5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • てるみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:09:29.0

大満足の仕上がりでした。またリピします。

Jr.ネイリスト 半額  ハンド ☆18種から選べる定額 ★5390円→2690円

てるみぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ミラーの配色がとてもおしゃれで可愛くお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:43.0

すばやく可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    店内も清潔感があり、可愛かったです。
    マニュキアオフの値段が高いと感じました。

900円引  フット 定額 ★6400円→5500円

あかね様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

マニキュアのオフ代について、当店ではマニキュアの付け替えオフは1100円頂戴しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。社内で検討させていただきます。

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• ろあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:47:42.0

施術丁寧で安心できました。持ちも良く嬉しいです!

【新規】6月限定3000円のハンドケア付 特別マグネット ★6990円→3390円

ろあ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインやお色は迷ってしまうと思いますので是非ご相談頂ければと思います(^.^)

ろあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:33:45.0

今回もなんどもわがままを聞いていただけました!
    沢山のパーツを見せて頂いてとてもありがたかったです!!

3000円のハンドケアが無料 ☆韓国トレンドアートコレクション ★10000円→

^ ^様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

^ ^様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:47:37.0

初めて伺いましたが、デザインの色変更等細かく対応してくださり、とても仕上がりに満足してます!

2800円引 メンズ担当 ☆定額40種類  動物/スイーツ/マグネット/★6990円→

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】からの返信コメント

口コミのお言葉嬉しく思います!

この度はジェルネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    仕上がりをお褒め頂き、とても励みになります!
    選ばれた色やデザインも上品で、とてもお似合いでございました(^^)

次回もこと様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 中落

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:33.0

育休復帰され中々タイミングがあわずにいましたが、楽しみにしていた、オーダーメイドコースをして頂きました!
    今回もオールお任せでしたが安定の可愛いさとセンスに一目惚れです!サンダル履いて見せびらかします!笑
    今回もありがとございました!

ゆか様
    先日はご指名頂きありがとうございました!

久しぶりのご来店とっても待ち遠しかったです!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    楽しい時間はあっという間ですね(^.^)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:26:37.0

着る服が決まっており、それの写真に合わせてしっかりと色の相談に乗っていただき、大満足でした。周囲からも褒めていただく機会が多く、またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆい様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:16:47.0

2回目の利用しました。毎回footネイルのデザインが可愛いすぎるので迷ってしまいますが、お姉さんが毎回優しく相談にのってくれます。

感謝祭 1600円引 季節限定 フット 夏デザイン ★7900円→6300円

ルリルリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりやデザインにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 小林

• TMNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:33.0

フットケアのサービスが始まって嬉しいです。
    ハンドとフットをお願いしましたが、同時に施術してくだたり早く終わって良かったです。

【全員】 72.5%OFF  角質ケア ※フットジェル追加必須 ★3600円→990円

TMN様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のマットネイルとってもお似合いでした!
    フットケアはかなりお得なので次回も是非ご利用くださいませ☆彡
    他にもたくさんデザインご用意していますので随時チェックしてみてください(^^)

TMN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 店長、坂口

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:28:58.0

満足です。ありがとうございました。

1300円引  フットトレンド☆フェアリー/うるうる/ちゅるん ★7400円→6100円

ゆい様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ピンクのオーロラとてもお似合いでした!
    他にもたくさんデザインご用意していますので是非チェックしてみてください(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:32:51.0

Jr.ネイリストさんということで3500円という低価格でやっていただきましたが、とても丁寧で、デザインも都度確認してくださって大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

Jr.ネイリスト 半額 フット ☆トレンド ★7000円→3500円

りー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、プロデビューしたコースもございます☆彡
    他のメニューもぜひお試しください!お待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:32.0

ここのデザインが唯一無二過ぎてずっとリピートしています。
    あまりにも可愛すぎるので、絶対行くべきです。

2800円引 メンズ担当 定額35種類  犬ネイル/マグネット/その他★6990円→

だいちゃん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

デザインをそこまで褒めて頂けるなんて光栄でございます(^^)
    今後も可愛い新作を制作しますのでお楽しみくださいませ♪
    今回のネイルもとても素敵でお似合いでございました♪

次回もだいちゃん様のご期待に応えられるよう頑張ります!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:25:42.0

いつもよりハッキリとカラーの出るピンクラメを選択しました。見る度に元気の出るピンクラメです、ジメジメしたこの季節でも気分が晴れる素敵な仕上がりで気に入っています。

Jr.ネイリスト 半額  ハンド 18種から選べる定額 ★5390円→2690円

TOM様

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ハッキリとカラーが出るラメは他にもあるのでぜひお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• Echoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:11:40.0

丁寧な施術でした!ありがとうございます。

Echo様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

Echo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 00:50:56.0

低価格なのにとても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです!

りんちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした!
    他の色もたくさんあるのでぜひお試しください。
    またお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• マキノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:22:13.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいましたー!
    また来月も行きたいと思います

2800円引 メンズ担当 定額34種類  犬ネイル/マグネット/その他★6990円→

マキノ様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

とても可愛いネイルに仕上がりましたね!お似合いでした(^^)
    他にも沢山可愛いデザインがございますのでお楽しみくださいませ!
    今回のデザインの様に可愛く綺麗に仕上げさせて頂きます!

メンズネイリスト中落

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:56:08.0

とても満足のいくデザインでした。!

【新規】感謝祭  韓国トレンドアートコレクション 14種類 ★10000円→5200円

mi様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今流行りのチークネイルとても可愛かったです(^^♪
    他にもたくさんデザインご用意しておりますので是非チェックしてみてください!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 11:36:16.0

ネイルオフだけの利用でした。
    施術はとても丁寧でしたが、お客さんがいる中での新人指導はそんなに気分が良いものではなかったです。

まる様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ教育の為完全にはご希望に添う事が出来かねますが今後はなるべくそのようなことがないよう配慮していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:36:37.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

Jr.ネイリスト 半額 フットワンカラー ★5700円→2850円

K様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にもたくさんの色やコースがございますので、またぜひお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:49:39.0

オフが丁寧で気に入っています。
    亀裂が入ってる部分もうまく補修していただきありがとうございます。
    定額アートですがカラーも変えられるのがいいと思います。
    1本だけ違うデザインで、あと同じアートだったけどその1本があまり好みじゃなく、なしにして他の指と同じデザインにしてもらおうとしたのですがそれは不可との事。
    アートナシにすると、ワンカラーのみになり他の指との兼ね合いでかなり浮くので1本だけプラス料金でもいいから合わせたかった(^^)時間に余裕がなかったら仕方ないけど、もし予約の余裕があったらプラス料金取ってやるのもいいと思います。

【再来】韓国トレンドアートコレクション 14種類 ★10000円→5700円

miomio3030様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    デザインのプラス料金の件、貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討させて頂きます!

miomio3030様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• ミユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:46:42.0

場所は新宿南口2分で、新宿高島屋から1分、買い物前後で隙間時間あったら寄り易いおすすめのお店ですね、ネイリスト男女にもいます、イケメンメンズネイリストご丁寧仕上がりネイル、シンプルで可愛いです。

感謝祭 1400円引  メンズ担当  シンプル ★4790円→3390円

ミユキ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回選ばれたカラーも素敵でお似合いでございました!
    次回も丁寧にスピーディーに施術出来る様頑張ります!

メンズネイリスト中落

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:15:45.0

とっても良いお姉さんだったのにお名前がわからなくて残念です。すみません!
    色選びも沢山アドバイスありがとうございました!
    技術面も凄く上手だったし、施術中過ごしやすかったです。

【新規】感謝祭  韓国トレンドアートコレクション 16種類 ★10000円→5200円

まな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ピンクのキルティングネイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    色は迷ってしまうと思いますので是非ご相談頂ければと思います!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• ねいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:21:26.0

掲載のあった、ひよこネイル希望で初めて行きました。カラーチェンジなど臨機応援に対応してくれて嬉しかったです、写真と相違なく再現されていました!爪をみるたび、ぴよぴよしてます。ただ、空気が結構入っていたり、爪の長さや形が少しバラバラで、残念でした、。せっかく可愛いデザインで、写真通り再現されているのに、ひよこの顔に空気があって少し残念でした。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 01:09:14.0

私は自爪が小さく大きいパーツが乗らないので悩んで居たら色んなパーツを持ってきて下さり一緒にどれなら平気か選んでくださいました
    おかげでほんとに大満足なネイルになりました!!

ゆな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

先端のブルーがポイントでとても可愛かったです( *´艸`)
    試し塗りやパーツをお爪に乗せてみることも出来ますので是非ご相談下さい♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• 河童さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:36:50.0

今回もとっても可愛く、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!爪を見るたびにテンション上がります。
    行くたびに素敵な新作があって迷ってしまいます。。お安いのにコスパやばいです。
    優柔不断でなかなか決められないくせに色の変更をいろいろお願いしたりしてしまっていますが、いつも丁寧に細かい要望を聞いてくださり感謝です。
    新しいデザインの案のお話をしたりしながら落ち着いて楽しく過ごせて嬉しいです。

2800円引 メンズ担当 定額29種類  犬ネイル/マグネット/その他★6990円→

河童様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつも河童様には新作デザインのご意見をお聞かせて頂き、モチベーションが上がり嬉しく思います!今後ともご相談させてください♪(^^)
    次回も綺麗に丁寧に仕上げさせて頂きます!

河童様のご来店を心よりお待ちしております!

メンズネイリスト中落

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:03:17.0

春の季節にピッタリの桜ピンクラメがオシャレな仕上がりで、ネイルを見る度に楽しい気分になります。職場でもネイルを褒められて嬉しいです。

【再来】 感謝祭  600円引 シンプル ★4790円→4190円

TOM様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    桜色のピンクラメのグラデーションがとってもキラキラしていて可愛かったですね★

TOM様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:30:52.0

可愛い新作をすぐ紹介していただき、一目惚れで林檎にしてもらいました。

2800円引 メンズ担当 定額26種類  犬ネイル/マグネット/その他★6990円→

だいちゃん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

そう言って頂けますと新作をお見せ出来て良かったです!
    林檎ネイルがお洒落で凄くお似合いでした(^^)
    今後もどんどん新作を作ってお待ちしておりますね♪

次回もだいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• UTUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:25:44.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    いつも細かく希望を聞いてくださったりお気遣いに感謝します

UTU様

口コミ5点のお言葉大変嬉しく思います!

この度はハンド&フットをお任せ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます!
    ハンドとフットの組み合わせもお似合いでした☆(^^)

メンズネイリスト中落

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:30:51.0

ニコニコ優しいスタッフさんでした!
    作業も早いし、綺麗な仕上がりだから信頼してます!

ありちゃん様
    この度はエルサリオ新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また満点評価ありがとうございます(*^-^*)

ありちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しく思います☆彡
    また是非一緒に可愛いネイルを考えさせてください♪

エルサリオ新宿店 杉本

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:27:05.0

とっても可愛いです!!!爪見るたびに嬉しいです!ありがとうございました!!

まる様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

喜んで頂きとても嬉しいです!
    オプションのクマちゃんパーツがとてもお似合いでした♪
    次回も可愛く綺麗に仕上げさせて頂きます!

メンズネイリスト中落

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー