5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • てん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:16.0

はじめてマグネットネイルをしてみましたが、とても綺麗に仕上げて頂き気に入りました。爪の形も大きさも綺麗に揃えて頂きました。施術前にしっかり挨拶してくれたのも好印象でしたので、また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

3000円引 ☆特別マグネット ★6990円→

てん。様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

てん。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 23:46:57.0

丁寧にケアして下さり有難うございました。
    ディズニー映画見れて楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

にこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:21.0

今回2回目のお伺いでした。前に行ってた場所からこちらにかえましたが、値段・クオリティ共に大満足です!前回やっていただいてから約1ヶ月あけて伺いましたが、それまで欠けることも折れることもなく大満足です!!また伺わせていただきます。担当してくださった方も丁寧かつ早く、正確にやってくださりとっても大感謝です!

3500円引 新作♪  ワンホン風キラキラグラデ ★7990円→

とまと様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    キラキラネイルとてもお似合いでした!

豊富なデザインをご用意してますので、
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイルサロン エルサリオ 籾浦

• ゆりしーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:56.0

フットの角質ケアで初めて伺いました、店内もとても可愛くこのお値段ながら担当のネイリストさんは一生懸命施術していただけて接客も感じが良くて100点満点です。
    店内も可愛く駅からも近いので是非また伺いたいと思いました、ありがとうございました。

72.5%OFF 【角質ケア 】 ☆メンズネイリストは除外  ★3600円→

ゆりしーず様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    角質が気になりましたらまたお越しください!

ゆりしーず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• しまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:54:12.0

韓国トレンドアートコレクションのクリスマスツリーのある白系のデザインを選びました。予約はオフ込みの1時間50分でしたが、席に案内されてから90分もかからなかったです。
    中指と親指が、パールホワイトなのですが、何故か一度塗りだそうで、他の指はマグネットで、色むらなく綺麗なのですが、親指と中指のパールホワイトの色むらが気になってしまいました。
    いつもお手頃価格で綺麗な施術してくれるサロンなのでまた利用したいと思います。

しまひ様

親指と中指のデザインはパールホワイト2度塗りをさせて頂いております。
    パールホワイトは色ムラが出やすいカラージェルの品番です。
    今後少しでも気になる点が出てきた場合はその場でお声かけ頂けるできる範囲で改善させて頂きます。

何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ネイルサロン エルサリオ

• Echoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:03:41.0

良かったです。

2500円引 メンズネイリスト ☆選べる定額 可愛いデザイン豊富♪ ★7480円→

Echo様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂きありがとうございました(^^)
    選ばれたデザインも可愛く、Echo様お似合いでございました。

Echo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:01.0

毎月お世話になってます。
    寒くなってきたのでニットネイルにしました。
    ピンクにしたのですが、ちょっとブルベ寄りのカラーかな?とも思いましたが、肌なじみもよくて可愛いです。
    可愛いデザインがいっぱいあるので、いつも悩んでしまいます。
    来月もまたよろしくお願いします。

3500円引 新作♪ ☆ウィンターニットネイル  ★7990円→

はな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ピンクのニットネイルが冬らしくとてもお似合いでした♪
    豊富なデザインをご用意してますのでお好みのものが見つかれば幸いです(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン エルサリオ 坂口

• みゅんた。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:45.0

今回、初めての利用でしたが
    とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    素敵なデザインが多くてとても迷ってしまい
    直前までデザインを決めきれなかったにも関わらず
    優しく丁寧に、その上とても上手にこちらの考えを読み取ってカウンセリングしていただき
    決めることができ、素敵なステンドグラスネイルをしていただけました!
    周りの人からもとても好評で嬉しいです(*^^*)また是非お願いしたく思います。ありがとうございました!

みゅんた。様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

メンズ定額の仕上がり、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    選ばれたステンドグラスの色彩も綺麗で、みゅんた。様にお似合いでございました♪
    次回もみゅんた。様のご要望を再現できるよう一生懸命施術させて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-12-05 23:44:40.0

ディズニーとジブリ映画が見れる素敵なネイルサロンです。
    いつも臨機応変に対応して下さりありがとうございます。

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ディズニー楽しんできてください(^_-)-☆
    今後も居心地の良い空間を提供出来るよう精進して参ります。

次回もにこたん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:23:56.0

早くて仕上がりが綺麗

せいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 小林、籾浦

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:42.0

今までいろんなネイルサロンに行ってましたが
    男性ネイリストさん出会ってからいつもお願いしております。
    デザインがとても好みで周りの人に褒められる事が増えて嬉しいです。
    ネイルが浮きやすく剥がれやすいのですが、こちらに通われてから一度もなく安心に過ごせてます。
    今回、よそ見してしまい硬化する前な指をぶつけてしまいご迷惑おかけいたしましたがお優しい対応に驚きました。
    今後は気をつけます…。
    今後もよろしくお願いいたします。

800円引 メンズネイリスト ☆ワンカラーorグラデーション ★4780円→

たま様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、持ちなど、ネイルにご満足頂けて良かったです。
    硬化前の指がぶつかった事について、たま様が謝る必要はございません、
    次回もリラックスしてお過ごしくださいませ(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

今回選ばれたストーンもキラキラでお似合いでございました。

メンズネイリスト中落

• いらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:54.0

いつもテキパキとやっていただき、今回も満足でした。ハンドケアがとても気持ち良かったです。料金も手頃ですし又伺いたいです。

【ハンドジェル特典】ハンドケア★3000円→無料☆ハンドジェルを追加して予約

いらい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

いらい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• 茶っこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:37:48.0

とにかく持ちが良いです。パーツが取れたり、剥がれてきたりなどが無いので、ストレス無く過ごせて嬉しいです。デザインも素敵なので爪を見るたびに気持ちが上がります。

2700円引 メンズネイリスト ☆選べる定額 可愛いデザイン豊富♪ ★7480円→

茶っこ様

口コミのお言葉嬉しく思います。

ネイルの剥がれる心配がなく、ストレスなくお過ごし頂けて嬉しく思います。
    前回よりもデザインが沢山増えております。次回も是非お楽しみ下さいませ。(^^)

またの茶っこ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:14:46.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の雰囲気がよく安心して来店することが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!
    また通いたいと思いました!!

半額 ☆11月限定特別デザイン ★9990円→

おもち様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ピンク色のデザインとてもお似合いでした♪

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• 森美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:28.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

半額 新作♪ ☆ほっこりくまさん ★7990円→

森美様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ピンクのくまさんネイルとてもお似合いでした(*^^*)

森美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:34:46.0

担当のスタッフさんというよりは、お店のシステムの問題ですが、電車の遅延で前もって連絡しても500円の罰金があると伝えられました。余裕をもって向かっていたためギリギリ間に合いましたが遅延証明書の提示や事前連絡など打開策があればいいのにな、と思いました。もちろん、予約時に了承してるので仕方ない事かとは思いますが融通という意味でサービスと総合的な満足度をマイナス1させて頂きました。デザインはとても可愛く施術も迅速でスタッフさんとの会話も楽しく過ごさせて頂きました。次回予約させて頂く時は20分の余裕では足りなかったのでもっと時間に余裕をもって行こうと思います。

はるか様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

キルティングのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    次回悩まれていた動物のデザインも是非お選びください!

お客様皆様が気持ちよく当店をご利用いただけるよう、規約をご理解いただけると幸いです。

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 04:13:13.0

毎月お世話になっております。今回もハンドとフットの同時施術をして頂きましたが、スピーディーな上に技術も大変素晴らしく、いつも安心して通っております。指名なしですが、どの方に施術して頂いても上手です。今回担当して下さった方も、技術はもちろん色んなご配慮までして下さり、大変居心地よく過ごせました。いつも本当にありがとうございます。また来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

6100円引 セット割 ☆ハンド韓国トレンド+フット定額A ★16390円→

みぃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    お色やデザインとてもお似合いでした(*^^*)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 小林、長谷川

• ルリルリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:43:47.0

毎月フットをお願いしています。デザインも豊富で迷ってしまいますが毎回可愛くしていただけます。

ルリルリ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした(*^^*)

ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• 伊織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:58:41.0

色の調整なども細かく聞いていただいてお気に入りです。また是非お願いします。

伊織様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

伊織様のイメージに合うように色味を変更したチークネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
    また是非ご相談いただければと思います!

伊織様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:12:21.0

爪の形を違う店でバラバラにされてめちゃくちゃ凹んでましたが、綺麗にしていただいて、そのお店の愚痴まで聞いていただき、ありがとうございましたw 均一になって、家に帰って見直しても、嫌なところひとつもないです。ありがとうございました!

800円引 ☆ワンカラー or グラデーション ★4790円→

ユキ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ドラマのお話などもとても楽しかったです♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:59:53.0

ほっこりクマさんネイルピンクをしていただきました!
    もう本当に可愛すぎて帰りながら見ててニヤニヤしました笑

半額以下 Jrネイリスト 新作♪ ☆ほっこりくまさん ★7990円→

みなみ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回また悩まれていた茶色のくまさん是非ご予約お待ちしております。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:29:25.0

技術力はもちろんのこと、接客力に感動いたしました。急な予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。ネイルのもちもかなりよく、安心して日常生活が送れております。今まではフットでお世話になっておりましたが、これからはハンドでも通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

半額 ☆特別マグネット ★6990円→

しほ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

リフトしてないとの事で、良かったです!安心しました(*^-^*)
    長さ出しした指もございますので生活お気をつけてください☆彡
    次回もしほ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長 山田

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:52.0

ステンドグラス風のデザインにしたくて初めてこちらのコースを選択しました。
    鬼のように無愛想に感じましたが(笑)職人気質のこだわりのあるネイリストさんなんだなと納得しました。
    作業も無駄なく素早く仕上がりましたし、デザインもキレイ系からカワイイ系まであるのでその時の気分によってコース替えしたいなと思います。
    力が強かったので関節可動域外にいきがちで痛い時もありましたが、それはこちらの肘関節で逃がして逃がしてで問題ありませんでした(笑)

miomio3030様

ステンドグラスのデザインがとてもお似合いでございました(^^)
    仕上がり、デザインにご満足頂けて嬉しいです。

メンズネイリスト中落

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:55:45.0

初めて伺いました!
    色変更の相談や配置等、丁寧に対応してくださりました。
    このお値段でこの仕上がり、さらに接客態度もとても良かったです。また伺います。

あい様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    淡いピンクのツイードがあい様の雰囲気に合っていてとても素敵でした♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• chillさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:03:29.0

お店がちょっとわかりにくいところにあるのでお時間余裕持って行った方がいいです!
    既存デザインもたくさんあり、色を変えたりも可能だったのですごくかわいい爪になり満足です!!

ハンドケア3000円→無料☆ハンドジェルの(メニューを追加)ボタンをクリック♪

chill様
    口コミのお言葉嬉しく思います!

仕上がり、デザインをお褒め頂きありがとうございます。
    選ばれた色も綺麗で、素敵なネイルでお似合いでございました♪

次回もchill様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:27:47.0

今回もとても可愛かったです!またよろしくお願いします!

まる様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のデザイン、パーツもとても可愛くお似合いでございました。
    前回に続きお褒め頂きありがとうございます。
    また次回も一生懸命施術させて頂きます(^^)

メンズネイリスト中落

• 茶っこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:13:46.0

ここまで持ちの良いネイルは初めてです!デザインも気に入っているので、またリピートさせていただきたいと思います。

メンズネイリスト ☆選べる定額 可愛いデザイン豊富♪ ★7480円→4780円

茶っこ様

口コミのお言葉嬉しく思います。

この度は仕上がり、ネイルの持ちをお褒め頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回のデザインもお似合いで綺麗でございました。

またの茶っこ様のご来店をお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:04:03.0

毎回、デザインがこっていて素敵なフットネイルに感謝です。
    足元見るたびに、キラキラ輝いているネイルにテンションあがります!!

また次回も楽しみにしています!!

【フットジェルと一緒に予約限定】 フットケア ★3600円→無料♪

ゆか様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

秋仕様からクリスマス仕様になり煌びやかになって可愛かったですね(*^^*)

そして沖縄旅行のお土産わざわざありがとうございました♪
    主人と美味しくいただきました◎

次回もゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 15:24:41.0

いつも手際よく丁寧にケアして下さり有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

前回の差し入れありがとうございました♪
    美味しくいただきました◎

次回もにこたん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長 山田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:52:38.0

数年前から毎月通わせていただいておりますが、たまに担当していただくスタッフさんの接客が毎回とても心地良く仕上がりも綺麗なので初めて口コミさせていただきます。今回も数ヶ月前にした何気ない会話を覚えていて話を振って下さりとても嬉しかったです。施術も1つ1つ丁寧で笑顔で優しく対応して下さるので安心してお任せ出来ます。メニューもトレンドのデザインがこまめに追加され、価格も良心的なので嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

半額 ☆11月限定特別デザイン  ★9990円→

み様

いつもエルサリオ新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿満点評価大変嬉しく思います☆彡

お話の続きを毎回とても楽しく聞かせていただいております♪
    今回のネイルもとても可愛く仕上がりましたね( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております!!

エルサリオ新宿店 杉本

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー