3. エステサロン中国トップ   >
  6. エイミー(amy)   >

amy eye&nail【エイミー】

エイミー アイアンドネイル

• 広島県広島市中区袋町6-2 阿賀利ビル2F
  • 本通り・袋町公園徒歩100m/広電「本通駅」徒歩5分/袋町マリメッコ向かい/1F【A.P.C】
  • ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:55:12.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    メイク時間が短縮され非常に楽です。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回はたくさん残っていたので軽くメンテナンスさせていただきました^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

ありがとうございました^^
    eyelist 碓井

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 03:31:14.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました♪
    毎月とてもお気に入りです!
    また次回もお願いします♪

《6週間以内》リピーター様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥6600

りこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*
    今回も前回と同じように、根元からしっかり立ち上がるデザインでさせて頂きましたが、デザイン気に入ってもらえて嬉しいです!♪

また気になるデザインありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またりこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist梶原

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:01:18.0

今回も冬っぽく可愛くして貰えて大満足です!
    またよろしくお願いします~!

▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回のデザインも冬感あって
    とても可愛くてお似合いでした…*

そしてお忙しい中
    口コミもいつもありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております^^/

nailist 梅森

• けいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:52:19.0

こちらでは初めてネイルケアしていただきました。マニキュアなしですがツヤツヤで、二枚爪も気にならなくなり嬉しいです。施術してくださったかたも話しやすく親切でした。

▲NAIL▼お仕事柄ジェルネイルができない方に☆ケアコース¥3850※ハンドのみ

けいこん様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    指先が綺麗だと気分も変わりますよね^^

ケアですと月に1回のペースをおすすめしてますので
    是非またお爪の様子見させて下さい^^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております^^

nailist 梅森

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:54.0

初めての眉毛サロンだったんですが、仕上がりがとても良くてまた行きたいと思いました!

■ラミネーション+WAX脱毛■次世代アイブロウで誰より美眉に!! ¥8250

あみ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います^^
    今回は眉の状態を見て、waxのみで施術させて頂いたのですがその後はいかがでしょうか?
    眉周りとてもスッキリしましたね♪
    また眉のデザインや太さは、変更できるので気になる事があればご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^
    またあみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

eyelist 河野

• puchikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:02.0

いつも眉Waxを綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    最高に綺麗になります

■アイブロウWAX脱毛(1回)のみ■SNSで話題の新メニュー導入!! ¥4950

puchika様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回もしっかり眉周り整って仕上がりとっても素敵でした◎
    またデザインなどご変更ありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

puchika様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!^^

eyelist梶原

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:58.0

いつも綺麗な仕上がりです。
    ありがとうございます♪

あすか様

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も仕上がり等満足して頂き嬉しく思います!
    また変えたい所などありましたらお気軽におっしゃってください*

またあすか様にお会いできる日を楽しみにしています^^♪

eyelist 山崎

• きょんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:16:24.0

静かでとてもリラックスした状態で施術してもらいました。
    綺麗な仕上がりで、ほんとに良かったです!

◎秋特割!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500⇒¥3980

きょんたろう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足して頂けて嬉しく思います♪

今回は立ち上げカールのデザインで、お目元がよりぱっちりしてお似合いでした!
    カール感の調節なども出来るので、気になる事があればご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またきょんたろう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:29:39.0

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪

今回は立ち上げカールのデザインでしっかり上げて、パッチリしたお目元にお似合いでした!^^
    カール感の調節も出来るので、気になる事があればご相談下さい*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またりん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:37:41.0

ももいろ様

いつもamyをご利用頂きありがとうございます!
    デザインや本数、長さなど変えたいところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

eyelist 碓井

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:25:47.0

1週間経ち、モチの良さにびっくりしています
    担当の方の説明もわかりやすく、仕上がりも理想通りでとても良かったです
    またお願いします(^o^)

◎【高評価スタッフ担当】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700⇒¥5980

な様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^*

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!カールのモチを気にされていたので、まつげの状態をみつつ上げていきましたが、モチ良かったみたいで安心しました◎

次回、デザインなど変えていく事も出来ますのでお気軽におっしゃってくださいね^^♪
    な様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:07:53.0

スタッフさんのお名前は忘れてしまったんですけど、前回と同じ上げ方してください!とお願いしたら快く受け入れてくださいました!とても丁寧で毎回満足してます(*^^*)

【2回目限定】河野・光元・山崎専用パリジェンヌラッシュリフト¥4980

いずみ様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    前回と同様、立ち上げカールで根元からしっかり上がってとてもパッチリしましたね!◎
    今回も仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
    またデザインやカール感は調整できるので、気になる事があればご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またいずみ様とお会いできることを楽しみにしております♪

eyelist 河野

• シジミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:25:59.0

まつ毛がすごく上がって満足しました。施術時間も予定通りでちょうど良かったです。

シジミ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂き、大変嬉しく思います^^♪

しっかりと上がるデザインでまつ毛の長さもあったので、パッチリとしたお目元になりましたね*
    またデザインを変更することは可能なので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またシジミ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

eyelist 山崎

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:51:25.0

仕上がりが想像以上にまつ毛が上がっていて満足しました。
    また利用させて頂きます。

mio様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

仕上がり等、ご満足頂き嬉しく思います♪
    カール感の調節やデザインの変更など、気になる事があればいつでもご相談ください*

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またmio様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

eyelist光元

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:08:04.0

前よりも残りの本数が多く、安くて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    来月もまた行きます。

みき様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    美容液の効果が出て、まつげもしっかりしていたしエクステの持ちも良くて
    良かったです^^

また、来月お待ちしております!
    ありがとうございました^^

eyelist碓井

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:22:07.0

リラックス出来る空間でいつも寝てしまいます。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ちゃこ様

いつもamyをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザインや長さなど変えたい所があればいつでもおっしゃってくださいね*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました*

eyelist 碓井

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:39:04.0

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥3690

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    自まつ毛の長さがしっかりあったので、カールデザインでくるんと可愛らしくお客様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    デザインの変更やカール感の調節ができるので、気になることがあればご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またちーちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

eyelist 河野

• コトノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:58.0

相談にも真摯に対応して頂けました!
    とても満足な形となりました!

コトノ様

いつもamyをご利用ありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂き、大変嬉しく思います^^

今回もとてもパッチリしましたね*
    最近はまつ毛がバラつきやすいということだったのですが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがあれば、気軽にご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またコトノ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelist 河野

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:50:47.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛くしてくださりありがとうござきました。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    カラフルなインクやラメが可愛くて
    ゆう様にとてもお似合いでした*

またこちらに帰って来た際はいつでも
    ご来店お待ちしております*
    嬉しい口コミもありがとうございました^^/

nailist 梅森

• かわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:58:17.0

久しぶりのマツエクでしたが、納得の仕上がりになり大変満足しています!不定期になりますが、次回もよろしくお願いします!

かわぴ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!^^

お久しぶりでしたがまつ毛の状態よくて、ぱっちりお付けできて素敵でした◎
    また体調の様子をみて来ていただけると嬉しいです♪

かわぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• 100ワニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:22:37.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました^^
    本当に施術も丁寧でお話も楽しくて月に一回のお気に入りの時間です◎
    来月もよろしくお願いします^^

100ワニ様

いつも数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*
    今回のデザインもとても可愛かったです~!
    そして施術中のお話しもいつも楽しくて
    時間があっという間に感じます^^;

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます…!
    来月もまた宜しくお願い致します^^♪

nailist 梅森

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:29:50.0

今回もしっかり綺麗に上げて頂きありがとうございました!
    また施術を重ねる度にカールの持ちも良くなっている様に感じます!
    常に店内が清潔に保たれており、落ち着いた雰囲気なので大人の女性も通い易く毎回楽しみに通っています。これからも宜しくお願いします!

《6週間以内》リピーター様限定【進化系★グレースパーマ】¥8250→¥7700

エリー様

いつもamyのご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり満足頂き、嬉しく思います^^

自まつ毛の長さも伸びていたので、よりパッチリとなったかと思います♪
    また、ケアをして頂けてるのでいつもカール感が長持ちしていて嬉しく思います。

お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もエリー様とお会いできる事楽しみにしております*”

eyelist 川本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:48:55.0

今回も親身にデザインの相談に乗ってくださり、とても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かな様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    初回のデザインもお似合いでしたが、気になった点を教えていただいて
    今回はよりかな様にお似合いのデザインになった気がして嬉しいです*

また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
    ありがとうございました~!

eyelist 碓井

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:24.0

フラットマットラッシュから初めて?変えてみて
    シルクの毛質で仕上げて頂きました!
    いつものも自然で好きですが、本数少なめでもボリュームあってこれも気に入ってます!!
    あと、やっぱりすっぴんやナチュラルメイクの日でも盛れるのでテンション上がります!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!もう担当スタッフさんのマツエクやめられません笑

ももか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

今回は初めてエクステの種類を変えてお付けしていきましたが、フラットマットラッシュよりも1本の濃さが出やすいので、本数少なくてもぱっちり見えますよね♪
    喜んで頂き嬉しいです~~!ぱっちり仕上がって可愛かったです^^◎

また違う毛質もあるので気になればいつでもおっしゃってくださいね*
    ももか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

eyelist梶原

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:05:43.0

丁寧かつスピーディーに施術してもらって
    大変満足してます!
    次回も宜しくお願い致します!

suzuna様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^*

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回来られた時に気になるデザインや、変えたい所ありましたらいつでもご相談ください♪

suzuna様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^*

eyelist梶原

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:20:00.0

しっかり上がって可愛くて大満足です!
    またよろしくお願い致します☆

◎【パリジェンヌラッシュリフト+WAX】Jrアイリストが担当◎

まい様

仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います^^

今回は、根元からしっかり立ち上げつつ、横からみてもくるんとしたデザインだったので、
    自まつ毛の長さも活かせて、とてもパッチリしたお目元になりましたね♪
    カール感の調節など可能なので、気になることがあればご相談下さい!

お忙しい中、素敵の口コミありがとうございました!
    またまい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

eyelist 河野

• Michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:07:40.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。毎回、ともて綺麗に整えてくださるので大満足です。これからも定期的に通わせていただきます。

Michiko様

いつも当店にご利用いただき誠にありがとうございます^^*

今回も仕上がりご満足していただき嬉しく思います!♪
    また次回変えたい所や、気になるデザインあればお気軽におっしゃってくださいね^^

Michiko様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

eyelist梶原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 02:42:29.0

綺麗な形で満足してます!!次はパリジェンヌもしたいです。

amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント

仕上がり等、ご満足頂いて嬉しく思います^^

元々、自眉毛がしっかりと生え揃っていたので骨格に合った
    平行眉とてもお似合いでした♪
    回数を重ねて行くうちに、形も定着してくるのでまた気になればいつでもお待ちしております♪

まつ毛パーマも是非お試しください^^
    そのときはまた担当できたらなとおもいます*”

eyelist 川本

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:48:59.0

曖昧な要望にもかかわらず、しっかり叶えてくださいました。持ちもよく満足しています。ありがとうございました

ぴょん様

仕上がり等満足していただき、大変嬉しく思います^^

自まつ毛を活かせる立ち上げカールで、まつ毛の存在感がでて
    とてもパッチリしてお似合いでした^^
    デザインやカール感は変更できるので、また気になることがあればご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    またぴょん様にお会いできることを楽しみにしてます♪

eyelist 河野

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:33:08.0

短い時間で丁寧に施術してもらえるため、時間があまりとれなくても定期的に通うことができ、ありがたいです。スタッフが誰でも対応してくださるのもうれしいです。
    仕上がりも自然できれいです。いつもありがとうございます。

●《リピーター様》●全毛質 リペア60本まで

ひろ様

いつもamyをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中で足を運んでいただけて嬉しいです*
    仕上がりやお店のスタッフの施術も気に入って頂けて
    光栄です!
    また次回もお待ちしております~^^

eyelist碓井

エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー