5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:39:17.0

五段階評価で五しかつけられないのですが、五段階評価で百とかつけたいです。既出のネイルもめちゃくちゃ可愛いのに新作が可愛すぎるので、デザインで迷うこと間違いないです。爪も可愛くなっていき、お兄さんが話し上手ということもあり、あっという間の夢の時間です。

2800円引 メンズ担当 ☆定額43種類  動物/スイーツ/マグネット/★6990円→

だいちゃん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

お褒め頂きありがとうございます(^^)
    ネイリストとして日々のモチベーションが上がりますので
    とても感謝しております。
    私としてもだいちゃん様とのお話やネイルの会話も楽しいですし、
    時間があっという間ですね。
    今回選ばれたデザインの配色も素晴らしかったです!
    また今後もどんどん新作は制作していきますね。

メンズネイリスト中落

• ぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:20:04.0

ネイルの練習モデルで利用しました。
    教育担当の方がいらっしゃるので、ジェルを乗せる前の爪の毛羽立ちなどは確認いただき、綺麗に仕上がったと思います。ありがとうございます。
    気になった点、ネイルオフ、甘皮処理が痛かったです。機械を使用してオフや甘皮処理しますが、ネイルオフの際、もう少し表面のみであれば痛くないと思います。また甘皮処理の際に機械を一番強い状態で使用したため結構痛かったです。途中で弱く変更されていました。一度ご自身の手で試してみるのも良いかと思います。
    痛かったけれど、甘皮はかなりしっかり処理していただきました。

【再来限定】デビュー前 ハンド 練習モデルオフ込み ★4790円→0円

えみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ご指摘いただいた甘皮処理は今後力加減やマシンの使い方に気をつけて意識して練習していきたいと思います。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 練習生

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:59.0

2回目の施術でした。
    夏なのでオレンジクリアネイルをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで良かったです。

1000円引 ハンド ☆18種類から選べる 定額 ★5390円→4390円

ちーちゃん様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

満足して頂けて嬉しいです.
    とてもお似合いでした!
    次回も一生懸命ネイルさせて頂きます.

ネイルサロンエルサリオ 小林

• ななぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:42:09.0

ひさしぶりのネイルでした!!ここのお店は3回めの利用ですが、スタッフさんが皆優しいなってイメージです。悩んだりしたときも一緒に考えてくれて終始心地よかったです☆また利用させていただきます☆

ななぽん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

あまり派手に出来ないとの事でしたのでお色やデザイン是非ご相談頂ければと思います(^^♪

ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ坂口

• がっぽうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:31.0

オフのみで初めて利用しました。
    担当してくださった女性の方がとても感じが良く、気持ちのいい1日の始まりになりました。ありがとうございました!!
    中指がすでに取れてしまっていたので、9本分のお値段で対応していただけました。クーポンも使用して2000円以下ですごくお得で大満足でした。
    ディズニー映画のDVDも流れていて、私が伺った時は『ミラベルと魔法だらけの家』が点いていました。
    ネイルはおやすみしようと思っていたのですが、またいつか再開する時はお世話になりたいと感じる素敵なお店でした。

がっぽう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

再開されるときは可愛いデザインご用意していますので是非チェックしてみてください☆彡

がっぽう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:41:04.0

ずっと気になってたマグネイルを
    お安くできてよかったです!
    施術も丁寧にやっていただけました。
    セルフでするときの注意点等も
    説明していただけて、助かりました。
    ハンドケアで手全体も綺麗になって気分が上がります。

【新規】7月限定3000円のハンドケア付 特別マグネット ★6990円→3390円

せりな様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

マグネットネイル可愛かったですね♪ とてもお似合いでした!

ネイルサロンエルサリオ 小林

• はやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:40:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

Jr.ネイリスト 半額  ハンド ☆18種から選べる定額 ★5390円→2690円

はやね様

嬉しい口コミありがとうございます。
    他のデザインもぜひお試しください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:40:08.0

毎回、期待を超えるクオリティーやデザインセンスに大変満足です!!ネイル中も楽しく過ごさせてもらってあっという間です!
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

ゆか様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいますね(^.^)
    旅行楽しみですね★
    また可愛くさせてください!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• ひっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:49.0

メンズやJr.といったコースを設定し区分けされているため選択の自由度があるサロンです。しかし今回リピーターの正規料金で申し込んだところJr.設定の方が担当でした。7/22時点でもJr.コースを選択すると先日の担当者の名前が上がります。正規料金のシンプルコースと比べJr.コースのデザイン性が高いと認識していますし、Jr.の方には理由があって廉価に設定されていると思います。手技は向上しているのかもしれませんが未だJr.でコースを組んでいる以上正規料金申込みの顧客にあてがうことに経営側への疑問を強く感じます。
    また今回は1:30設定のうちサロン様のご判断で残り30分はお二人で塗ることで時間内に終了しました。持ちはまだ分かりませんが多少の気泡があるにせよきれいな仕上がりです。ただし接客レベルは低く必要な指示も言葉少なく玄人向けのJr.だと感じます。ライトへの誘導は指示をせず手をくいっと押し戻し、お二人体制になった時にはカラー左右差を確認するのも覗き見るような動きです。コミュニケーションを今一度見直されるのがよろしいかと存じます。爪の状態でなのかカラーを塗る前の甘皮処理や油分除去がなかったことも今回に限っては気になりました。

【再来】 感謝祭  400円引 ハンド ☆シンプル ★4790円→4390円

ひっさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回の担当スタッフは
    弊社のシンプルコースの技術基準を満たしております。
    恐れ入りますが、問題なく施術させて頂いたと判断しております。

クオリティの高いデザインは
    精度を高める為にJr.ネイリストとして入客させて頂いております。
    施術スタッフは基準を満たしたメンバーでランダムに設定されますので、もしよろしければ次回より指名制度をご利用くださいませ。
    何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。

ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同

• mipocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:14:03.0

今回はシンプルコースを利用したのですが、Jrコース担当の方に施術されました。
    Jrコースは別途、料金も安くコースとして設定されているのに、正規料金でシンプルコースの施術。理解が追いつきません。
    指名していないからといって、そもそも料金も技術力も異なっていますから、この対応はいかがなものかと思いました。

mipoco様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回の担当スタッフは
    弊社のシンプルコースの技術基準を満たしております。

クオリティの高いデザインは
    何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。

ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:08:02.0

とても可愛いネイルに仕上がって
    今でも爪見る度ルンルンです♪

「爪綺麗」「サンプルより可愛い」と
    褒めてもらった事が嬉しいです!

3000円のハンドケアが無料 ☆18種類から選べる 定額 ★6690円→

けいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

けいちゃんi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 小林

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:37:36.0

ハンドで久々にうかがいました。しばらくスピード重視の所へ通っていた為プロのお仕事ぶりとは本来こういうものだと実感しました。マグネットネイル、反射の具合にもこだわって下さりどの方向から見ても均等にキラキラととても美しく、こちらにお願いして良かったと実感しています。
    お店のルールを明確に提示される事により、結果お客とお店双方が気持ちよく過ごせる場所になっているのだと思います。大変居心地の良いお店です。

メンズネイリスト 2800円引☆定額43種類 動物/スイーツ/マグネット★6990円→

mr様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のマグネットネイルが綺麗でmr様にお似合いでございました♪
    反射具合も気に入って頂けて良かったです!
    また、サロン規約やルール等をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお客様の居心地の良い空間、素敵なネイルを提供出来るよう精進して参ります。

次回もmr様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• みなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:36:05.0

初めて利用しました!
    最初のタイミングでコミュニケーションがうまく取れず、わたしが少し機嫌が悪くなってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    また利用する際はよろしくお願いします!

みなみー様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

また宜しくお願い致します。

ネイルサロンエルサリオ 山田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:31:43.0

久々にお邪魔しましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【全員】 72.5%OFF  角質ケア ※フットジェル追加必須 ★3600円→990円

かおりん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

毎夏ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今年の夏ネイルもキラキラでお似合いでした!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• のりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:28:44.0

フットジェルをしていただきました。仕上がりが可愛くて大満足です。フットバスの温度も気を使ってくださり安心しておまかせできました。今後も利用したいです。

のりえ様

また他のデザインもぜひお試しください。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• ふなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:16:28.0

てきぱきサクサクすすめていただいたのはとてもよかった…見本とは結構異なる仕上がりで少しだけ残念

2800円引 メンズ担当 ☆定額40種類  動物/スイーツ/マグネット/★6990円→

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はジェルネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    施術のスピード感をお褒め頂き嬉しく思います(^^)

この度の仕上がりが見本イメージと違いがあったようで申し訳ございません。
    当サロンでは、今回の施術を含めて、ジェル硬化前のチェックは必ずお伺いしており、
    この度の施術も仕上がりに問題ないと、ふなす様に確認させて頂きました。

来店時に確認して頂いている、サロンの規約事項にも記載がございますが、
    ジェル硬化前にイメージの違い等、何か気付いたことがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    出来る限りお客様のイメージや理想に近づける様、一生懸命施術させて頂きます。

何卒御理解の程、宜しくお願い致します。

エルサリオ スタッフ一同

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:22:51.0

3週間近く経ちますがとてもきれいな状態です。
    手際よく痛み等のストレスもなく素敵なネイルに仕上げて頂きました。サンダルからのぞく爪先がきれいで嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

900円引  フット 定額 ★6400円→5500円

mr様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

mr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:05:08.0

前日、急遽予約し、伺わせて頂きました。
    店舗のコメントが、若干融通がきかない感じかなと思っておりましたが、お伺いしたことにも丁寧に答えて頂き、
    心地好い雰囲気でした。ネイルもとてもキレイに仕上げて頂き、大満足しております♪有難う御座いました。

感謝祭 1600円引 季節限定 フット 夏デザイン ★7900円→6300円

Midori様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

Midori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:23:38.0

前回のデザインが、とても気に入っていたので、同じデザインのままカラーのみ変更してもらいました。ホワイトラメとピンクラインが夏らしい仕上がりで大満足です。

TOM様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ピンクのラインがとてもおしゃれで可愛かったです。
    口コミ投稿とてもうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:54:08.0

どの工程も丁寧に行って下さりありがとうございました。
    動物ネイルでしたが上がりはとても可愛くかつ綺麗で大満足です!

のん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

動物ネイル可愛かったですね♪ とてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです、次回も一生懸命ネイルさせて頂きます(^^)
    今後もワクワクするような動物を増やしていきますね♪

メンズネイリスト中落

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:54:46.0

ここのお店で満足出来ないなら、全て満足出来ないと思います。
    こんな完璧なところはない。あと、お兄さんのセンスが凄すぎる。色の提案も、パーツの提案もパーフェクトです。めちゃくちゃ期待して行ってください。期待に応えてくれます。めちゃくちゃおすすめです。

だいちゃん様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもお褒め頂き恐縮でございます。
    今回のデザインも指が綺麗に見える素敵なデザインでしたね!
    とてもお似合いでございました♪
    だいちゃん様からのデザイン提案もセンスがあり、
    いつも新作デザインの参考とさせて頂いております!
    次回もネイルのお話等、楽しみにしてますね(^^)

メンズネイリスト中落

• 女神さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 09:03:13.0

エルサリオさん
    長旅に出る前にはいつもこちらにお世話になっております

jrの担当スタッフさん
    ハンド&フット長丁場
    3時間半

かぐや姫みたいな
    やわらかな手で丁寧に施術して頂き
    爪先の側面までスムーズ
    大満足の仕上がりで

チップをお支払いしようとしたら
    次回の指名料に使って下さいとのこと
    おくゆかしい

初期の頃からのスタッフさんがずっといらっしゃり
    時の流れを経て色々な目にお話が出来るので
    実家に帰って来た様な安心感があります

丁寧で長持ちするので長旅の前におすすめです

女神様

旅をお楽しみ中でしょうか?
    いつも旅行前のサロンに選んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:04:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

えびちゃん様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

選ばれたデザインも季節感がありお洒落でお似合いでございました♪
    次回もえびちゃん様のご期待に応えられるよう丁寧に頑張ります!(^^)

メンズネイリスト中落

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:59.0

色味に悩んでいたら、何色か試し塗りして頂き、大満足な仕上がりです!

Jr.ネイリスト 半額 フット ☆トレンド ★7000円→3500円

まどか様

おしゃれな色のマグネットネイルでとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 06:36:43.0

フットオフのみでしたが、穏やかで丁寧で安心しておまかせできました。ありがとうございました!

しまちゃん様

またネイルをする機会がありましたらぜひお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• しまひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:35:33.0

ここのサロンでネイルをすると、どの方にして頂いてももちが良いのですが、今回はじめて2週間程度からネイルと自爪の境目に髪の毛が引っかかるようになり、取れてしまいそうです。いつも長持ちする施術なので、ちょっと残念でした。
    でもまた来ます。

しまひ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は髪の毛の引っかかりが発生されたこと大変申し訳ございませんでした。
    次回はその様な事がないよう注意深く施術させて頂きます。
    もし宜しければ次回は密着が良くなるようなアドバイスもさせていただけたらと思います。

しまひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオスタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:23.0

Jr.ネイリストの方でしたが、手慣れた形で施術して頂けました。デザインも1つ1つ大丈夫ですか?と確認してくれて、丁寧な対応でとても満足です。

みかん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また違うコースも出ていますのでぜひお試しください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:12.0

雰囲気も穏やかで素敵なネイリストさんでした
    仕上がりもキレイで大満足です

【新規】6月限定3000円のハンドケア付 特別マグネット ★6990円→3390円

エミ様

たくさんのネイルサロンの中からエルサリオ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

久しぶりのジェルネイル、エミ様に喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    またネイルを楽しみにエルサリオ新宿へぜひご来店ください(*^-^*)

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エルサリオ新宿店 杉本

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:19:35.0

シルバーラメでカッコイイ感じの仕上がりにしていただぎした、更に細いゴールドラメがメリハリあるデザイン見えるので、とても素敵です。ありがとうございました。

TOM様

先日はリピートでご来店いただけてとても嬉しかったです!
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロンエルサリオ 細萱

• miomio3030さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:35:30.0

今回もオフが丁寧でした。
    爪が薄くなりにくいので嬉しいです。

パステルカラー選択したので一度塗りではパキッと発色せず、キレイに発色するまで塗り重ねてくださいました。ありがとうございます!

とにかくテキパキ正確に仕上げてくださってレベルが高いなぁと思いました。

再来 3000円のハンドケアが無料☆韓国トレンドアートコレクション★10000円→

miomio3030様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

miomio3030様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー