5. アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステアイマジックシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル2F
  • 新宿駅東口1分/B10番30秒/新宿三丁目駅2分|まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ねこむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:52:36.0

丁寧な接客です。待ち時間もなくスムーズでした!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ EYE MAJIC 新宿店【アイマジック】からの返信コメント

ねこむら様

いつもアイマジック新宿店にご来店頂きましてありがとうございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか♪

自まつ毛とても綺麗でしたので引き続きホームケア頑張ってあげてください(*^^*)

またねこむら様にお会いできるのを楽しみにしています☆

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:31:17.0

今回もとても丁寧な対応ありがとうございました。
    まつげパーマをして頂きました。
    しっかり綺麗に上がって大満足です。
    友人からも好評でした。
    今回初めてアイパック?もして頂きました。
    温かいものを選択したのですが、気持ちよかったです。

mina様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌラッシュを自まつ毛の状態を確認していきながら施術させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• リナリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:43:54.0

色々な所でパリジェンヌをやりましたが、ここが1番長持ちします!また、仕上がりも理想的に仕上げてくれるので毎回大変満足しています。またよろしくお願いします!

リナリナ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    リナリナ様の自まつ毛はとてもしっかりしていて、綺麗に生えそろっているのでカールをかけることでよりぱっちりと素敵なお目元になられたのではないかと思います♪
    今後もまつ毛美容液などでケアしてあげてください☆彡

またリナリナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:59:01.0

持ちがとても良くて、いつも綺麗に上がってくれます!これからもお世話になります!!

ぴょん様
    いつもアイマジック新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

毎度お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います☆

今回もいつもと同様、パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:15:42.0

毎月まつげパーマで利用してます。仕上がりは月により波がありますが、総合的に満足しています。毎回ありがとうございます。

ゆうか様

いつもアイマジック新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

今回もラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

自まつ毛の状態によってカール感を調節させていただいておりますが、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆうか様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:16:24.0

いつも綺麗にまつ毛が上がっているので嬉しいです。現在の自まつ毛の状態も教えて頂けるのでどういったケアをしたらいいのかわかりやすく、とても参考になります。

とむ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂き
    ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもオプションでエッセンスをつけて頂いたり、ご自宅での美容液等の
    ケアをして頂いているため、綺麗なまつ毛の状態がキープされていますが
    こちらでもとむ様のまつ毛の状態で気になったことがあればすぐお伝えさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またとむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• peach1013さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 00:16:02.0

いつも知人のとこでマツエクしてもらっているのですが、今回都合が合わなかったのと、以前から育毛マツエクが気になっていたのもあって、初めてこちらを利用させて頂きました。
    知人のサロン以外でのマツエクが久々だったので、かなり不安でしたが、とても丁寧な接客で分からないことや不安なことを親身になって聞いてくださったり、分かりやすく説明してくださって、とても安心してお願いすることができました。
    軽度の閉所恐怖症で片目ずつでの施術をお願いさせて頂きました。(お手数おかけしてすみませんでした…)
    あっという間に終わって、施術中こんなに終始安心できたのが初めてだったので、自分でもびっくりしました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    そしていつもマツエク取れやすいのですが、全然取れなくて持ちの良さに驚いています。
    最後まで丁寧な接客と施術でとても信頼できました。
    今までマツエクのサロンに行くとき不安でいっぱいだったのですが、お陰様でこれを機に克服できたような気がします!
    勇気を出して行って良かったです!
    本当にありがとうございました。

ご新規様限定【¥2000off】育毛まつげエクステ120本¥6980→¥4980/オフ¥0

peach1013様

先日は数あるお店の中からアイマジック新宿店をお選びくださり、誠にありがとうございます!

今回はお友達以外に付けてもらうのは初めてという事で、ご不安な気持ちをお持ちでしたので、少しでも安心していただける様にカウンセリングや施術の手順などしっかりご説明させていただきました。

peach1013様にリラックスしていただき無事に施術が終わりこちらもホッとしました(*^^*)

お仕上がりや、その後のエクステの持続性に関してもご満足していただけて良かったです!

勇気を出して行って良かった!というお言葉は何より嬉しい褒め言葉です!ありがとうございます!

苦手を克服できるきっかけになったのはこちらとしても嬉しい限りです!!

peach1013様のお言葉がとても励みになりました!!

パリジェンヌラッシュやワンホンエクステも気になるという事でしたので、いろいろお試しいただき、お気に入りのデザインを見つけてくださいね(^^♪

また、施術に関してのご要望もお気軽にご相談ください♪

peach1013様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております!!

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:15:57.0

初めてのまつパだったけど、丁寧に接客と説明などしてくれて、仕上がりも、よかったです!
    また行きたいと思います!

【ご新規様特別価格】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥7980→¥6980

みーこ様

先日はアイマジック新宿店にご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのパーマとの事でしたが、みーこ様の自まつ毛はとてもしっかりしていらっしゃったので、根本からしっかり立ち上げる事でより素敵なお目元になったのではないかと思います♪

お目元のお取り扱いやお仕上がりの印象を変えたいなどございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^^)/

またみーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:19:54.0

今まで、銀座店に通っていましたが、初めての新宿店。
    店内の雰囲気は銀座店の方が、完全個室のような感じで、新宿は簡易的な感じでした。
    カウンセリングも丁寧で、グッとまつ毛も上がり、大満足です。

はるちゃん様

先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました!

左右のまつげで上がり具合に差が出てしまうとの事でしたので、ロッドのサイズを変えて施術させていただきました!
    また様子を見て頂いて、カールの上がり具合や持ち感で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

はるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:06:38.0

毎回イメージ通りに仕上げてくれるので他店に浮気出来ません!

パリエク*パリジェンヌ+3Dボリュームラッシュ200本+トリ-トメント¥19800

ゆうちゃん様

いつもアイマジック新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    今回は初めてパリジェンヌとエクステ同日のメニューでご案内させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
    エクステはお久しぶりとの事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで美容液や、コーミングをしっかり行っていただけるともちもよくなりますのでおすすめです(^o^)
    お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:20:53.0

今回初めての方にお願いしましたが、とても丁寧に施術をしていただき仕上がりもとても綺麗でした!また急な予約にも関わらず終始細やかな配慮をしていただいてとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もも様

いつもアイマジックグループをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今回も自まつげの状態を確認させていただきながら施術いたしましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

お過ごしいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:28:46.0

上下まつ毛パーマで伺いました
    まつ毛の状態を診断して下さった後、下まつ毛が生え揃っていない為今回は上まつ毛パーマが望ましいとアドバイス頂きました
    綺麗にカールが決まり大満足です。

人気No.1☆上下パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげパーマ) ¥12960→¥9980

カヨ様

この度はアイマジック新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(^^♪

今回上下のパリジェンヌラッシュリフトでのご予約頂いていましたがまつ毛の状態を見させて頂き
    上のみでの施術をさせていただきました!
    上下ともまつ毛がしっかりと生えている部分もございましたが下の目尻部分が繊細な毛が多かったので
    お家で美容液などでのまつげケアを行って頂くとしっかりと生えそろいカールも綺麗にかかってきますのでぜひ行ってみて下さい(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またカヨ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 平出

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:08:57.0

3日で取れ始めました。

育毛まつげエクステ 80本¥5980/美容液オフ無料

のん様

この度はアイマジック新宿店へお越しいただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、エクステが早い時期に外れてしまったとのこと、大変申し訳ありません。

今後、このようなことがないよう、該当スタッフの早急な技術チェックを行い、また、スタッフ全員で技術の見直しを行い、更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長 小澤

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:44:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    根本強化トリートメントと併せて施術していただくと5週間くらい保つので嬉しいです。
    まつ毛の状態が良いと朝晩まつ毛美容液を塗るのも楽しみになります。
    また宜しくお願いします!

なー様

いつもアイマジック新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回も自まつ毛の状態を確認させていただきながら施術させていただきました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^ご満足頂けた様で安心致しました(^^♪

毛根強化トリートメントも続けていただいておりますので、自まつ毛も健康的でとても綺麗に生えていらっしゃいました♪ご自宅でのケアもぜひ続けてあげてください(*^^*)
    お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:44.0

今まで10年以上毎回エクステを付けていたのを2ヶ月お休みしていたのでまつ毛の状態を聞いたら特に問題ありませんでした。1週間経ち、半分以上取れてしまいました。引っ越してしまったため直してもらえません。
    帰省の際付けに行きたかったのですが、2度と行きません。いろいろイベント事に合わせてつけに行ったのに残念です。

3月限定!【Jr.アイリスト】ボリュームラッシュ400本/¥14350→4980

かな様

先日はアイマジック新宿本店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、エクステが早い時期に外れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

自まつげの状態はしっかりとしておりましたが、まつ毛の毛周期等によってエクステが外れてしまう事もございます。
    しかし、今後このような事が無いよう、Jr.アイリスト段階での技術を更に向上できるように努めて参ります。
    また、該当スタッフに関しましては技術チェックの上、早急に改善いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジック新宿店 店長 小澤

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:52:08.0

毎回満足です!!

ワンホンマツエク [ボリュームラッシュ100本+育毛まつげエクステ80本]オフ¥0

ちゃま様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    今回も自まつ毛の状態を確認させていただきながら上下のパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトを長く楽しんでいただく為にも、ご自宅での美容液ケアをしっかり行ってあげてくださいね(*^^*)
    お過し頂いて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:01:48.0

毎回満足のいく仕上がりです。施術を受けて2週間経ちましたが未だにしっかり上がってます。いつもありがとうございます!

せな様

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^♪

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:30:42.0

今まで通っていたところが空いておらず、このお店に伺いましたが、とても仕上がりがよく希望通りで、あがりの持ちもよくてとても満足しました!
    また通いたいと思いました!
    ありがとうございます!!

mo様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しく思います^^

今回パリジェンヌラッシュリフトを施させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗に生えていらっしゃるので、その状態を保つためにも
    毎日美容液を塗ってケアして頂ければと思います(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 13:45:20.0

丁寧な仕上がりで大満足

【2~3回目限定】リペア券 100本まで《1ヵ月以内毎》¥7980

m.k様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ボリュームラッシュは毛先がふわふわとしたお仕上がりになるので、スクリュータイプのブラシでこまめに梳かしてあげるのがオススメです♪

またm.k様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店  アイラッシュカウンセラー鈴木

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:09:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回満足なカール具合で、かつ効果も長持ちします。
    また伺います!

a様こんにちは^^担当させて頂いております新行内です!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛の状態もお綺麗に生えていらっしゃったので今の状態を保って頂けると、
    カールのモチ感もよくパリジェンヌラッシュリフトも長く楽しんでいただけるかと思います♪

お過しいただいて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    a様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー新行内

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:13:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    パリジェンヌをするとメイクがとても楽です。

sakura様

いつもアイマジック新宿店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、オプションを付けていただいて
    お薬によるダメージを軽減いたしましたが
    新しいまつ毛もたくさん生えて来ていたので
    是非ご自宅でのケアも引き続き行ってみて下さい(*'ω'*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また sakura様にお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

• Ysysysysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:05:21.0

きれいに仕上げていただきました♪

Ysysysys様

先日はアイマジック新宿店にご来店いただきましてありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)

次回以降もなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またYsysysys様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:08:17.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。費用は高く感じますが、施術の安定感は絶対です。必要なアドバイスはもらえますが、私は静かに過ごしたいので、必要最低限の会話も心地良いです。またお願いします。

あさ様
    いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます^^

今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトを施させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回左が少し抜けてしまっていたので、
    ご自宅でも美容液を塗ってケアして頂ければと思います(^^)/

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:43:27.0

接客は言葉使いもきちんとされていて、とても丁寧で明るくてよかったです、施行前にきちんと説明がありました。
    私のまつ毛は短いし、柔らかくて上がりにくかったりパーマがかかりづらかったりするのですが、左右差なくきちんとカール出来ていてとても満足いたしました。
    これで持ちが良ければ絶対にまた行きたいです。

ただ、予約が10時からだったのですが9時からの枠もあったのですでに開いているものだと思って、迷子にならないよう早めの10分前に行ったらまだ準備中でした。5分前から開くそうです。同じビルの別の階にもサロンがあるのを知らなかったので、どちらに行くのかは分かりづらかったです。次回は聞いてから伺いたいと思います。

初めてだったので戸惑いましたが、次からは大丈夫と思います。

【16/17日限定】¥1500OFF★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥6480

あやちん様

先日はアイマジック新宿店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり、接客についてご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    いつも薬剤がまつ毛に入りにくいとの事だったので
    自まつげの状態を見させて頂いて
    しっかりと薬剤が入るよう施術させていただきました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術中、オプションでエッセンスも付けさせて頂きましたが
    ご自宅での美容液等のケアをして頂きますと更に
    カールのもち感も変わりますので是非お試しください(^o^)/

また、当店の開店時間が10時からでお早めに来ていただいたのにお待たせしてしまい
    申し訳ございません。
    フロアも同じビルに2つあり、分かりにくくて大変申し訳ございません、次回
    ご来店される際事前確認のお電話にて当日ご案内させて頂くフロアもお伝えさせていただいておりますのでスムーズにご案内させていただければと思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またあやちん様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 濱田

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:51.0

仕上がりも大変満足です!
    時間があっという間で1時間で終わりました。
    いつも行っているマツパは1時間半以上はかかってたので早く綺麗に仕上がって良かったです!
    また伺いたいです!

【15日限定】¥2000OFF★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥5980

mina様

先日はアイマジック新宿店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

パッチリと上がったまつ毛で顔の印象も変わりますよね(^^)/

施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!

上まつ毛のパリジェンヌラッシュは1時間でご案内しております!

またご都合のよろしい時にぜひお待ちしております!!

mina様にお会いできる事を楽しみにしております♪

新宿店 アイラッシュカウンセラー 涌井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:07:42.0

良かったです

ボリュームラッシュ200本¥12150/300本¥13250 傷めずボリュ-ムUP!!

もも様

今回もボリュームラッシュをお付けしましたが
    仕上がりにご満足頂けた様でよかったです(*^^*)

次回以降もなにかありましたら、お気軽にご相談ください☆彡

新宿店 アイラッシュカウンセラー小澤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:38:58.0

1週間くらいでバラバラになってきてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングでした!また通わせていただきますm(__)m

y様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きまして、ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

一方で、お仕上がりが1週間程度でバラついてしまい申し訳ございません。
    とれやすいという事でしたので、自まつ毛の状態を見てお時間調節させて頂きました。
    また、毛周期で所々生えたての短いまつ毛があり、
    そのまつ毛が伸びてバラつきがでてしまったのかもしれません。
    洗顔後やメイク時に美容液等で方向を整えて頂くと、綺麗な状態がキープできるかと思います^^

是非またのお越しを心よりお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• みみこぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:19:23.0

今回も丁寧に施術していただきました。また伺います。

みみこぼ様

いつもアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりで気になる点などがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

またみみこぼ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• チュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:15:44.0

初めてですが、仕上がりがよくて感動しました。クッションも用意してくれて気持ちよくリラックスできました。

【9日限定】¥2000OFF★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥7980→¥5980

チュウ様
    先日はアイマジック新宿店にお越し頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けた様で、嬉しく思います^^

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽に感じて頂けると嬉しいです(*^^*)

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー 井上

• m.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 09:22:14.0

綺麗な仕上がりで大満足。また利用したいです。

3月限定!【Jr.アイリスト】ボリュームラッシュ300本/¥13250→3980

m.k様

先日はアイマジック新宿店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもまつ毛美容液等のケアをして頂くと
    更にモチをキープ出来ますので是非お試し下さい(^^)/

また、下まつ毛のエクステも気になっていらっしゃったので
    次回是非お試し下さい♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!またm.k様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイマジック新宿店 アイラッシュカウンセラー濱田

アイマジック 新宿店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー