5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:00:15.0

ずっと通っているとどんどん持ちが良くなっている感じがします!1ヶ月くらいだと全然まだ上がってます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

ぴょん様

今回もパリジェンヌラシュのお仕上がりにご満足してただけて大変嬉しく思います(*^^*)

持ちも良くなってきているという事で持続性に関しても喜んでいただけて嬉しい限りです!!

パリのロッドの種類も増えているので、いつもとちょっと気分を変えて毛先をカールしてみたり、目尻タレ風になどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• ももたろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:21:47.0

上下パリジェンヌと下まつげエクステをお願いしました。

パリジェンヌより私のまぶたに合うロッドをおすすめしてくださったので、それでお願いしました。上手すぎて今までにないキレイなまつ毛の上がり方してます。施術中も痛みや染みるなど一切なく爆睡していました。いつも形などはおまかせしているので、下まつげのパーマはとにかく下に伸ばすようにパーマされていたのですが、今回はとても上品に下がっており、感動しました。

パーマをしたその日にエクステをすると、持ちが悪すぎるのでぜひ別日に、とオススメしてくださったのも、店の利益よりお客様目線の考え方で嬉しかったです。
    サロンに行ける予定がなかったため、結局お願いして、言われた通り持ちは悪かったですが、数日間めちゃくちゃかわいかったのでしてもらってよかったです!
    エクステが取れてもまつげパーマはキレイにかかったままなので、化粧がとても映えます。

また同じ方にお願いしたいのですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのが悔やまれます。

ありがとうございました、また次回もこちらでお願いしたいです。

【27日まで限定】★上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥12960→¥7980!!

ももたろう様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き、ありがとうございました(^^)/
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪

ももたろう様のお目元を見させて頂き、よりパッチリする
    ロッドを選ばせて頂きました!
    ロッドを変えた事もありますが、自まつ毛がとても綺麗だったため
    パッチリとしたお仕上がりにすることが出来ました(*^^*)

また、下まつ毛のエクステの持ちが悪かったとの事で当日の
    施術とはいえ大変失礼いたしました。
    次回、下まつ毛のエクステを施術される際、是非お日にちを開けて
    の施術を行って頂くと持ち感も変わるかと思います。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても綺麗でしたが、ご自宅での美容液等のケアも
    行って頂くと更にカール感も変わるかと思いますので
    是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    また ももたろう様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 03:35:17.0

今回もあっという間にまつ毛キレイにしていただきました。
    施術は丁寧でとってもスピーディー!

りえ様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

いつもキレイな自まつげで羨ましいです!パリジェンヌラッシュが本当にお似合いです!

りえ様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:52:05.0

いつも安定した技術で安心してお任せできます。
    着くとすぐに施術に入れ、待ち時間がないこともありがたいです。次回もよろしくお願いします。

あさ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂き
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪

自まつ毛がとてもしっかりしており長さもとても
    長くて綺麗でした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での美容液等のケアも引き続き行って頂き
    綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またあさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:21:15.0

モチもよく目元のメイクがとても楽で助かってます。
    他店だと下まつげの太さが太すぎることがありましたがこちらのは丁度よく盛れるのでとても良いです。

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!

今回も上まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトと、下まつ毛のエクステでのご案内でしたがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

下まつ毛のエクステはエクステの太さや長さ、本数でボリューム感を調整できますのでご希望のお仕上がりのイメージをお気軽にご相談頂ければと思います♪

またりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 00:37:56.0

全くしみなくて仕上がりもきれいでとても満足しています!

他店乗換★2回目まで【¥1500off】フラットラッシュ100本¥6730/美容液オフ¥0

ななみ様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き
    ありがとうございました^^

沁みなかったとの事で、施術中に安心して
    お休み頂けた様で大変安心致しました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅での美容液ケアも合わせて行って頂くと
    更にモチや方向も整ってきますので
    是非お試しください(^^)/
    また、11月末まで当店でもトリートメントの
    キャンペーンも行っておりますので
    合わせてお試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またななみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• おもちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 04:15:42.0

ここでまつ毛エクステをしてもらうのは初めてでしたが、
    1日目ですでに数本取れ5日目には全て無くなりました。こんなすぐに落ちるのにやり直しなど対応していただけないです。技術の問題なのでしょうか。
    "持ちをよくするため"と勧められたアイシャンプーやコーティング?はつけさせていただきました。

まつげパーマは満足です!
    まつ毛エクステはもうやりたくありません。接客やアクセスは良いと思いますので、信頼できるスタッフさんを指名した方がいいかなと思います!

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本 ¥11960 /オフ¥0

おもち様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました。

今回はパリジェンヌとエクステを同日施術させて頂きましたが
    早い時期に外れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

自まつげの状態はしっかりとしておりましたが、まつ毛の毛周期等によってエクステが外れてしまう事もございます。また、カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたがパリジェンヌとエクステの同時施術は、エクステのみの施術より取れやすくなっているためよりケアが必要になっております。
    しかし、5日で全て取れてしまう事はなにか他に原因があるかと思います。
    状態を見させていただいての判断にはなりますが、お付け直しの対応もさせていただいておりますので
    お手数ですが、お電話にてご連絡いただけますと幸いです。

今後このような事が無いよう、担当スタッフをはじめ、全スタッフの技術改善、向上に努めて参ります。

改めましてこの度はおもち様の期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような中でもパリジェンヌや接客面につきましてお褒めいただきありがとうございます。

アイマジック新宿店 店長小澤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:31:45.0

いつもとても綺麗に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

もも様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂き誠にありがとうございます^^♪
    嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回は自まつ毛がしっかりと成長しておりましたので、ロッドの大きさをいつもより大きくさせていただきました♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

引き続きホームケアも行っていただけると、綺麗なまつ毛の状態を保っていただけるかと思います♪
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    もも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• akiraさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:43:48.0

やや満足

オススメ☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980

akira様

この度はアイマジック新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトをかけると、少しづつですがまつ毛も傷んでくるので、
    お家でも、美容液等を使ってケアして頂ければと思います!!

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    またakira様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^o^)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:51.0

とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、また施術中、全くしみなかったので、大満足でした。

【16日まで限定】¥3000OFF★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→4980

ゆうちゃん様
    先日はアイマジック新宿店をご利用頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉有難うございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います^^

今回パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お店によってかかり具合が違うとのことでしたので、
    薬剤を少し長めにおかせて頂きました!
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:56:42.0

早くて上手くて良かったです

パリエク*パリジェンヌ+育毛まつげエクステ100本+トリートメント¥19800

もも様

いつもアイマジック新宿店にお越しいただきましてありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトとエクステでご案内させていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

次回以降もなにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:41.0

根本からまつ毛をあげてほしい、の要望通りにいつも施術してくれてありがとうございます!満足です!!

tomo様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

11月までトリートメントのキャンペーンも実施
    しているため、是非この機会にお試し下さい☆彡

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またtomo様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)/

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 07:44:33.0

いつも利用させていただいております。他のお店もたくさん行った中で1番仕上がりが良く、まつ毛が長く見えると思いました!

せいな様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂き

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はいつもよりロッドを薄くし、最大限自まつ毛が
    上がるようなお仕上げでしたが、また気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またせいな様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• きょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:01:13.0

仕上がりも持ちもよくて満足です!

きょも様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

健康的なまつ毛の状態を保っていただけると、カールの持ちや上がりも良くなりますのでご自宅での美容液等のケアがおすすめでございます!
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    きょも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• えりっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 02:31:15.0

嬉しいコメントでは無いのですが、、、片目のまつ毛だけ2~3本根元の方から直角に折られてしまい、まつパをしてメイク時短のはずが折られてしまったまつ毛を修正するので余計時間かかるようになっちゃいました…。
    元々根元から立ち上げてもらうようにお願いしたのですがやんわり所ではなく直角になってしまい「何処か気になる点はございませんか」と言われても直角に折られたら直せるわけもないのでなんにも言えず。私のまつ毛の生え方が悪いのか分かりませんが、初回では直角に折られてなかったのでちょっと悲しくなりました。

残念ではありますが、別のお店に変えようと思います…ありがとうございました。でもちゃんとパーマの持続性があって直角のまつ毛も綺麗なカールのまつ毛も持続されてます!

えりっこ様

この度はアイマジック新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

今回は前回よりもパッチリ上げたいとの事でしたので、
    ロットのサイズを一つ小さくしてより根元から上がるように施術させていただきました。
    前回よりもより上がる形にはなるのですが、その中で数本直角に上がってしまっていたとのことで、
    直後に気が付けず、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりで気になる所がございましたら、お手数をお掛けするかたちにはなりますが、
    一週間以内でしたらお直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

ですが、その中でもカールの持続性などお褒めの言葉もありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見を担当スタッフをはじめ、
    お店全体の技術、サービスを見直し、改善して参ります。

アイマジック新宿店 店長 小澤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:18:05.0

毎度仕上がりに満足です。ありがとうございます。

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が健康な状態だとカールの持ち感や上がり具合も良くなってくるので、ご自宅でのケアも是非してあげてください☆ミ

またりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:22.0

いつも綺麗にまつ毛が上がっていてモチもいいのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

とむ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

11月まで実施しているトリートメントキャンペーンも
    是非お試し下さい☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また とむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:52.0

いつも丁寧、スピーディーに対応いただき感謝です!今回は指名していませんが、前回挙式前日で指名したにも関わらず口コミを忘れてしまいました…スタッフさん、前回はありがとうございました!!

mai様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

挙式も無事に終えられたという事で嬉しいご報告もありがとうございます!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュカウンセラー 涌井

• miiicrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:34:55.0

アイブロウのWAXで初めて利用させていただきました。アイブロウサロンは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、気になる部分やこうしたいといったところも細かく聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。メイクもとてもしやすくなり満足しています。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛)★骨格診断&メイクレクチャ-5500→4980

miiicrn様

先日は初めての眉WAX脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    自眉を活かしながら、理想のモデルさんの眉に近づけられるよう、施術させて頂きました☆彡
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    眉が整うとメイクがラクに、楽しくなりますよね^^♪

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またmiiicrn様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大事なイベントの前に安心してお任せできます

人気No.1☆上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥13260→¥9980

みか様

先日は、大切なイベントの前にアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございました^^
    ご満足頂けた様で安心致しました(^^♪
    今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールを綺麗に保って頂く為にも、ご自宅での美容液ケアがオススメでございます(*^^*)
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 新行内

• アイさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-12 09:04:18.0

パリジェンヌをしてもらいました
    とてもよく上がったのでまた来たいです

【12日まで限定】★上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥12960→¥7980!!

アイ様

先日はアイマジック新宿店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

パリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

エクステを付けるか迷われていましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

美容液などで自まつ毛を増やしていくのも良いですし、エクステを付けて濃さを出すのもお似合いかと思います♪

気になる事などございましたら、またぜひご相談ください!!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• とんまるきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:55.0

前回パリジェンヌをしましたが、他店に比べて持続が長く、驚きました。どこでも変わらないかなと思っていましたが、技術力で差が出るのだなと。
    お友達にも早速紹介しました。
    またぜひお伺いします。

とんまるき様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!

前回からパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂いておりますが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではまつ毛の状態を見させて頂き、自まつ毛へのダメージをなるべく抑えられるように施術を行っております☆ミ
    健康なまつ毛の方がパリジェンヌラッシュリフトのかかりも、持ち感も良くなるのでご自宅でもまつ毛美容液などでぜひケアをしてあげてください♪

とんまるき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• にゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:13.0

こちらの要望をしっかりと聞き入れて施術してもらいました!ありがとうございました!

【10日まで限定】¥3000OFF★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→4980

にゃん様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご予約でしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりで気になる点などがございましたら薬剤の放置時間や施術の際に使用するロッドの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆ミ

またにゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:02:50.0

初めてのまつパでしたが目が沁みることもなく綺麗に仕上げてくださったのでやって良かったです!対応も親切で安心したのでこれからも通いたいと思います。

人気No.2☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980

わかな様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでございましたが、お目元沁みてしまったりなどもなく施術させていただけたとの事で安心致しました!
    お仕上がりに関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからも安心して通っていただけますよう技術や接客サービスの向上に努めて参ります。
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 15:23:15.0

毎回キレイに仕上げてもらい、モチもとても良いです。イベントや予定前などは行きたくなるので月1で通わせて貰ってますがマツパに関してはずっとビューラーいらずでまとまっていてメイクもしやすいです。また宜しくお願いします。

りさ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも技術、接客共にご満足いただけますよう努めて参ります!
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 新行内

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:46:51.0

毎回綺麗に仕上げてくれます!
    持ちもいいので、メイクするのが楽で嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

みーこ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足頂けた様で安心しました(*^^*)
    まつげが上がっているだけで、メイクが楽しくなりますよね♪
    次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆ミ

またみーこ様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:29:53.0

久々にお伺いしましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛の長さや仕上がりの好みに合わせてロッドをオススメしてくださったので、次回はそちらも検討してみたいと思いました。

mayu様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました^^

今回はいつの通りのロッドでカールをかけさせていただきました♪
    ご提案させていただいたロッドもぜひご検討ください(*^^*)
    またmayu様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆ミ

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:17:48.0

いつも完璧な仕上がりで安心して通えます。
    またお願いします

☆様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き
    ありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    11月末まで行っている毛根強化トリートメントのキャンペーン
    も是非施術と合わせてみて下さいね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また☆様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:34:59.0

何年かお世話になってます!もう少し安いところも沢山ありますが、いつでもバッチリ仕上げてくださるこちらが安心できます。

ぴょん様

今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

定期的にかけられているので、まつ毛のカールもキープされて自まつ毛の状態もとても良く、ぴょん様の美意識の高さも素晴らしいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぴょん様のまたのが来店スタッフ一同お待ちしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:15:41.0

毎回、とても満足のいく施術をしていただきありがとうございます。終わった後の満足感が他店とは全く違い、安心してお願い出来ます!
    次もよろしくお願いします。

さな様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛周期もありまつ毛の抜けやすい時期でしたので、お家で
    美容液等でケアして頂くと、よりまつ毛が綺麗に生えそっろて、
    カールの持ち感も良くなるので、ぜひおこなってみて下さい!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またさな様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)/

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー