただきありがとうございます!
    今回はまつ毛美容液も購入しましたが、使用方法や注意点など丁寧に説明していただきました。今のところ赤みが出たりなどしてないので、継続して使用していこうと思います。

なー様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

今回当店オリジナルの美容液をご購入いただきまして誠にありがとうございます^^
    お目元周り異常が無いとの事で安心致しました^^
    個人差はありますが、1~2ヶ月ほどご使用いただくと徐々に効果が表れてくると思いますので継続して
    ご使用いただければと思います!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
    またなー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 03:01:54.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    しっかりとケアしているとカールもとても長持ちで毎回ホントに大満足です。

りえ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が健康な状態だとカールのかかりも持ちも良くなりますので、引き続きご自宅でもケアしてあげてください♪

またりえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

[投稿日] 2023-12-07 07:39:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    美容液の使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    また近々行きたいと思います

さくらはちこ様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきましてありがとうございます^^

今回もバッチリデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    美容液を使っていただくことで、長くエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回以降もなにかございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    またさくらはちこ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)/

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:19:39.0

初めてクーポンを使用しての施術でした。仕上がりはいつも通りで、この仕上がりは嬉しい限りです。特に担当指名をしていないのでスタッフの方は変更しますが、いつも安定した仕上がりなので安心してお任せできます。

あさ様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉有難うございます(^^♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います☆

いつも右が取れやすいという事で、右の方をお時間を少し長めにおかせて頂いております!
    その為、左に比べ右の方が少し負担が多くかかってきますので、
    ご自宅でも美容液など塗ってケアして頂ければ綺麗なまつ毛が保てるかと思います^^
    何か気になる事があれば、お気軽にご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:11:18.0

対応も丁寧で、仕切りもあって、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様特別価格】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980

mau様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

毛先に緩くカールが欲しいとのことでしたので、少し厚みのあるロッドでパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    次回以降、お仕上がりを変える事もできますのでお気軽にご相談頂ければと思います!

またmau様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です(^^)
    何度もリピートしています、またよろしくお願いします。

まいまい様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回ボリュームラッシュのリペアでご案内させていただきました♪
    自然なボリューム感になるように本数を調整させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お過ごし頂いて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:23:10.0

いつも綺麗にカールしてくださり、他のところも行くこともありましたが、戻ってきてしまいます。

かな様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂き、誠にありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はカール感をつけて上げたいとのことだったので、ロッドを変えて
    カールのかかるように上げさせて頂きました!!
    また以前の仕上がりに戻すことも可能ですので次回以降ご相談頂ければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またかな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:26:18.0

行きたい時にパッと行けて時間内に綺麗に仕上げていただけるのでいつも大変助かってます!

ぴょん様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます^^☆
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    これからもぴょん様にご満足いただけるよう接客、技術向上に努めて参ります(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• みみこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:49:33.0

わたしのまつ毛のクセを分かった上でいつもいい感じにしていただけるのでありがたいです。

みみこぼ様

左右差が出ないよう施術させて頂いておりますが
    今回も仕上がりにご満足頂けているようで安心しました(*^^*)

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またみみこぼ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:56:00.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
    全体的にぱっちりとあげて目尻は流し目のデザインでお願いをしましたが、目頭の方がぐるんと反りすぎてしまっていて瞼に当たった仕上がりでした。
    瞼に当たることでまつ毛の毛先が変な方向に曲がってしまい、大変不自然に見えてしまいます。

初めての利用で楽しみにしておりましたが、すごく残念でした。
    鏡を見る度に悲しい気持ちになります。。
    日にちが経ちパーマが落ちることで直ることを願うばかりです。

【23日まで限定】¥4000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→3980

りりこ様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き、ありがとうございました。
    目頭がまぶたに当たるお仕上がりだったとの事、大変申し訳ございませんでした。

目頭部分は真ん中や目尻と比べると、カールが落ちやすいため
    パッチリとしたお仕上がりになるよう根本から立ち上げさせて頂きました。
    しかしご希望の仕上がりに出来ず、大変心苦しく思います。

また、初めてのご来店でお仕上がりを楽しみにしてくださっていたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、担当スタッフをはじめ、
    全スタッフで技術の向上・改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長小澤

• oceanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:35.0

前も同じスタッフさんに施術していただきましたが、
    いつも仕上がりよく満足しています!
    今回DMク―ポンもよかったです!

ocean様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただきまして
    ありがとうございました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつげがしっかりとしていたのでお仕上がりもぱっちりと
    お仕上げすることができました(*^^*)
    ご自宅でも引き続き美容液等のケアを行って頂いて
    カールをキープさせていきましょう♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    クーポンも喜んでいただけて何よりです(^_-)-☆
    またocean様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:34.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

もも様こんにちは(^^)/
    いつも担当させて頂いております新行内です♪

今回はしっかりとカールがかかるようにロッドを変更させて頂きましたが
    お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ARさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:04:28.0

パリジェンヌ上下やりました。
    綺麗にあがって満足しています。
    説明なども丁寧でとても満足できました。

【15日まで限定】¥4000オフ★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→3980

AR様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました♪

今回下まつ毛のパリジェンヌもしてみたいということで、
    上下のパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:04.0

今回もパッチリ綺麗に上げていただきました!
    どなたが担当してくださっても、綺麗に仕上がるので安心です。
    カールの持ちも良いので、また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

mayu様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!

ロッドの形を変更するかご相談させて頂き、今まで通り目尻に向かってカールがつくようなお仕上がりにさせていただきました☆彡

また何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

またmayu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• きょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:38.0

まつげパーマで通っています。
    いつも満足の仕上がりです。もちも1ヶ月くらいは持ちます。

きょも様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつげがとても綺麗で長さもあるので、引き続き
    ご自宅での美容液等のケアも行って頂いて
    更にカールをキープしていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またきょも様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:57:01.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    ただ、施術前にスタッフの方がこの後(私の施術の後の何かが)めんどくさいと言っていて、少し不安に感じました。

【16日限定】★上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥12960→¥6980!!

みか様

この度はアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました!

そんな中でみか様を不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の施術に関することでは決してございません。
    しかしながら、私語により不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 07:35:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    仕上がりもとても気に入っています

次回はもう少し早めに、付け足しで行こうかなと思っています
    また指名させていただきたいと思います

さくらはちこ様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきまして、ありがとうございます^^

今回もボリュームラッシュでしっかりと濃さのあるデザインで
    付けさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回以降もなにかありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    またさくらはちこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:03.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

とむ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪

自まつ毛のハリコシもしっかりとしており
    力強いまつ毛でした(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

引き続きご自宅での美容液等のケアを行って頂き
    カールをキープしていきましょう♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またとむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿 アイラッシュカウンセラー濱田

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:29:44.0

いつも銀座店に通っていますがたまたま銀座店で予定が合わず予約できなかったため、同じ系列店のこちらのお店に伺いました。やはり銀座店と同様、スタッフさんの感じも良く、技術も良い気持ちよくやっていただくことができました。カルテも共有して頂き、さすがだなと感じました。本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ひー様

いつもアイマジックをご利用いただきまして、ありがとうございます^^

技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ボリュームラッシュ、とてもお似合いでした♪
    トリートメントも付けさせていただきましたので効果が出るまで楽しみですね♪

次回以降もなにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆ミ

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:29:35.0

仕上がりがとても綺麗です。こちらでのまつエクは2回目ですが、前回も待ちがよかったのでまたお願いします!

他店乗換★2回目まで【¥1500off】フラットラッシュ120本¥7130/オフ¥0

みーこ様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

今回もエクステのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/

低負担で濃さも出て持続性が良いフラットラッシュの付け心地も気に入っていただけて嬉しいです!!

次回もデザインや本数などぜひご相談ください♪

みーこ様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 05:42:29.0

定員さんの気遣いで気遣いのある接客、仕上がりもとても満足です!

期間限定!【Jr.アイリスト】下まつげエクステ30本¥3980→¥1580

すず様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪

黒目上を自まつ毛の状態に合わせ、カールが強いものを
    装着させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液等のケアを行って頂くと
    持ち感も変わってくるかと思いますので
    是非お試しください(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またすず様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:29:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    特に今回は左右差がなくバッチリまつ毛が上がっていて非常に満足です!
    通い始めて一年ほど経ちましたが、今後とも宜しくお願いいたします。

なー様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毎月トリートメントを施術と一緒に行って頂いていますがその他にも
    お家でのケアも行って頂くとより自まつ毛も強くなりますので欠かさずおこなってみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またなー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー