5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒

Jessieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:40.0

私自身が趣味でスクールに通ったり資格を取ったことがあり、ネイリストさんの技術はすぐに分かるのですが今回取り敢えずジェルをつけておきたいと思いシンプルなネイルをお願いしてみたらスーパースピーディーでケアもベースの塗り方も明らかに他の方よりも技術が高くてびっくりでした。クーポンのメニューで申し訳ないくらい本当にプロの技術でした今度は指名させていただきたいと思います!

【半額】 ☆特別マグネット(20色から選択) ★6990円→3490円

Jessie様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    マグネットデザインとてもお似合いでした!!
    是非また担当できたら幸いです(*'▽')
    Jessie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:31:48.0

初めてマグネットネイルをしました!
    とても可愛くてまたお願いしたいです!

【平日16時迄の新規限定】 ☆特別マグネット(20色から選択) ★6990円→2990円

• マツザキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 05:50:07.0

【平日16時迄の新規限定】 ☆一度塗りワンカラー  ★4690円→2490円

マツザキ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

5点満点の評価頂けて大変嬉しく思います!

マツザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• みなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:14.0

対応してくださったスタッフさんはフレンドリーな印象で、施術も終始丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりにも大満足です。
    また利用する際はよろしくお願いします。

みなみー様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    マグネットネイルとてもお似合いでした!!

みなみー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:17.0

毎回可愛いネイルにしてもらえて通うのが楽しみです!
    いつもありがとございます♪

【平日限定】ジェルとセットで角質ケア 10円キャンペーン ★3600円→10円

ゆか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^_-)-☆
    原色デザインとてもお似合いでした!!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:09:40.0

自分好みのネイルにしてもらいました!映画を見ながらネイルしてもらえるのでとても楽しめました!

【半額】 ☆韓国トレンドアートコレクション ★12990円→6490円

りお様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    チークネイルとてもお似合いでした♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:56.0

オレンジにしようと思ってましたが青の色味とステンドグラスのデザインに一目惚れしてお願いしました!

細かいデザインはもちろん、ケアも丁寧にして行なって下さいます。以前通っていたネイルサロンでは根元が浮いてしまう事があり2週間~3週間で変えてましたが今回は1ヶ月経っても浮かなかったです!

仕事でパソコン作業が多いのでふとした時にネイル見ていつもかわいい~って嬉しくなります!

かわいいデザインが多く、また行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します!

メンズネイリスト ☆選べる定額 可愛いデザイン豊富 ★7480円→5380円

れぃみ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ネイルの持ちが良くなったのですね!とても嬉しいです!
    ステンドグラスが、れぃみ様にとてもお似合いでした。
    お仕事の時に癒されるようなネイルを今後も施術させていただきます(^^)

れぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:13.0

とても丁寧に施術してくれました。
    スピーディーで良かったです!
    デザインもシンプルだけど可愛いのが多くて迷ってしまいました。

☆定額A (16種類から選択) ★5390円→4690円

ぱんちゃん様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:57:20.0

お店の雰囲気も良く、値段も安かったのでそこはよかったのですが担当してくれた方の対応が少し気になりました。

ハートのパーツが明らかに真ん中よりずれていたのでそれをなおしてほしいとお伝えするとめんどくさそうな顔をされました。そのあと親指のくまも若干曲がっていたのですが言いずらい雰囲気で言えませんでした。

しっかり自分で確認しなかったので私も悪いのですが帰ってよく見たらパーツの下にゴミが入ったままかためられていて悲しかったです。

りん様

この度はせっかく当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は一層技術向上につとめてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

エルサリオ新宿店 スタッフ一同

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 03:18:59.0

店内がめっちゃ好みで、初来店させて頂きました!
    ネイルはコロナ後サロンでは久しぶりでした。
    お茶などのサービスはなく、会話も最小限で全体的に時間に追われている感でした。(注意書きも5分以上の遅刻が~とかあり怖い印象)
    担当して下さった方はとても気さくな感じでしたが、他のスタッフさん達は黙々とこなしていて、工場のような印象でした。
    店内可愛いけど、椅子の背もたれが低すぎてフットなのに寄りかかれず腰が痛くなってしまいました。
    全体的にターゲット層は20代の方が通うサロンなのかな?と言う印象が強かったです。

フット ☆定額A (フットバス付) ★6400円→5600円

匿名希望様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お選びいただいた海面アートのデザインとてもお似合いでした!
    匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:41.0

色が変えられるなどカスタマイズできるのがいいです。

【半額】 キラ可愛!☆スキニーフレンチ ★9990円→4990円

ルリルリ様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    当店は既成のサンプルよりシンプルにカスタマイズできますのでまたお声かけください!!
    是非また担当できたら幸いです(*'▽')
    ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• 尚子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:01:00.0

いつも素敵にありがとうございます

【半額】SNS話題!バカラネイル☆ ★9990円→4990円

尚子様

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    楽しいお話もありがとうございます(*'▽')
    尚子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• Millieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:06.0

コスパが最高で、デザインも好みのものばかり。丁寧な施術をしていただけます。

【半額】 ☆ワンホン風キラキラグラデ ★7990円→3990円

Millie様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

Millie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:25.0

こちらのサロンは何度か伺っていますが、とても素早いのに、とても丁寧にしていただけるのでありがたいです。
    今回は足裏角質もサービス価格で、申し訳ないくらいつるつるになりました。大変ありがとうございました。

☆一度塗りワンカラー  ★4690円→2990円

くまごろう様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

くまごろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• こちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:38.0

スピーディで丁寧に仕上げていただきました!楽しかったです!

こちょ様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    映画も楽しんでもらえて良かったです

こちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:28.0

雑談などは一切なかったですが、とても丁寧に完璧な仕上がりでした。

メンズネイリスト 半額セール ☆ワンホン風キラキラグラデ ★7990円→3990円

りな様

口コミのお言葉嬉しく思います!

選ばれたデザインはとてもお似合いでございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:10.0

突然予約していったにも拘わらずとっても可愛いデザインにしていただきました。
    定額デザインでしたが、色の組み合わせ、どの指にアートをいれるかこちらに確認していただいたので大満足でした。

足のお手入れもお願いして、踵がツルツルになりました。

まる様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    緑色のニュアンデザインとてもお似合いでし!!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ長谷川

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:18.0

3回目の来店です。ネイルサロン初心者ですが落ち着いた店内で映画を流してくれていてゆったりしている間にテキパキと仕上がり可愛いネイルになり嬉しいです。他店に比べてリーズナブルですが丁寧に素晴らしい施術をしていただけてとても満足しています!またお願いします。

ちーぼー様
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います◎

ちーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• のプルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:23:59.0

本日は朝からありがとうございました!
    最高の仕上がりで色も美しいです!
    スピーディで丁寧なのが印象的でした!

のプル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しく思います(#^^#)
    ピンクブラウンのマグネット凄くお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです!

のプル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

エルサリオ 島倉

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:41.0

2回目です!早くて安くてかわいくてとても気に入っています!ありがとうございます!

ちーぼー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
    ピンクのキラキラデザインとてもお似合いでした♪

ちーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• ももたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:31.0

とても久しぶりに行きましたがやっぱり好きだ~と思いました
    まずカラバリが好みすぎるのとデザインも全て可愛いです
    自分はスクエアが好きなのですが、形が美しく仕上がりまずそこでとても満足
    ネイルは本当にかわいいし、美しくてずっと眺めてます
    本当にありがとうございました!

ももた 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    キラキラグラデのデザインとてもお似合いでし!!
    ももた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ長谷川

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 02:32:53.0

仕上がりはとても満足だったのですが、10日くらいで1本取れて、2本浮いており、残念です。
    プロのネイリストさんにやってもらってこんなに早く取れたのは初めてです。

き様

この度はせっかく当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は一層技術向上につとめてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

エルサリオ新宿店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:44.0

すごく素敵なネイルにしていただいて満足です!こんなに丁寧に仕上げてくれるネイリストさんは初めてでびっくりしましたし、デザインも豊富だったのでまた伺いたいと思います。今回時間かかったら悪いなと思ってしまって見本そのままのカラーでお願いしましたが、よければ次伺ったときは色味の相談等もしたいです~!

まゆ様
    満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

仕上がり、丁寧さをお褒め頂きありがとうございます。
    そのお言葉が今後のモチベーションアップに繋がります(^^)
    選ばれたデザインは、まゆ様にとてもお似合いでございました。
    そうだったのですね!施術時間は余裕を持って確保しておりますので、
    お時間を気にせず色味、デザイン等是非ご相談下さい♪

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• プリマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:20.0

仕上がりが大満足です!また行きます!

プリマ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
    お選びいただいたほんのりピンクのシルバーマグネットとてもお似合いでした♪

プリマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:20.0

久しぶりにセルフじゃないジェルネイルをしました。甘皮も綺麗になるので、たまにはお店で行うのも良いと思いました。安くてデザインのあるネイルがしたかったので、くまのネイルなのにこんな安価で出来るなんて、嬉しかったです。丁寧にくまも子熊風に可愛く描いて頂き、担当様の技術に大満足です。また可愛いデザインが出るのを楽しみにしています。

半額セール ☆ほっこりくまさん ★7990円→3990円

し様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も低価格で可愛いデザインを提供できるよう努めてまいります♪
    久々に当店をご利用いただきありがとうございました( *´艸`)

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:29.0

とってもきれいに仕上げてもらいました!

tom様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:01.0

とても可愛くしていただきました。

ルリルリ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ネイルサロンエルサリオ 小林

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:21:20.0

また近いうちに行きまーす。

半額セール ☆特別マグネット ★6990円→3490円

ひいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

色々お話聞かせていただけて楽しかったです(*^^*)
    ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ長谷川

• むむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:12:13.0

とても素敵なネイルでした!!
    担当スタッフさんとても素敵です!

【半額】 新作♪ ☆モテきゅん! 春ネイル ★9990円→4990円

むむむ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:22.0

今回初めて伺いました。
    以前行っていた所は根元が浮いてしまうことが多々あったのでその悩みを伝えたところ私生活で改善できる所などもご丁寧に教えて頂きました!

デザインもたくさんあり、また私好みの物がおおく選びきれませんでしたがシーズンの桜にしました!
    仕上がりも満足してます!次もぜひお願いしたいです!

メンズネイリスト 2100円引☆選べる定額 可愛いデザイン豊富★7480円→5380円

れぃみ様

5点の口コミのお言葉嬉しいです!

選ばれた桜デザインがれぃみ様にお似合いでございました(^^)
    お伝えさせて頂いた改善点がお役に立てたようで嬉しく思います!
    次回も新作デザインをご用意してれぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー