3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • べべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:39.0

いつもながらの技術に感動しています
    来月もよろしくお願いします。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

べべちゃん様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザインや長さ等変えたいところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^
    また次回もお待ちしております~!

eyelist 碓井

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:47:23.0

今回も希望通りのデザインにしてもらえてとても満足です!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです*
    今回のアートもとても可愛くて素敵でした^^

また次回ライブの感想聞けるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております^^/
    嬉しい口コミもありがとうございました*

nailist 梅森

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:03:41.0

こちらのサロンが1番仕上がりに満足できました!!
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださって私の要望に答えていただきました。
    来月また伺わせていただきます。
    宜しくお願いします。

◎【当店1番人気セット】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました^^
    仕上がり等、喜んで頂き嬉しく思います!

まつ毛の方は、立ち上げカールで自まつ毛の長さを活かせて
    パッチリしてお似合いでした*
    眉毛は、眉まわりの産毛や角質を取ってトーンアップもして
    とてもスッキリしましたね!

両方ともデザインは変更することできるので、
    気になることがあれば気軽にご相談下さい^^
    みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelist 河野

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:12.0

メイク初心者で少しでも垢抜けたいと思い、アイブロウWAX脱毛を予約して来店しました。2ヶ月ほど眉毛の手入れをせず、自眉は太めで量も生えていました。それなのに流行ってもいない細くて左右非対称な眉毛にされました。特に左は濃さも不揃いです。
    初めてで勝手が分からず、似合う眉毛にと注文し、カウンセリングで並行アーチにしてもらうよう決めました。しかし、仕上げのメイクを見た時点で、見本で見せていただいた写真とは似ても似つかず、メイクを落として確認してみたら、この眉毛からどうメイクしても見本の形に近づけそうにありませんでした。眉毛の形的にアーチが無理そうならカウンセリングの時点で伝えていただきたかったです。
    初めてアイブロウワックスを利用して勝手が分からず、上手く要望を伝えられなかったのかもしれませんが、やる前の方がマシなレベルです。
    カウンセリングで時間がかかってでも、何回も納得いくまで書き直してもらった方が良いです。それと、初心者は本当に大丈夫かわからないので、仕上げのメイクの前に自眉がどうなっているかを確認させてもらえば、メイクで誤魔化されないと思います。少なくともその場で不満を伝えられます。

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

もりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足して頂ける仕上がりにできず、申し訳ございません。
    カウンセリングで細さ、形のことなど十分にお伝えることができず反省しております。
    今後はこのようなことがないように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:27.0

毎月通っていて、かなりの年数通っています!
    まつ毛もやせ細ってきているようなので、対策を考えないとと思います。

いつもより、引っ張られ感があり、痛かったですが、いつもはそんなことはほとんどないので、ビックリしました。
    まつ毛が痩せ細っているだけに、引っ張られた痛みとで不安になりましたが、
    来月はそのようなことにならないように、祈ります。

久々にうーん!!と思うまつエクでした。
    何かあれば伝えてほしいです。

来月もお願いします。

●《リピーター様》●全毛質 リペア80本まで

みき様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術の際に痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。最初の仕分けの作業時にコットンか何らかの繊維がからまっているエクステが2本ほどあり、そこを取る際に痛い思いをさせてしまい、不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。

花粉の時期もあり、じまつげは弱っている感じがあったのでお持ちの美容液で毎日こまめケアをお願いします。
    来月もまたお待ちしております!ありがとうございました。

eyelist 碓井

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:32.0

今回もありがとうございました◎
    お話楽しくてあっという間でした!!
    爪も希望通りにしてくださり感謝です◎
    またお願いします

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のネイビーにミラーフレンチも
    とても綺麗でお似合いでした…*

いつも施術中のお話しもとても楽しくて
    あっという間に感じます^^;

来月も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました*

nailist 梅森

• canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:05:56.0

根本からしっかりあげてもらえて、前回はモチもすごく良かったです。
    施術中以外でもとても親切な対応をしてくださり嬉しかったです

【2回目限定】河野・光元・山崎専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

can様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います♪

前回よりもナチュラルにしたいとのことだったので、少し毛先にカールを付け根元はしっかり立ち上がるデザインに変更してみました!
    また変えたい所があればご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またcan様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:34:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    マツエクのおかげで毎朝のメイクが非常に楽です。
    もう欠かせません。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

eyelist 碓井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:58.0

いつも有難うございます

ももいろ様

eyelist 碓井

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:34:35.0

今回もマツエク リペア素敵に仕上げて下さり
    自まつ毛が細くて短いため、やっぱり朝からしっかりあって上がってるの嬉しいです!!
    帰り際にドラマや好きなアーティストでお話できるのも。
    また次回、よろしくお願いします!

ももか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

やっぱりエクステが復活すると毎日の気分も上がりますよね!♪

今回は変更した毛質から元の毛質に戻してリペアしていきましたが、モチや日常の扱い方などやりやすくなったかなと思うのでまた様子教えてください◎

また推しの話やおすすめのドラマなども教えてください~!^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

eyelist梶原

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:51:36.0

いつも丁寧で仕上がりもきれいです。
    抜けやすかったり、とれやすいなど、まつげの相談にも乗ってもらえるので心強いです。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて光栄です*
    デザインいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

eyelist川崎

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:30.0

3年ぶりのマツエク感動です!!
    理想の写真通りのまつげにしてくださり、メイクが毎日楽しいです!
    以前からしていただいてた、まつげパーマも毎回最高だったのですが、マツエクもほんとお上手すぎて...!
    来月も楽しみです!!

●2月限定●究極の軽さと持続性《オフ込》フラットマットラッシュ100本¥6600

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回はお久しぶりのまつげエクステとのことでしたが、仕上がりとってもお似合いでした!◎
    やっぱりパーマでは出せない長さや濃さがあるので雰囲気も違って可愛いですよね^^♪
    お褒めのお言葉、、嬉しすぎます、!さらに喜んでもらえるように精進します^^

また次回の時に気になるところや変えたい所あればお気軽におっしゃってください*
    りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• かとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 05:01:55.0

大満足です!デザインもお願いした通りですし、目尻の相談も想像以上の完璧な仕上がりです!ありがとうございました~!次回もお願いしたいです...!

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

かとう様

仕上がり満足頂いて嬉しく思います^^

自まつ毛の長さもあったので、よりパッチリとした仕上がりでとてもお似合いでした♪
    デザイン等、気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました◎
    またかとう様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 川本

• かっぱえびせんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:01.0

初めてのマツパでしたが、大満足です!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3690

かっぱえびせん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

今回はカールのデザインでくるんとしてとてもとてもお似合いでした!
    デザインの調節もできるので、気になることがあればいつでもご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またかっぱえびせん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:24.0

爪が長めも短めの時も、どちらもとても可愛くしてくれるので1ヶ月がいつもルンルンです!

りこ様

いつも数あるサロンの中からご来店ありがとうございます*
    今回の短めのネイルもとても可愛くてお似合いでした…!
    施術中のお話しもいつも楽しくて時間が
    あっという間に感じます^^;

また来月も楽しみにお待ちしております*
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

nailist 梅森

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:29:49.0

いつもとても綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    毎回お任せですが、本当にきれいな仕上がりで表情も明るくなります。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

Michiko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回もすっきりキレイになってご満足していただき嬉しく思います!
    眉で印象かなり変わりますよね◎
    また次回デザインなにか気になるところありましたらお気軽におっしゃってくだいね♪

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

eyelist梶原

• テイラーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 07:42:33.0

いつも落ち着いて丁寧な施術に感謝いたします!

●《リピーター様》●全毛質 リペア100本~

テイラー様

eyelist 碓井

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:52:21.0

まつげの仕上がりが綺麗なのはもちろん接客も丁寧で、帰りに雨が降っていたのですが、傘を持っておらず貸して頂きました。本当に助かりました。ありがとうございました!
    また行きたいと思います!!

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、喜んで頂き大変嬉しく思います^^

カールデザインで、横からみてもくるんとして可愛らしいお目元になりましたね*
    自まつ毛の長さもしっかりあったので、とてもパッチリしてお似合いでした!
    カール感は調節することもできるので、
    気になることがあればなんでもご相談下さい!

あやの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^*

eyelist 河野

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:52.0

今回も眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいました。
    あっという間に終わって、仕上がりもとても綺麗です。

K様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います!
    デザイン等いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さいね!*

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    K様とまた会える日を楽しみにお待ちしております♪”

eyelist 山崎

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:04:20.0

ももいろ様

eyelist 碓井

• きたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:27.0

とても丁寧に施術してもらいました。接客やお店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

きたろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!♪
    仕上がり等満足して頂き嬉しく思います!
    デザインなど変更可能なので、また気になることがあればお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またきたろ様とお会いできる日を楽しみにしております*”

eyelist 山崎

• ポニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:06.0

初めてアイブロウWAX脱毛してもらいました。WAX脱毛は痛くなかったですが、その後の間引きがかなり痛かったです。次の日から化粧は楽になったので、また利用しようと思ってます。次回はもう少し太めの眉にしてもらおうかな。また相談させて下さい。

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

ポニ様

先日はamyをご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    カウンセリング時にお伝えさせていただいた時から、痛みを心配されていたので、ワックスの施術は大丈夫だったみたいで良かったです!
    間引き、痛いですよね、、!もし、しんどければ毛量はそのまま間引きはせず、形だけワックスで整えることもできますので次回ご相談くださいね^^*

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:31.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
    少ない自まつ毛にも綺麗にエクステつけて頂いて目力UPするので嬉しいです(^^)
    エクステの保ちがいいのも嬉しいです!!
    しっかり美容液つけてマツ育も頑張ります!

これからもよろしくお願いします☆

●《リピーター様》●全毛質 リペア100本~

ららら様

いつもamyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    もともとクリっとした綺麗なお目元なので、ブラウンカラーのナチュラルなカール感のエクステなのですがとても上品で素敵だと思います^^

いつも様々なお話してくださって、楽しい時間をありがとうございます!
    今後もららら様のお目元を担当させていただけるように技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します^^

eyelist  碓井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:47:01.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回寝てしまう心地の良さです。

ちゃこ様

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

eyelist 碓井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:50.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします。

m様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂き嬉しく思います^^♪

前回よりまつ毛が伸びていたので違うロッドで上げてみました!
    とてもお似合いでした*
    また気になる事があればお気軽にご相談下さい!◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またm様とお会いできる日を楽しみにしています♪”

eyelist 山崎

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:11.0

今回もありがとうございました。
    居心地が良くてついうとうとしてしまいましたが、いつもとても丁寧にご対応いただき感謝でいっぱいです◎

100ワニ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    居心地良く感じて頂けて嬉しいです^^
    今回のデザインも冬にピッタリでお似合いでした*

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

nailist 梅森

• アリエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:06.0

全然染みることなく、丁寧にまつ毛を扱ってくださっていたため、気持ち良くて寝落ちしてしまいました…!
    まつげの経過を見て持ちも良かったらまた伺いたいです!

◎冬特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

アリエル様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^♪

今回はくるんとしすぎないカールデザインで上げてみました!
    まつ毛も長かったのでとてもパッチリしましたね*
    またデザインの変更はできるので気になることがあればお気軽にご相談下さい!◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またアリエル様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております*”

eyelist 山崎

• けいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:25:00.0

いつも丁寧で素早いです。ありがとうございます。ラミネーションすると扱いやすくなるのでおすすめです^^

けいこん様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    眉頭の生え癖や眉尻の浮きなど、ラミネーションすると扱いやすくなるので良いですよね^^
    デザインや毛量の間引き具合など、変えることもできますので何かございましたらおっしゃってくださいね*

eyelist碓井

• iyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:08.0

何度もお世話になっています。相談や要望にもその都度丁寧に対応していただき、仕上がりにもいつも満足しています。

iya様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がり等、満足して頂いて嬉しく思います^^

自まつ毛の長さがあるので、パッチリとした仕上がりになりましたね♪
    眉毛のほうも形が定着してきて整えやすくなったかと思います!

まつ毛や眉毛の状態に合わせて、施術させていただくので、
    またお気軽にご相談ください♪

eyelist 川本

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:09:04.0

うまく言葉にできてないようななんとなくのイメージを拾ってもらってますがいつもいい感じにしてもらってます。

え様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

今回はいつもよりもう少しパッチリなるようにデザインを変えて仕上げていきましたが、デザインとってもお似合いでした!◎

またモチの状態や、気になるところなどありましたらおっしゃってくださいね^^
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー