5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:18:37.0

すっごく丁寧に甘皮処理角質ケアしていただきました。細かいところまでありがとうございます。どうしてもセルフケアでは限界があるのでとても満足です。カラーの施術も丁寧でした。

【全員】 72.5%OFF  角質ケア ※フットジェル追加必須 ★3600円→990円

みゆ様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)。

次回も、みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:11:35.0

とても丁寧に、可愛く仕上げてくださいました^ ^
    また行きたいと思います!

【新規】3000円のハンドケア付 韓国☆トレンドアートコレクション★10000円→

ゆうな様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

うさぎちゃんとっても可愛いですよね☆彡
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(*^-^*)
    またご来店できるタイミングがありましたら是非担当させてください♪

ゆうな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エルサリオ 店長山田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:10:06.0

サンプル写真でピンときて予約しました。
    初めてのアニマルネイルで羊さんにしましたが大満足です!
    施術は早く、爪の形も絶壁にならず綺麗に仕上げて頂けました。
    お手頃な価格で可愛いネイルができるのでとてもおすすめです

メンズネイリスト 2600円引☆  選べる定額☆ 可愛いデザイン豊富♪★6990円→

かりん様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度はネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    かりん様に羊さんがとてもキュートでお似合いでございました!
    他にも沢山可愛い動物さん達がお待ちしてます。
    是非お試しくださいませ(^^)

メンズネイリスト中落

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:09:34.0

とってもかわいくしていただきました!

Jrネイリスト 2000円引 フット 定額 ★6400円→4400円

りー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもキラキラしていて凄くお似合いでした!

次回も、りー様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:52.0

丁寧な施術で、とてもとても可愛い爪先になりました!!
    友達にもずっと可愛いって褒められて過去一お気に入りのネイルです!!

こと様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度はネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    選ばれたデザインも可愛くて素敵でしたね。
    こと様にとてもお似合いでございました!
    次回も丁寧に施術させて頂きます(^^)

メンズネイリスト中落

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:01:20.0

可愛くて綺麗でとても満足です!

Jr.ネイリスト 半額  ハンド ☆18種から選べる定額 ★5890円→2940円

おと様

綺麗な色でとてもお似合いでした!
    また他の色もぜひ試してみて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:03:52.0

とても可愛く仕上げていただきました(#^^#)ピンクの色味もとても気に入っています。ありがとうございました。

サオリ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    他のデザインもぜひお試しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• ゆきだるまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:55:58.0

映画も見れて最高でした。

【新規】8月限定3000円のハンドケア付 特別マグネット ★6990円→3390円

ゆきだるま様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• 河童さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:31:15.0

技術もデザインもピカイチです!いつも本当にありがとうございます。
    見るたびテンションが上がるので、ここでネイルして頂いたあとはずっと爪を眺めてしまいます。周りからも毎月絶賛されます。
    本当にやり放題レベルで独創的なデザイン、このお値段で、気遣いも素晴らしくて、、ここしか通えないです!
    毎回可愛すぎる新作を続々と出してくださるので楽しみにしています。またお願いします。

メンズネイリスト 2800円引☆  選べる定額☆ 可愛いデザイン豊富♪★6990円→

河童様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもお褒め頂きありがとうございます。
    毎月の新作を喜んで頂けて光栄です。
    今後も河童様のテンションが上がる様な可愛いデザインを増やしていきますね。
    今回のデザインもお似合いでございました(^^)

メンズネイリスト中落

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:57:16.0

とても豪華にして下さいました
    持ちも凄くいいです
    前々に行ったサロンでは、黄緑色が無いと言われてしまいましたが、此方は色が豊富でした
    推しにピッタリな色があり、楽しくライブに行けてよかったです

青様

ライブ前のネイルサロンに選んでいただきとても嬉しいです。
    黄緑色がアクセントのネイルお似合いでした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• ビリギリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:22:51.0

担当スタッフの声も小さいし、経験年数が浅い方なのかなと思いました。技術的にも安心してお任せできる感じじゃなかったです。残念でした。

900円引  フット 定額 ★6400円→5500円

ビリギリ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、接客・技術に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ当店では指名制度を導入しておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後は技術向上できるよう努めさせていただきます。

エルサリオ スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:46:34.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かおりん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

丁寧とのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    オレンジのカラーが足元を華やかにしてとてもお似合いでした!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:07:47.0

すごくテキパキと、丁寧に仕上げていただきました。
    いつもカラーでかなり迷うのですが、私のぼんやりした希望に対して、さりげなくおすすめをしていただき、その接客もありがたかったです。結果、シンプルながらとても可愛く仕上がりました。また伺います。

【新規】 感謝祭 1000円引 ハンド ☆シンプル ★4790円→3790円

くまごろう様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久々のネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    カラーや組み合わせは悩んでしまうと思いますので是非ご相談頂ければと思います♪

くまごろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:43:35.0

スタッフの皆さんがいつも感じよくて、丁寧に仕上げてくださいます。

かおりん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のミラーネイルとっても可愛かったですね☆彡
    ハンドとフット合わせられててどちらもお似合いでした!
    次回も一生懸命ネイルさせていただきます。

今後もお客様の居心地の良い空間、素敵なネイルを提供出来るよう精進して参ります。

次回もかおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

エルサリオ 店長山田、籾浦

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:38.0

天才的で個性的なネイルデザイン。
    唯一無二の独創性。関東でネイルをしたいならここが一番です。
    仕事中、ネイルを見るたびにテンションが上がります。
    通うこと間違いなしです。最高におすすめです!!

だいちゃん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもお褒め頂きありがとうございます!
    だいちゃん様の貴重なご意見を参考にさせて頂いている為、
    独創性がある可愛いデザインが生まれております(^^)
    今後もだいちゃん様のテンションが上がる
    素敵なデザインを沢山制作していきますね♪

メンズネイリスト中落

• もるふるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:01:30.0

可愛い動物や花果物などのアートに魅了され来店しました。
    さすがプロ、自分でするよりも遥かに技術が高い。
    しかも保ちも良い。
    お出かけ時に皆さんに「可愛い~」と声をかけられます。
    この可愛いネイルをしてしまったらもうやめられないわ~
    次はどのデザインにしようかな、と次に行く日が楽しみになりました♪

もるふる様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

技術や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます♪
    今回のデザインは可愛くてお似合いでございました(^^)
    今後も、もるふる様に喜んで頂けるように
    可愛いデザインを沢山制作していきますね!

メンズネイリスト中落

• チナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 03:09:57.0

丁寧でめっちゃうまかった!またしてもらいたいです!

チナツ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度はネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    丁寧さ、仕上がりをお褒め頂き嬉しいです!
    今回のデザインの色合いも綺麗でチナツ様にお似合いでございました。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^)

メンズネイリスト中落

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:20:38.0

結局やり放題コースにして頂いたのですが、こちらのわがままな要望を全て取り入れてくれてセンスよくまとめて頂けて大満足です!甘皮処理も痛くないし、技術的にも高いと思います。料金もそんなに高くなく、都心の駅近で立地も良くコスパ最高だと思います。最後のハンドケアも、ブランド物のいい匂いのクリームを使用して頂き、いい気分で帰宅できました!

3000円のハンドケアが無料 ☆18種類から選べる 定額 ★6690円→

あやん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のホワイト×シャンパンゴールドの組み合わせが綺麗であやん様にとってもお似合いでした♪
    前撮りのお写真楽しみにしております☆彡

次回もあやん様のご来店を心よりお待ちしております。

エルサリオ 店長山田

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:56:33.0

初めての利用。
    今回オフのみで伺いました。
    移動先でちょうどよい時間帯にたまたま空きがあり
    予約できて助かりました!
    しかも金額も少しお安かったし
    綺麗にオフして頂き助かりました(^^)
    店内に流れていたディズニー映画にも癒されました。

なな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またネイルする機会がありましたらぜひご利用ください!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:44:27.0

チェックもしっかりしながら丁寧にして頂きありがとうございました!

エリ様

口コミのお言葉嬉しく思います!

チェックや仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    配色も素敵でお似合いでございました!
    次回も綺麗に施術させて頂きますね。

メンズネイリスト中落

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:42:02.0

初回、メロンネイルに感動し、二度目はうるうるの夏っぽいのにしました。
    エメラルドグリーンな色はオリジナルとのこと、他にない発色で大満足です。お仕事に対する誇り、すごい熱量、研究熱心さ、確かな技術などなど、、素晴らしいネイリストさんに出会えて感謝です。指先を見て、なんだか楽しい毎日が送れそうでハッピーな気分になります。

メンズネイリスト 2800円引☆定額47種類 動物/スイーツ/マグネット★6990円→

みんみ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

メロンに続き、今回のうるうるネイルも夏らしく素敵なネイルになりましたね!
    エメラルドグリーンがお似合いでございました(^^)
    みんみ様にご満足頂けて光栄でございます。
    そのお声がネイリストとしての日々のモチベーションに繋がりますので
    感謝しております。

次回も素敵な日々を彩るネイルを施術させて頂きますね!

メンズネイリスト中落

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:51:50.0

くまさんネイルにしていただきました。出来栄え可愛くて、いつ行っても丁寧な接客で落ち着きます。頻度は年1ですが、何年もこのお店にしか行ったことがないくらい、実は気に入ってます。

1100円引 フット 定額 ★7200円→6100円

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のくまさんネイル気に入って頂けて良かったです!
    また、年に1回のネイルサロンにエルサリオを選んでいただきとても嬉しく思っております。

来年もあや様のご来店を心よりお待ちしております。

エルサリオ 店長山田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:32:14.0

今回は私の要望を全て対応して下さりありがとうございます!
    ずっとやりたかったチークマグネットグラデーションができ、大満足です!
    夏っぽくとっても可愛いです!!

のん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

チークマグネットグラデーション、とてもお似合いでした!
    素敵なデザインでしたね!
    メンズネイリストコース限定で今回の様な要望や、
    オプション追加等対応させて頂きますので、
    次回もお気軽にご相談くださいませ。

メンズネイリスト中落

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:57:15.0

今回Jr.スタイリストさんということで、トレンドのネイルを半額という破格でしていただきました。
    話も楽しく、お仕事も丁寧で、とてもラッキーでした!
    ちょっと遠いのでなかなかしょっちゅうは通えないですが、機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

Jr.ネイリスト 半額 フット ☆トレンド ★7000円→3500円

こじこじ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    とてもお似合いのお色で良かったです!
    私もとても楽しくお話させて頂きました。

こじこじ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ Jr.ネイリスト

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:10.0

手元はシンプルにしておくことが多いですが、こちらには上品でありながら目を引くようなデザインがあり、試してみたくなります。今回ゴールドのラインやシェルの輝きがとても素敵なデザインを選びました。楽しくお話させて頂きながら丁寧なお仕事ぶりを間近で拝見できました。指先を眺めてはうっとりしています。

mr様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

シェルが輝く上品なネイルがとてもお似合いでございました♪
    いつも仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂く中で、mr様のデザイン感想も大変参考になります。
    今後も洗練されたデザインも制作していきますのでよろしくお願い致します(^^)

メンズネイリスト中落

• ほうほうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 05:39:18.0

デザインランキングにあった、ハンドのうるうるネイルがやりたかったのですが、予約が取れず、偶然空きのあったフットネイルにしてみました。
    何となくの予約でしたが、とってもよい選択でした。仕上がりはとても綺麗で満足してます。接客も丁寧ですてきなお店でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ほうほう様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ミラーローズネイル可愛かったですね♪ とてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです、次回も一生懸命ネイルさせて頂きます

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 12:10:22.0

メロンのネイルで検索して、ちょうど理想的なのが引っかかったので躊躇なく予約しました。実際に施術していただき、色のこだわりと細かな作業に大変感激いたしました!また、デザインの多彩さに驚きました。次はどれにしようかなとリピートしたくなります。またよろしくお願いします。

メンズネイリスト 2800円引☆定額45種類 動物/スイーツ/マグネット★6990円→

みんみ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

メロンネイルをお探しの中、エルサリオをお選び頂きありがとうございます♪
    夕張メロンの色合いが素敵でしたね。みんみ様にお似合いでした!
    デザインも綺麗で可愛いものを沢山ご用意しております。
    今後もメロンの様な個性的で可愛い新作を作っていきますので
    よろしくお願いします(^^)

メンズネイリスト中落

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:09:08.0

数回お世話になっております。いつもfootが可愛いくて毎回迷ってしまいます。

ルリルリ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    悩んでしまうと思いますので是非ご相談頂ければと思います♪

他にも多数フットデザインご用意していますので是非チェックしてみてください!
    ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:16:05.0

今回、長さ出しとグラデーションネイルモデルをさせていただきました。まだデビュー前と言うこともありましたがとても親切丁寧に一生懸命やってくれたことにとても感謝しています。ありがとうございました。次も機会を見て予約しますね。

【再来限定】デビュー前 ハンド 練習モデルオフ込み ★4790円→0円

ともちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    色々なお話し聞かせて頂きとても楽しかったです。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 練習生

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:39:17.0

五段階評価で五しかつけられないのですが、五段階評価で百とかつけたいです。既出のネイルもめちゃくちゃ可愛いのに新作が可愛すぎるので、デザインで迷うこと間違いないです。爪も可愛くなっていき、お兄さんが話し上手ということもあり、あっという間の夢の時間です。

2800円引 メンズ担当 ☆定額43種類  動物/スイーツ/マグネット/★6990円→

だいちゃん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

お褒め頂きありがとうございます(^^)
    ネイリストとして日々のモチベーションが上がりますので
    とても感謝しております。
    私としてもだいちゃん様とのお話やネイルの会話も楽しいですし、
    時間があっという間ですね。
    今回選ばれたデザインの配色も素晴らしかったです!
    また今後もどんどん新作は制作していきますね。

メンズネイリスト中落

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー