5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:36:29.0

いつも理想通り綺麗にまつ毛が上がっているので本当に嬉しいです。これからもぜひお願いしたいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

とむ様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマを継続的にかけていると、少しずつですがまつ毛にダメージもかかってくるので
    お家でまつ毛のケアもぜひおこなってみて下さい!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またとむ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:49:38.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにマツエクをしたのですがめちゃくちゃ可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+育毛まつげエクステ40本 ¥11960 /オフ¥0

りか様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は当店で初めてパリエクの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います♪
    真ん中長めでパッチリキュートデザイン、りか様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪♪
    大切なご予定の前にお越しいただきありがとうございました☆

お過ごしいただいて気になる事がございましたら、デザインのご変更も可能でございますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    りか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• peach1013さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:39:55.0

丁寧な接客とスピーディーな施術で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

ワンホンマツエク [ボリュームラッシュ100本+育毛まつげエクステ80本]オフ¥0

peach1013様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございます^^

今回もワンホン風で仕上げさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いtだけたようで、こちらも嬉しく思います♪

次回以降もなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    またpeach1013様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:44.0

キレイに仕上げていただき満足です。

まー様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

自まつ毛の状態によってカール感を調節する事も可能ですので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:32:05.0

細かく要望をお伝えしたのですが両目しっかり上げていただいて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

みみこぼ様

いつも左右差が気になるとのことでしたので
    出来る限り左右差が出ないように
    今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)

またみみこぼ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• かなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:25:34.0

他のサロンに比べてお値段は少し高めですが、丁寧な対応をして下さるのでとても安心出来ました。

かなやん様

いつもアイマジックグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌラッシュを自まつ毛の状態を確認していきながら施術させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• maimai0112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:32:32.0

今回も丁寧かつスピーディーに施術いただきました!

maimai0112様

この度は、アイマジック新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトを定期的にかけると少しずつですがまつ毛も傷んでいくので
    お家でも美容液等でまつ毛のケアを行ってみてください!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:07:38.0

丁寧に対応と説明ありがとうございます。
    綺麗に上がってよかったです!

ご新規様限定【¥1000off】育毛まつげエクステ120本¥6980→¥5980/オフ¥0

ルル様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツエクとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回、エクステのカール感や長さなど変更する事も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またルル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:22:44.0

今回もきれいに仕上げていただきました。まつ毛が綺麗にカールしていると普段のメイクもとても楽で、お化粧をしていない時でも自分に自信を持つことができます。また、抜けやすいまつ毛の様子なども聞くことができたため、美容液等で育毛するようにアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

まい様

この度はアイマジック新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^

まつ毛の毛周期によって抜けやすい月があったり生えそろっている月があったりと
    まつ毛の状態も変わってくるので美容液でしっかりとケアしていただくことをとてもオススメしています!!
    まつ毛の状態などで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:48.0

気になっていたメーテルロッドを使用していただきました。仕上がりは満足です。
    また次もメーテルロッドでお願いしたいです。

はるちゃん様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

今回メーテルロッドで施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も左右で大きさを変えさせて頂きましたので、
    またご変更点等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• とんまるきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:21:00.0

3回目の利用です。
    丁寧な接客と技術でとても気に入りました。
    以前まで利用していたお店よりコスト的にはやや高めですが、継続して利用してしたいと思います。

【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥7980

とんまるき様

先日はアイマジック新宿店にお越しいただき
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はエクステの長さを変えさせて頂きましたが
    次回また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またとんまるき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:27:54.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

もも様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    自まつげの状態もしっかりと生えておりとてもいい状態でしたので、
    今の状態を保っていただけるとカールのかかりや持ち感もいい状態になるかと思います♪

お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:50:24.0

前回は右側の方が落ちやすく、1週間くらいで少しずつばらつきが出ていたのですが、今回は時間を長くおいてくださり、10日以上経ちますが綺麗に維持できています。すぐに対応してくださり安心できました。また、よろしくお願いします。

あさ様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

お仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもより少し長めにお時間おかせて頂いたので、
    ご自宅でも美容液等塗ってケアして頂ければと思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:36:20.0

担当の方がいつも丁寧で、技術にも満足しています!
    毎回きれいに上がり、印象が大分変わるのでパリジェンヌを続けています。
    モチも良くて嬉しいです。またお願いします!

あお様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりや、モチ感もご満足いただけて安心致しました☆彡

自まつ毛の状態もお変わりなくとても綺麗に生えていらっしゃいました(*^^*)
    今の状態をホームケアの美容液などで保っていただけるとよろしいかと思います♪

お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)
    私も毎回あお様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:20:09.0

今回もまつ毛一本一本をとても綺麗に施術していただきました。
    個人的にアイシャンプーしているときの音が心地よくて好きです(笑)
    また宜しくお願いいたします。

なー様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(o^―^o)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:45:50.0

今回も大満足です!!

【30分完了】3Dボリュームラッシュ 50本増毛¥3950

ゆうちゃん様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はボリュームラッシュの増毛をさせていただきました☆
    エクステのボリューム感ご満足いただけて安心致しました(*^_^*)♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや本数などお過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆうちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:44:25.0

施術が丁寧で毎回大満足です!またよろしくお願いします!!

パリエク*パリジェンヌ+3Dボリュームラッシュ200本+トリ-トメント¥19800

ゆうちゃん様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトとボリュームラッシュの施術をさせて頂きました(^^♪
    ボリュームラッシュでは持ち感の左右差が出ないように、本数を調整させて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
    ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:58:22.0

綺麗に仕上げていただけきました!
    また伺います。

上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥12960

y様

この度はアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^―^o)

その後はいかがでしょうか?

気になるところやデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイマジック 新宿店 アイラッシュカウンセラー 佐藤

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 02:04:39.0

担当してくださった方がとても丁寧で、優しい方でまた来たくなりました。
    仕上がりも満足です!
    一つあげるとするなら、個室とHPには書いてありましたが仕切りがあるだけで完全個室ではなかったのが個人的にはあまり落ち着かなかったです。
    それ以外はとても満足です!ありがとうございました!

★GW(29~7日)特別クーポン★パリジェンヌ(まつげパーマ)¥7980→¥4980!!

☆様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    一方で、個室の件はご期待に添えず申し訳ございません。

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• バチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:20:13.0

カウンセリングが丁寧で、鏡を見ながら選ぶことができたので分かりやすくて良かったです。
    対応や施術もスムーズで、予定時間より早く終わりました。

4月限定!【Jr.アイリスト】下まつげエクステ30本¥3300→¥1580

バチョ様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

下まつ毛のエクステが初めてとの事でしたので、理想のお目元になるようしっかりとカウンセリングを行わせて頂きました。
    次回エクステの長さやカール感のご変更もできますので、お気軽にご相談下さい♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:44:24.0

久しぶりに来店させていただきました。いろんなパリジェンヌのお店にいきましたが、やっぱりここが一番仕上がりがいいと実感しました。ありがとうございます。

せいな様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました!
    大変お久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での美容液等のケアを行って頂くと
    更にカールのモチも変わってくるかと思いますので
    是非お試し下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またせいな様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• ぐりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:49:08.0

ひさしぶりにうかがいましたが、他のサロンより目が大きくみえると思います!ありがとうございました。

他店乗換★2回目まで【¥1500off】フラットラッシュ100本¥6580/美容液オフ¥0

ぐりこ様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けた様で、嬉しく思います^^

今回フラットラッシュで80本お付けさせて頂きました!
    いつもより少なめの仕上がりになってしまったかと思いますが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やデザインのご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ゆきぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:32:14.0

こんにちは
    先日今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
    買わせて頂いたマスカラもハリがでて気に入ってます
    また次回も担当宜しくお願い致します。

ゆきぼー様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

今回も前回と同じくパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は前回と違ってしっかり上がるロットで上げさせて頂きました!
    カールの経過を見て頂いて、またロッドのご相談が出来たらと思います♪
    マスカラも気に入って頂けて良かったです!!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:13:18.0

2回目でしたけど、仕上がりもよく
    また行きたいと思います!

みーこ様

この度はアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    継続的にカールをかけていくと少しずつですがまつ毛にもダメージがかかるので、
    お家で美容液等を使いまつ毛のケアをしていただけたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またみーこ様にお会い出来ます事を楽しみにしております!!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• peach1013さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 10:39:32.0

要望にも応えて頂き、本当に感謝です!
    またよろしくお願い致します!

peach1013様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回はワンホンデザインのエクステのお仕上がりでしたが、ラッシュリフトの直後でしたので、根本から立ち上がったまつ毛にエクステが映えましたね(^^♪

peach1013様に喜んでいただけて大変嬉しいです!!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

peach1013様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:48:11.0

どこに行っても立ち上がらないまつげを
    いつもきれいに仕上げてくださるので嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

ゆうか様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけた様で、嬉しく思います^^

今回お久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛は綺麗に生えていたので、今後もご自宅で美容液等塗ってケアして頂くと、
    綺麗な状態が保てるかと思います(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:27:50.0

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。

sakura様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またsakura様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:02:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

りか様

今回も自まつげの状態を確認していきながら施術させていただきました!
    毛根強化トリートメントも続けていただいておりますので、まつげもいい状態かと思います♪

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    りか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:49:16.0

しっかりと前後で説明をしてくださり、施術の際は鏡で目視しながら相談をしてくださり、満足度が高いです!

おれんじ様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂き

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    下まつ毛の状態もしっかりと見させて頂き
    カール感や太さ等を選ばせて頂きました♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも行って頂くと
    更にモチ感も変わってくるので
    是非お試し下さい(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またおれんじ様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

アイマジック新宿 アイラッシュカウンセラー 濱田

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:16:27.0

施術後お風呂に入った時に、まつ毛のキワからノリがボロボロ出てきて、初めてのことだったのでびっくりしました。
    カールの持ちは施術時間を長めにしていただいたこともあり良いと思います。

みみこぼ様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後にノリが出てきてしまったという事で、驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    拭き取りが不十分だったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう努めて参ります。

カールの持ちはよいという事で、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジック新宿店 佐藤

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー