3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:04:31.0

お忙しい時期にも関わらずいつもと変わらず丁寧に施術してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。今回は初めてまつげパーマをしていただきましたが、カウンセリングから仕上がりまでどこを切り取っても満足です。

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

mm様

先日はお忙しい中、amyにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今回は初めてのまつげパーマのご予約も^^
    ご来店の前から、どんなデザインが似合うかな~と考えていたので、いろいろとお話ししながらデザインを決めて、とっても素敵な仕上がりになったので嬉しかったです^^

また、ご帰国なさった際はお待ちしておりますので、ぜひご来店ください*
    ありがとうございました^^

eyelist 碓井

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:23:58.0

時間をかけて、丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
    来月もまた、お願いしたいて思います。

みき様

eyelist 碓井

• あははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:03:57.0

まつパ初めてで緊張してたんですけど、お店の雰囲気は良く説明も丁寧で安心しました!お姉さん可愛くて優しくてまつ毛も綺麗にあげてくださって行ってよかったです!次も行きます!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3690

あはは様

仕上がり等、ご満足して頂き嬉しく思います♪

今回はカールの中でも半円に上がるデザインで上げてみました!
    パッチリしたお目元になりましたね!とてもお似合いでした*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またあはは様とお会いできる日を楽しみにしています*”

eyelist 山崎

• べべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:45.0

とえも丁寧な施術で毎回、大満足です

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

べべちゃん様

eyelist 碓井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:05:46.0

今までで1番良い仕上がりになりました!またお願いします!

ゆい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

今回は、立ち上げカールのデザインで根元からしっかり上がるので、パッチリしたお目元に良く合いましたね!^^
    デザインの変更も出来るので気になる事等お気軽にご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またゆい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• kiyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:11:55.0

初めてでしたが、仕上がり満足です。ありがとうございました。

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

kiyoyo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回は初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたが、仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!♪
    まつ毛があがっているだけでも、普段とは少し違って気分も上がりますよね*

デザインも様々ありますので、気になるデザインありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております*

eyelist梶原

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:24:37.0

初めての来店です。なりたい眉毛の形などは写真を見せて施術していただきました。希望通りの綺麗な眉毛になり大満足です。また次回もお願いします。ありがとうございました。

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

ぽん様

先日は当店にこ?来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪
    眉まわりもスッキリしましたね^^*

デザインはいつでもご変更可能ですので
    またご希望のデザインあればお写真見せて下さいね*

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist川崎

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:14:03.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、施術所翌日にすっごく理想のまつ毛になっていて大満足です!
    何も知らないまま施術を受けましたが、丁寧に教えて下さって、またぜひ通いたいです!

◎冬特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

まる。様

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います♪

今回はカールの中でもまつ毛の長さが出るデザインで上げてみました!
    横から見てもくるんとなっていて可愛いです!とてもパッチリしてお似合いでした*
    カールの調節は出来るので気になる事があれば、ご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またまる。様とお会いできる日を楽しみにしております♪”

eyelist 山崎

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:15:20.0

アイブロウWax2回目ですが、綺麗に整えて貰えて良かったです。まつげの毛量が少なかったなどのアドバイスがあったので普段では気が付かない事も教えて貰えたので助かります。

aika様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

アイブロウは回数を重ねると、形も定着してくるので
    気になる事や、お悩み等ございましたら気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる事、楽しみにしております*”

eyelist 川本

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:15:10.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださりました!毎日メイクをするのが楽しいです♪また利用させていただきたいです!

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がり喜んでくださり、大変嬉しく思います^^

今回は、自まつ毛の長さを活かせる立ち上げカールで
    とてもパッチリしましたね!
    まつ毛が上がっていると、メイクも楽しくなりますよね^^
    また、デザインやカール感は調節することができるので、気になる事があれば
    気軽におっしゃって下さい!

この度は、素敵の口コミ投稿をありがとうございました!
    さ様のまたのご来店をお待ちしております*

eyelist 河野

• けいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:57:50.0

いつもありがとうございます。眉頭など絶対自分ではできない仕上がりなので感動します。またお願いします。

けいこん様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    眉毛の施術、何度か通っていただいてるので形が定着してきたかと思います^^
    眉頭のお手入れ、自分でするの難しいですよね!
    メイクしやすいように整えさせていただきますので、デザインなど変えたいところがあればおっしゃってくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

eyelist 碓井

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:57:59.0

次回も宜しくお願いします

ももいろ様

eyelist 碓井

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:33:25.0

今回はおまかせでお願いしました^^
    シンプルだけどおしゃれな感じで気に入ってます◎
    今年も1年ずっと素敵なネイルで過ごせました。

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

100ワニ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです…!
    先端のうるうるなミラーがとても可愛かったです*

そして去年も大変お世話になりました^^
    いつも数あるサロンの中からamyを選んで
    足を運んで下さりありがとうございます*

今年もよろしくお願い致します^^
    またご来店を楽しみにお待ちしております*

nailist 梅森

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:38.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です^^
    次もお願いしたいです!

みあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います^^

今回は、自まつ毛の長さを活かせる立ち上げカールデザインで
    お目元パッチリしましたね!とてもお似合いでした^^
    またデザインやカール感の調節は可能なので、気になることがあれば
    気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    みあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelist 河野

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 01:28:50.0

いつも丁寧に接してくださり、本当に感謝です。

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8250

たの様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!^^

今年も沢山amyに来ていただき、担当させていただき嬉しかったです!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます◎
    また来年もどうぞよろしくお願いします♪

寒い日が続いているのでお身体ご自愛くださいね^^*
    eyelist梶原

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:01.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    朝の準備が格段に楽でこれからも続けていきたいです。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:08:02.0

今回もとても可愛くしてもらいました!毎日爪見てます~っ!
    いつも持ち込みデザインを丁寧に対応してくださり、大満足です!

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回のワンホンネイルもとても可愛くてお似合いでした…*

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月もご来店心よりお待ちしております^^

nailist 梅森

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:06:42.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございます!
    毎月お気に入りすぎて!!来月もよろしくお願いしますっ!

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

りこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回も仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪
    また気分で細かくデザイン変えていくことできますのでお気軽におっしゃってくださいね^^*
    今年も大変お世話になりました◎
    また来年もりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:09.0

毎回希望通りで、自分の形にあったまつげにしてくださるのでリピートしてます

さき様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます^^

デザインご満足頂けて光栄です♪
    いつでも長さやカール感変更可能ですのでお気軽にご相談下さい*

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*

eyelist川崎

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:34.0

今回も可愛くしてもらいました!

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のワイヤーのリボンもとても可愛くてお似合いでした…*

またお忙しい中いつも嬉しい口コミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^/

nailist 梅森

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:28:26.0

産前最後のマツエクでしたが、今回も素敵な仕上がりになり大変満足しています!次回は少し空くと思いますが、それまでホームケアを頑張ってマツ育していきます!

●《リピーター様》●全毛質 リペア100本~

かわぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

産前最後でしたが、大変な中ご来店いただき嬉しかったです!♪
    お身体にはお気を付けて、出産がんばってください◎
    また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!
    その時にお話したっぷり聞かせてください~!*

かわぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^
    eyelist梶原

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:17:19.0

今回は根元立ち上がりの毛先カールしてもらいました!
    とっても仕上がり可愛くて、お姉さんも優しい雰囲気なのでとても落ち着くし仕上がりにも大満足です!いつもありがとうございます!

【2回目限定】河野・光元・山崎専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

sora様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    仕上がり等満足して頂き、大変嬉しく思います!
    今回は、前回とデザインを変えてみたのですが、その後はいかがでしょうか?
    しっかりと自まつ毛を活かせるデザインなので、とてもパッチリしたお目元になりましたね*
    また気になる事があれば、気軽にご相談下さい!
    sora様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eyelist 河野

• テイラーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 05:49:45.0

いつも丁寧な仕上がりですし、清潔な環境で癒されます。

テイラー様

eyelist 碓井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:05:44.0

今回も丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。
    担当してくださった方がとても可愛く綺麗なので、こちらも自分磨きを頑張ろうという気持ちになります。

K様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います♪
    お綺麗なK様にそう言って頂くと私も自分磨き頑張れます*”

カール感や眉の形など調節出来るので気になる事があればご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またK様にお会いできる日を楽しみにしております*

eyelist 山崎

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:00:28.0

今回はカラーだけ決めていて、デザインはすべてお任せしました。
    冬っぽくとても可愛く仕上げていただきました^^
    娘希望のカラーでしたが、娘にみせたら大絶賛でした!
    ありがとうございます!^^

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

クリスマス感ある冬っぽいラメと
    娘様ご希望のカラーがとても相性良くてお似合いでした…*
    大絶賛だった様で何よりです~!

また、お忙しい中いつも嬉しい
    口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

nailist  梅森

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:30.0

初めての来店でとても緊張しましたが、とても丁寧で明るく話してくだり、雰囲気がよかったです!
    綺麗に眉毛を整えてくださり毎日メイクが楽になりそうです!!またお願いしたいです!

■アイブロウWAX脱毛5500円→4950円

sae様

仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います^^♪

今回は平行っぽく骨格に合わせて仕上げてみました!
    定期的に来て頂くと眉まわりの毛もどんどん薄くなっていき目立ちにくくなります◎
    デザインも変更可能なので何か気になる事があればいつでもご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またsae様とお会いできる日を楽しみにしています*¨

eyelist 山崎

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:54:31.0

いつも丁寧で仕上がりがきれいです。
    相談にも丁寧に対応していただきました。
    安心してお任せできるサロンです。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がり満足頂き嬉しく思います*
    いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます^^*
    変えたいところなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

eyelist川崎

• ひろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:03:15.0

パリジェンヌをしていただきました。
    本当に理想通りにまつげが上がって大満足です。
    施術から3週間程経ちますが、まだしっかりまつげが上がっています。またよろしくお願いします。

◎秋特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

ひろたん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    左右差がないように、左右でロッドのサイズを変えて
    両目ともパッチリ仕上げさせて頂きました!
    カールの持ちも良いようで、大変嬉しく思います^^
    また気になる事があれば、気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    ひろたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelist 河野

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:34:38.0

初めてのジェルネイルでした!
    とても可愛く大満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

na様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです!
    透け感ある深いネイビーにラメがキラキラして
    とても可愛くてna様にお似合いでした…*

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ジェルネイルは3~4週間で付け替えをオススメしておりますので
    お爪の様子また見させて下さいね*

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

nailist 梅森

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:04:41.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    特に施術直後は私の理想の羽根のようなフサフサ睫毛になり毎日メイクが楽しくて仕方ありません!有難うございます!毎回丁寧で心のこもった接客に癒やされています♪また伺いますので宜しくお願いします♪

エリー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足頂いて、嬉しく思います^^

また何かご不明な点ございましたら、いつでもご相談下さい♪

今年はありがとうございました!
    また来年もエリー様のご来店、心よりお待ちしております*”

eyelist 川本

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー