5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:46.0

パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。

7月限定/学割U24☆【パリジェンヌラッシュリフト¥3980】初回エクステオフ¥0

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

かのん様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せしてくださりありがとございます♪
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)

初めてという事なので、まつ毛のケア方法など分からない事やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:32:28.0

しみたりすることもなく綺麗に上げていただいて今回も満足です。ありがとうございました。

みみこぼ様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またみみこぼ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:29:17.0

施術していただいてから約2週間が経過しましたが、綺麗にカールが残っています。いつも安心してお願いできています。また、お伺いしたいと思います。

あさ様

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも施術中に付けていただいてるリフトケアエッセンスや
    お家でのケアも欠かさずおこなって頂くと持ちの良さにも繋がってくるので
    是非続けてみて下さい!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
    またあさ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• ねこむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:34:31.0

綺麗に上がってもちもよいので気に入ってます。

ねこむら様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げさせて頂きました!

またねこむら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

新宿店アイラッシュカウンセラー小澤

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 00:28:47.0

時間も早くて、カールが綺麗で大満足です!!
    リピートさせていただきます。

【16日限定】¥3000OFF★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥4980

わかな様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました(^^)/
    パーマ自体お久しぶりとの事で持ち感も気にしていらっしゃったので
    今回は薬剤の時間も調整させていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのまつ毛美容液等のケアを行って頂くと
    持ち感も更に変わってくるかと思いますので是非お試し下さい(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また わかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:04:11.0

初めてマツエクしましたが、丁寧に色々説明してくださって助かりました!
    初めてなので比較とか、詳しく書けませんが、
    親切でここを選んでよかったと思ってます。
    手入れに気をつけていきたいと思います。

ニュアンスカラー6色☆フラットマット(チョコブラウン他)120本¥8780→¥7280

むろちゃん様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き
    お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅での美容液等のケアを行って頂くと
    エクステの持ちもキープしてくれるので
    是非お試し下さい(*´ω`*)
    初めてのまつ毛エクステで分からない事も沢山あるかと思いますが
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またむろちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:02.0

いつも大変綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥12960

もも様こんにちは(*^^*)♪
    担当させていただいております新行内です(^-^)

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回はお久しぶりに下まつげのパリジェンヌラッシュリフトも施術させていただきました!
    特に右目が外側に生え癖がございましたので、調整して施術させていただきました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回も、もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:34.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

みずき様

この度はアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 佐藤

• maimai0112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:52:27.0

前回、今回と同じ方に担当いただけました。
    所要時間1時間のところ40分程度で綺麗に仕上げていただけてうれしいです!ありがとうございます。

maimai0112様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにも満足して頂けて、嬉しく思います!

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 03:28:03.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥7980

りか様

少し本数を増やしてお仕上げさせていただきましたが

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    またりか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー 小澤

• ほのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 01:52:09.0

いつも納得行く仕上がりにして貰えて嬉しいです!
    どうしても予約状況や行きたい時の兼ね合いで行けなくて他店に行ったら物足りない上がり具合だったので、やっぱりパリジェンヌはここしかないなと思ってます。
    めちゃくちゃ仕上がりも早く、じっとしているのが苦手な私でも寝てたらすぐ終わるので有難いなと思います。
    元々同じ仕事をやってましたが、ここのスタッフさんは誰に任せても仕上がり満足です!またお願いします!

ほの様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

左目のまつ毛のカール感の持ちが気になるとのことでしたので、今回も薬剤の放置時間を調整させていただきました。またお仕上がりで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またほの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:13:55.0

まつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました!

ゆうちゃん様

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマを継続的にかけていると、薬剤によって少しづつですが、まつ毛にダメージもかかっていきます。
    ですので、お家で美容液等を使いまつ毛をケアして頂くとパーマのもちや仕上がりにもつながってくるので
    是非お試し下さい!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• LCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:11:11.0

期間限定の下まつげエクステをトライしました!下まつげエクステは初めてでしたが、仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

期間限定!【Jr.アイリスト】下まつげエクステ30本¥3300→¥1580

LC様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございました!

初めての下まつ毛エクステとのことでしたが、お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回のデザインは自然に下まつげを長く見せることが出来ますし、初めての方にもオススメのデザインになっております♪

また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆ミ

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:06:14.0

コスパが大変良かったです。

期間限定!【Jr.アイリスト】育毛まつげエクステ120本☆¥6980→¥2980

ななみん様

この度はアイマジック新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でもコームや美容液等で方向を整えて頂くと、エクステの持ちの良さにもつながるので
    是非お試し下さい!!

またななみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• クロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:06:42.0

スタッフの方の対応が素晴らしく、技術も素晴らしいのと、施術時間も早かったです。
    店内もすごく綺麗でした。

【30分完了】隙間時間に◎育毛まつげエクステ《付け足し用》40本¥2980

クロ様
    先日はアイマジック新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回は他店様のエクステにお付け足しさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    他店様でお付けしたエクステのお直しが出来かねるので、そのままの状態にお付けさせて頂きました!
    少しバラつきが見受けられましたので、お時間ある際にしっかりリペアして頂くと
    更に綺麗なお目元になるかと思います★

是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:16:47.0

全体的に目への当たりが強くてやな感じだなと思っていたら、案の定まぶたを掴まれてすごく痛かった。
    謝罪はあったけど、これって普通に事故ですよね?
    なのにお金はしっかり請求されました。

メイ様

この度は、数あるサロンの中からアイマジック新宿店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、施術中にお痛みを感じさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認しましたところ、自まつ毛をロッドにしっかりと固定していく過程でまつ毛が引っ張られてお痛みを伴ってしまった可能性がございます。
    パリジジェンヌラッシュリフトは根本からしっかり立ち上げていく施術の為、固定の際に多少まつ毛が引っ張られる感覚がございますが、こちらのご説明や配慮が至らず苦痛な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今一度、担当スタッフをはじめ、お店全体の技術・接客サービスを見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

EYEMAJIC新宿店 店長小澤

• えるたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:13:30.0

初めてのパリジェンヌで仕上がりに感動しました
    長年悩んでいたさかまつ毛が一瞬で改善されて
    目が痒いのが治まりました!

★20日まで限定★上下パリジェンヌ(まつげパーマ)¥12960→¥7980!!

えるたん様
    先日はアイマジック新宿店にお越しいただきありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回所々繊細なまつ毛がありましたので、
    ご購入頂いた美容液をご自宅でも塗ってケアして頂けると更に綺麗なお目元になるかと思います♪
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:44.0

渋谷店がしばらく利用できないとのことで、最近は新宿店に伺っております。

毎度担当者は変わりますが、仕上げには毎度満足です。対応も丁寧でいつも助かっております。

りさ様

いつもアイマジックグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    渋谷店がご利用いただけず大変ご迷惑をお掛けしております。
    そのような中でも新宿店をご利用頂き、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュを自まつ毛の状態を確認していきながら施術させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 04:02:44.0

まつげパーマで利用しています。スタッフによって少し技術に差かあります。今回はとても良かったです。

ゆうか様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液等塗ってケアして頂けると、綺麗なお目元が保てるかと思います(*^^*)

また技術面に関しまして、全スタッフ技術統一に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上・濱田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:35:13.0

今回も大満足な仕上がりです!どのスタッフさんでもあれ?となる事がないので安心して通えます!

ぴょん様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回もお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマを継続的にかけていると、少しずつですがまつ毛にダメージがかかるので
    お家でのケアもぜひおこなってみて下さい!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またぴょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:11.0

根本からしっかりまつ毛を上げていただき大変満足です。
    また宜しくお願いいたします。

なー様

前回のお仕上がりがいつもよりカールの上がり具合が弱かったとの事でしたので、しっかりと根元からカールをかけさせて頂きました。
    次回のご来店までにまたお目元の状態で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

なー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:04:36.0

いつもお世話になってます。

色々なお店を体験しましたが、ここは根本からぱっちり上げてくださって、価格も手頃なのでおすすめです!

えむ様

数あるお店の中からアイマジック新宿店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪

お仕上がりにも価格にもご満足頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい!

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 佐藤

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:14:02.0

今回も満足の仕上がりでした!

☆様

この度はアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パーマを継続的にかけていると、まつ毛にも少しずつですがダメージがかかるので
    美容液等でお家でのケアも是非おこなってみて下さい!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    また☆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• オビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:45:28.0

6/3に付けたマツエクが6/7の時点でほぼ全部取れてしまいました。
    今まで他店でマツエクを付けた時はこんなことなかったですし、付けた当日に4本くらいポロポロっと落ちてしまいました。
    いつも南口店でパリジェンヌやってもらっていて技術にすごく信頼があったので系列店のこちらで初めてマツエクをやってもらいました。
    12日にイベントが控えていたので流石に残念です。
    まつげ自体は抜けておらず、マツエクだけポロポロと落ちてくる感じです…。500円のコーティング付けた意味…w

施術していただいたスタッフさんはとても親切で感じの良い方でした。

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本 ¥11960 /オフ¥0

オビ様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パリジェンヌとエクステの同日施術でご案内させて頂きましたが、エクステが数日で取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、パリジェンヌと同日施術の場合には、薬剤の残留物でエクステの持ちが通常よりも悪くなってしまう可能性がある為、アイシャンプーをお付けすることを推奨しております。

次回以降、同日施術をご希望される場合は、パリジェンヌ後にアイシャンプーをすることで、エクステの接着が良くなり持ち感も改善されるかと思います。また、持ちがご心配な場合は別日での施術も可能となっておりますので、よろしければご検討をお願いいたします。

この度は、オビ様の期待を裏切る形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    そのような中でも接客面に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長小澤

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:20:54.0

Jr.アイリストさんにしていただきました。最初に上がりやすい癖があるのをお伝えしたのですが、やはりいつもより上がっていました。あと、施術中に時々無言で席を何度も離れていかれたのはなんだか不安。最後のドライアーを当てる時も無言でいきなりでびっくりしました。これからたくさん経験して頑張って下さい!

5月限定!【Jr.アイリスト】育毛まつげエクステ120本☆¥6980→¥2980

りさ様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に以前つけられていたデザインを一度、鏡で見ていただき
    少し長くしたいとのことでしたので、以前より1mm長めで施術させていたきましたが
    ご希望のデザインに近づけられず、申し訳ございませんでした。
    当店では、もう1段階緩めで、ほとんどストレートに近いカールのエクステがございますので
    次回以降またご提案させて頂けましたら幸いです。

また、電話対応等で施術中に席を離れることがございますが
    その際も配慮が足らず、ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中でも応援のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も担当スタッフはもちろんのこと、
    スタッフ一同、皆様にご満足していただけるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長 小澤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:35.0

いつもお世話になっているお店で、仕上がりもモチも良いのでありがたいです!

【30分完了】3Dボリュームラッシュ 50本増毛¥3950

ゆうちゃん様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回はお付け足しのコースでしたので、短い時間の中でのご案内でした為、ご希望に添えない部分もございましたが、ゆうちゃん様にご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステの持続性もご満足していただけて良かったです!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうちゃん様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております!!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:32.0

とても満足しております!ぜひまたお願いできればと思います。引き続き宜しくお願い致します。

【26日まで限定】¥3000OFF★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥4980

もも様

この度はアイマジック新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:47:21.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    パリジェンヌは何店舗か回りましたが担当スタッフさんが一番パッチリ仕上がります!

あやか様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がとてもお綺麗なので、その状態を保つためにも、
    ご自宅で美容液など塗ってケアして頂ければと思います☆

またあやか様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:26:55.0

丁寧かつ素早く施術していただき、ありがとうございました!

パリエク*パリジェンヌ+3Dボリュームラッシュ200本+トリ-トメント¥19800

ゆうちゃん様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

パリジェンヌラッシュリフトとボリュームラッシュ300本の
    ばっちりデザイン、とてもお似合いでした♪

次回以降もなにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• Kyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:38:32.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足しています!
    鏡を見る度、気分も上がっています~!
    またよろしくお願いいたします!^^

Kya様

アイマジック新宿店に2度目のご来店、誠にありがとうございました^^♪
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    前回とはデザインを変えてお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステを長く楽しんでいただく為に、美容液やコームのご使用がおすすめです(*^_^*)
    お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
    Kya様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー